Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 22:42 | Сообщение # 4327
незамерзающая вода
Статус:
Gracie_Lou, и вашему) Очень хочется сказать "да, конечно", но так боюсь не оправдать ожидания в очередной раз... Если имеется много терпения, так как мало времени за компьютером проводить получается, то оставляйте.
Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 22:58 | Сообщение # 4328
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаАкваМарина ()
и вашему)
Спасибо
ЦитатаАкваМарина ()
Очень хочется сказать "да, конечно", но так боюсь не оправдать ожидания в очередной раз...
Ну,моих-то ожиданий вы ещё ни разу не неоправдывали,попробуйте,может вам понравится.
ЦитатаАкваМарина ()
Если имеется много терпения, так как мало времени за компьютером проводить получается, то оставляйте.
Я могу сразу на зимний комплект заказ оставить. Осенью точно не успеете? Мне вообще-то очень хочется осень,по настроению примерно,как на вашем комплекте сейчас,только с падающими листиками.Вот с этими персонажами
Дата: Пятница, 08.09.2017, 16:19 | Сообщение # 4332
Miss Congeniality
Статус:
Ща посмотрим. А кодов что так много? Какие нужно в профиль вставлять?
Добавлено (08.09.2017, 16:19) --------------------------------------------- Мне очень нравится. Прям то,что нужно! Но переодеться не получается,пишет,что какая-то ошибка Дома тогда попробую.
Дата: Суббота, 07.10.2017, 20:07 | Сообщение # 4343
~Озаряющая ночь~
Статус:
АкваМарина, это офигенно!))) Мне очень нравится! ^_^ ^_^ ^_^ Волшебно и еще как! ^_^
У меня только один вопрос: можно оленя на льва поменять? В той же позе его грозного, могучего и величавого, но без рогов :D Ту просто мой муж увидел и вскипел "А с каким это ты оленем ветвистым флиртуешь и веришь в него?"... Была мне сцена) Но если нет, то ладно, отвечу за оленя :)
Дата: Пятница, 13.10.2017, 18:52 | Сообщение # 4347
I choose him
Статус:
Мариночка, здравствуйте, я с просьбой о комплекте))
Можно вот из этого разнообразия "соорудить" нечто стройное и красивое в тонах, как на первом фото, я была бы очень признательна Вам)) Размеры подписи 500*300, авы 155*155, форма обычная.
Дата: Суббота, 21.10.2017, 16:49 | Сообщение # 4349
незамерзающая вода
Статус:
Cheshka, сразу начинаю оправдываться: пошла за ощущениями грусти от пасмурной осени. И молодой человек показался мне печальным - не знаю, каков он в фильме, может, ошибаюсь, - потому вот во что сложилось всё:
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ