Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 08:32 | Сообщение # 1
*Злая Береза*
Статус:
Дорогие пользователи!
Здесь вы можете оставить заявку на аватарку или подпись, и вам обязательно помогут.
Полезные ссылки: — Поощрительная политика раздела — поощрения для художников за выполнение заявок из тем "Заказ аватарок и подписей" и "Заказ обложек"; — Правила арт-кабинетов и F.A.Q. — тема для ваших вопросов, предложений и пр.; — Заказ обложек — тема для заказа обложек без указания ника фотошопера; — Гостевая Фан-Арта — творческая флудилка для фотошоперов и благодарности художникам за их работу.
Правила размещения аватарок и подписей:
Аватарка на форуме имеет максимальный размер 155х155 пискселей, и вес у нее должен быть не более 150kb. Допускается расширение PNG, GIF, GPEG. Анимация может присутствовать.
Подпись: Максимальный размер 500х300 пикселей. Анимация разрешается.
На подписях и аватарках пользователей запрещается размещение изображений мужских и женских гениталий, обнаженной женской груди, полового акта, а также непристойных и оскорбляющих других пользователей изображений и надписей.
[admingreen]ВАЖНО: — флуд в теме запрещён; — все благодарности, "спасибо" и так далее оставляются в гостевой фан-арта.[/admingreen]
Правила подачи заказа:
— укажите желаемый размер для аватара и подписи; — под спойлер выложите картинки, из которых хотите получить будущий комплект (напоминаем, что ссылки на сторонние ресурсы запрещены, лучше перезалейте на любой фото-хостинг картинки, находящиеся на таких сайтах); — укажите свои предпочтения по цветовой гамме, форме, прочим эффектам, шрифту; — помните, что заказ оставляется в теме свободных заказов, а значит, указать в своей заявке ник конкретного фотошопера в этой теме вы не можете (если хотите получить комлпект от конкретного художника, свяжитесь с ним в ЛС, чтобы он подхватил ваш заказ в соответствующей теме раздела, если он будет ему интересен — это не запрещается); — распишите в произвольной форме, если это необходимо, как вы видите работу на выходе, чтобы фотошоперы сразу понимали, с чем им нужно будет работать, если они возьмут ваш заказ.
Я бы хотела аву из этой фотографии: фото 1 Подпись из этой: фото 2 Подпись подписать: Никогда не знаешь заранее, под какой маской скрывается твой принц. А на аве мой ник
Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:53 | Сообщение # 632
Колдун
Статус:
Заказ изменен!
Здравствуйте, дорогие художники) Хотелось бы заказать аву и подпись из этой картинки. В подпись вставить надпись "You must be a miracle". Вся остальная обработка и эффекты - на вкус художника. На аве должна быть изображена девушка или ее верхняя часть. Если есть свои идеи, то делайте по-своему. Размер: ава - максимальный, подпись - ну, в ширину где-то 8 см, я думаю) Единственное, что важно - чтобы и ава, и подпись были не прямоугольными, а "резными", так сказать) Заранее спасибо)
Дата: Пятница, 02.03.2012, 14:33 | Сообщение # 633
Человек
Статус:
Приветик всем! Прошу сдулать комплектик из этого фото и/или этого. И если эта миссия выполнима то прошу чтобы на аве и подписи была кровь. Ну не виновата я что я такая кровожадная! :)Мой ник на аве и подписи. Остальное - по вашему вкусу. Заранее благодарю!
Доброго времени суток! Ох как же я давно сюда не заходила И вот судьба а точнее нужда новой аватарки снова привела меня сюда! Я бы хотела себе аватарку да не простую, а анимацию))) Вот из этого видео http://www.youtube.com/watch?v=0IBb8ytg7uE&feature=related Начало аватарки из видео с 1:11 и по 1:14. цвет контраст все остальное на ваше усмотрение можно так же написать мой ник на аватарке, но если смотреться не будет то не обязательно))) Размер 150х150 ну в принца пи и все. Заранее буду очень благодарна!
Дата: Вторник, 06.03.2012, 17:56 | Сообщение # 637
Человек
Статус:
Добрый день! Прощу сделать мне коплект из этого фото - http://www.flickr.com/photos/kokopoko/4161710550/ все эффекты по вашему вкусу. Заранее благодарна!
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:05 | Сообщение # 640
Нить Ариадны
Статус:
Привет)) хочу аватар и подпись ссылка на аватар http://www.kinopoisk.ru/picture/1798154/#1798052 на подписи написано СолнцеПолуночи, если можно, чтобы надпись переливалась на подпись http://www.kinopoisk.ru/picture/1281356/
Дата: Пятница, 23.03.2012, 20:57 | Сообщение # 644
Veuve Clicquot
Статус:
Сделайте, пожалуйста, подпись. http://www.youtube.com/watch?v=yPPLdCakwzU С 1:39 по по 1:43 Как только Сенека усмехнется, экран должен потемнеть, пока совсем черным не станет и должна появиться надпись: The World Will Be Watching… Шрифт простой, не витиеватый. Размер: 500 на 300 Если возможно, хочется, чтобы изображение было четким, не совсем размытым, как часто бывает. Очень хочу себе такую подпись в честь премьеры, спасибо тому, кто сделает.
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 14:55 | Сообщение # 646
Человек
Статус:
Можно мне аватарку и подпись в стиле голодных игр с этой девушкой http://s019.radikal.ru/i618/1203/1e/cd06918684ed.jpg http://s019.radikal.ru/i608/1203/bf/e387fb870a5e.jpg
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ