Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 08:32 | Сообщение # 1
*Злая Береза*
Статус:
Дорогие пользователи!
Здесь вы можете оставить заявку на аватарку или подпись, и вам обязательно помогут.
Полезные ссылки: — Поощрительная политика раздела — поощрения для художников за выполнение заявок из тем "Заказ аватарок и подписей" и "Заказ обложек"; — Правила арт-кабинетов и F.A.Q. — тема для ваших вопросов, предложений и пр.; — Заказ обложек — тема для заказа обложек без указания ника фотошопера; — Гостевая Фан-Арта — творческая флудилка для фотошоперов и благодарности художникам за их работу.
Правила размещения аватарок и подписей:
Аватарка на форуме имеет максимальный размер 155х155 пискселей, и вес у нее должен быть не более 150kb. Допускается расширение PNG, GIF, GPEG. Анимация может присутствовать.
Подпись: Максимальный размер 500х300 пикселей. Анимация разрешается.
На подписях и аватарках пользователей запрещается размещение изображений мужских и женских гениталий, обнаженной женской груди, полового акта, а также непристойных и оскорбляющих других пользователей изображений и надписей.
[admingreen]ВАЖНО: — флуд в теме запрещён; — все благодарности, "спасибо" и так далее оставляются в гостевой фан-арта.[/admingreen]
Правила подачи заказа:
— укажите желаемый размер для аватара и подписи; — под спойлер выложите картинки, из которых хотите получить будущий комплект (напоминаем, что ссылки на сторонние ресурсы запрещены, лучше перезалейте на любой фото-хостинг картинки, находящиеся на таких сайтах); — укажите свои предпочтения по цветовой гамме, форме, прочим эффектам, шрифту; — помните, что заказ оставляется в теме свободных заказов, а значит, указать в своей заявке ник конкретного фотошопера в этой теме вы не можете (если хотите получить комлпект от конкретного художника, свяжитесь с ним в ЛС, чтобы он подхватил ваш заказ в соответствующей теме раздела, если он будет ему интересен — это не запрещается); — распишите в произвольной форме, если это необходимо, как вы видите работу на выходе, чтобы фотошоперы сразу понимали, с чем им нужно будет работать, если они возьмут ваш заказ.
Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:26 | Сообщение # 501
looking for Mr.Darcy
Статус:
Привет. Можно мне заказать аватар и подпись вот с этой картинкой - http://i045.radikal.ru/1111/5f/182a951746ba.jpg Хотелось бы, чтобы робота была мягкой и красивой. И где-то написать мой ник - Loriana.
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:02 | Сообщение # 504
Колдун
Статус:
Эх, вот я и здесь) Накатило на меня Новогоднее настроение, хоть и снега в Москве нет) Поэтому попрошу, если кому интересно, сделать мне комплектик: аву и баннер... Размеры обычные, в общем) Можно не прямоугольное, а "резное", скажем так))
Хочу что-нибудь зимнее, новогоднее, елка, там, колпаки, снежинки, все на ваше усмотрение но чтобы праздник чувствовался) Присутствие наших любимых героев вышедшего Рассвета: Эдвард, Белла, Элис, Джас, Эм, в общем, полагаюсь на ваш творческий вкус) О, и да, берите образы из Рассвета, если можно)) Надеюсь, информации достаточно) Заранее благодарю
Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:18 | Сообщение # 505
Человек
Статус:
Привет. А можно заказать аватар и подпись? http://s017.radikal.ru/i427/1111/f4/63407ef70137.jpg Желательно в ванильном стиле, и подписать где-то мой ник - Mary_Key Ах да, и размер авы 155*155 пожалуйста. Спасибо :DDD
Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:19 | Сообщение # 509
Вампир
Статус:
Здравствуйте, это снова я) Можно мне аватар и подпись. Как вариант, можно использовать эти фото (не обязательно все), можно добавить свои) главное чтобы красиво и с ним)
Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:39 | Сообщение # 510
Veuve Clicquot
Статус:
Сделайте мне комплектик пожалуйста, кто умеет с анимацией работать. На аватарке (150 на 150) эта фотография, только чуть поярче и без надписи, пожалуйста. http://img0.liveinternet.ru/images....a10.jpg На подписи момент из этого видео. http://www.youtube.com/watch?v=sCTb01TsYmk С 1:50 по 1:55. желательно, чтобы у краев подписи как будто клубился черный туман - я видела такую штучку, но неуверена, что вы меня поймете. Ну тогда ладно На подписи мой ник незаметненько. Спасибо!
Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:56 | Сообщение # 511
It’s hidin in the dark
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Всем привет Я бы очень хотела бы попросить Аватарку и Подпись в новогоднем стиле с Эдвордом и Беллой... Главное, чтоб она такая ЯРКАЯ была Заранее Спасибо
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ