Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 08:32 | Сообщение # 1
*Злая Береза*
Статус:
Дорогие пользователи!
Здесь вы можете оставить заявку на аватарку или подпись, и вам обязательно помогут.
Полезные ссылки: — Поощрительная политика раздела — поощрения для художников за выполнение заявок из тем "Заказ аватарок и подписей" и "Заказ обложек"; — Правила арт-кабинетов и F.A.Q. — тема для ваших вопросов, предложений и пр.; — Заказ обложек — тема для заказа обложек без указания ника фотошопера; — Гостевая Фан-Арта — творческая флудилка для фотошоперов и благодарности художникам за их работу.
Правила размещения аватарок и подписей:
Аватарка на форуме имеет максимальный размер 155х155 пискселей, и вес у нее должен быть не более 150kb. Допускается расширение PNG, GIF, GPEG. Анимация может присутствовать.
Подпись: Максимальный размер 500х300 пикселей. Анимация разрешается.
На подписях и аватарках пользователей запрещается размещение изображений мужских и женских гениталий, обнаженной женской груди, полового акта, а также непристойных и оскорбляющих других пользователей изображений и надписей.
[admingreen]ВАЖНО: — флуд в теме запрещён; — все благодарности, "спасибо" и так далее оставляются в гостевой фан-арта.[/admingreen]
Правила подачи заказа:
— укажите желаемый размер для аватара и подписи; — под спойлер выложите картинки, из которых хотите получить будущий комплект (напоминаем, что ссылки на сторонние ресурсы запрещены, лучше перезалейте на любой фото-хостинг картинки, находящиеся на таких сайтах); — укажите свои предпочтения по цветовой гамме, форме, прочим эффектам, шрифту; — помните, что заказ оставляется в теме свободных заказов, а значит, указать в своей заявке ник конкретного фотошопера в этой теме вы не можете (если хотите получить комлпект от конкретного художника, свяжитесь с ним в ЛС, чтобы он подхватил ваш заказ в соответствующей теме раздела, если он будет ему интересен — это не запрещается); — распишите в произвольной форме, если это необходимо, как вы видите работу на выходе, чтобы фотошоперы сразу понимали, с чем им нужно будет работать, если они возьмут ваш заказ.
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:07 | Сообщение # 604
Человек
Статус:
Доброго времени суток, дорогие художники! Хотелось бы заказать у вас мой первый комплект на этом сайте) Основная тема: Дневники вампира, а именно Клаус и Ребекка(но не как пара, а как родственники!). Можно и других древних, если понадобится. Хочется чего-то семейного и дружеского. Все остальное на ваш вкус))Надеюсь, что все понятно объяснила)
Дата: Вторник, 07.02.2012, 18:42 | Сообщение # 606
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
девочки, здрасти, а кто сможет мне помочь? сделать комплек из картинки и анимашки? Размер подписи 500 на 250 по возможности, а на авторке мой ник, за ранее спасибо.
Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:03 | Сообщение # 607
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Девочки, добрый вечер. У меня к Вам огромная просьба, буквально мольба.))) Не могли бы Вы мне сделать баннер к этой обложке?(300х150) Я буду ужасно благодарна.
Дата: Пятница, 10.02.2012, 00:43 | Сообщение # 613
Оборотень
Статус:
Здравствуйте уважаемые художники! Хочется заказать у Вас набор моей первой "одёжки" на форуме... Я люблю море))) доверяя вашему вкусу жду комплекта на морскую тематику... Заранее Спасибо!!!
Господи, дай мне мудрости понимать мужчину! Дай мне терпения принимать его таким, какой он есть! Силы мне не давай - прибью, на фиг. Я очень мудрая: то умудрюсь, то намудрю.
Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:41 | Сообщение # 614
Оборотень
Статус:
Доброго времени суток!Я новенькая на этом сайте.Мне хотелось бы заказать у вас ававтарку и подпись с текстом:"Je ne regrette rien",в стиле винтаж. Заранее спасибо)
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:06 | Сообщение # 615
Veuve Clicquot
Статус:
Девушки-фотошоперы! Слезно прошу, до завтра сделайте мне подпись из этой картинки, 500 на 200. Не надо никаких эффектов, просто из вертикальной картинки сделать горизонтальную и добавить мой ник. Предпочитаю шрифт Helvetica, но если у вас такого нет, можно какой-нибудь строгтй, не курсив и не витиеватый. Спасибо!! (Аватара тоже не надо)
здравствуйте девочки ))) у меня к вам огромная просьба ) сделайте мне пожалуйста комплектик с Эшли ) никаких требований кроме моего ника на комплекте ) заранее спасибо )))
Господи, дай мне мудрости понимать мужчину! Дай мне терпения принимать его таким, какой он есть! Силы мне не давай - прибью, на фиг. Я очень мудрая: то умудрюсь, то намудрю.
А потом момент из рассвета где Эдвард смеялся когда Белла его соблазняла.( движущийся) И последний любой их поцелуй))) ЭТо подпись Ава - Поцелуй из первой части ( Не анимация!) С красивой( на ваш вкус) надписью - _masha_LOVE_ ( анимация) Заранее спасибо!
Я не берусь - не люблю Эдика/Белку.
Добавлено (16.02.2012, 21:29) --------------------------------------------- сочинка1849, как вариант еще вот: Не знаю, правда, насколько это винтаж...=))
Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:10 | Сообщение # 623
Cumbercollective
Статус:
Девочки, сделайте, пожалуйста, комплектик)
Ава: 150*150 Подпись: 450*150 (Была б очень рада, если подпись была бы на половину статичная, на половину анимированая)
Хочу яркого, красочного комплектика, с (на выбор мастера, кто ему ближе): 1) Деймоном и Ребеккой (тогда анимация с последней минуты 14 серии 3 сезона - погорячее) 2) Клаусом и Кэролайн (момент их танца с 14 серии 3 сезона, или когда она видит рисунок... а лучше - танец анимировано, а рисунок - статичный. Было бы идеально!)
Буду очень признательна тому, кто возьмется.
ПыСы: если не получится анимация, то буду рада и статичной.
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:01 | Сообщение # 625
ღMaryღ
Статус:
Клубы:
Девочки, здравствуйте)) Я бы хотела, чтоб вы мне замутили красивую аву из вот этих фотографий) можно даже анимацию сделать) так как фотки все одного размера) тупо, чтоб они сменяли друг друга) углы желательно, чтоб закругленные были) вот первая фотка: http://s2.ipicture.ru/Gallery/View/8711138.html вот вторая: http://s2.ipicture.ru/Gallery/View/8711151.html вот третья: http://imagepost.ru/?v=tumblr_lzb993h7lo1qjs5bpo1_250.jpg вот четвертая: http://imagepost.ru/?v=x_55b9aeba.jpg и последняя пятая: http://imagepost.ru/?v=kkoo.jpg
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ