Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 17:25 | Сообщение # 1
♥Чумачечее Чудо♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Приветствуем всех, кто заглянул в наш арт-кабинет! Зовут нас Женя и Рина Мы поможем вам создать профиль или оформить тему для ваших историй. Перед тем как оставить заказ, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами
Для комплекта: - исходники (хорошего качества, от ваших исходников будет зависеть конечный результат работы); - размеры (max: аватар 155*155, подпись 500*300), цветовая гамма, надписи, эффекты, форма и т.д; **с гиф анимацией работаю только по договоренности, исключение лишь обрезка по вашим размерам/уменьшение веса картинки; Для обложки: - фандом, ссылка на историю, название, ник автора/переводчика/промоутера; - описание (желательно, как можно подробней), образы и характеры героев, которых вы хотите видеть; - исходники (хорошего качества, либо подробное описание внешности героев) - размер, цветовая гамма, надписи, эффекты, форма, название/содержание, баннеры для рекламы и т.д
**Обратите внимание:
- мы можем отказать вам в выполнении заказа, объяснив причину в лс; - не дублируйте заказ в ЭКХ или других арт-кабинетах, уважайте личное время людей, которые тратят его на вас; - если по каким-то причинам заказ утратил актуальность, пожалуйста, известите нас; - сроки выполнения индивидуальные и зависят от нашей занятости в реале, если заказ вам нужен к определенному времени, прежде чем расписывать его, узнайте, сможем ли мы его выполнить; - от заказчика принимается только одна заявка на комплект; - обязательно сохраняйте готовые работы на свой компьютер; - заказы на обложки у которых нет темы не принимаем, только при личной договоренности с художниками; **обложки идут отдельной очередью, и вы можете оставить заявку на комплект+обложка, но не более;
Evgeniya82, ************************ здесь кароче написано как мне нравится, тока на эмоциях, но такие слова цензура не пропускает А вообще Женечка невероятно шикарно получилось Очень нравиться. Я прямо залииипла. Спасибо большущее, себе уже утащила
И ставь меня сразу в очередь Можно сразу к обоим
ЦитатаEvgeniya82 ()
когда? мы же манип недавно мастрячили, ничего не было
Два новых сета, ведь новый эпизод ЗВ близко и они меня радуют Особенно Адам. Там просто такой фотосет, что я как увидела, так воздух в легких кончился
Здравствуйте! Хотелось бы, девушки, у вас заказ комплект (если можно, конечно) Аватар 150*150, подпись 500*270 Фоток набралось много, на ваш выбор дальше уже Подпись: Koharu & Taemin Не слишком ярко и пестро, все остальное на усмотрение художника))
Дата: Четверг, 02.11.2017, 14:15 | Сообщение # 505
♥Чумачечее Чудо♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Aquamarine_ssss,
ЦитатаAquamarine_ssss ()
Любимая Хел Женечка, очень красиво
пасиб, Ринуль, тоже люблю ее
Pinenuts,
ЦитатаPinenuts ()
************************ здесь кароче написано как мне нравится, тока на эмоциях, но такие слова цензура не пропускает
:D
ЦитатаPinenuts ()
А вообще Женечка невероятно шикарно получилось Очень нравиться. Я прямо залииипла. Спасибо большущее, себе уже утащила
все для вас любимых, носи с удовольствием
ЦитатаPinenuts ()
И ставь меня сразу в очередь Можно сразу к обоим
нахалка ты в очередь поставила)
ЦитатаPinenuts ()
Два новых сета, ведь новый эпизод ЗВ близко и они меня радуют Особенно Адам. Там просто такой фотосет, что я как увидела, так воздух в легких кончился
аааа, вон в чем дело, рада за тебя, а то мы по-моему уже все фотки с ним перебрали
WabiSabi, Привет
ЦитатаWabiSabi ()
Хотелось бы, девушки, у вас заказ комплект (если можно, конечно)
можно конечно
ЦитатаWabiSabi ()
Аватар 150*150, подпись 500*270 Фоток набралось много, на ваш выбор дальше уже Подпись: Koharu & Taemin Не слишком ярко и пестро, все остальное на усмотрение художника))
принято
_____________________________________________________________________________ Валлери, Свет, готово обложка, наз., содерж.
Дата: Четверг, 02.11.2017, 20:12 | Сообщение # 508
Rose Frost
Статус:
Добрый вечер я автор Лунной радуги, для которой вы по заказу Светы делали обложку. Хочу сказать вам огромное спасибо за такой замечательный подарок! ОООООчень красиво получилось, я даже и не ожидала и теперь очень рада, что такая замечательная обложка будет украшать мой фанфик. Честное слово - я не могу на неё насмотреться))) Как будто история стала более живой и настоящей для меня) Ещё раз - от всей души спасибо, за просто невероятную обложку!
Дата: Четверг, 02.11.2017, 21:44 | Сообщение # 509
♥Чумачечее Чудо♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
perl, Привет Пожалуйста) я рада, что подарок удался)) очень приятно, когда работа вызывает такие замечательные эмоции люблю альтернативу и твоя однозначно понравилась Вдохновения!
Дата: Пятница, 10.11.2017, 12:26 | Сообщение # 514
•°...вдохновлённая...°•
Статус:
Девы! Хочу шмоточку... Две! Можно обнаглеть? 1) В стиле тру детектива с кадрами из начальных титров, рога там, макконахи, все дела)))) 2) что-то тёплое и новогоднее... На ваше усмотрение)))
Дата: Четверг, 30.11.2017, 12:59 | Сообщение # 520
• Work in progress •
Статус:
Девушки, можно вам заказ закинуть? У нас снег выпал и не стаял сразу в кои-то веки, так захотелось праздника Чего-нибудь такого зимне-новогоднего с разноцветной Хлоей (я как обычно с пачками исходников, простите)))
Дата: Понедельник, 04.12.2017, 13:38 | Сообщение # 522
• Work in progress •
Статус:
ЦитатаEvgeniya82 ()
давненько тебя не было, солнце)
Жень, да мне и сейчас тяжело будет с этим комплектом расставаться Я намерена на праздники все новый поносить, а потом вернуться к этому, слишком уж он хороооооош
Дата: Четверг, 07.12.2017, 20:10 | Сообщение # 523
Tuum sequere cor
Статус:
Привет, девушки! Можно мне, пожалуйста, комплектик с этой кошечкой (или котом) 1, 2, 3, 4, 5, 6. Размеры: ава - мах, подпись - 500х250. На подписи наши ники. Спаисбо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ