Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
|
А вы знаете? |
---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10818
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Заложники брака по расчету
|
|
Inwardness | Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:17 | Сообщение # 1 |
•У нас духовность•
Статус:
|
1 место в номинации Лучший перевод фика по другим произведениям
Название: Запертые в браке без любви (дословно) Оригинал: Locked In A Loveless Marriage Разрешение на перевод: получено Переводчик: Inwardness (прежний ник: Kate1) Редактор: FoxyFry Дисклаймер:герои принадлежат Л. Дж. Смит, сюжет - автору, перевод - Kate1 Рейтинг: M Пейринг: Деймон/Елена Статус: завершен Жанр:Romance Разрешение на размещение перевода: если хотите, берите, мне не жалко. Только предупредите меня!
Саммари:: Елена просит у Деймона огромную сумму денег в долг, тот соглашается, но с одним условием - Елена должна выйти за него замуж. Все бы ничего, вот только Елена влюбляется в того, кто изначально предупредил, что ничего не испытывает к ней.
От переводчика:: Этот фик я нашла совершенно случайно. Выбрала все люди лишь потому, что еще не досмотрела до конца к тому времени даже первый сезон - вариант альтернативы отпадал. Знаю, сюжет здесь банален до ужаса, но ничего не могу с собой поделать. Здесь пока его размещать не планировала, пока не закончу один из переводов. Но так сложилось, что фик по Титанику пришлось приостановить по просьбе автора... так что, волею случая... этот перевод оказался здесь чуть раньше, чем я планировала.
Предупреждение:
1. В этом фанфике нет вампиров, оборотней, ведьм и т.п. Все люди. 2. Возраст героев изменен. Деймону тридцать. Елене двадцать три. Стефану двадцать пять. 3. Стефан здесь довольно-таки отрицательный персонаж. Придется смириться с этим. 4. Полный ООС героев
Предупрежден - значит, вооружен. Если вы все еще не передумали читать данную историю, то... поехали... За потрясающий трейлер огромное спасибо Насте.
Сообщение отредактировал Kate1 - Пятница, 24.05.2013, 13:57 |
|
|
|
GalkaCullen | Дата: Вторник, 02.08.2011, 18:31 | Сообщение # 151 |
Cumbercollective
Статус:
|
Kate1, не смотря на то, что я как особь особенно наглая уже тут вовсе поселилась, я все-таки еще один раз отвечу на твой ответ, у меня после долгого отпуска нехватка общения проснулась (хотя она и раньше не спала). Quote (Kate1) GalkaCullen, как же я рада тебя видеть! А я-то как рада видеть тебя. Прям словами не передать насколько. Quote (Kate1) Между нами говоря, у меня еще один подобный перевод планируется))) Серьезно? О, милая, ты ведь уже записала меня в самые постоянные читатели, не так ли?! Quote (Kate1) Но... зай, не преувеличивай ты, пожаалуйста! Это где я там преувеличила, а?! Я преуменьшила в тысячу раз! Преувеличила... *возмущается* скажешь тоже! Quote (Kate1) Может, я могу, потому что сама такая - вечно во всем сомневающаяся. Ты может и не поверишь, но я сама обдумываю каждый свой поступок тысячу раз. Раздражает это так... Совсем я не способна на импульсивные поступки.... *жалуется* Но все-таки слишком много они думают в рассказе, слишком.... Quote (Kate1) ты что сейчас сделала? Ты сейчас (ладно еще Ленку!) Деймона дятлом назвала? Епрст. Я в аутичном шоке. Вот и я говорю: давно мне пора скорую вызывать. Совсем свихнулась. Quote (Kate1) КудЫ ты поплыла! а ну вернись smile Он женат! wink Не фиг на занятых мужиков засматриваться *говорит Катя, а сама краешком глаза коситься на Дея* Ну, знаешь ли... Скажу тебе по секрету - Дженсен (моя новая страсть) тоже женат, но это совсем не мешает мне любоваться его... глазами. Да, глазами... Quote (Kate1) вот те на! Это надо де-то записать!) Так, забудь что я написала! Это был у меня выброс адреналина в крови... Вот и ляпнула чушь такую! Елена она... не умничка))) Quote (Kate1) Эт точно... и заметь, она тут еще даже не появилась-то особо! Это ты нас так пугаешь?! Quote (Kate1) Ну вАЩе! ты ж отдыхала! какой, к черту, перевод! море, солнце и белый песок! wink и нас-ла-ждай-ся! Ой, ты меня не поняла. Когда я говорила, что я уехала в отпуск я имела в виду: огород, книги и учебу, а не море. Вот тебе и отдохнула! так что все, о чем я мечтала весь месяц: твой перевод. Благо добрые люди не забыли - присылали главы на телефон - так и читала. Quote (Kate1) это все автор, которая, к слову, сама на днях должна родить) Неужели?! О, как здорово-то! Если что, при возможности, передавай ей огромный привет и все наилучшие пожелания для ее ребеночка! Quote (Kate1) Но: прекращай ты эти сладкие речи!)) Ни за что! Хорошего человека всегда есть за что похвалить! Quote (Kate1) Для всех своих я Катя. просто Катя Хорошо, Катя, Катенька, Катюша.... Quote (Kate1) Я под столом)) Убила ты меня этими двумя комментами просто! Да?! Знать бы чем именно... Просто мысли вслух) Quote (Kate1) Занято, солнце, занято! выйдет она... пффф... я и сама не прочь *хлопает глазками* Так уж и быть, отдаю тебе его, с чистой душой! *какая я добра-а-ая* У меня тут Дин Винчестер в гости стучится - я им займусь... Quote (Kate1) цитируя тебя саму отвечаю тебе же: "Я всегда найду способ оправдать любой поступок Деймона Сальваторе - biggrin )" © GalkaCullen Quote (Kate1) Бяка имя... мне не понравилось. кстати, как думаешь - девочка али мальчик будет? Не понравилось?! Хмм... Ну... думаю, что девочка. Было бы здорово. Quote (Kate1) Ты так уверена, что он так сразу возьмет и скажет?))) Нет, это же Деймон Сальваторе! Он будет тянуть до самого конца, измотает нам всем нервы, а потом скажет. Quote (Kate1) Зай, числа седьмого будет. Буду ждать. С нетерпением. Quote (Kate1) Ха, почти половину следующей главы ареной разворачивающихся действий будет... *барабанная дробь* туалет. Хмм... Кать, ты меня реально пугаешь. Что они забыли в туалете?! А, придумала... Может они захотят Кэтрин головой в унитаз мокнуть пару раз?! Было бы здорово.
Ладно, милая, не буду разводить тут и дальше бардак. И так уже обнаглела, небось надоела тебе уже. Прощаюсь, но не надолго! От меня так просто не избавится) Люблю!
|
|
|
|
Inwardness | Дата: Вторник, 02.08.2011, 19:52 | Сообщение # 152 |
•У нас духовность•
Статус:
|
GalkaCullen, Надоела она! Ишь чего придумала! Тьфу... "разводи бардак" на здоровье, пока этот бардак флудом назвать нельзя. А то мне по головке настучат... Quote (GalkaCullen) Серьезно? О, милая, ты ведь уже записала меня в самые постоянные читатели, не так ли?! Честно говоря, еще никого не записывала. может, вам еще не понравится. Quote (GalkaCullen) Так, забудь что я написала! Это был у меня выброс адреналина в крови... Ага-ага, ври больше! Продуманно все было, ты же (цитата) "Совсем я не способна на импульсивные поступки.... " Quote (GalkaCullen) Вот тебе и отдохнула! Я сейчас целыми днями на работе, так что не отказалась бы от дачи)) Quote (GalkaCullen) Если что, при возможности, передавай ей огромный привет и все наилучшие пожелания для ее ребеночка! Конечно. Возможность, естественно, будет. автор нового перевода тоже она... Quote (GalkaCullen) У меня тут Дин Винчестер в гости стучится - я им займусь... Сверхъестественное смотришь? Нравится? Quote (GalkaCullen) Нет, это же Деймон Сальваторе! Он будет тянуть до самого конца, измотает нам всем нервы, а потом скажет. Ха... ну... то, что признание будет, я так понимаю, ни для кого не секрет. Но, честно говоря, я ненавижу сцену этого признания. Изначально даже за перевод браться не хотелось именно из-за него... (после того, как глава выйдет, мы с тобой об этом поговорим)) Quote (GalkaCullen) Может они захотят Кэтрин головой в унитаз мокнуть пару раз?! Было бы здорово. Как бы она их не окунула))
Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо? © Панкеев
|
|
|
|
Amelie_Blanche | Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:27 | Сообщение # 153 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Суперский фанф, с нетерпением жду продолжения я в ПЧ
|
|
|
|
Cams | Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:56 | Сообщение # 154 |
Гном
Статус:
|
Kate1, снова доброго времени суток! Опять-таки пропала я надолго Quote (Kate1) Ха... ты еще десятую не видела... Ты меня заинтриговала. Я уже жду-не дождусь, когда у меня появиться время прочитать её Quote (Kate1) В своем роде - да! Но... Кэтрин... она тут такая... бяка! Так-так, я уже начинаю её невзлюбливать Ну, все ушла читать новую главу
|
|
|
|
Inwardness | Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:14 | Сообщение # 155 |
•У нас духовность•
Статус:
|
Cams, приятного прочтения! Amelie_Blanche, спасибо за комментарий.
Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо? © Панкеев
Сообщение отредактировал Kate1 - Среда, 03.08.2011, 10:08 |
|
|
|
|
Cams | Дата: Среда, 03.08.2011, 22:36 | Сообщение # 157 |
Гном
Статус:
|
Итак, я прочитала новую главу. Вообще-то я её прочитала еще вчера, но мой бяка-Интеренет не захотел подключаться:(. Мне очень понравилась новая глава. То, как Деймон поставил Стефана на место. А еще какой же оказывается противный Стефан. Перевод с каждым разом все лучше и лучше. Такой плавный текст, в общем, я в восторге И, да, Кэтрин (простите, за мат) - с*ка! Как Деймон вообще её мог полюбить? А Елена прелесть! Я рада, что у них будет ребенок. Жду следующую главу и спасибо за замечательный перевод
|
|
|
|
Inwardness | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 17:54 | Сообщение # 158 |
•У нас духовность•
Статус:
|
playbina, Quote (playbina) У них будет ребенок!!!!!!!!!!!!!! Ха... тут почему-то вспомнилась теле передача "Пока вся дома" и их традиционное !У вас будет ребенок!!" Quote (playbina) Деймон так проучил Стефана...молодец!Вот он хозяин своей жизни и сможет сделать всё ради семьи! Несомненно. Это же Деймон!
Cams, Quote (Cams) Перевод с каждым разом все лучше и лучше. Такой плавный текст, в общем, я в восторге Ой, спасибо))) За это, правда, нужно благодарить не столько меня, сколько Иру Quote (Cams) И, да, Кэтрин (простите, за мат) - с*ка! Как Деймон вообще её мог полюбить? Любовь, как говорится, зла. полюбишь и козу козла. Чуть больше об их отношениях мы узнаем в последней главе. Quote (Cams) Жду следующую главу и спасибо за замечательный перевод Всегда пожалуйста...
А новая и последняя глава уже на форуме.
Сообщение отредактировал Kate1 - Воскресенье, 07.08.2011, 17:56 |
|
|
|
sandravampir | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 18:18 | Сообщение # 159 |
Эльф
Статус:
|
у меня слов нету, Очень очннь очень понравилось, Спасибо большое за перевод
|
|
|
|
LENA237 | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 18:33 | Сообщение # 160 |
Человек
Статус:
|
Kate1, спасибо большое за перевод! Я его читала на другом сайте, но сейчас отпишусь здесь! Очень понравилось!
|
|
|
|
Olga_Malina | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 18:42 | Сообщение # 161 |
Невозможное возможно
Статус:
|
Kate1, спасибо за хороший перевод. Очень понравился фанфик. FoxyFry , спасибо за редактуру
|
|
|
|
Amelie_Blanche | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:57 | Сообщение # 162 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Перевод суперский, спасибо тебе огромное, правда жалко, что уже конец.
|
|
|
|
GalkaCullen | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:01 | Сообщение # 163 |
Cumbercollective
Статус:
|
Kate1, здравствуй, моя дорогая! Ну вот, с одной стороны, я так ждала этой главы, а с другой... десять минут просто боялась ее открывать. Так не хочется признавать, что это все - конец истории. Ты и представить не можешь, насколько я полюбила этих героев... Очень тяжело прощаться с нашими персонажами, но тем не менее, не могу не признать, что конец таки того стоит. И, может, для кого-то он и воспринимается как "розовые сопли", но не для меня. Люблю я, знаешь, такие искрение, "выплаканные" признания, осознание своих чувств. Они даже звучит по-другому, жизненно что-ли... Ведь как все-таки не крути, а в жизни все сложно, а именно эта история и показывает все сложности жизни, и что за свое счастье надо действительно бороться. Так многое хотелось сказать, но вдруг все слова просто исчезли, словно растворились... Поэтому процитирую великих людей, и выскажу свои мысли. Quote Чтобы судить о человеке, надо по крайней мере проникнуть в тайники его мыслей, страданий, волнений. (Оноре де Бальзак) Действительно, в начале Деймон нам (ну то есть Елене) казался неприступным, самодовольным эгоистом, которого не волнуют чувства других... и бла-бла-бла. Но ведь когда она узнала тяжесть судьбы Деймона, его разочарование в жизни, в любви... Поняла ведь его. Помогла справиться с этим, изменила его! Ох, не идет мне философствование, скажу проще: Елена молодец, и чёрт с ними, философами! Я не такой человек, что бы рассуждать... Так, больше меня к мыслям умных людей лучше не подпускать, если беспокоишься о своей психике, честное слово! Я искрение рада, что Деймону и Елене удалось обрести счастье, познать что такое любить и быть любимым, и пройти через все испытания, не смотря ни на какие преграды....
Еще раз говорю тебе огромнейшее спасибо за то, что взялась за этот перевод. За все время, что я его читала, ни разу не пожалела, что однажды на него наткнулась, и думаю, что еще не раз возьмусь его перечитывать... Он того стоит!
Ну что еще, дорогая?! Не прощаюсь, поскольку уже практически переселилась в тему твоего другого перевода, который я думаю, будет не менее увлекающим, так что... До встречи там!
Еще раз спасибо, и удачи тебе в следующих переводах! Ты огромная молодец! С благодарностью, любовью и уважением, всегда твоя Галя!
|
|
|
|
Христя16 | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:35 | Сообщение # 164 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за перевод)чесно не ожидала такой быстрай концовки, ну ето неожиданно))а так я дара што все так хорошо закончилось), и Кэтрин не разрушила все одним своим видом, но Елена хорошо дала отпор, што можна сказать гормони грают... СПАСИБО автору за чудесную историю
|
|
|
|
|
Cams | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 14:23 | Сообщение # 166 |
Гном
Статус:
|
Замечательная история! Замечательный перевод и конец тоже великолепный. Как бы я не любила Angst, но всегда люблю хэппи-энды, просто потому что в жизни у нас итак не очень много хорошего, и хоть в рассказах находить нужно что-то светлое. Спасибо большое тебе за перевод, Катя (надеюсь, ты не против, что я к тебе так по-свойски). Этот рассказ принес море положительных эмоций Спасибо, Ириша, за помощь и редакцию. В общем, спасибо всем-всем, кто хоть как-то причастен к этому рассказу
|
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 16:26 | Сообщение # 167 |
Старейшина
Статус:
|
Kate1, огромное тебе спасибо за перевод этой истории! Честно признаюсь, жалко как-то расставаться с уже полюбившимися героями, но ведь нечего не поделаешь и остается надеяться на, то что уже никакие Стефаны и Кетрин не смогут разрушить ту связь, которой обзавелись эти двое! Я рада, что Дей, наконец, смог преодолеть все обиды прошлого и доверил свое сердце в хрупкие руки своей возлюбленной. Жаль, что это не произошло немного раньше и Елене все таки пришлось глотать не приятные колкости со стороны Кет. Но факт остается фактом он признался ей пусть и не в самом романтичном месте на земле, но все таки он сделал это и эти двое смогли утереть нос стревозной дуре с завышенной самооценкой и комплексом Бога. Я рада что Ленкин смог поставить ее на место! . И, конечно же, я рада, что на одного Сальваторе стало больше! Честно я так и думала что у них будет лапочка дочка! Вообщем моя счастлива от того что все закончилось на такой позитивной ноте и что по сути не настоящий брак и отношения основанные на коммерческом расчете стали самыми что не наесть настоящими, а люди, которые были чужими друг друг смогли найти то чего им так не доставало! Kate1, FoxyFry, девушки огромное вам спасибо, что взялись за этот перевод и смогли перевести его до конца! Удачи вам в ваших новых начинаниях и всего самого наилучшего!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:54 | Сообщение # 168 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Kate1, огромное спасибо тебе за то, что взялась переводить эту историю) я только что прочитала все на одном дыхании, и я в восторге))
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 00:28 | Сообщение # 169 |
Верховный маг
Статус:
|
Kate1 спасибо за перевод!!! Елена красиво сделала Кетрин...молодец)))) Рада что у них теперь все хорошо!!!!
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Вторник, 16.08.2011, 19:42 | Сообщение # 170 |
dulce ñiña
Статус:
|
Kate1, великолепная история! Я рада, что всё у всех благополучно! Я прямо плачу от счастья за главных героев Спасибо за прекрасую историю автору, а тебе - за прекрасный перевод! Такой понятный и такой качественный! Удачи в дальнейших переводах и творениях Пы. сы. Записываюсь в ряды поклонников твоих переводов
|
|
|
|
Lovely_Girl | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:28 | Сообщение # 171 |
Человек
Статус:
|
Ура! Наконец-то у меня выдалос время и я прочитала этот рассказ. Для начала хочу сказать слова благодарности несравнимой Kate1, огромное спасибо, что ты донесла этот рассказ до Twilight Russia. Мне жутко понравилась! Делена здесь просто неотразима! Читала и не могла оторваться! Да, Елена, возможно думала в начале, что совершила ошибку, но она правда влюбилась в Деймона, да ещё и заставила его полюбить её. Стефан здесь конечно, нет слов. Я вообще-то тимСтелена, но почему-то в этом рассказе от такого Стефана я не была в ужасе. Наоборот, мне понравился его образ некого злодея. А от Делены, как обычно, меня не выворачивало на изнанку. Ну, Кэтрин тут такая же, как и всегда. Очень обрадовала, что в конце Кэролайн нашла общий язык с Еленой. Ну, а сама концовка очень даже порадовала. А то везде мальчики, да мальчики. А тут будет не наследник, а маленькая наследница. В общем я очень рада за героев. Так что говорю ещё раз спасибо переводчику за его труд, несравненной бете за изумительную редактуру и, наверное, самому автору, который и придумал этот рассказ.
Сообщение отредактировал Lovely_Girl - Воскресенье, 30.10.2011, 14:32 |
|
|
|
Inwardness | Дата: Среда, 17.07.2013, 18:47 | Сообщение # 172 |
•У нас духовность•
Статус:
|
Огромное всем спасибо за комментарии. Невероятно приятно.
|
|
|
|
kotenochek12 | Дата: Вторник, 23.07.2013, 10:24 | Сообщение # 173 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
классно
|
|
|
|
СatRina | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 08:41 | Сообщение # 174 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Inwardness, спасибо за перевод фика) Честно, это мой первый фик. Этого фандома и с таким пейрингом. В принцыпе, мне понравилось. Интересно и увлекательно, но тытправа- автор переборщила со сладко-розовыми соплями романтики в конце. И может быть мне где- не хватило их перепалок и стойкости Елены... Но в любом случае, большое спасибо за перевод и размещение!
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
|
|
|
|
Inwardness | Дата: Четверг, 05.09.2013, 11:52 | Сообщение # 175 |
•У нас духовность•
Статус:
|
kotenochek12, спасибо за комментарий.
СatRina, спасибо за комментарий и единомыслие!
|
|
|
|
Серебряные озёра
|