В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 17:25 | Сообщение # 1
♥Чумачечее Чудо♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Приветствуем всех, кто заглянул в наш арт-кабинет! Зовут нас Женя и Рина Мы поможем вам создать профиль или оформить тему для ваших историй. Перед тем как оставить заказ, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами
Для комплекта: - исходники (хорошего качества, от ваших исходников будет зависеть конечный результат работы); - размеры (max: аватар 155*155, подпись 500*300), цветовая гамма, надписи, эффекты, форма и т.д; **с гиф анимацией работаю только по договоренности, исключение лишь обрезка по вашим размерам/уменьшение веса картинки; Для обложки: - фандом, ссылка на историю, название, ник автора/переводчика/промоутера; - описание (желательно, как можно подробней), образы и характеры героев, которых вы хотите видеть; - исходники (хорошего качества, либо подробное описание внешности героев) - размер, цветовая гамма, надписи, эффекты, форма, название/содержание, баннеры для рекламы и т.д
**Обратите внимание:
- мы можем отказать вам в выполнении заказа, объяснив причину в лс; - не дублируйте заказ в ЭКХ или других арт-кабинетах, уважайте личное время людей, которые тратят его на вас; - если по каким-то причинам заказ утратил актуальность, пожалуйста, известите нас; - сроки выполнения индивидуальные и зависят от нашей занятости в реале, если заказ вам нужен к определенному времени, прежде чем расписывать его, узнайте, сможем ли мы его выполнить; - от заказчика принимается только одна заявка на комплект; - обязательно сохраняйте готовые работы на свой компьютер; - заказы на обложки у которых нет темы не принимаем, только при личной договоренности с художниками; **обложки идут отдельной очередью, и вы можете оставить заявку на комплект+обложка, но не более;
Evgeniya82, ************************ здесь кароче написано как мне нравится, тока на эмоциях, но такие слова цензура не пропускает А вообще Женечка невероятно шикарно получилось Очень нравиться. Я прямо залииипла. Спасибо большущее, себе уже утащила
И ставь меня сразу в очередь Можно сразу к обоим
ЦитатаEvgeniya82 ()
когда? мы же манип недавно мастрячили, ничего не было
Два новых сета, ведь новый эпизод ЗВ близко и они меня радуют Особенно Адам. Там просто такой фотосет, что я как увидела, так воздух в легких кончился
Здравствуйте! Хотелось бы, девушки, у вас заказ комплект (если можно, конечно) Аватар 150*150, подпись 500*270 Фоток набралось много, на ваш выбор дальше уже Подпись: Koharu & Taemin Не слишком ярко и пестро, все остальное на усмотрение художника))
Дата: Четверг, 02.11.2017, 14:15 | Сообщение # 505
♥Чумачечее Чудо♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Aquamarine_ssss,
ЦитатаAquamarine_ssss ()
Любимая Хел Женечка, очень красиво
пасиб, Ринуль, тоже люблю ее
Pinenuts,
ЦитатаPinenuts ()
************************ здесь кароче написано как мне нравится, тока на эмоциях, но такие слова цензура не пропускает
:D
ЦитатаPinenuts ()
А вообще Женечка невероятно шикарно получилось Очень нравиться. Я прямо залииипла. Спасибо большущее, себе уже утащила
все для вас любимых, носи с удовольствием
ЦитатаPinenuts ()
И ставь меня сразу в очередь Можно сразу к обоим
нахалка ты в очередь поставила)
ЦитатаPinenuts ()
Два новых сета, ведь новый эпизод ЗВ близко и они меня радуют Особенно Адам. Там просто такой фотосет, что я как увидела, так воздух в легких кончился
аааа, вон в чем дело, рада за тебя, а то мы по-моему уже все фотки с ним перебрали
WabiSabi, Привет
ЦитатаWabiSabi ()
Хотелось бы, девушки, у вас заказ комплект (если можно, конечно)
можно конечно
ЦитатаWabiSabi ()
Аватар 150*150, подпись 500*270 Фоток набралось много, на ваш выбор дальше уже Подпись: Koharu & Taemin Не слишком ярко и пестро, все остальное на усмотрение художника))
принято
_____________________________________________________________________________ Валлери, Свет, готово обложка, наз., содерж.
Дата: Четверг, 02.11.2017, 20:12 | Сообщение # 508
Rose Frost
Статус:
Добрый вечер я автор Лунной радуги, для которой вы по заказу Светы делали обложку. Хочу сказать вам огромное спасибо за такой замечательный подарок! ОООООчень красиво получилось, я даже и не ожидала и теперь очень рада, что такая замечательная обложка будет украшать мой фанфик. Честное слово - я не могу на неё насмотреться))) Как будто история стала более живой и настоящей для меня) Ещё раз - от всей души спасибо, за просто невероятную обложку!
Дата: Четверг, 02.11.2017, 21:44 | Сообщение # 509
♥Чумачечее Чудо♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
perl, Привет Пожалуйста) я рада, что подарок удался)) очень приятно, когда работа вызывает такие замечательные эмоции люблю альтернативу и твоя однозначно понравилась Вдохновения!
Дата: Пятница, 10.11.2017, 12:26 | Сообщение # 514
•°...вдохновлённая...°•
Статус:
Девы! Хочу шмоточку... Две! Можно обнаглеть? 1) В стиле тру детектива с кадрами из начальных титров, рога там, макконахи, все дела)))) 2) что-то тёплое и новогоднее... На ваше усмотрение)))
Дата: Четверг, 30.11.2017, 12:59 | Сообщение # 520
• Work in progress •
Статус:
Девушки, можно вам заказ закинуть? У нас снег выпал и не стаял сразу в кои-то веки, так захотелось праздника Чего-нибудь такого зимне-новогоднего с разноцветной Хлоей (я как обычно с пачками исходников, простите)))
Дата: Понедельник, 04.12.2017, 13:38 | Сообщение # 522
• Work in progress •
Статус:
ЦитатаEvgeniya82 ()
давненько тебя не было, солнце)
Жень, да мне и сейчас тяжело будет с этим комплектом расставаться Я намерена на праздники все новый поносить, а потом вернуться к этому, слишком уж он хороооооош
Дата: Четверг, 07.12.2017, 20:10 | Сообщение # 523
Tuum sequere cor
Статус:
Привет, девушки! Можно мне, пожалуйста, комплектик с этой кошечкой (или котом) 1, 2, 3, 4, 5, 6. Размеры: ава - мах, подпись - 500х250. На подписи наши ники. Спаисбо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ