Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:57 | Сообщение # 1
Revolution
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Добро пожаловать ко мне в арт-кабинет. Здесь вы можете оставить ваши заказы на: обложку + баннер, комплектик, вдруг, захочется обойку с любимыми героями. Я выполню ваши пожелания в пределах разумного . Я за качество, поэтому скорострельность не обещаю и прошу соблюдать очередь. Один пользователь - один комплект в одном заказе. Следующий заказ можно оставить в соответствии с очередью. Могу отказать в оказании услуг, если подобный заказ будет заказан параллельно еще у одного мастера. Прошу, не стоять над душой, как сделаю, так оповещу. Короткие эпитеты типа: "Спасибо" и "Все супер" буду рада видеть в репутации, здесь же приветствуется развернутый комментарий. Спасибо за понимание.
Примеры обложек
Примеры комплектов
Работы участвовавшие в конкурсах
призер - 3е место
призер - 2е место
Что мне нужно для обложки
1. Название + ссылка на фф.
2. Пожелания, чтобы вы хотели видеть на обложке. Какие примерно использовать показатели: размер, формы, цвета.
3. Имена героев и имена их прототипов - актеров.
4. Если есть определенные картинки, оставлять в теме под спойлером.
5. Указать, нужен ли баннер.
Буду рада заявкам...
Что необходимо для комплекта
1. Ник, если будет какая-то фраза, тот точная ее формулировка.
2. Пожелания
3. Если есть, то картинки с героями (их имена в жизни).
Пейринг: Дженсен/Миа Дженсен - Дженсен Эклз Миа - Луисана Лопилато (блондинка без яркого макияжа и не слишком загорелая) Джаред - Джаред Падалеки Из всех картинок, которые отправлены, больше всего хотелось бы, чтобы видеть ту, которая называется "!" (девушка слева). Миа и Дженсен должны быть на первом плане, а Джаред на заднем. цвет: нежные романтичные тона (и вообще все настроение должно быть нежным) шрифт: изящный, рукописный края: не имеют значения слоган: В любви единственная победа - это бегство.
3. Отослала картинки. там на картинках лица девушки, которые хотела бы видеть на обложке. и фото мужчин. использование этих лиц желательно, но не обязательно
Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:13 | Сообщение # 288
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (LANA6)
часики прям показывают, что время друга прошло и ключик от ее сердца потерян, и она отдала его другому)))
это точно! да и он у меня не против сбагрить ее своему другу, ток тщательно это скрывает так что часики показывают время смерти их любви обалденная обложка! яркая и романтичная))) особенно нравится "бумажка", на которой название написано))) а можно еще баннеры?))) спасибо за восхитительную обложечку!
Добавлено (03.02.2012, 20:13) --------------------------------------------- ох нифига се какая Беллка на Косолапкиной обложке! у меня чуть челюсть не отвалилась повезет же кому-то! (Эду или Эммету )
Дата: Суббота, 04.02.2012, 17:35 | Сообщение # 294
Повелитель вампиров
Статус:
LANA6, приветики) Мне нужна обложка для мини истории. Встреча на детской площадке. Саммари: Два человека, две судьбы. У каждого из них есть дети, но нет любви, которая давала бы им удовлетворения от жизни. Но в один момент они встретятся на детской площадке, чтобы обрести друг друга.
Хотелось бы обложку в ярких цветах, детей в песочнице, можно пляжный мячик И Белла с Эдвардом....
Дата: Суббота, 04.02.2012, 18:47 | Сообщение # 295
LANA6, приветики))) Мне очень нужна твоя помощь! Я уже несколько часов сижу в фш и ничего вообще не могу сделать да и в голову ничего не идет...((( Мне нужен постер к фильму "Милый друг", сможешь помочь?
Дата: Суббота, 04.02.2012, 19:28 | Сообщение # 297
LANA6, спасибо, что согласилась) размер 400*500 фото Роберта вот эта http://www.kinopoisk.ru/picture/1790592/ или вот эта http://data13.gallery.ru/albums....5ca.jpg Если не подойдет то можешь сама выбрать) фото девушек троих можно из этой фото http://www.kinopoisk.ru/picture/1552753/ опять же если не подойдет, то можешь подыскать на свое усмотрение) Главное, чтобы они все были) Обязательно название "Милый друг" Имена фамилии актеров: Роберт Паттинсон, Кристина Риччи, Ума Турман, Кристин Скотт Томас И дата выхода 29 марта Если вместишь то можно надпись "Мир принадлежит сильным. Надо быть сильным. Надо быть выше этого", но это так, не обязательно...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ