Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 08:32 | Сообщение # 1
*Злая Береза*
Статус:
Дорогие пользователи!
Здесь вы можете оставить заявку на аватарку или подпись, и вам обязательно помогут.
Полезные ссылки: — Поощрительная политика раздела — поощрения для художников за выполнение заявок из тем "Заказ аватарок и подписей" и "Заказ обложек"; — Правила арт-кабинетов и F.A.Q. — тема для ваших вопросов, предложений и пр.; — Заказ обложек — тема для заказа обложек без указания ника фотошопера; — Гостевая Фан-Арта — творческая флудилка для фотошоперов и благодарности художникам за их работу.
Правила размещения аватарок и подписей:
Аватарка на форуме имеет максимальный размер 155х155 пискселей, и вес у нее должен быть не более 150kb. Допускается расширение PNG, GIF, GPEG. Анимация может присутствовать.
Подпись: Максимальный размер 500х300 пикселей. Анимация разрешается.
На подписях и аватарках пользователей запрещается размещение изображений мужских и женских гениталий, обнаженной женской груди, полового акта, а также непристойных и оскорбляющих других пользователей изображений и надписей.
[admingreen]ВАЖНО: — флуд в теме запрещён; — все благодарности, "спасибо" и так далее оставляются в гостевой фан-арта.[/admingreen]
Правила подачи заказа:
— укажите желаемый размер для аватара и подписи; — под спойлер выложите картинки, из которых хотите получить будущий комплект (напоминаем, что ссылки на сторонние ресурсы запрещены, лучше перезалейте на любой фото-хостинг картинки, находящиеся на таких сайтах); — укажите свои предпочтения по цветовой гамме, форме, прочим эффектам, шрифту; — помните, что заказ оставляется в теме свободных заказов, а значит, указать в своей заявке ник конкретного фотошопера в этой теме вы не можете (если хотите получить комлпект от конкретного художника, свяжитесь с ним в ЛС, чтобы он подхватил ваш заказ в соответствующей теме раздела, если он будет ему интересен — это не запрещается); — распишите в произвольной форме, если это необходимо, как вы видите работу на выходе, чтобы фотошоперы сразу понимали, с чем им нужно будет работать, если они возьмут ваш заказ.
Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:13 | Сообщение # 580
I ❤ Fifty Shades
Статус:
Djuletta, а можешь на аве мой ник написать?!) щас найду
Добавлено (26.01.2012, 15:13) --------------------------------------------- Djuletta, можно вот от сюда взять...если с той гифкой http://twilightrussiaru.gallery.ru/watch?a=SQG-cMDH ....ну или ещё посмотреть...блин я не знаю
Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:29 | Сообщение # 585
Veuve Clicquot
Статус:
А можно мне комплект-анимацию с моими любимыми мистером и миссис Смит? Для аватарки: http://www.kinopoisk.ru/picture/216304/ Прошу прощения за не очень хорошое кач-во. И еще ее можно чуть в стиле ретро сделать. Для подписи: с 5:36 по 5:48 http://www.youtube.com/watch?v=bp0H3ql3XTY Вокруг сделать такую черную... эм... типа рамку... вобщем, как у _MC_Katuny_ На подписи никаких надписей не надо, а на аватарке, если получится можно впихнуть мой ник. Спасибо!
Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:38 | Сообщение # 593
Статус:
Эlиs, я знаю, но для этого мне нужно качать ВЕСЬ фильм, извините конечно, но ради комплекта я не собираюсь гробить свой интернет и тратить весь трафик)))
Дата: Суббота, 28.01.2012, 00:07 | Сообщение # 596
Человек
Статус:
Приветик! Прошу сделать мне как и подпись с анимацией. Сначала просто фото с какими нибудь эффектами - http://img1.gbpicsonline.com/gb/99/008.jpg
А потом момент из рассвета где Эдвард смеялся когда Белла его соблазняла.( движущийся) И последний любой их поцелуй))) ЭТо подпись Ава - Поцелуй из первой части ( Не анимация!) С красивой( на ваш вкус) надписью - _masha_LOVE_ ( анимация) Заранее спасибо!
Добавлено (28.01.2012, 00:07) --------------------------------------------- Приветик! Прошу сделать мне как и подпись с анимацией. Сначала просто фото с какими нибудь эффектами - http://img1.gbpicsonline.com/gb/99/008.jpg
А потом момент из рассвета где Эдвард смеялся когда Белла его соблазняла.( движущийся) И последний любой их поцелуй))) ЭТо подпись Ава - Поцелуй из первой части ( Не анимация!) С красивой( на ваш вкус) надписью - _masha_LOVE_ ( анимация) Заранее спасибо!
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:35 | Сообщение # 598
❤...miracle...❤
Статус:
Здравствуйте дорогие художники Хотелось бы заказать комплектик у вас опять же на тему "Классного мюзикла" и опять же с Троем и Габриеллой Фотки на ваш вкус, но что бы были именно эти двое)) Хотелось бы чего-нибудь милого, нежного... ну в общем в таком духе На авке напишите мой ник, а в подписи...мм... давайте "Жизнь свою тебе дарю" И если можно, хотелось бы парочку вариантов, но не обязательно Заранее благодарю)))
Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:48 | Сообщение # 599
Человек
Статус:
Клубы:
Сделайте пожалуйста подпись, из этих двух) http://cs9587.vk.com/u58663995/105200059/x_31562a4b.jpg и http://cs9587.vk.com/u58663995/105200059/x_b7b288e0.jpg Спасибо большое)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ