Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:57 | Сообщение # 1
Revolution
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Добро пожаловать ко мне в арт-кабинет. Здесь вы можете оставить ваши заказы на: обложку + баннер, комплектик, вдруг, захочется обойку с любимыми героями. Я выполню ваши пожелания в пределах разумного . Я за качество, поэтому скорострельность не обещаю и прошу соблюдать очередь. Один пользователь - один комплект в одном заказе. Следующий заказ можно оставить в соответствии с очередью. Могу отказать в оказании услуг, если подобный заказ будет заказан параллельно еще у одного мастера. Прошу, не стоять над душой, как сделаю, так оповещу. Короткие эпитеты типа: "Спасибо" и "Все супер" буду рада видеть в репутации, здесь же приветствуется развернутый комментарий. Спасибо за понимание.
Примеры обложек
Примеры комплектов
Работы участвовавшие в конкурсах
призер - 3е место
призер - 2е место
Что мне нужно для обложки
1. Название + ссылка на фф.
2. Пожелания, чтобы вы хотели видеть на обложке. Какие примерно использовать показатели: размер, формы, цвета.
3. Имена героев и имена их прототипов - актеров.
4. Если есть определенные картинки, оставлять в теме под спойлером.
5. Указать, нужен ли баннер.
Буду рада заявкам...
Что необходимо для комплекта
1. Ник, если будет какая-то фраза, тот точная ее формулировка.
2. Пожелания
3. Если есть, то картинки с героями (их имена в жизни).
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:49 | Сообщение # 304
Citius, altius, fortius!
Статус:
LANA6, да вот, стала выкладывать на другом форуме фф один очень интересный, а там у меня знакомых мастеров фш вроде нет (а ты ещё же делаешь самые классные манипы, которые мне сейчас так нужны). Идея фанфикшена строится на 44 звёздах шоу-бизнеса и ещё 13 гостях, приехавших на шестой день. У них там как бы реалити-шоу, они должны провести целый месяц в пионерском лагере «Лопушок» и при этом не озвереть
Тверская область. Глухой лес на берегу реки Медведица. Солнце еще не село, но уже довольно холодно. Над землей пасутся стада соскучившихся по туристам комаров. По краям небольшой уютной полянки на берегу живописного болота стоят палатки и несколько деревянных домиков – домик вожатых, столовая (она же клуб, театр и еще много-много чего), в глубине леса виднеется сторожка.
В общем, мне нужна к нему обложечка и пять коллажей. На обложке, честно, я не знаю, что именно лучше бы разместить, думаю, тебе удобнее будет самой прочитать начало и уже на основании этого. Сам фик написан мьюзершой, следовательно, самые главные действующие лица - MUSE. Исходники, думаю, смысла давать тебе нет, поэтому просто приведу внизу списки участников и некоторые моменты внешности [в квадратных скобках], которые следовало бы (по мере возможности) отметить. Ведущий - Борис Крюк (Что?Где?Когда?), но он появляется редко и за кадром, в безумии не участвует.
- Джонни Депп - весёлый директор лагеря - Кристофер Уолстенхолм (MUSE) - зам. директора - Мэтт Беллами (MUSE) – врач [на нем огненно-красные кеды, рубашка в горошек, штаны с лампасами и врачебный халат, сохранившийся еще с Глэстонберри, если можно будет такое сделать] - Доминик Ховард (MUSE) - учитель пения [если можно будет, то с чем-нибудь леопардовым, например, рубашкой] - Кристен Стюарт – горе-повар - Алекс Капранос (Franz Ferdinand) – помощник повара - Шеннон Лето (30 Seconds to Mars) – брутальный физрук - Пинк – спасательница, главная по походам - Роберт Паттинсон – сторож [Шатающегося Роба на поляну втаскивает запыхавшаяся Пинк] - Томо Милишевич (30 Seconds to Mars) – театральный кружок - Джексон Рэтбоун – театральный кружок [последние двое кровожадно переглядываются - у них отношения не очень сложились, особенно после того, как Томо налил Джексу клей на стул] - Кэти Перри – гламурная вожатая [в розовом кружевном платьице в кошечку] - Джаред Лето (30 Seconds to Mars) – супер-вожатый [на ходу красит глаза] - Сергей Безруков – вожатый-русофил [в тулупе, лаптях, ушанке и с балалайкой]
Название - "Грибочки" Девиз - «В нашем лагере, на кочке вдестяром живут «Грибочки»! Вам мы песенки споем, и награды все возьмем!» Вожатый – Джаред Лето - Аврил Лавин - Лера Лера (экс-Ранетки) - Виви (Aloha From Hell) - Тейлор Свифт - Галя (телезрительница, приславшая миллион смс-ок) - Том Каулиц (Tokio Hotel) - Билл Каулиц (Tokio Hotel) - Ник Джонас (Jonas Brothers) - Ваня Янковский (играл в "Индиго") - Кристиан Линке (Panik)
Название - "Голливуд" Девиз - «Мы команда «Голливуд»! Все вы там, а все мы тут!» Вожатая – Кэти Пери - Нюта Ранетка (Ранетки) - Лена Ранетка (Ранетки) - Женя Ранетка (Ранетки) - Майли Сайрус - Селена Гомез - Джастин Бибер - Георг Листинг (Tokio Hotel) - Кевин Джонас (Jonas Brothers) - Тейлор Лотнер - Зак Эфрон
Название - "Invincible" Девиз - «Together we invincible!» Вожатый – Сергей Безруков - Наташа Ранетка (Ранетки) - Аня (дочь спонсора) - Поля (дочь продюсера) - Соня (соседка Поли и Ани) - Саша (дочь продюсера) - Джо Джонас (Jonas Brothers) - Бен Барнс - Страйфи (Cinema Bizarre) - Лаури Илонен (The Rasmus) - Густав Шаффер (Tokio Hotel)
- Игорь Верник - Ксения Собчак - Перис Хилтон - Анджелина Джоли - Ума Турман - Дима Билан - Александр Рыбак - Евгений Плющенко - Лили Аллен - Эмми Уайнхаус - Тимати - 50 cent - Честер Беннингтон (Linkin Park)
В принципе, я думаю, это должно выглядеть как фотографии, которые посылаются родителям из лагеря и как-нибудь особенно написать название лагеря, название отряда, и, если получится девиз. Это тоже, как ты увидишь, в этом смысле я полностью доверяю тебе. Думаю, вожатые на фото со своими "подопечными" тоже должны быть. Надеюсь, я написала не сильно запутанно, и что ты сможешь воплотить эту безумную идею в жизнь. Буду ждать всех твоих ответов касательно этого "заказа"
Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:59 | Сообщение # 310
LANA6, привет, привет)) Я вот опять к тебе и опять почти с той же просьбой... нужен еще один постер, только теперь к фильму "Девушка с тату дракона" Размеры такие же как и предыдущего. Вот картинки, выберешь подходящие) желательно по одной фотке их) а насчет цветовой гаммы, можно не сильно прям темное:)
У меня возникали проблемы со зрением из-за которых я не могла ничего делать, да и существовать было тяжело. Пока еще стараюсь не напрягать глаза. Если вас все устраивает, и что строки выполнения сдвигаются то отпишитесь здесь, я буду знать, что мне делать, а что уже не требует моего внимания.
Дата: Суббота, 11.02.2012, 15:05 | Сообщение # 319
Citius, altius, fortius!
Статус:
Quote (LANA6)
Если вас все устраивает, и что строки выполнения сдвигаются то отпишитесь здесь, я буду знать, что мне делать, а что уже не требует моего внимания.
Отписываюсь - согласна ждать сколько потребуется, ибо как сама понимаю, как тяжело, когда дело касается зрения (летом было дело, два дня нормально видеть не могла, когда мне комплексную проверку сделали, из-за всех этих каплей и всего прочего). Выздоравливай))
Сообщение отредактировал М_Э_Б_У_К_Х - Суббота, 11.02.2012, 15:06
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ