Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 462
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Заложники брака по расчету
|
|
Inwardness | Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:17 | Сообщение # 1 |
•У нас духовность•
Статус:
|
1 место в номинации Лучший перевод фика по другим произведениям
Название: Запертые в браке без любви (дословно) Оригинал: Locked In A Loveless Marriage Разрешение на перевод: получено Переводчик: Inwardness (прежний ник: Kate1) Редактор: FoxyFry Дисклаймер:герои принадлежат Л. Дж. Смит, сюжет - автору, перевод - Kate1 Рейтинг: M Пейринг: Деймон/Елена Статус: завершен Жанр:Romance Разрешение на размещение перевода: если хотите, берите, мне не жалко. Только предупредите меня!
Саммари:: Елена просит у Деймона огромную сумму денег в долг, тот соглашается, но с одним условием - Елена должна выйти за него замуж. Все бы ничего, вот только Елена влюбляется в того, кто изначально предупредил, что ничего не испытывает к ней.
От переводчика:: Этот фик я нашла совершенно случайно. Выбрала все люди лишь потому, что еще не досмотрела до конца к тому времени даже первый сезон - вариант альтернативы отпадал. Знаю, сюжет здесь банален до ужаса, но ничего не могу с собой поделать. Здесь пока его размещать не планировала, пока не закончу один из переводов. Но так сложилось, что фик по Титанику пришлось приостановить по просьбе автора... так что, волею случая... этот перевод оказался здесь чуть раньше, чем я планировала.
Предупреждение:
1. В этом фанфике нет вампиров, оборотней, ведьм и т.п. Все люди. 2. Возраст героев изменен. Деймону тридцать. Елене двадцать три. Стефану двадцать пять. 3. Стефан здесь довольно-таки отрицательный персонаж. Придется смириться с этим. 4. Полный ООС героев
Предупрежден - значит, вооружен. Если вы все еще не передумали читать данную историю, то... поехали... За потрясающий трейлер огромное спасибо Насте.
Сообщение отредактировал Kate1 - Пятница, 24.05.2013, 13:57 |
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Среда, 20.04.2011, 23:45 | Сообщение # 51 |
Старейшина
Статус:
|
Kate1, FoxyFry, спасибо за перевод новой главы! Жалко, что вроде такой светлый день омрачен не только неуверенностью Елены в завтрашнем дне, но еще и появлением Стефана с Керолайн и тем, что Стеф в очередной раз наговорил гадостей, да к тому, же прервал такой момент Хочется верить или думать что Дей не просто так интересуется тем что творится на душе у Елены что ему это действительно важно и он ей хочет помочь разобраться во всем что на нее свалилось. Они конечно продвинулись в своих отношениях и уже стерли некоторые границы которые сами же и возвели но вот пока им не достаточно этого у них нет уверенности в друг друге… Очень хочется что б у них начало все налаживаться в отношениях)))) Kate1, Спасибо за перевод и двойное уведомление о главе))))) с нетерпением буду ждать продолжения!)))))
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Четверг, 21.04.2011, 00:49 | Сообщение # 52 |
dulce ñiña
Статус:
|
Kate1, Спасибо за перевод! Вот я уже приготовилась к самому горячительному (а ещё твой спойлер с рейтингом!) читаю себе, и тут ОПАНА! Стефан припёрся Да ещё им несчастья пожелал.... Им и так тяжело сделать свои отношения правдоподобными и счастливыми, так ещё тут это! Деймон должен сдержать своё обещание и сделать Елену счастливой ,а Елена должна в свою очередь быть терпеливой! Спасибо ещё раз! Как обычно, жду продолжение
|
|
|
|
Inwardness | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 18:30 | Сообщение # 53 |
•У нас духовность•
Статус:
|
Небольшая информация о переводах.
Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо? © Панкеев
|
|
|
|
angelochik | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 10:25 | Сообщение # 54 |
Вампир
Статус:
|
вахх отличная главка...очень панравилась!!!!! да не выдержали они месяц хех))) надеюсь что деймон будит прав....и у них будит отличный брак!!!! жду продолжения
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце, сжигали на кострах"
|
|
|
|
M08L12Z18 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 08:59 | Сообщение # 55 |
Оборотень
Статус:
|
очень хочеться продку))))))
|
|
|
|
GalkaCullen | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 09:34 | Сообщение # 56 |
Cumbercollective
Статус:
|
Kate1, огромное спасибо за этот перевод. Честно, не помню отписывалась когда-либо ли я в этой теме - я скорее была читателем-партизаном, но... все таки, решила что стоит известить о своем присутствии. Стефан появился как-всегда не вовремя... Припёрся тут, блин... Они только-только уму разума набрались, а тут.... Эх... Надеюсь, очень надеюсь, что у Деймона с Еленой все будет хорошо, несмотря ни на что, хотя проблем как я думаю не избежать. Но... можно же жить мирно, спокойно.... В общем, огромное спасибо за перевод, за "новую" главу и я с нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
Inwardness | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 13:09 | Сообщение # 57 |
•У нас духовность•
Статус:
|
КО 2 ГЛАВЕ malinovaya, эх, отвечаю я, конечно, очень "вовремя". Прости, пожалуйста, меня бестолковую. Quote (malinovaya) Спасибо за проду, то есть за вторую главу! Всегда пожалуйста. Спасибо за комментарий. Quote (malinovaya) Как узналось, у него не всегда было такое холодное сердце, Да, равнодушие и бессердечие - самые страшные качества. Quote (malinovaya) Заключил с ней сделку, которая, наверняка, обернется против него самого, хотя кто знает Что-то мне подсказывает, что от этой сделки они оба только выиграют. Quote (malinovaya) Я ему больше всех сочувствую. Я люблю Стефана в сериале. но здесь... нет... он сам изменял Елене - никогда не иземнишь человеку, которым дорожишь. Вывод напрашивается сам собой. Quote (malinovaya) Слышала, что он будет строить козни паре... Ну, не то, чтобы козни... Quote (malinovaya) Но, как видно, Елена уже вовсю ревнует Деймона А то))) Quote (malinovaya) Спасибо еще раз за проду! Удачи и как всегда с нетерпением жду новых глав)) Нужно еще добавить "и ответов на комментарии от наглого переводчика".)) Спасибо, что читаешь. К 3 ГЛАВЕ. Olga_Malina, спасибо за комментарий Quote (Olga_Malina) Kate1, новая глава супер, прочитала на одном дыхание. Очень рада, что понравилось Quote (Olga_Malina) Всё так красиво и хорошо переведено, что даже и не чувствуется, что это перевод. Вы мне льстите)) Quote (Olga_Malina) хотя как в такого не влюбиться. Риторический вопрос)) Quote (Olga_Malina) А хороший Деймон с каждым днем становиться всё лучше и лучше. И это же замечательно)) Smaili, спасибо, что читаете. Только не оффтопим)) Always___smiling, с удовольствием. Спасибо, что читаешь и отписываешься. lenyuch7418, спасибо за комментарий. К свадьбе подберемся уже в следующей главе. doll_13, Quote (doll_13) спасибо за прекрасны перевод))) всегда пожалуйста. Рада, что не разочаровываю Quote (doll_13) все-таки Елена не смогла устоять перед Дейманом.. кто-то сомневался? Спасибо за комментарий. Bella_Ysagi, спасибо за комментарий. Quote (Bella_Ysagi) такое обломил(((( Ничего, все еще будет. Quote (Bella_Ysagi) думаю, Дей сможет сделать Елену счастливой)) Очень на это надеюсь и тоже верю в это. Lychik, спасибо за комментарий. Quote (Lychik) Глава получилась очень горячей)) О да!)) Quote (Lychik) Хорошо, что Деймон не стал связываться с Стефаном, а то беды было бы не миновать... Ну, он у нас здесь товарищ рассудительный. Quote (Lychik) Так что буду ждать продолжения))) Продолжение 15 мая.Добавлено (09.05.2011, 13:09) --------------------------------------------- girl_in_a_green_scarf♥, Quote (girl_in_a_green_scarf♥) Kate1, FoxyFry, спасибо за перевод новой главы! Всегда пожалуйста. Спасибо за комментарий)) Quote (girl_in_a_green_scarf♥) да к тому, же прервал такой момент Он, как всегда, вовремя, что тут еще скажешь.)) Quote (girl_in_a_green_scarf♥) что ему это действительно важно и он ей хочет помочь разобраться во всем что на нее свалилось. Думаю, что Деймон словами не бросается. Раз говорит - значит, так и есть. Quote (girl_in_a_green_scarf♥) Очень хочется что б у них начало все налаживаться в отношениях)))) Наладиться, обязательно))) Quote (girl_in_a_green_scarf♥) двойное уведомление о главе))))) Упс... ты, наверное, и здесь, и под главой отписывалась)) И я запуталась)) Quote (girl_in_a_green_scarf♥) с нетерпением буду ждать продолжения!))))) Продолжение 15 мая. Лиза-love-Сумерки, Quote (Лиза-love-Сумерки) Kate1, Спасибо за перевод! Всегда пожалуйста)) Quote (Лиза-love-Сумерки) (а ещё твой спойлер с рейтингом!) Нет, ну.. секаса не было, но все-таки горяченькое было)) Quote (Лиза-love-Сумерки) Вот я уже приготовилась к самому горячительному Quote (Лиза-love-Сумерки) и тут ОПАНА! Стефан припёрся Стефан у нас холодным душем подрабатывает)) Quote (Лиза-love-Сумерки) Спасибо ещё раз! Тебе спасибо за комментарий. angelochik[/b], Quote (angelochik) да не выдержали они месяц Почему же?)) Фактически все путем))) Не переспали же еще)) Хотя уже и были близки)) [b]M08L12Z18, О проде читай тут GalkaCullen, Quote (GalkaCullen) Kate1, огромное спасибо за этот перевод. Спасибо вам, что читаете)) Quote (GalkaCullen) я скорее была читателем-партизаном, но... все таки, решила что стоит известить о своем присутствии. Правильно. в День Победы мы должны узнать всех партизанов в лицо)) С праздником, кстати! Quote (GalkaCullen) Но... можно же жить мирно, спокойно.... Зачем мирно))? Нужно бурно и страстно)) Хотя с таким братцем не получится ни страстно, ни тихо! Quote (GalkaCullen) В общем, огромное спасибо за перевод Огромное пожалуйста.
Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо? © Панкеев
|
|
|
|
Lychik | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 17:56 | Сообщение # 58 |
|
Kate1 Quote (Kate1) Ну, он у нас здесь товарищ рассудительный. Что даже очень радует Quote (Kate1) Продолжение 15 мая. Жду, жду и еще раз жду!)))
|
|
|
|
M08L12Z18 | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:52 | Сообщение # 59 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо буду с нетерпением жждать новую главу))))))))))
|
|
|
|
Inwardness | Дата: Четверг, 12.05.2011, 15:40 | Сообщение # 60 |
•У нас духовность•
Статус:
|
Добавлена новая глава. Приятного прочтения.
Сообщение отредактировал Kate1 - Четверг, 12.05.2011, 15:40 |
|
|
|
Olga_Malina | Дата: Четверг, 12.05.2011, 16:47 | Сообщение # 61 |
Невозможное возможно
Статус:
|
Kate1, спасибо за новую главу. Деймон опьянён чувствами к Елене. И я думаю в конечном счёте они будут счастлива, я на это надеюсь
|
|
|
|
M08L12Z18 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 16:50 | Сообщение # 62 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за главу ))))))))))!!!!!!!!!!!!Да последнего думала что Ленка сбежит от него...Дейман молодец что,не растерялся и надовил на нее ......С нетерпением жду следующую продку)))))))))))
|
|
|
|
GalkaCullen | Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:22 | Сообщение # 63 |
Cumbercollective
Статус:
|
Огромное спасибо за перевод новой четвертой главы. Безумно рада, что она появилась раньше назначенного срока - терпеливость не мой конек, однозначно. Ну, теперь о самой главе. Деймон. Ничуть его не осуждаю за то, что он сделал. У него просто не оставалось выбора. И тем более он искреннее этого не хотел. (Я всегда найду способ оправдать любой поступок Деймона Сальваторе - ) Елена. Ну, ее я тоже понимаю, в какой-то мере, но... Но она поступила неправильно. Хотя бы по той причине, что сделка есть сделка, и она сама вынудила Деймона сказать это. Свадьба. Я рада, что они наконец-то поженились. Это прекрасно. Ура! Ура! Ура! Стефан. Затишье перед бурей?! Или он просто решил не мешаться?! (Это на него не похоже). У меня два варианта: или он что-то задумал, или... Деймон ему четко дал понять кто здесь хозяин. Название. Название самого рассказа наталкивает меня на мысль, что все-таки не все так прекрасно, как кажется на первый взгляд, и вымолить прощение будет не так-то просто. Благодарность. Еще раз огромное спасибо Kate1 за изумительный, великолепный перевод. И спасибо FoxyFry за проверку главы. С благодарностью и любовью...
Сообщение отредактировал GalkaCullen - Четверг, 12.05.2011, 18:26 |
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Четверг, 12.05.2011, 19:17 | Сообщение # 64 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Kate1, огромное спасибо за долгожданную проду! глава просто великолепная)) жду новых глав!
|
|
|
|
Lychik | Дата: Пятница, 13.05.2011, 00:26 | Сообщение # 65 |
|
Kate1, спасибо за новую главу))) Ну, что ж свадьба состоялась. Теперь можно поздравить Деймона и Елену с началом новой жизни в браке))) У поступка Деймона есть две стороны и, конечно, одна хорошая, а вторая плохая. Плохую думаю все понимают, да и Он сам, думаю, все понимает. А вот хорошая, наверное больше для Деймона. Ведь он без нее уже не может, она идеал для него. Деймон притупляет в себе чувство любви, но все же любовь выиграет))) Я знаю это! Так что буду ждать продолжения)))
|
|
|
|
angelochik | Дата: Пятница, 13.05.2011, 16:26 | Сообщение # 66 |
Вампир
Статус:
|
уряяя!!! наконецто новая главка!! да наконецто случилось то что мы все ждали..они теперь муж и жена!! канечно не все так хорошо...но ведь если бы не шантаж она невышла бы!!! надеюсь деймон все исправит..и куда они поедут на медовый месец?? очень интересно.буду ждать проду
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце, сжигали на кострах"
|
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Суббота, 14.05.2011, 11:33 | Сообщение # 67 |
Старейшина
Статус:
|
Kate1, FoxyFry,спасибо за перевод новой главы и уведомление! Не ожидала, что глава появится так рано, но очень рада, что получилось так! Ну что ж вот уже и отгремела свадьба. Не весело прошли последние минуты перед церемонией, но уже время вернуть назад не получится и сказанные слова не забрать. На мой взгляд, оба супруга хороши и оба виноваты. Елена прекрасно понимала, что Деймон просто так не сдастся. Уже не тогда когда он стоит перед алтарем. А он сказал только то, что она хотела услышать, и для нее он опять стал плохим парнем. У него есть время, что бы исправить ситуацию уже в семейной жизни. Надеюсь, у них все получится.
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
|
|
|
|
malinovaya | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:00 | Сообщение # 68 |
Человек
Статус:
|
Kate1, огромное спасибо за продочку!)) Вот и состоялась свадьба героев. Хотя Елена ожидала другого, желала, чтобы этот день стал самым незабываемым и счастливым, этот день стал таким, каким он должен был быть, судя по отношениям героев. Деймон... да, он был груб... жесткий разговор по телефону, но я почему-то даже не злилась на него... Хорошо, что на торжестве не появился бывший возлюбленный Елены) Чем эта глава мне нравится, так теми сомнениями и двойственными чувствами, которыми она пропитана. Я, если честно, редко где встречала, чтобы так шикарно и эмоционально повествовалось от третьего лица. Диалогов немного, но зато как переданы мысли и эмоции героев. Деймон сомневается... ему неприятна такая реакция со стороны Елены на свадьбу, на все... В нем возрождаются чувства... он путается в них, отрицает, но все больше вязнет... Надеюсь, ему удастся все исправить. И все обернется не так, как он планирует... Елена... нервничает, не может себя заставить, расстается с семьей... Kate1, спасибо тебе за шикарную проду!)) Ты отлично переводишь. Ну, и автору отдельный поклон за ощущения того, будто я на месте героев побыла Буду с нетерпением ждать проды
|
|
|
|
doll_13 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 02:31 | Сообщение # 69 |
Вампир
Статус:
|
большое спасибо за новую главу))) все очень понравилось))) пусть Дейман и переборщил в разговоре с Еленой, но я уверенна он все исправит))) с нетерпением буду ждать продолжения...
|
|
|
|
Cams | Дата: Вторник, 31.05.2011, 14:51 | Сообщение # 70 |
Гном
Статус:
|
Всем здравствуйте! Безумно понравился ваш перевод, да и рассказ интересный. Признаюсь, что я не смотрю "Дневники вампира", но этот рассказ меня зацепил Очень красивый слог и сюжет интересный. Хорошее описание и характеры прописаны четко. Спасибо вам Буду ждать продолжения и успехов вам
|
|
|
|
Inwardness | Дата: Среда, 01.06.2011, 12:49 | Сообщение # 71 |
•У нас духовность•
Статус:
|
Всем большущие спасибо за комментарии.
Quote (Olga_Malina) Kate1, спасибо за новую главу Пожалуйста Quote (Olga_Malina) я думаю в конечном счёте они будут счастлива, я на это надеюсь Давай надеяться вместе?) Quote (M08L12Z18) Дейман молодец что,не растерялся и надовил на нее .... Ну... не такой уж и молодец, если честно... но... в чем-то он прав Quote (GalkaCullen) Ничуть его не осуждаю за то, что он сделал. У него просто не оставалось выбора. Отчасти да. я тоже склоняюсь к этому мнению. Quote (GalkaCullen) Я всегда найду способ оправдать любой поступок Деймона Сальваторе - ) Quote (GalkaCullen) Ну, ее я тоже понимаю, в какой-то мере, но... Но она поступила неправильно Вот тут согласна на все сто! Уже раз согласилась, будь добра, договор есть договор! Quote (GalkaCullen) что все-таки не все так прекрасно, сейчас будет новая глава, убедишься, что у героев все не так хорошо, как хотелось бы! Quote (GalkaCullen) Еще раз огромное спасибо Kate1 за изумительный, великолепный перевод. И спасибо FoxyFry за проверку главы. А тебе спасибо за коммент) Quote (Bella_Ysagi) огромное спасибо за долгожданную проду! глава просто великолепная)) Рада, что понравилась глава. Спасибо за комментарий. Quote (Lychik) Деймон притупляет в себе чувство любви, но все же любовь выиграет))) Я знаю это! Очень надеюсь на это. Любовь ведь правит бал. Quote (Lychik) Так что буду ждать продолжения))) С минуты на минуту оно появится Quote (angelochik) адеюсь деймон все исправит.. Он постарается Quote (angelochik) и куда они поедут на медовый месец?? В Рай))) Quote (girl_in_a_green_scarf♥) На мой взгляд, оба супруга хороши и оба виноваты. Ни дать, ни взять. именно так и есть! Quote (girl_in_a_green_scarf♥) Надеюсь, у них все получится. Присоединяюсь к твоим надеждам! Quote (malinovaya) Ты отлично переводишь. Спасибо) Не забываем про Иру, она тоже мне очень помогает с переводом! Quote (malinovaya) Ну, и автору отдельный поклон за ощущения того, будто я на месте героев побыла Обязательно поклонюсь от тебя) Quote (doll_13) пусть Дейман и переборщил в разговоре с Еленой, но я уверенна он все исправит))) Будем наедятся Quote (Cams) Безумно понравился ваш перевод, да и рассказ интересный. Ой, я так рада, что понравилось) Quote (Cams) Признаюсь, что я не смотрю "Дневники вампира", Ой зря, ой зря! Посмтрите, не пожалеете! Я тоже долго отказывался смотреть. теперь только поняла, какой дурочкой была! Quote (Cams) Буду ждать продолжения и успехов вам Спасибо. продолжение уже сегодня.
|
|
|
|
Lychik | Дата: Среда, 01.06.2011, 14:11 | Сообщение # 72 |
|
Kate1, спасибо огромное за такой долгожданный перевод главы))) Очень хорошо, что Деймон все же решил заставить Елену развеяться. А то и так, целую неделю провести в комнате, да и еще на острове Таите. Я бы ни когда так не осмелилась поступить. Да какая смелость?! Это просто гордость.. и ее тараканы! И так, теперь этих двоих ждет Италия) Что ж буду ждать продолжения) Спасибо еще раз за главу, Катя) А Ире огромное спасибо за проверку главы)))
|
|
|
|
GalkaCullen | Дата: Среда, 01.06.2011, 16:49 | Сообщение # 73 |
Cumbercollective
Статус:
|
Kate1, огромнейшее тебе спасибо за долгожданную главу, рада, что она наконец-то переведена, да еще и так прекрасно. Восхитительный перевод, я в восторге. Очень легко читается. Может, я конечно отношусь к Елене предвзято (все уже знают, что я ее недолюбливаю?! ), но она ведет себя глупо и по-детски. В конце концов Деймон не заслужил такого обращение, даже после того, что он сделал. Во всем виновата она одна. И ко всему прочему, она портит свой первый и единственный в жизни медовый месяц. При чем, портит не только себе, но и Деймону! Как можно быть такой... Так. Пропускаем. Идем дальше. Рада, что Деймон все-таки уговорил ее поесть, развеяться... Он молодец, в этом плане. Ну и во всем остальных планах тоже. (М-да... ) Кому-то может и показаться, что он ведет себя местами грубо, но иначе Елену не убедишь, поэтому он... молодец. Пора брать быка за рога. хДД П. С: А Елена со своими тараканами в голове и чертовой гордостью долго не продержится. Она не сможет устоять перед Деймоном, сколько бы не внушала себе, что она его ненавидит. Ведь она в глубине души понимает, что он прав. Деймон прав всегда. ( ) Ну что же, значит Италия. Хмм.... Что-то мне подсказывает, что в Италии должно что-то произойти. Или я ошибаюсь?! Хмм... В общем, еще раз спасибо за великолепную главу, Kate1. И спасибо Ире за редактуру. Жду продолжения.
|
|
|
|
Arminka | Дата: Среда, 01.06.2011, 18:33 | Сообщение # 74 |
Эльф
Статус:
|
Kate1, Великолепная глава!!!! Спасибо большое!!! думаю такими темпами Деймон скоро сломает шит Елены и она таки окажется в его объятиях...))))))))
|
|
|
|
Inwardness | Дата: Среда, 01.06.2011, 18:46 | Сообщение # 75 |
•У нас духовность•
Статус:
|
Lychik, Quote (Lychik) Kate1, спасибо огромное за такой долгожданный перевод главы))) Огромное пожалуйста!)) Спасибо за комментарий) Quote (Lychik) Это просто гордость.. и ее тараканы! Во-во, что есть, то есть))
GalkaCullen, привет-привет, Деймона-всегда-опровдательница)
Quote (GalkaCullen) Очень легко читается. Вот. Самые важные для меня слова)) Очень рада. Прям комплимент из комплиментов) Quote (GalkaCullen) все уже знают, что я ее недолюбливаю?! Первый раз слышу, но теперь... знаю) Quote (GalkaCullen) Во всем виновата она одна. Да! Она одна виновата! И машинку я тебе покататься не дам! Вот тяк)) Оба они виноваты, оба! в какой-то степени) Quote (GalkaCullen) И ко всему прочему, она портит свой первый и единственный в жизни медовый месяц. Деймон устроит еще один *шутка* Он же молодец) Quote (GalkaCullen) Как можно быть такой... Особенно с Деймоном, да?) Нам бы Деймона, мы его сразу *подбираю слово* приютили и полюбили (во всех смыслах) Quote (GalkaCullen) Ну и во всем остальных планах тоже. (М-да... )
Quote (GalkaCullen) Что-то мне подсказывает, что в Италии должно что-то произойти. Или я ошибаюсь?! Хмм... Произойдет)) В Италии у нас по плану соблазнение)))
Итак делаем выводы: Деймон молодец, он всегда прав, а Елена ни хера не смыслит в жизни)
Спасибо огромное за такой эмоциональный комментарий. сразу видно - от души написано. Действительно. Спасибо! читала и прям наслаждалась!
Arminka,
Quote (Arminka) Kate1, Великолепная глава!!!! Спасибо большое!!! Вам спасибо, за комментарий))
|
|
|
|
Written in the Stars
|