Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.

Персики-вампиры
Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров.
Внимание! Это крайне глупая история!
Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.

Рождественская книга
После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.

Мой сумасшедший шейх
Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...

Городская легенда
Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища.
Мини. Мистика.

Второе дыхание
Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать
Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellissima  
Роберт Паттинсон
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 18:05 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Роберт Паттинсон (англ. Robert Pattinson, р.1986) — английский актёр, модель и музыкант. Известен как исполнитель роли Эдварда Каллена в вампирской саге «Сумерки» по произведениям Стефани Майер и Седрика Диггори в экранизации книги Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Кубок огня».
БИОГРАФИЯ
Роберт Томас Паттинсон родился 13 мая 1986 года в Лондоне, Англия. Зрителям он известен, в первую очередь, как исполнитель роли Седрика Диггори в фильме «Гарри Поттер и Кубок Огня» и роли Эдварда Каллена в блокбастере «Сумерки», снятом по одноимённому роману Стефани Майер.
Актёрская карьера Роберта началась в любительском театре в возрасте примерно 15 лет. Затем он получил приглашении в Barnes Theatre Club, где играл в таких постановках, как «Macbeth», «Anything Goes» и «Tess of the D’Urbevilles». Первым для Роберта опытом в кино стала роль второго плана в фильме «Кольцо Нибелунгов» (2004). В том же 2004 году он сыграл в фильме «Ярмарка тщеславия», однако его сцены позднее были удалены и появились только в DVD-версии.
В конце 2005 года Паттинсон сыграл роль Седрика Диггори в фильме Гарри Поттер и Кубок Огня. Впоследствии, издание Times Online окрестило его «Британской звездой завтрашнего дня». Неоднократно Роберта называли следующим Джудом Лоу и вносили его кандидатуру в список The Coterie как почетного члена кружка.
По словам Роба, его вдохновляет Джек Николсон. Роберт известен не только как актёр, но и как не менее успешная модель. Он принимал участие в рекламной компании Hackett’s, демонстрируя осеннюю коллекцию 2007-го года.
11 декабря 2007 года Summit Entertainment объявила, что Паттинсон будет играть Эдварда Каллена в новом фильме «Сумерки», основанном на бестселлере Стефани Майер, одноименном романе о людях и вампирах. После роли молодого вампира-вегетарианца, влюбившегося в простую девушку, популярность Паттинсона сильно выросла. Паттинсон сыграл в экранизации следующего романа, которая вышла на экраны осенью 2009 года.

В 2010 году вышла драма «Помни меня», в которой Роберт сыграл студента Тайлера, который начал встречаться с девушкой Элли, чтобы отомстить ее отцу-полицейскому, арестовавшему его за драку, в которой парень не участвовал. Тайлер влюбляется в Элли, но события 11 сентября 2001 года разлучают их навсегда. В этом году он также сыграл Эдварда и в экранизации книги — «Затмение», которая появилась на экранах 30 июня 2010.

В 2011 году выйдут фильмы « Рассвет», «Милый друг» (с Кристиной Риччи и Умой Турман), где актер сыграл Жоржа Дюруа, и «Воды слонам», где Роберт сыграл работника цирка, который влюбляется в молодую наездницу (её сыграла Риз Уизерспун).

Роберт увлекается спортом (катание на лыжах и сноуборде, футбол) и играет на гитаре и синтезаторе в составе группы «Bad Girls».
ФИЛЬМОГРАФИЯ

Информация взята из Википедии smile
Как он вам в роли Эдварда? Также можете делиться своими впечатлениями о других его работах и о нем самом, разумеется

Заслуженный работник культуры

Сообщение отредактировал Rejchel - Пятница, 14.01.2011, 15:59

Jane_7Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:37 | Сообщение # 2251
Эльф

Статус:

Quote (mari2934)
Если у него много юных и не всегда умных поклонниц, то это не значит, что он не талантлив. Глубже смотреть надо, а не как стадо баранов вестись на разную чушь. Или крутых изображать, просто назло, так сказать.

Вот именно! Если у Роба есть поклонницы, которые до сих пор, видя его, кричат "Эдвард", то это вина поклонниц, а не Роба. Это просто глупо, обвинять его в отсутствии таланта из-за того, что некоторые "фанаты" до сих пор видят в нём только Эдварда.
Quote (mari2934)
Там очень красиво и чувственно все передано - и это заслуга Кэтрин.

Я как раз пару дней назад смотрела Twilight на английском, обращая внимание на все детали. И надо сказать, что Кэтрин проделала огромную работу, вложила душу в этот фильм. Его цветовая гамма, актёры, саундтрек, романтика - всё на высшем уровне и всё соответствует той романтичной атмосфере книги, которая так нравится девушкам.
Quote (mari2934)
Меня просто передернуло, когда я услышала в пародии оригинальную музыку из фильмов. Как до такого дошли? Я не буду это смотреть, беглого взгляда хватило... Ужас.

Серьёзно? Они музыку взяли из оригинальных фильмов? О_о Совсем уже крыша поехала у Саммита wacko
Quote (mari2934)
Жаль только, что многие фильмы все ж остались незамеченными, а они очень хороши!

Меня радует то, что после того, как Роб стал известным, многие его фильмы перевыпустили на DVD. "Little ashes", "How to be", "Summer house" - ещё пару лет назад их невозможно было найти в интернете, а теперь они более доступны)) Хоть какой-то прогресс.
Quote (mari2934)
А вот когда о фильме говорит, наоборот, очень медленно, вдумчиво. Про Италию, например, рассказывая... Видно, как он много думает о своем персонаже...

Да! Когда Роб говорит о персонажах, которых он играет, он анализирует сценарий, пытается быть ближе к ним и, отвечая на вопросы в интервью, взвешивает каждое слово. Надо ещё отметить, что он очень умный и начитанный! У енго в свободное время на съёмочной площадке всегда в руках книга))
Quote (mari2934)
Я думаю, это уже перескочил. Самый пик ведь славы, а он такой спокойный и простой.

Я тоже об этом говорила где-то. Если он в эпицентре славы остался таким простым и приземлённым парнем, то потом точно не изменится)
Quote (miracle_abc)
В Монреале

Мм...мне нравится его рубашка biggrin
Quote (Ранис_Атрис)
Девочки, уверена вы читали это, но пожалуйста загляните под спойлер, почитайте Противопоставление Паттинсона и Тэйлора

wacko Марина в очередной раз сказала всё, что я думаю)))
Мне нравится Тэйлор, но я, безусловно, считаю Роба более зрелым актёром, способным на тяжёлые и серьёзные роли. Он ведь сам говорил, что его популярность открывает одни двери и закрывает другие. Она позволяет ему выбирать роли, которые ему интересны, которые позволяют ему развиваться внутренне, что он и делает. За это я его уважаю! И каким бы популярным ни стал Тэйлор, я всё равно буду смотреть фильмы Роберта, потому что он мне интересен как актёр и как человек!)
Quote (Ранис_Атрис)
Девочки, mari2934, Jane_7, если вы читали ту статью про "Помни меня" выскажите, пожалуйста, свое мнение!

Я читала много отрицательных отзывов об этом фильме, и ни с одним из них я не согласна. Критики считают, что такой конец фильма был придуман только, чтобы "сделать деньги на трагедии", как сказала mari2934. А ведь смысл фильма намного более глубокий! Это последние слова из сценария,который я читала. По-моему, только прочитав их, можно всё понять и осмыслить...
Что бы ты ни сделал в жизни, это будет незначительно, но очень важно, чтобы ты это сделал, потому что…
Ты не можешь знать…
Ты никогда не можешь по-настоящему знать значение своей жизни…
И тебе не нужно…
Просто знай, что твоя жизнь имеет значение…
Каждая жизнь имеет значение…длится она сотню лет или сотню секунд…Каждая жизнь…
Каждая смерть по-своему меняет мир…
Ганди знал это. Он знал, что его жизнь будет для кого-то что-то значить, когда-нибудь, как-нибудь. И с такой же уверенностью он знал, что никогда не узнает этого значения…
Он понимал, что наслаждаться жизнью гораздо важнее, чем её понимать. Так думаю и я.
Мы не можем знать…
Поэтому не принимайте жизнь как должное…
Но и не воспринимайте её слишком серьёзно…
Не откладывай то, чего ты действительно хочешь…
Не оставляй ничего недопонятым…
Убедись, что люди, которые тебе дороги, знают…
Убедись, что они знают о твоих чувствах…
Потому что просто вот так…
Всё может кончиться.

Ранис_АтрисДата: Понедельник, 16.08.2010, 15:05 | Сообщение # 2252
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Quote (Jane_7)
Мм...мне нравится его рубашка

Мм.. забирай, а я его себе)))
Девочки, вот, я таки порылась и отыскала ту статью! Если вы состоите в нашей группе в Контакте, то почитайте Здесь

— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)

- Ты ангел.
- Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)

Jane_7Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:15 | Сообщение # 2253
Эльф

Статус:

Quote (Ранис_Атрис)
Мм.. забирай, а я его себе)))

ты не поняла. Мне нравится рубашка НА Робе, то есть без него никак tongue biggrin
Quote (Ранис_Атрис)
Девочки, вот, я таки порылась и отыскала ту статью! Если вы состоите в нашей группе в Контакте, то почитайте Здесь

ок)

BlymmДата: Понедельник, 16.08.2010, 16:44 | Сообщение # 2254
~Through thorns to stars~

Статус:

ПРивет..девчонки....

ТЭЙЛОР ЛОТНЕР ПОБЕЖДАЕТ РОБЕРТА ПАТТИНСОНА dry .

Простите ....ненавижу эту статью....ненавижу когда людей стравливают....и на этом что то зарабатывают.....это слишком низко....мерзко....ятоже там свой камент оставляла....пытаясь объяснить....что нельзя их сравнивать .... это глупо.....
Опять как "баран на новые ворота". Это же ужас в последнее время. И в кино, и в жизни. Что с ней стало, не пойму..

ха...*мечта* dry ....
Им не нужно угождать, тем более таким предвзятым, узколобым завистникам! Их просто нужно игнорить, надеюсь, Роберт так и поступает.

Ранис_Атрис а сколько ....эти кровопийцы....крови портят.... dry

Добавлено (16.08.2010, 16:44)
---------------------------------------------
мне очень нравиться....Помни меня....сколько раз смотрела все равно реву в конце.....поэтому шли бы эти критики..... dry

Сообщение отредактировал Блумм - Понедельник, 16.08.2010, 16:51

mari2934Дата: Понедельник, 16.08.2010, 18:10 | Сообщение # 2255
*sunny smile*

Статус:

Quote (Jane_7)
Если у Роба есть поклонницы, которые до сих пор, видя его, кричат "Эдвард", то это вина поклонниц, а не Роба.

Вот уж точно. Это такая темень... или тупость, не знаю. Им он и не нужен, и неинтересен, как актер. Только это безумное Ааааааааааааааааа, и все...

Quote (Jane_7)
Я как раз пару дней назад смотрела Twilight на английском, обращая внимание на все детали. И надо сказать, что Кэтрин проделала огромную работу, вложила душу в этот фильм.

Да, я сразу это знала... А теперь еще сравнивая... Я столько читала об этом фильме, у меня альбом о его выпуске есть, со всеми рассказами. Человек был настолько воодушевлен именно историей любви, так хотела она это сделать красиво, удивительно, нежно. И сделала!

Quote (Jane_7)
Они музыку взяли из оригинальных фильмов? О_о Совсем уже крыша поехала у Саммита

Вот-вот. Это меня убило. Отвратительно...
Quote (Jane_7)
"Little ashes", "How to be", "Summer house" - ещё пару лет назад их невозможно было найти в интернете, а теперь они более доступны))

Да, я очень рада! Кстати, Летний домик можно гда-то скачать? Я видела его, но на скачку пока не нашла...
Quote (Jane_7)
У енго в свободное время на съёмочной площадке всегда в руках книга))

Я тоже заметила. Умный парень. И всегда по делу говорит, даже шутя)

Quote (Jane_7)
И каким бы популярным ни стал Тэйлор, я всё равно буду смотреть фильмы Роберта, потому что он мне интересен как актёр и как человек!)

А тут я под твоими словами подпишусь!
Quote (Jane_7)
А ведь смысл фильма намного более глубокий! Это последние слова из сценария,который я читала. По-моему, только прочитав их, можно всё понять и осмыслить...

Вот сценарий я не читала, огромное спасибо за цитаты! Но я даже и так сразу поняла, что именно хотели сказать фильмом авторы. Видно, многим не дано, они и видят узколобо то, что хотят видеть. Глупые девочки пафосную драму, кто-то штампы про отцов и детей, кто-то Америку и патриотизм...
(потом допишу, бежать надо)Но вы меня поняли...

Сообщение отредактировал mari2934 - Понедельник, 16.08.2010, 21:52

Jane_7Дата: Понедельник, 16.08.2010, 18:55 | Сообщение # 2256
Эльф

Статус:

Quote (mari2934)
Человек был настолько воодушевлен именно историей любви, так хотела она это сделать красиво, удивительно, нежно. И сделала!

Да! Вот честно: идиоты те, кто её заменил!!
Quote (mari2934)
Кстати, Летний домик можно гда-то скачать? Я видела его, но на скачку пока не нашла...

он, по-моему, на iTunes есть, но скачивание платное)
Quote (mari2934)
Умный парень. И всегда по делу говорит, даже шутя)

У него отменное чувство юмора! Роб всегда умеет поднять настроение, даже одним словом))
Quote (mari2934)
Но я даже и так сразу поняла, что именно хотели сказать фильмом авторы.

Я, конечно же, тоже. Но мне просто очень нравятся эти цитаты, не могла их не вставить)
Quote (mari2934)
Но вы меня поняли...

конечно))

Ранис_АтрисДата: Понедельник, 16.08.2010, 19:26 | Сообщение # 2257
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Quote (Jane_7)
У него отменное чувство юмора! Роб всегда умеет поднять настроение, даже одним словом))

Вот-вот! Но иногда он как-будто пугается своих слов и пытается шуткой перекрыть шутку. Тогда становится еще смешнее)))
Quote (Jane_7)
Я, конечно же, тоже. Но мне просто очень нравятся эти цитаты, не могла их не вставить)

Я забыла поблагодарить за цитаты, спасибо большое. Очень интересно было прочитать.

- Ты ангел.

Jane_7Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:08 | Сообщение # 2258
Эльф

Статус:

Quote (Ранис_Атрис)
Но иногда он как-будто пугается своих слов и пытается шуткой перекрыть шутку. Тогда становится еще смешнее)))

Агаа)))) Он такой прикольный biggrin
Quote (Ранис_Атрис)
Я забыла поблагодарить за цитаты, спасибо большое. Очень интересно было прочитать.

Да не за что happy wink

mari2934Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:51 | Сообщение # 2259
*sunny smile*

Статус:

Quote (Jane_7)

И за это тебе огромное спасибо, я их себе сохраню. Это я к тому, что кто-то вообще не мог или не стремился понять - вот что странно. А ведь мы-то сразу правильно поняли!
Я столько всякой ерунды начиталась, даже от тех, кому фильм понравился. ведь это просто история о людях, у каждого из которых своя боль... Это не какая-то раздутая драма. Но многие даже этого не поняли. Я однажды даже фразу прочла - И его жертва не была напрасна! (потому что отец понял) Ну бред бредом))) Какая жертва? Причем отец понял? Чем люди смотрят, непонятно biggrin
Quote (Ранис_Атрис)
иногда он как-будто пугается своих слов и пытается шуткой перекрыть шутку. Тогда становится еще смешнее)))

Вот это точно))) Только он на такое способен!

Сообщение отредактировал mari2934 - Понедельник, 16.08.2010, 21:53

LuluskaДата: Понедельник, 16.08.2010, 21:52 | Сообщение # 2260
◌◯Bohemian Rhapsody◯◌

Статус:

В Монреале

и самое горяченькое )

I left

mari2934Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:56 | Сообщение # 2261
*sunny smile*

Статус:

Все равно неочень видно, что в губы целует))) Ну может) Я такой скептик)))

BlymmДата: Вторник, 17.08.2010, 00:26 | Сообщение # 2262
~Through thorns to stars~

Статус:

Хочется верить....что действительно это просто представление.... cry

Terra_IncognitaДата: Вторник, 17.08.2010, 08:36 | Сообщение # 2263
[love sucks]

Статус:

Quote (mari2934)

ну вы ваще...
куда уж еще очевидней???
смиритесь уже наконец
Робстен есть!!!

и кстате
на форуме существует отдельная тема о Робстен

а теперь немного спойлеров из фильма Воды слонам

mari2934Дата: Вторник, 17.08.2010, 09:39 | Сообщение # 2264
*sunny smile*

Статус:

Quote (Terra_Incognita)

Чето это не по мне) вдруг стало... хоть вообще я не против. но вот обсуждать подробностей не хочется))) Я лучше так, о нем любимом)))

Quote (Terra_Incognita)
а теперь немного спойлеров из фильма Воды слонам

Спасибо, очень интересно! только жаль, что ждать еще так долго... очень посмотреть что-то новеннькое хочется.

Ранис_АтрисДата: Вторник, 17.08.2010, 11:06 | Сообщение # 2265
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
ну вы ваще... куда уж еще очевидней??? смиритесь уже наконец

А когда я была против? Мне всё-равно. Главное что б ЕМУ было хорошо, даже если он начнет отношения с Спирс.

- Ты ангел.

mari2934Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:20 | Сообщение # 2266
*sunny smile*

Статус:

Quote (Ранис_Атрис)
даже если он начнет отношения с Спирс.

Ну ты что?! biggrin
Не до такой же степени. Хорошо, от Хилтон удрал))) Кристен-то своя уже, а там кошмары ходячие вообще)

Сообщение отредактировал mari2934 - Вторник, 17.08.2010, 11:21

ДашусикДата: Вторник, 17.08.2010, 12:12 | Сообщение # 2267
• Team Jacob Jankowski •

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
Робстен есть!!!

Не верю!

Quote (Terra_Incognita)
куда уж еще очевидней???

Они были пьяными... Может это прикол был?

Quote (mari2934)
Кристен-то своя уже, а там кошмары ходячие вообще)

Кристен то сама не лучше, хоть и противоположность этих барби.
А радоваться я лично буду тогда, когда он найдет свою единственную и нормальную девушку, которую найти сложно, а не вышел из дома, и нашел за ближайшем углом.
Сорри за флуд.

Все вопросы можно задать- ЗДЕСЬ

KlybnichkaДата: Вторник, 17.08.2010, 12:29 | Сообщение # 2268
♥Люблю свою Санди♥

Статус:

Quote (Ранис_Атрис)
Знаете сейчас модно НЕНАВИДИТЬ Паттинсона, об этом говорят уже не простые журналисты-папарацци, а признают те самые критики.

..хм, сейчас такое на самом деле есть)) cool

Quote (mari2934)

да, они там стоят как парочка))) cool

Quote (Terra_Incognita)
и кстате

вот тут я согласна))) happy пасиб)))

Quote (Дашусик)
Не верю!

ахах..Даш, еще бы поверила)))

эх, давайте лучше о НЁМ о прекрасном)) happy happy happy happy

Чудо появилось на свет)

"Институт злобных теток"

ДашусикДата: Вторник, 17.08.2010, 13:06 | Сообщение # 2269
• Team Jacob Jankowski •

Статус:

Quote (Klybnichka)
..хм, сейчас такое на самом деле есть)) cool

Причем это модно у мужчин и критиков biggrin cool

Quote (Klybnichka)
да, они там стоят как парочка))) cool

Два голубка biggrin Песня вспомнилась ( Маруся) biggrin

Quote (Klybnichka)
вот тут я согласна))) happy пасиб)))

Тема Робстен, так там ведь только можно говорить о том как я рада, что они вместе, или это не так?

Quote (Klybnichka)
ахах..Даш, еще бы поверила)))

А то biggrin

Все вопросы можно задать- ЗДЕСЬ

Ранис_АтрисДата: Вторник, 17.08.2010, 15:35 | Сообщение # 2270
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Quote (Ранис)
Главное что б ЕМУ было хорошо, даже если он начнет отношения с Спирс.

Цитирую сама себя. Подумала, что эта фраза прозвучала двусмысленно. Я ни в кое мере не хотела сказать что-то плохое о Сприс, просто её имя первое пришло на ум. Имелось в виду, что он волен встречатся с кем захочет, это его личное дело!
Quote (Klybnichka)
да, они там стоят как парочка)

Именно. А это Старидж на заднем плане там, да? Охраняет их покой?

- Ты ангел.

KlybnichkaДата: Вторник, 17.08.2010, 16:41 | Сообщение # 2271
♥Люблю свою Санди♥

Статус:

Quote (Дашусик)
Причем это модно у мужчин и критиков biggrin cool

..ахха)) да уж...

Quote (Дашусик)
Два голубка biggrin Песня вспомнилась ( Маруся) biggrin

да, пусть стоят сколько угодно))

Quote (Дашусик)
Тема Робстен, так там ведь только можно говорить о том как я рада, что они вместе, или это не так?

...там вообще о них говорят))

Quote (Ранис_Атрис)
Именно. А это Старидж на заднем плане там, да? Охраняет их покой?

ахах..наверное....пас их)) biggrin biggrin biggrin

Чудо появилось на свет)

"Институт злобных теток"

mari2934Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:47 | Сообщение # 2272
*sunny smile*

Статус:

Quote (Klybnichka)
Quote (Terra_Incognita)и кстате на форуме существует отдельная тема о Робстен вот тут я согласна)))

А тогда не надо тут таких фот выкладывать, приходится обсуждать потом, хошь-не хошь... я уже не хошь biggrin
Quote (Klybnichka)
давайте лучше о НЁМ о прекрасном))

Я все сказала на прошлой странице, ну почти) Уже все выложила, что наболело в "боях за правду", меня только зацепи)))
Quote (Ранис_Атрис)
просто её имя первое пришло на ум. Имелось в виду, что он волен встречатся с кем захочет, это его личное дело!

biggrin Я знаю, это у меня к ней отношение нижк плинтуса, уж извините. Точнее, никакого. К Спирс, в смысле. Как и к Хилтон.

Quote (Дашусик)
Причем это модно у мужчин и критиков

Ну и пусть. Он еще покажет, на что способен. И придется им заткнуться.

Сообщение отредактировал mari2934 - Вторник, 17.08.2010, 19:48

miracle_abcДата: Вторник, 17.08.2010, 23:25 | Сообщение # 2273
Sunshine Lady

Статус:

Ужас! Я бы их уже убила бы давно...

mari2934Дата: Среда, 18.08.2010, 00:46 | Сообщение # 2274
*sunny smile*

Статус:

Quote (miracle_abc)
Ужас! Я бы их уже убила бы давно...

Роятся прямо... А у Роба колоссальное терпение.
Хоть и идет, покорно склонив голову...

likeBellaДата: Среда, 18.08.2010, 12:56 | Сообщение # 2275
Оборотень

Статус:

Quote (mari2934)
А у Роба колоссальное терпение. Хоть и идет, покорно склонив голов
его как-будто на казнь ведут на этой фотке! happy sad
а что это за фотка такая,на предыдущей, акжется, странице, где Роб за..хм..за промежность держится?? ему вдарили? biggrin
Quote (Дашусик)
я верю в Робстен!Теперь верб по-полной, потому что вчерашние фотки...ах! да на них молиться можно Богу Робстен!ахах biggrin

Поиск:

Хаос