Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 08:32 | Сообщение # 1
*Злая Береза*
Статус:
Дорогие пользователи!
Здесь вы можете оставить заявку на аватарку или подпись, и вам обязательно помогут.
Полезные ссылки: — Поощрительная политика раздела — поощрения для художников за выполнение заявок из тем "Заказ аватарок и подписей" и "Заказ обложек"; — Правила арт-кабинетов и F.A.Q. — тема для ваших вопросов, предложений и пр.; — Заказ обложек — тема для заказа обложек без указания ника фотошопера; — Гостевая Фан-Арта — творческая флудилка для фотошоперов и благодарности художникам за их работу.
Правила размещения аватарок и подписей:
Аватарка на форуме имеет максимальный размер 155х155 пискселей, и вес у нее должен быть не более 150kb. Допускается расширение PNG, GIF, GPEG. Анимация может присутствовать.
Подпись: Максимальный размер 500х300 пикселей. Анимация разрешается.
На подписях и аватарках пользователей запрещается размещение изображений мужских и женских гениталий, обнаженной женской груди, полового акта, а также непристойных и оскорбляющих других пользователей изображений и надписей.
[admingreen]ВАЖНО: — флуд в теме запрещён; — все благодарности, "спасибо" и так далее оставляются в гостевой фан-арта.[/admingreen]
Правила подачи заказа:
— укажите желаемый размер для аватара и подписи; — под спойлер выложите картинки, из которых хотите получить будущий комплект (напоминаем, что ссылки на сторонние ресурсы запрещены, лучше перезалейте на любой фото-хостинг картинки, находящиеся на таких сайтах); — укажите свои предпочтения по цветовой гамме, форме, прочим эффектам, шрифту; — помните, что заказ оставляется в теме свободных заказов, а значит, указать в своей заявке ник конкретного фотошопера в этой теме вы не можете (если хотите получить комлпект от конкретного художника, свяжитесь с ним в ЛС, чтобы он подхватил ваш заказ в соответствующей теме раздела, если он будет ему интересен — это не запрещается); — распишите в произвольной форме, если это необходимо, как вы видите работу на выходе, чтобы фотошоперы сразу понимали, с чем им нужно будет работать, если они возьмут ваш заказ.
Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:26 | Сообщение # 501
looking for Mr.Darcy
Статус:
Привет. Можно мне заказать аватар и подпись вот с этой картинкой - http://i045.radikal.ru/1111/5f/182a951746ba.jpg Хотелось бы, чтобы робота была мягкой и красивой. И где-то написать мой ник - Loriana.
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:02 | Сообщение # 504
Колдун
Статус:
Эх, вот я и здесь) Накатило на меня Новогоднее настроение, хоть и снега в Москве нет) Поэтому попрошу, если кому интересно, сделать мне комплектик: аву и баннер... Размеры обычные, в общем) Можно не прямоугольное, а "резное", скажем так))
Хочу что-нибудь зимнее, новогоднее, елка, там, колпаки, снежинки, все на ваше усмотрение но чтобы праздник чувствовался) Присутствие наших любимых героев вышедшего Рассвета: Эдвард, Белла, Элис, Джас, Эм, в общем, полагаюсь на ваш творческий вкус) О, и да, берите образы из Рассвета, если можно)) Надеюсь, информации достаточно) Заранее благодарю
Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:18 | Сообщение # 505
Человек
Статус:
Привет. А можно заказать аватар и подпись? http://s017.radikal.ru/i427/1111/f4/63407ef70137.jpg Желательно в ванильном стиле, и подписать где-то мой ник - Mary_Key Ах да, и размер авы 155*155 пожалуйста. Спасибо :DDD
Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:19 | Сообщение # 509
Вампир
Статус:
Здравствуйте, это снова я) Можно мне аватар и подпись. Как вариант, можно использовать эти фото (не обязательно все), можно добавить свои) главное чтобы красиво и с ним)
Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:39 | Сообщение # 510
Veuve Clicquot
Статус:
Сделайте мне комплектик пожалуйста, кто умеет с анимацией работать. На аватарке (150 на 150) эта фотография, только чуть поярче и без надписи, пожалуйста. http://img0.liveinternet.ru/images....a10.jpg На подписи момент из этого видео. http://www.youtube.com/watch?v=sCTb01TsYmk С 1:50 по 1:55. желательно, чтобы у краев подписи как будто клубился черный туман - я видела такую штучку, но неуверена, что вы меня поймете. Ну тогда ладно На подписи мой ник незаметненько. Спасибо!
Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:56 | Сообщение # 511
It’s hidin in the dark
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Всем привет Я бы очень хотела бы попросить Аватарку и Подпись в новогоднем стиле с Эдвордом и Беллой... Главное, чтоб она такая ЯРКАЯ была Заранее Спасибо
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ