Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.

Жена и 31 добродетель
Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?

На пороге ночи
Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...

Midnight Desire/Желание полуночи
Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина!
Романтика/юмор.

Мир напополам
Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.

Призрак прошлого Рождества
Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого.
Рождественский мини.

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

Свободная узница
Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellissima  
Роберт Паттинсон
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 18:05 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Роберт Паттинсон (англ. Robert Pattinson, р.1986) — английский актёр, модель и музыкант. Известен как исполнитель роли Эдварда Каллена в вампирской саге «Сумерки» по произведениям Стефани Майер и Седрика Диггори в экранизации книги Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Кубок огня».
БИОГРАФИЯ
Роберт Томас Паттинсон родился 13 мая 1986 года в Лондоне, Англия. Зрителям он известен, в первую очередь, как исполнитель роли Седрика Диггори в фильме «Гарри Поттер и Кубок Огня» и роли Эдварда Каллена в блокбастере «Сумерки», снятом по одноимённому роману Стефани Майер.
Актёрская карьера Роберта началась в любительском театре в возрасте примерно 15 лет. Затем он получил приглашении в Barnes Theatre Club, где играл в таких постановках, как «Macbeth», «Anything Goes» и «Tess of the D’Urbevilles». Первым для Роберта опытом в кино стала роль второго плана в фильме «Кольцо Нибелунгов» (2004). В том же 2004 году он сыграл в фильме «Ярмарка тщеславия», однако его сцены позднее были удалены и появились только в DVD-версии.
В конце 2005 года Паттинсон сыграл роль Седрика Диггори в фильме Гарри Поттер и Кубок Огня. Впоследствии, издание Times Online окрестило его «Британской звездой завтрашнего дня». Неоднократно Роберта называли следующим Джудом Лоу и вносили его кандидатуру в список The Coterie как почетного члена кружка.
По словам Роба, его вдохновляет Джек Николсон. Роберт известен не только как актёр, но и как не менее успешная модель. Он принимал участие в рекламной компании Hackett’s, демонстрируя осеннюю коллекцию 2007-го года.
11 декабря 2007 года Summit Entertainment объявила, что Паттинсон будет играть Эдварда Каллена в новом фильме «Сумерки», основанном на бестселлере Стефани Майер, одноименном романе о людях и вампирах. После роли молодого вампира-вегетарианца, влюбившегося в простую девушку, популярность Паттинсона сильно выросла. Паттинсон сыграл в экранизации следующего романа, которая вышла на экраны осенью 2009 года.

В 2010 году вышла драма «Помни меня», в которой Роберт сыграл студента Тайлера, который начал встречаться с девушкой Элли, чтобы отомстить ее отцу-полицейскому, арестовавшему его за драку, в которой парень не участвовал. Тайлер влюбляется в Элли, но события 11 сентября 2001 года разлучают их навсегда. В этом году он также сыграл Эдварда и в экранизации книги — «Затмение», которая появилась на экранах 30 июня 2010.

В 2011 году выйдут фильмы « Рассвет», «Милый друг» (с Кристиной Риччи и Умой Турман), где актер сыграл Жоржа Дюруа, и «Воды слонам», где Роберт сыграл работника цирка, который влюбляется в молодую наездницу (её сыграла Риз Уизерспун).

Роберт увлекается спортом (катание на лыжах и сноуборде, футбол) и играет на гитаре и синтезаторе в составе группы «Bad Girls».
ФИЛЬМОГРАФИЯ

Информация взята из Википедии smile
Как он вам в роли Эдварда? Также можете делиться своими впечатлениями о других его работах и о нем самом, разумеется

Заслуженный работник культуры

Сообщение отредактировал Rejchel - Пятница, 14.01.2011, 15:59

Ранис_АтрисДата: Среда, 18.08.2010, 13:15 | Сообщение # 2276
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Quote (likeBella)
а что это за фотка такая,на предыдущей, акжется, странице, где Роб за..хм..за промежность держится?? ему вдарили?

А мы почем знаем? happy По ходу он спасался от Пери biggrin
Quote (likeBella)
я верю в Робстен!Теперь верб по-полной, потому что вчерашние фотки...ах! да на них молиться можно Богу Робстен!ахах

Знаете, что говорят в других местах, что всё очень это смахивает на блеф! Вот они столько прятались и тут БАЦ! Так попались... Что-то это wacko

— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)

- Ты ангел.
- Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)

mari2934Дата: Среда, 18.08.2010, 13:36 | Сообщение # 2277
*sunny smile*

Статус:

Quote (Ранис_Атрис)
Вот они столько прятались и тут БАЦ! Так попались... Что-то это

Я обещала молчать, но согласна biggrin
Quote (likeBella)
его как-будто на казнь ведут на этой фотке!

Он уже смирился с участью "обезьянки для фото". Знаешь, как на пляжах сидят для развлечения туристов... Любого нормального человека это выбьет из колеи рано или поздно. Да, это цена популярности, но ему тоже невозможно всегда улыбаться. Сохранять хорошую мину при плохой игре, как говорится. Но я очень горжусь им, потому что умеет сдержаться. И не опускается до крика, неприличных жестов и прочего. Он умница.

BlymmДата: Четверг, 19.08.2010, 10:32 | Сообщение # 2278
~Through thorns to stars~

Статус:

С добрым утром красавицы.... wink
Знаете, что говорят в других местах, что всё очень это смахивает на блеф! Вот они столько прятались и тут БАЦ! Так попались... Что-то это
я тоже очень хочу что было так ..... блеф.... dry

Ранис_АтрисДата: Четверг, 19.08.2010, 10:35 | Сообщение # 2279
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Блумм, ну, теперь после новых фоток возвращения, даже не знаю, скорее всего правда.

- Ты ангел.

BlymmДата: Четверг, 19.08.2010, 10:43 | Сообщение # 2280

Статус:

Да, это цена популярности, но ему тоже невозможно всегда улыбаться. Сохранять хорошую мину при плохой игре, как говорится. Но я очень горжусь им, потому что умеет сдержаться. И не опускается до крика, неприличных жестов и прочего. Он умница.
девочки вы про папараций .... дааа .... сколько они еще крови выпьют....с другой стороны от этого действительно не куда не денешься....одним словом известность ..... и пока есть спрос будут предложения....но Роб действительно само терпение....он просто умничка.....хотя его в этой ситуации так жалко.....как же они его достали.... cry

Добавлено (19.08.2010, 10:43)
---------------------------------------------

теперь после новых фоток возвращения, даже не знаю, скорее всего правда

Ранис_Атрис....спасибо успокоила....ну что ж остается сказать....лишь бы в радость.....хотя все равно фууу..... cry

mari2934Дата: Четверг, 19.08.2010, 11:41 | Сообщение # 2281
*sunny smile*

Статус:

Quote (Блумм)
Роб действительно само терпение....он просто умничка.....хотя его в этой ситуации так жалко.....как же они его достали....

Теперь уже кажется лучше... Это я про тот случай в Малибу.

Quote (Ранис_Атрис)
после новых фоток возвращения, даже не знаю, скорее всего правда.

каких, в аэропорту?
Да, ладно, что там особенного) Конечно, как есть, так и хорошо. Но я тоже не понимаю, зачем они не прятались, если так боялись попасться. Будто это впервой... Если им контракт не позволяет показывать отношения, они уже умеют удачно ускользать и знают о папарацци, и как-то неизвестно на каком свидании и поцелуе глупо оказаться застуканными, вот что я думаю. Просто так было надо - не знаю, кто именно чего хотел. Вот весь мир и загудел, новая доза)))

BlymmДата: Четверг, 19.08.2010, 17:14 | Сообщение # 2282

Статус:

ха....Мариш хочешь сказать стимулируют интерес общественности.... dry

miracle_abcДата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:36 | Сообщение # 2283
Sunshine Lady

Статус:

Клуб "Очумелые ручки"

Jane_7Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:34 | Сообщение # 2284
Эльф

Статус:

miracle_abc, огооо! Вау! Ничего себе biggrin Чьё творение?))) Я бы не смогла сидеть на голове (-ах) Роба wacko biggrin

mari2934Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 19:15 | Сообщение # 2285
*sunny smile*

Статус:

Quote (Jane_7)
Я бы не смогла сидеть на голове (-ах) Роба

Вот уж точно))) Это только если поставить и любоваться))) Но в моем доме с наличием пары кошек не прошло б даже такое))) smile

Сообщение отредактировал mari2934 - Воскресенье, 22.08.2010, 19:16

Ранис_АтрисДата: Понедельник, 23.08.2010, 11:30 | Сообщение # 2286
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

miracle_abc, очуметь wink шикарное кресло)) И фотки такие классные подобраны smile

- Ты ангел.

miracle_abcДата: Понедельник, 23.08.2010, 13:52 | Сообщение # 2287
Sunshine Lady

Статус:

Quote (Jane_7)
Чьё творение?)))

заокеанских фанатов. они как всегда креативны!
Quote (Ранис_Атрис)
шикарное кресло)) И фотки такие классные подобраны

фотки и правда отменные, даже из посл.сета есть)
Даже кажется, как будто это из ткани сделали, а на самом деле вроде распечатанными фотографиями обклеено.

ДашусикДата: Понедельник, 23.08.2010, 18:34 | Сообщение # 2288
• Team Jacob Jankowski •

Статус:

Quote (miracle_abc)
Клуб "Очумелые ручки"

На мой взгляд это уже перебор...

Все вопросы можно задать- ЗДЕСЬ

Jane_7Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:42 | Сообщение # 2289
Эльф

Статус:

Quote (miracle_abc)
заокеанских фанатов. они как всегда креативны!

о да, это точно))) biggrin
Quote (miracle_abc)
фотки и правда отменные, даже из посл.сета есть)

я тоже хотела сказать про подобранные фотки, много моих самых любимых)) Отлично подобраны! happy

miracle_abcДата: Четверг, 26.08.2010, 21:29 | Сообщение # 2290
Sunshine Lady

Статус:

Где наша пара выглядит лучше всего? smile

Лучшие поцелуи Роба:

Сообщение отредактировал miracle_abc - Четверг, 26.08.2010, 21:34

mari2934Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:56 | Сообщение # 2291
*sunny smile*

Статус:

Quote (miracle_abc)
Где наша пара выглядит лучше всего?

В Сумерках))) (особенно на предложенном фото)
В Новолунии он больше нравится. В Затмении то он, то она) Только в последней сцене совпали)))
А поцелуй я бы выбрала в Помни меня - оооочень страстный...

ДашусикДата: Пятница, 27.08.2010, 13:43 | Сообщение # 2292
• Team Jacob Jankowski •

Статус:

Quote (miracle_abc)
Где наша пара выглядит лучше всего? smile

В Сумерках они были еще ничего,но дальше стали раздражать своим детсадом.

Quote (miracle_abc)
Лучшие поцелуи Роба:

Помни меня))) Шикарный поцелуй) Такая страсть)

Все вопросы можно задать- ЗДЕСЬ

Jane_7Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:45 | Сообщение # 2293
Эльф

Статус:

Quote (miracle_abc)

Безусловно, в "Сумерках". Но кадры из всех трёх фильмов подобраны очень удачно) В "Затмении" мне очень нравится этот эпизод, где Роб улыбается love
Quote (miracle_abc)
Лучшие поцелуи Роба:

Я бы выбрала самый первый поцелуй из "Сумерек", но почему-то его нет(( На втором месте у меня Remember me happy

twilightvlado4kaДата: Пятница, 27.08.2010, 15:36 | Сообщение # 2294
...♥Breaking dawn♥...

Статус:

Всем приветики можно к вам??? smile

bambin_kaДата: Пятница, 27.08.2010, 18:54 | Сообщение # 2295
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (miracle_abc)

если именно Выглядят, то мне в 3 нравится..
Quote (miracle_abc)
Лучшие поцелуи Роба:

муа...да, в Помни меня - классный! а вот с мужиком я так и не посмотрела..и что-то не получается пока.

mari2934Дата: Пятница, 27.08.2010, 21:04 | Сообщение # 2296
*sunny smile*

Статус:

Quote (bambin_ka)
в Помни меня - классный! а вот с мужиком я так и не посмотрела..и что-то не получается пока.

У Роба и без "мужика" (это ты про Лорку так?) есть много фильмов. И внимания заслуживают! Конечно, Тайлер и Дали самые яркие персонажи. Посмотри, правда, это интересно. И Роб такой разный!
Quote (twilightvlado4ka)
Всем приветики можно к вам???

Приветик! Если к "безумным" обожательницам Робки хочешь, приходи в наш клуб)))

KorsikaДата: Суббота, 28.08.2010, 01:15 | Сообщение # 2297
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я та и сама не знала,что фильм мелкие останки произведёт на меня такое большое и положительное впечатление.даже брат в самом конце заплакал)советую всем посмотреть этот потрясный фильм.!)

bambin_kaДата: Суббота, 28.08.2010, 01:41 | Сообщение # 2298
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (mari2934)
У Роба и без "мужика" (это ты про Лорку так?) есть много фильмов. И внимания заслуживают! Конечно, Тайлер и Дали самые яркие персонажи. Посмотри, правда, это интересно. И Роб такой разный!

про лорку про лорку. знаю я про фильмы. я не то что не против, я только За Разные фильмы и образы. самое хорошее в актерстве - это развитие и многообразность)) Тайлер меня прям вырубил. я от Роба (при всей любви) ожидала меньшего. а тут-вах! smile посмотрю обязательно, хоть и не особо тянуло на такой фильм, но чтобы знать, нужно смотреть)
Quote (twilightvlado4ka)
Всем приветики можно к вам???

конечно!)

KorsikaДата: Суббота, 28.08.2010, 03:15 | Сообщение # 2299
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

smile

mari2934Дата: Суббота, 28.08.2010, 10:40 | Сообщение # 2300
*sunny smile*

Статус:

Quote (bambin_ka)
я не то что не против, я только За Разные фильмы и образы. самое хорошее в актерстве - это развитие и многообразность))

Вот и я так же! Я пересмотрела все его фмльмы, и просто это разнообразие лучше открывает его актереский талант. Это просто здорово, что Роб может быть таким разным! И правда шикарен в роли Дали. Такое "чудо" еще сыграть нужно, но он стопроцентно справился. И я даже чуть иначе стала видеть этого эксцентричного гения. Я увидела его боль, его неуверенность. А остальное было маской... грустно, он почти всю жизнь ее носил. А Лорка... ну просто это один из моих любимых поэтов. И Хавьер Белтран - и симпатичен, и похож, кстати чем-то)

Quote (Korsika)
ама не знала,что фильм мелкие останки произведёт на меня такое большое и положительное впечатление.даже брат в самом конце заплакал

Ну раз брат - это дорогого стоит... Все же парни к такому более предвзято относятся. (вот я не знаю, как бы отреагировала на "женскую" любовь...)
Фильм очень хороший. Он ведь о двух великих людях, сложных, ранимых. И создатели сумели это показать правильно. Это цепляет...
Я тут клип сделала на эту тему, что-то в голову стрельнуло, вот так увидела... Краткая история sad

Поиск:

Дух зловредный, неугомонный, уйди!