…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 22:42 | Сообщение # 4327
незамерзающая вода
Статус:
Gracie_Lou, и вашему) Очень хочется сказать "да, конечно", но так боюсь не оправдать ожидания в очередной раз... Если имеется много терпения, так как мало времени за компьютером проводить получается, то оставляйте.
Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 22:58 | Сообщение # 4328
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаАкваМарина ()
и вашему)
Спасибо
ЦитатаАкваМарина ()
Очень хочется сказать "да, конечно", но так боюсь не оправдать ожидания в очередной раз...
Ну,моих-то ожиданий вы ещё ни разу не неоправдывали,попробуйте,может вам понравится.
ЦитатаАкваМарина ()
Если имеется много терпения, так как мало времени за компьютером проводить получается, то оставляйте.
Я могу сразу на зимний комплект заказ оставить. Осенью точно не успеете? Мне вообще-то очень хочется осень,по настроению примерно,как на вашем комплекте сейчас,только с падающими листиками.Вот с этими персонажами
Дата: Пятница, 08.09.2017, 16:19 | Сообщение # 4332
Miss Congeniality
Статус:
Ща посмотрим. А кодов что так много? Какие нужно в профиль вставлять?
Добавлено (08.09.2017, 16:19) --------------------------------------------- Мне очень нравится. Прям то,что нужно! Но переодеться не получается,пишет,что какая-то ошибка Дома тогда попробую.
Дата: Суббота, 07.10.2017, 20:07 | Сообщение # 4343
~Озаряющая ночь~
Статус:
АкваМарина, это офигенно!))) Мне очень нравится! ^_^ ^_^ ^_^ Волшебно и еще как! ^_^
У меня только один вопрос: можно оленя на льва поменять? В той же позе его грозного, могучего и величавого, но без рогов :D Ту просто мой муж увидел и вскипел "А с каким это ты оленем ветвистым флиртуешь и веришь в него?"... Была мне сцена) Но если нет, то ладно, отвечу за оленя :)
Дата: Пятница, 13.10.2017, 18:52 | Сообщение # 4347
I choose him
Статус:
Мариночка, здравствуйте, я с просьбой о комплекте))
Можно вот из этого разнообразия "соорудить" нечто стройное и красивое в тонах, как на первом фото, я была бы очень признательна Вам)) Размеры подписи 500*300, авы 155*155, форма обычная.
Дата: Суббота, 21.10.2017, 16:49 | Сообщение # 4349
незамерзающая вода
Статус:
Cheshka, сразу начинаю оправдываться: пошла за ощущениями грусти от пасмурной осени. И молодой человек показался мне печальным - не знаю, каков он в фильме, может, ошибаюсь, - потому вот во что сложилось всё:
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ