No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 08:32 | Сообщение # 1
*Злая Береза*
Статус:
Дорогие пользователи!
Здесь вы можете оставить заявку на аватарку или подпись, и вам обязательно помогут.
Полезные ссылки: — Поощрительная политика раздела — поощрения для художников за выполнение заявок из тем "Заказ аватарок и подписей" и "Заказ обложек"; — Правила арт-кабинетов и F.A.Q. — тема для ваших вопросов, предложений и пр.; — Заказ обложек — тема для заказа обложек без указания ника фотошопера; — Гостевая Фан-Арта — творческая флудилка для фотошоперов и благодарности художникам за их работу.
Правила размещения аватарок и подписей:
Аватарка на форуме имеет максимальный размер 155х155 пискселей, и вес у нее должен быть не более 150kb. Допускается расширение PNG, GIF, GPEG. Анимация может присутствовать.
Подпись: Максимальный размер 500х300 пикселей. Анимация разрешается.
На подписях и аватарках пользователей запрещается размещение изображений мужских и женских гениталий, обнаженной женской груди, полового акта, а также непристойных и оскорбляющих других пользователей изображений и надписей.
[admingreen]ВАЖНО: — флуд в теме запрещён; — все благодарности, "спасибо" и так далее оставляются в гостевой фан-арта.[/admingreen]
Правила подачи заказа:
— укажите желаемый размер для аватара и подписи; — под спойлер выложите картинки, из которых хотите получить будущий комплект (напоминаем, что ссылки на сторонние ресурсы запрещены, лучше перезалейте на любой фото-хостинг картинки, находящиеся на таких сайтах); — укажите свои предпочтения по цветовой гамме, форме, прочим эффектам, шрифту; — помните, что заказ оставляется в теме свободных заказов, а значит, указать в своей заявке ник конкретного фотошопера в этой теме вы не можете (если хотите получить комлпект от конкретного художника, свяжитесь с ним в ЛС, чтобы он подхватил ваш заказ в соответствующей теме раздела, если он будет ему интересен — это не запрещается); — распишите в произвольной форме, если это необходимо, как вы видите работу на выходе, чтобы фотошоперы сразу понимали, с чем им нужно будет работать, если они возьмут ваш заказ.
здравствуйте мастера ) сделайте мне пожалуйста комплектик с Эшли Грин ) только не из фотосессий а из публичных появлений в этом году например когда она в москву приезжала) эффекты на ваше усмотрение )
Сообщение отредактировал Lady_in_Dreams - Среда, 11.04.2012, 21:31
Всем привет!!! Девушки, а кто-то может с подписи(анимации или она не совсем анимация, просто некоторые детали мерцают) убрать текст и другой написать? Может, кто-то сделать?
Дата: Пятница, 13.04.2012, 18:14 | Сообщение # 659
❤...miracle...❤
Статус:
Здравствуйте девушки. Хотела бы у вас заказать комплектик на тему "Музыка-это жизнь", но почему-то не могу подобрать картинки, поэтому полагаюсь полностью на ваш вкус)) В подписи хочу что бы было написано Музыка-это жизнь. И еще, можно парочку вариантов? Что бы было что-нибудь прям яркое, красочное, энергичное, а второй вариант полная противоположность... что-нибудь такое легкое, невесомое, нежное... в таком духе Заранее благодарю
Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:23 | Сообщение # 660
Нить Ариадны
Статус:
Отменяю
Аву анимированную из "Рассвета", если помните момент, когда Эд с Беллой прыгают с утеса)) Хочу только одного Эдварда, и до того как они прыгнут)) А на подпись, на ваше усмотрение, присутствие Эда приветствуется, но хотелось бы чего-нить яркого и весеннего))
Сообщение отредактировал СолнцеПолуночи - Понедельник, 16.04.2012, 19:56
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 15:08 | Сообщение # 664
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Здравствуйте! Я бы хотела заказать аву из этой картинки, подпишите ее пожалуйста, моим ником и подпись из этой с цитатой "Значит, не смогу постоять за себя, матушка? Ты это моей сковородке скажи!" Заранее спасибо
Сообщение отредактировал Sun_Smile - Воскресенье, 15.04.2012, 15:11
Дата: Суббота, 21.04.2012, 00:06 | Сообщение # 666
Человек
Статус:
Здравствуйте, уважаемые мастера! Хотела бы попросить сделать для комплект) Вот эту на аватарку (отдельно лицо) и подписать мой ник тем шрифтом, каким посчитаете нужным. http://s019.radikal.ru/i607/1204/8e/82a513b4391f.jpg И из этой же фотографии подпись и написать - Bel Ami. Заранее благодарна!
Сообщение отредактировал miamor416 - Суббота, 21.04.2012, 00:08
Дата: Суббота, 21.04.2012, 22:27 | Сообщение # 669
❤...miracle...❤
Статус:
Здравствуйте девушки)) Я что-то очень увлеклась голодными играми и хотела бы попросить вас сделать мне комплектик по этой теме на авку очень хочу вот эту сойку в огне, без всяких надписей. (хотя может и можно мой ник как-нибудь в тему замутить, но это уже на ваше усмотрение. Я не знаю будет ли это смотреться или нет, мне впринцепи это не сильно важно) В подписи тоже хочу эту сойку и еще Пита с Китнисс. Так же на черном фоне... сойку по середине, а их по бокам может я не знаю, все на ваше усмотрение)) Заранее благодарю)))
Дата: Суббота, 28.04.2012, 17:55 | Сообщение # 671
Кровожадная вампирша
Статус:
Привет, ребят! Я не знаю, туда ли я обратилась, но помогите мне пожалуйста создать обложку фанфика или скажите, куда нужно обратиться для этого! Заранее спасибо. Если что, то мой фанфик ЗДЕСЬ
Девочки, всем привет! Помогите мне кто-нибудь пожалуйста... Нужно картинку-баннер сделать четче, ярче (если можно) и убрать надпись DESPERETEHOUSEWIFES и логотип TV GUIDE, короче чтобы просто картинка осталась.
И сделать три аватарки соответсвенно из женщин на подписи. Размер аватарок 50х50, но можно и больше, если вам так удобнее. Можете сделать большие 150х150, все равно на том сайте поставлю в профиль и они уменьшатся. Просто на сколько знаю большие авы делать удобнее. Буду очень благодарна!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ