The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 08:32 | Сообщение # 1
*Злая Береза*
Статус:
Дорогие пользователи!
Здесь вы можете оставить заявку на аватарку или подпись, и вам обязательно помогут.
Полезные ссылки: — Поощрительная политика раздела — поощрения для художников за выполнение заявок из тем "Заказ аватарок и подписей" и "Заказ обложек"; — Правила арт-кабинетов и F.A.Q. — тема для ваших вопросов, предложений и пр.; — Заказ обложек — тема для заказа обложек без указания ника фотошопера; — Гостевая Фан-Арта — творческая флудилка для фотошоперов и благодарности художникам за их работу.
Правила размещения аватарок и подписей:
Аватарка на форуме имеет максимальный размер 155х155 пискселей, и вес у нее должен быть не более 150kb. Допускается расширение PNG, GIF, GPEG. Анимация может присутствовать.
Подпись: Максимальный размер 500х300 пикселей. Анимация разрешается.
На подписях и аватарках пользователей запрещается размещение изображений мужских и женских гениталий, обнаженной женской груди, полового акта, а также непристойных и оскорбляющих других пользователей изображений и надписей.
[admingreen]ВАЖНО: — флуд в теме запрещён; — все благодарности, "спасибо" и так далее оставляются в гостевой фан-арта.[/admingreen]
Правила подачи заказа:
— укажите желаемый размер для аватара и подписи; — под спойлер выложите картинки, из которых хотите получить будущий комплект (напоминаем, что ссылки на сторонние ресурсы запрещены, лучше перезалейте на любой фото-хостинг картинки, находящиеся на таких сайтах); — укажите свои предпочтения по цветовой гамме, форме, прочим эффектам, шрифту; — помните, что заказ оставляется в теме свободных заказов, а значит, указать в своей заявке ник конкретного фотошопера в этой теме вы не можете (если хотите получить комлпект от конкретного художника, свяжитесь с ним в ЛС, чтобы он подхватил ваш заказ в соответствующей теме раздела, если он будет ему интересен — это не запрещается); — распишите в произвольной форме, если это необходимо, как вы видите работу на выходе, чтобы фотошоперы сразу понимали, с чем им нужно будет работать, если они возьмут ваш заказ.
Добрый ночи дамы! Я пришла вас просить сделать мне новогодний комплектик Фотография Белла и Эдвард, (фото на ваш вкус) анимация, свето-гамма, размер все это я доверяю на ваш изысканный вкус! Единственное, что хочу так это что бы фото аватарки и подписи совпадали и то как получиться. И что бы было новогодние настроение что бы сразу чувствовалась, что скоро новый год!
Когда вы мне говорите о своей любви, я как-то тупею и не знаю, что говорить. Простите, я ничего не могу сказать вам. Спокойной ночи. Tumblr | Gallery | Twitter
Здравствуйте милые дамы, и дорогие джентельмены, конечно, тоже! Молю о помощи, подпись есть, а аватарку поднее придумать не могу..( Можете пожалуйста сделать что-то в том же стиле, с котиком , и ник написать. в качестве исходников могу предложить только это , если найдете что-то лучше буду приочень благодарна)))
Дата: Суббота, 17.12.2011, 01:43 | Сообщение # 538
Es Tu Amor
Статус:
Здравствуйте!!! Хотелось бы заказать комплектик!!! Вот картинка- для подписи!!! А эта картинка для авы, чтобы снеговика было хорошо видно!!! Размер авы 140*140, а подписи точные размеры не знаю, поэтому на ваше усмотрение!! :)) Если, возможно, то хотелось бы, какой-то эффект добавить в подпись или аву: мигание или сияние, переливание, что-то такое!!! :)) Но, если, никто не может делать такие эффекты, то буду рада, простому!!! :)) Спасибо!!!
Дата: Вторник, 20.12.2011, 10:49 | Сообщение # 545
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Девушки привет. Мне нужен набор ава и подпись. Размеры стандартные.
+
Здесь этих двух красавцев как-нибудь красиво утрамбовать на авку чтоб полезло.
Это на подпись. В подписи еще можно мой ник отобразить красиво. В общем это исходники и можно с ними как-то поиграть. Буду премного благодарна:) Только просьба. Можно как-нибудь отобразить навогоднюю тематику. Там колпаки или снежинки летят. В общем мастерам виднее))) Буду премного благодарна))
Дата: Четверг, 22.12.2011, 21:29 | Сообщение # 547
❤...miracle...❤
Статус:
Здравствуйте дорогие художники. Я бы хотела попросить вас сделать мне комплектик вот из этой фоточки. Или можно из этой, или, если вы сможете, любые фотки на ваш вкус, на тему Классный мюзикл Трой и Габриэла И в подписи написать "Наш мир, рай наш"))) Заранее огромное спасибо
Дата: Пятница, 23.12.2011, 00:53 | Сообщение # 549
Born•To•Die
Статус:
Доброе время суток дорогие художницы! Хотелось бы попросить вас сделать комплектик из этой кратинки. Или можно использовать другие фотки этого актера. Ава 150*150, подпись 500*200. Жду, заранее спасибо)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ