Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 08:32 | Сообщение # 1
*Злая Береза*
Статус:
Дорогие пользователи!
Здесь вы можете оставить заявку на аватарку или подпись, и вам обязательно помогут.
Полезные ссылки: — Поощрительная политика раздела — поощрения для художников за выполнение заявок из тем "Заказ аватарок и подписей" и "Заказ обложек"; — Правила арт-кабинетов и F.A.Q. — тема для ваших вопросов, предложений и пр.; — Заказ обложек — тема для заказа обложек без указания ника фотошопера; — Гостевая Фан-Арта — творческая флудилка для фотошоперов и благодарности художникам за их работу.
Правила размещения аватарок и подписей:
Аватарка на форуме имеет максимальный размер 155х155 пискселей, и вес у нее должен быть не более 150kb. Допускается расширение PNG, GIF, GPEG. Анимация может присутствовать.
Подпись: Максимальный размер 500х300 пикселей. Анимация разрешается.
На подписях и аватарках пользователей запрещается размещение изображений мужских и женских гениталий, обнаженной женской груди, полового акта, а также непристойных и оскорбляющих других пользователей изображений и надписей.
[admingreen]ВАЖНО: — флуд в теме запрещён; — все благодарности, "спасибо" и так далее оставляются в гостевой фан-арта.[/admingreen]
Правила подачи заказа:
— укажите желаемый размер для аватара и подписи; — под спойлер выложите картинки, из которых хотите получить будущий комплект (напоминаем, что ссылки на сторонние ресурсы запрещены, лучше перезалейте на любой фото-хостинг картинки, находящиеся на таких сайтах); — укажите свои предпочтения по цветовой гамме, форме, прочим эффектам, шрифту; — помните, что заказ оставляется в теме свободных заказов, а значит, указать в своей заявке ник конкретного фотошопера в этой теме вы не можете (если хотите получить комлпект от конкретного художника, свяжитесь с ним в ЛС, чтобы он подхватил ваш заказ в соответствующей теме раздела, если он будет ему интересен — это не запрещается); — распишите в произвольной форме, если это необходимо, как вы видите работу на выходе, чтобы фотошоперы сразу понимали, с чем им нужно будет работать, если они возьмут ваш заказ.
Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:13 | Сообщение # 580
I ❤ Fifty Shades
Статус:
Djuletta, а можешь на аве мой ник написать?!) щас найду
Добавлено (26.01.2012, 15:13) --------------------------------------------- Djuletta, можно вот от сюда взять...если с той гифкой http://twilightrussiaru.gallery.ru/watch?a=SQG-cMDH ....ну или ещё посмотреть...блин я не знаю
Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:29 | Сообщение # 585
Veuve Clicquot
Статус:
А можно мне комплект-анимацию с моими любимыми мистером и миссис Смит? Для аватарки: http://www.kinopoisk.ru/picture/216304/ Прошу прощения за не очень хорошое кач-во. И еще ее можно чуть в стиле ретро сделать. Для подписи: с 5:36 по 5:48 http://www.youtube.com/watch?v=bp0H3ql3XTY Вокруг сделать такую черную... эм... типа рамку... вобщем, как у _MC_Katuny_ На подписи никаких надписей не надо, а на аватарке, если получится можно впихнуть мой ник. Спасибо!
Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:38 | Сообщение # 593
Статус:
Эlиs, я знаю, но для этого мне нужно качать ВЕСЬ фильм, извините конечно, но ради комплекта я не собираюсь гробить свой интернет и тратить весь трафик)))
Дата: Суббота, 28.01.2012, 00:07 | Сообщение # 596
Человек
Статус:
Приветик! Прошу сделать мне как и подпись с анимацией. Сначала просто фото с какими нибудь эффектами - http://img1.gbpicsonline.com/gb/99/008.jpg
А потом момент из рассвета где Эдвард смеялся когда Белла его соблазняла.( движущийся) И последний любой их поцелуй))) ЭТо подпись Ава - Поцелуй из первой части ( Не анимация!) С красивой( на ваш вкус) надписью - _masha_LOVE_ ( анимация) Заранее спасибо!
Добавлено (28.01.2012, 00:07) --------------------------------------------- Приветик! Прошу сделать мне как и подпись с анимацией. Сначала просто фото с какими нибудь эффектами - http://img1.gbpicsonline.com/gb/99/008.jpg
А потом момент из рассвета где Эдвард смеялся когда Белла его соблазняла.( движущийся) И последний любой их поцелуй))) ЭТо подпись Ава - Поцелуй из первой части ( Не анимация!) С красивой( на ваш вкус) надписью - _masha_LOVE_ ( анимация) Заранее спасибо!
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:35 | Сообщение # 598
❤...miracle...❤
Статус:
Здравствуйте дорогие художники Хотелось бы заказать комплектик у вас опять же на тему "Классного мюзикла" и опять же с Троем и Габриеллой Фотки на ваш вкус, но что бы были именно эти двое)) Хотелось бы чего-нибудь милого, нежного... ну в общем в таком духе На авке напишите мой ник, а в подписи...мм... давайте "Жизнь свою тебе дарю" И если можно, хотелось бы парочку вариантов, но не обязательно Заранее благодарю)))
Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:48 | Сообщение # 599
Человек
Статус:
Клубы:
Сделайте пожалуйста подпись, из этих двух) http://cs9587.vk.com/u58663995/105200059/x_31562a4b.jpg и http://cs9587.vk.com/u58663995/105200059/x_b7b288e0.jpg Спасибо большое)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ