Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Паутина
|
|
Shantanel | Дата: Суббота, 17.10.2015, 23:06 | Сообщение # 1 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
2 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев 3 место в номинации Самая интересная неканоническая пара1 место в номинации Лучший макси-фанфик раздела «Фанфики по другим произведениям»
Название: Паутина Автор: Shantanel
Пейринг: Гермиона Грейнджер/Драко Малфой Жанр: Angst/Romance (Detective/Action — сопутствующие) Тип: Гет Рейтинг: R
Саммари: Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
Предупреждение: ООС, AU, изначально история писалась на "Недельный марафон" по "Разминке для ума". Размер: макси, закончен (дальше только бонусы)
Список ПЧ: ЗДЕСЬ (кликабельно; если не нашли свой ник или нашли, но хотите, чтобы в списке его не было, — напишите мне в ЛС)
Сообщение отредактировал Shantanel - Вторник, 09.05.2023, 14:26 |
|
|
|
Shantanel | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 01:16 | Сообщение # 226 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Счастливая_Нюта, ушел под шумок, пока эти двое пожирали друг друга глазами
Цитата Счастливая_Нюта ( ) спасибо за главу ждала её с нетерпением Надеюсь, не разочаровала?)
|
|
|
|
zvezda5191 | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 06:06 | Сообщение # 227 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за продолжение!!! Замечательная глава!!! Два упрямца, наконец-то перебороли себя! Очень интересно! А Малфой вообще красавчик!!! И если вспомнить что Миона еще на него сердится, за Асторию... все идет неплохо!))) Эмоционально - сильная глава!!! Мы этого очень ждали - объятия просто неподражаемы!!! А Рон сразу ушел, даже куртку забрал.... Он сообразительный рыженький парень!))) Сколько они еще простоят в полутьме больницы??? И как скоро захотят выслушать друг друга??! Меня одно радует: Драко Гермиону не отпустит!!!
Преклоняюсь перед разумом, поклоняюсь сердцу...
|
|
|
|
Счастливая_Нюта | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:41 | Сообщение # 228 |
Эльф
Статус:
|
Shantanel, конечно же нет!! я до безумия рада такому повороту событий эта история не сможет меня разочаровать!
|
|
|
|
SGA | Дата: Вторник, 12.01.2016, 00:23 | Сообщение # 229 |
Колдун
Статус:
|
Наконец-то они начали слушать и слышать друг друга!! Удивили два персонажа: мать и Рон. Они здесь совсем НЕ канонические. Насколько здесь симпатичен рыжий, настолько же неприятна мать Гермионы. Спасибо. Жду продолжение.Добавлено (12.01.2016, 00:23) --------------------------------------------- Наконец-то они начали слушать и слышать друг друга!! Удивили два персонажа: мать и Рон. Они здесь совсем НЕ канонические. Насколько здесь симпатичен рыжий, настолько же неприятна мать Гермионы. Спасибо. Жду продолжение.
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Вторник, 12.01.2016, 01:09 | Сообщение # 230 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата zvezda5191 ( ) Спасибо за продолжение!!! Замечательная глава!!! Два упрямца, наконец-то перебороли себя! Очень интересно! А Малфой вообще красавчик!!! И если вспомнить что Миона еще на него сердится, за Асторию... все идет неплохо!))) Эмоционально - сильная глава!!! Мы этого очень ждали - объятия просто неподражаемы!!! А Рон сразу ушел, даже куртку забрал.... Он сообразительный рыженький парень!))) Сколько они еще простоят в полутьме больницы??? И как скоро захотят выслушать друг друга??! Меня одно радует: Драко Гермиону не отпустит!!! Очень рада, что глава встретила такой теплый отклик по всем параметрам. Я очень переживала, не слишком ли скоротечно все случилось, потому что это мои крайности: либо не дожать, либо пережать. Но то, что и разговор, и финал понравились, меня делает безумно счастливой! И отдельное спасибо за похвалу за образ Рона. Учитывая, что он чаще козел отпущения в Драмионе, мне очень хотелось придать ему новое значение
Цитата Счастливая_Нюта ( ) Shantanel, конечно же нет!! я до безумия рада такому повороту событий эта история не сможет меня разочаровать! Мне невероятно приятно читать такие слова!
Цитата SGA ( ) Наконец-то они начали слушать и слышать друг друга!! Удивили два персонажа: мать и Рон. Они здесь совсем НЕ канонические. Насколько здесь симпатичен рыжий, настолько же неприятна мать Гермионы. Спасибо. Жду продолжение. Да, от канона я очень далеко ушла, но если уж гулять, то гулять)) Надеюсь, что такие изменения не отталкивают (или хотя бы не очень отталкивают)
Спасибо за ваши отзывы!
|
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Вторник, 12.01.2016, 01:40 | Сообщение # 232 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата Deruddy ( ) Наконец-то я возвращаюсь в ряды читателей этой истории!.. Ну ты, Ксюнь, совсем в Angst ситуацию загнала - прям слезы на глаза наворачиваются и хочется кого-нибудь избить но пока еще не решила, кого именно Но это ничего. Впереди у меня еще две главы, авось найду того, кто испытает на себе мощь моего гнева Да-а, ангст - Ксюшино все Но тебе надо нагнать эти две главы, тогда, может, и впечатление изменится А гнев есть на кого направлять, посмотри, сколько кандидатов! А в следующих главах еще появится мишень
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Вторник, 12.01.2016, 15:36 | Сообщение # 233 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
|
Понятно, что кто-то раыграл злую, нет не шутку, партию, но вот как Драко узнал, что это был чей -то злой умысел?
банер:
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Вторник, 12.01.2016, 15:43 | Сообщение # 234 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
kotЯ, а если просто прозрел?)
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Вторник, 12.01.2016, 16:02 | Сообщение # 235 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
|
Цитата Shantanel ( ) а если просто прозрел?) Защищаешь? Но ты же автор, тебе видней:вон как прозревал-весь взерошенный, глазёнки красные, тени под ними, цвет лица посерел...
банер:
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Вторник, 12.01.2016, 18:05 | Сообщение # 236 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
kotЯ, конечно, а как же иначе?) Это же мое дитя, мой персонаж) Но я вообще спросила, есть ли мысли)))
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Среда, 13.01.2016, 21:56 | Сообщение # 237 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата Shantanel ( ) Да-а, ангст - Ксюшино все. Но тебе надо нагнать эти две главы, тогда, может, и впечатление изменится. А гнев есть на кого направлять, посмотри, сколько кандидатов! А в следующих главах еще появится мишень Итак, две главы позади, но с мишенью для битья я еще не определилась. Мне однозначно - и уже не первую главу - хочется избить Нотта (это не секрет), теперь мне хочется залепить подзатыльник Драко (внезапно так захотелось, аж рука зачесалась) и провести воспитательную беседу с его тещей, которая в воспитании детей даст фору вчем чистокровным снобам. *бр-р* Короче, я в состоянии охренения.
Вдохновения тебе, Шантик, а нашим героям - удачно разгрести весь тот ненужный хлам, под которым они себя похоронили.
С уважением, один очень наглый, но, однозначно, влюбленный в творчество автора читатель
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Среда, 13.01.2016, 23:27 | Сообщение # 238 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата Deruddy ( ) Итак, две главы позади, но с мишенью для битья я еще не определилась. Мне однозначно - и уже не первую главу - хочется избить Нотта (это не секрет), теперь мне хочется залепить подзатыльник Драко (внезапно так захотелось, аж рука зачесалась) и провести воспитательную беседу с его тещей, которая в воспитании детей даст фору вчем чистокровным снобам. *бр-р* Короче, я в состоянии охренения. Я так и знала, что Джин тебе "понравится" А как насчет стукнуть Асторию?) Зачем бедного Драко избивать?
Цитата Deruddy ( ) Вдохновения тебе, Шантик, а нашим героям - удачно разгрести весь тот ненужный хлам, под которым они себя похоронили. Мы с героями уже в процессе
Цитата Deruddy ( ) С уважением, один очень наглый, но, однозначно, влюбленный в творчество автора читатель
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Среда, 13.01.2016, 23:47 | Сообщение # 239 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата Shantanel ( ) Я так и знала, что Джин тебе "понравится". А как насчет стукнуть Асторию?) Зачем бедного Драко избивать? Yу, про Джин я высказалась еще под главами. А Драко... чтоб не был таким тугодумом и эгоцентристом, вот зачем его нужно стукнуть
Цитата Shantanel ( ) Мы с героями уже в процессе E nois!
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Четверг, 14.01.2016, 00:01 | Сообщение # 240 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата Deruddy ( ) А Драко... чтоб не был таким тугодумом и эгоцентристом, вот зачем его нужно стукнуть Мы пока не знаем, чем он руководствовался, принимая те или иные решения...
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Четверг, 14.01.2016, 00:07 | Сообщение # 241 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата Shantanel ( ) Мы пока не знаем, чем он руководствовался, принимая те или иные решения... Всё равно он канонично делит мир на белое и черное, забывая, что существуют тысячи полутонов, пока сам не окажется одной из таких сумеречных зон. И вот тогда он "прозревает". В какой-то мере, в этом и есть прелесть и очарование сего персонажа, в категоричности, которая - чаще всего - смягчается, сталкиваясь с суровой реальностью.
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Четверг, 14.01.2016, 01:23 | Сообщение # 242 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Deruddy, мне нравится, что на фоне его минусов ты видишь и плюсы! И ты права, Драко импульсивно действует по ситуации, и лишь с головой вляпавшись, начинает видеть эту ситуацию в другом свете. Сейчас ему нужно не упустить момент, когда придет пора объясниться, потому что пока он не спешит сделать это, лишь признает, что был неправ на счет своей жены...
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Четверг, 14.01.2016, 12:52 | Сообщение # 243 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Shantanel, люди состоят из противоречий и недостатков вперемешку с достоинствами - идеальных личностей не бывает. А тот, кто считает наоборот, начитался примитивных романов, в которых главному герою ничего не нужно, кроме как днями и ночами скакать на лошади по бескрайней пустыне, чтобы сразиться с огнедышащим драконом и освободить прекрасную принцессу, заточенную в самой высокой башне. Вот только на самом деле этому герою еще нужно есть, спать, носки стирать... Так и с Драко. Он красив, хорошо воспитан, приятен в общении (не всем, но это мелочи), но он ведь еще и живой человек, у него есть естественные потребности, амбиции и далеко не идеальный характер.
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Четверг, 14.01.2016, 16:44 | Сообщение # 244 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Deruddy, ты права. Но я уловила в твоих словах... конкретное мнение, и мне теперь интересно: что ты думаешь о ситуации с Асторией? В общем и целом: что их связывает, что произошло, есть ли у него к ней чувства, станет ли она помехой в дальнейших отношениях Д/Г или какую роль сыграет?
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Четверг, 14.01.2016, 17:37 | Сообщение # 245 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата Shantanel ( ) я уловила в твоих словах... конкретное мнение, и мне теперь интересно: что ты думаешь о ситуации с Асторией? В общем и целом: что их связывает, что произошло, есть ли у него к ней чувства, станет ли она помехой в дальнейших отношениях Д/Г или какую роль сыграет? Shantanel, вот ты меня прям в тупик поставила
Ситуация с Асторией может оказаться тщательно спланированной и разыгранной партией. Но тут же всплывают вопросы: кто? зачем? почему? А на них у меня ни то что ответов, даже предположений нет. Как я уже писала под главой, в голове одни только беспочвенные и безосновательные теории заговора, для которых можно найти множество причин: месть, зависть, ревность... праздная скука. Мало что случается просто так, но иногда люди что-то делают просто для того, чтобы узнать результат; словно берут самих себя на "слабо".
На самом деле, я редко когда могу предугадать развитие событий в историях, которые читаю. А если история мне крайне интересна, то я даже не пытаюсь этого делать, чтобы не сбивать для самой себя задумку автора. Иногда случаются предчувствия, но пока что их нет.
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Четверг, 14.01.2016, 22:57 | Сообщение # 246 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата Deruddy ( ) Shantanel, вот ты меня прям в тупик поставила Почему-у-у?)
Цитата Deruddy ( ) Ситуация с Асторией может оказаться тщательно спланированной и разыгранной партией. Но тут же всплывают вопросы: кто? зачем? почему? А на них у меня ни то что ответов, даже предположений нет. Как я уже писала под главой, в голове одни только беспочвенные и безосновательные теории заговора, для которых можно найти множество причин: месть, зависть, ревность... праздная скука. Мало что случается просто так, но иногда люди что-то делают просто для того, чтобы узнать результат; словно берут самих себя на "слабо". То есть ты не исключаешь вариант, что Астория сделала это ради простого интереса? Развлечения ради, так сказать, да?
Цитата Deruddy ( ) На самом деле, я редко когда могу предугадать развитие событий в историях, которые читаю. А если история мне крайне интересна, то я даже не пытаюсь этого делать, чтобы не сбивать для самой себя задумку автора. Иногда случаются предчувствия, но пока что их нет. Я тебя утешу, если скажу, что сама такая - редко попадаю "в цель", гадая о дальнейшем развитии сюжета?)
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Четверг, 14.01.2016, 23:03 | Сообщение # 247 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата Shantanel ( ) Почему-у-у?) Потому что я довольно часто просто растекаюсь в рассуждениях, сочиняя на вольную тему, а автор такой - вот прям как ты - "Я вижу в этом мысль!..". И тут я такая "Епт... А чё на вообще хоть там излагала-то?.. "
Цитата Shantanel ( ) То есть ты не исключаешь вариант, что Астория сделала это ради простого интереса? Развлечения ради, так сказать, да? Астория или кто-то с ее помощью Из серии "Кто переспит с дурнушкой?" Нигде ведь не сказано, что выполнению "миссии" можно мешать.
Цитата Shantanel ( ) Я тебя утешу, если скажу, что сама такая - редко попадаю "в цель", гадая о дальнейшем развитии сюжета?) Нет
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Пятница, 15.01.2016, 00:09 | Сообщение # 248 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата Deruddy ( ) Потому что я довольно часто просто растекаюсь в рассуждениях, сочиняя на вольную тему, а автор такой - вот прям как ты - "Я вижу в этом мысль!..". И тут я такая "Епт... А чё на вообще хоть там излагала-то?.. " А я, может, почитаю твои рассуждения и найду идеи для себя) Или проколы в том, что есть...
Цитата Deruddy ( ) Астория или кто-то с ее помощью Из серии "Кто переспит с дурнушкой?" Нигде ведь не сказано, что выполнению "миссии" можно мешать. Интересный вариант... Т.е. на Драко поспорили? Но кто?
Цитата Deruddy ( ) Нет Почему-у-у-у нет?))
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Пятница, 15.01.2016, 00:17 | Сообщение # 249 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата Shantanel ( ) А я, может, почитаю твои рассуждения и найду идеи для себя) Или проколы в том, что есть... Проколы?.. *ха-ха* У тебя?!.. *ха-ха* Погоди, ща выдохну, а то лопну от смеха-ха-ха
Цитата Shantanel ( ) Интересный вариант... Т.е. на Драко поспорили? Но кто? Нотт!.. Откуда мне знать, кто у тебя там рукаве припрятан?
Цитата Shantanel ( ) Почему-у-у-у нет?)) Потому что это сомнительное успокоение
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 18:47 | Сообщение # 250 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата Deruddy ( ) Проколы?.. *ха-ха* У тебя?!.. *ха-ха* Погоди, ща выдохну, а то лопну от смеха-ха-ха Есть-есть) Надо будет его поправить на досуге, пока не нашли
Цитата Deruddy ( ) Нотт!.. Откуда мне знать, кто у тебя там рукаве припрятан? Ниоткуда) Я спрашиваю, как тебе кажется))
Цитата Deruddy ( ) Потому что это сомнительное успокоение
*обняла*
|
|
|
|
Любовь в Сопротивлении
|