Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
Роберт Паттинсон (англ. Robert Pattinson, р.1986) — английский актёр, модель и музыкант. Известен как исполнитель роли Эдварда Каллена в вампирской саге «Сумерки» по произведениям Стефани Майер и Седрика Диггори в экранизации книги Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Кубок огня». БИОГРАФИЯ Роберт Томас Паттинсон родился 13 мая 1986 года в Лондоне, Англия. Зрителям он известен, в первую очередь, как исполнитель роли Седрика Диггори в фильме «Гарри Поттер и Кубок Огня» и роли Эдварда Каллена в блокбастере «Сумерки», снятом по одноимённому роману Стефани Майер. Актёрская карьера Роберта началась в любительском театре в возрасте примерно 15 лет. Затем он получил приглашении в Barnes Theatre Club, где играл в таких постановках, как «Macbeth», «Anything Goes» и «Tess of the D’Urbevilles». Первым для Роберта опытом в кино стала роль второго плана в фильме «Кольцо Нибелунгов» (2004). В том же 2004 году он сыграл в фильме «Ярмарка тщеславия», однако его сцены позднее были удалены и появились только в DVD-версии. В конце 2005 года Паттинсон сыграл роль Седрика Диггори в фильме Гарри Поттер и Кубок Огня. Впоследствии, издание Times Online окрестило его «Британской звездой завтрашнего дня». Неоднократно Роберта называли следующим Джудом Лоу и вносили его кандидатуру в список The Coterie как почетного члена кружка. По словам Роба, его вдохновляет Джек Николсон. Роберт известен не только как актёр, но и как не менее успешная модель. Он принимал участие в рекламной компании Hackett’s, демонстрируя осеннюю коллекцию 2007-го года. 11 декабря 2007 года Summit Entertainment объявила, что Паттинсон будет играть Эдварда Каллена в новом фильме «Сумерки», основанном на бестселлере Стефани Майер, одноименном романе о людях и вампирах. После роли молодого вампира-вегетарианца, влюбившегося в простую девушку, популярность Паттинсона сильно выросла. Паттинсон сыграл в экранизации следующего романа, которая вышла на экраны осенью 2009 года.
В 2010 году вышла драма «Помни меня», в которой Роберт сыграл студента Тайлера, который начал встречаться с девушкой Элли, чтобы отомстить ее отцу-полицейскому, арестовавшему его за драку, в которой парень не участвовал. Тайлер влюбляется в Элли, но события 11 сентября 2001 года разлучают их навсегда. В этом году он также сыграл Эдварда и в экранизации книги — «Затмение», которая появилась на экранах 30 июня 2010.
В 2011 году выйдут фильмы « Рассвет», «Милый друг» (с Кристиной Риччи и Умой Турман), где актер сыграл Жоржа Дюруа, и «Воды слонам», где Роберт сыграл работника цирка, который влюбляется в молодую наездницу (её сыграла Риз Уизерспун).
Роберт увлекается спортом (катание на лыжах и сноуборде, футбол) и играет на гитаре и синтезаторе в составе группы «Bad Girls». ФИЛЬМОГРАФИЯ
2004 — Ярмарка тщеславия/ Vanity Fair … Older Rawdy, в титрах не указан 2004 — Кольцо Нибелунгов (ТВ) / Ring of the Nibelungs … Giselher 2005 — Гарри Поттер и Кубок Огня / Harry Potter and the Goblet of Fire … Седрик Диггори 2006 — Преследователь Тоби Джагга (ТВ) / The Haunted Airman … Тоби Джагг (англ. Toby Jugg) 2007 — Справочник плохой матери (ТВ) / The Bad Mother’s Handbook … Дэниэль Гейл 2007 — Гарри Поттер и орден Феникса / Harry Potter and the Order of the Phoenix … Седрик Диггори (в отрывках из «Кубка огня») 2008 — Как быть / How to Be … Арт 2008 — Мелкие останки / Little Ashes … молодой Сальвадор Дали 2008 — Сумерки / Twilight … Эдвард Каллен 2008 — Летний домик / The Summer House … Ричард 2009 — Новолуние / The Twilight Saga: New Moon … Edward Cullen 2010 — Помни меня /Remember Me ... Tyler 2010 — Затмение / The Twilight Saga : Eclipse…. Edward Cullen 2010 — Свободные пленники / Unbound Captives ... Phineas 2011 — Милый друг / Bel Ami ... Georges Duroy 2011 — Воды слонам! / Water for Elephants ... Jacob Jankowski 2011 — Космополис / Cosmopolis ... Eric Packer 2011 — Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 / Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1, The... Edward Cullen 2011 — Заложники / Unbound Captives ... Phineas 2012 — Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 / Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2, The...
Информация взята из Википедии Как он вам в роли Эдварда? Также можете делиться своими впечатлениями о других его работах и о нем самом, разумеется
Заслуженный работник культуры
Сообщение отредактировал Rejchel - Пятница, 14.01.2011, 15:59
Дата: Пятница, 13.08.2010, 17:13 | Сообщение # 2233
Человек
Статус:
А я Роба как актёра увидела только после "Помни меня". Не хотелось его судить только за одну роль... А теперь... Ну теперь он мне нравится ещё больше .
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 10:14 | Сообщение # 2235
*sunny smile*
Статус:
Quote (Ранис_Атрис)
Я так понимаю, что Роберта % 90?
А мне вот это гибридик вообще странный, я там черт Роба почти не вижу. Он мне больше похож на смесь Тейлора и Лео ди Каприо. Мне даже глаза на Роба не похожи, и брови, и подбородок.. не его.
А что касается Роберта - я люблю его именно за его талант. В первую очередь. Он кажется мне очень интересным, очень разноплановым актером - хоть не так давно снимается. Он умеет выбирать роли. Я видела все его фильмы - теперь. Я беспристрастно оценила его, потому что впервые увидела в "Сумерках" - дышала ровно, так сказать. До поры, до времени:) Именно актерской игрой он и привлек мое внимание к своей интересной персоне. Я пытаюсь отметать все лишнее и не вливаться в этот океан безумия, потому что очень уж повышенный интрес к саге и ее актерам иногда действительно основан на повальной любви к актерам, ажиотаже... Но они ведь не просто "симпатичные мордашки". Эдвард, конечно, персонаж просто неотразимый сам по себе - и играть его нелегко. И не каждому подошел бы такой грим... Робу иногда тоже неочень идет сильная бледность. Иногда перебарщивают. И он мне сначала даже "страшненьким" показался, признаюсь. Но заинтриговал. (я ведь книгу до этого не читала:)) А потом по мере развития событий, меня зацепила именно его игра, я так прочувствовалась, настолько ему поверила! И вот сейчас для меня он не слился ни с одним персонажем, хоть они все особенные. Его Эдвард, его Тайлер, его Дали, Тоби Джагг, а это милый чудик Даниэль или Арт, не меньший чудик-писсимист) Он везде разный, и мне это очень нравится. Он не таскает за собой багаж одной роли. Может, кому-то хочется видеть в нем только Эдварда - но мне нет. А просто о Робе вот что хочу сказать. Он не только хороший актер, но и хороший пианист - с этим не поспоришь. (И вообще, музыкант.) У него интересные черты лица. У него красивая речь, что немаловажно. Несомненный талант. Сначала не думала, что он в моем вкусе именно внешне - но в общем-то да. Уже:) Признаюсь, он мне очень нравится - и кажется красивым. Меня магнитом притягивают необычные и действительно талантливые люди.
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:27 | Сообщение # 2237
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
mari2934, спасибо тебе за такой пост, просто глаз радуется Нас все время спрашивают почему нам нравится Роберт? Вот, все почему-то думают, что мы прям влюблены в него из-за роли Эдварда! Да, можно сказать и так, но только потому что Он играет эту роль, а не из-за того, что мы видем в нем Эдварда. Ведь для меня это именно так. Роберт делает роль, а не роль делает Роберта. Звучит странно, но это правда
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)
- Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:10 | Сообщение # 2238
*sunny smile*
Статус:
Quote (Ранис_Атрис)
спасибо тебе за такой пост, просто глаз радуется
Ну как же я о нем да не напишу)
Quote (Ранис_Атрис)
все почему-то думают, что мы прям влюблены в него из-за роли Эдварда!
Для меня это был особенный персонаж, конечно, потому что он потом и в книге очень понравился. Но когда я узнала Роба, как человека, увидела, как он себя ведет во время интервью - и что говорит! что немаловажно))) - да и просто, захотела знать о нем больше, послушать его музыку, я просто полюбила это человека - по-светлому так, потому что я улыбаюсь на него глядя, непроизвольно) Но я все его роли ценю, а большую часть фильмов очень люблю и пересматриваю очень часто. Временно сагу отложила
Quote (Блумм)
..лучше и не скажешь.....каждое слово....
Спасибо) Это я уже "закаленная в боях" - надоело это поверхностное отношение. Ну золотой парень, он себя еще покажет! Я в него верю!
Он играет эту роль, а не из-за того, что мы видем в нем Эдварда. Ведь для меня это именно так. Роберт делает роль, а не роль делает Роберта.
Да вот, кстати... Прочитав книгу, я поняла, что он идеально подходит на эту роль. Тут дело не во внешности, а в том, как он передает этого героя. Сколько в нем глубины! Ну да, кто-то возмущался, у каждого свой эталон красоты, ведь он там по книге "писаный красавец". Но я бы не хотела, чтобы Эдварда испортил плохой игрой какой-то более "красивый" в общепринятом смысле (смазливый, мускулистый, и неособо талантливый, каких вагон и маленькая тележка). Мне лично это не надо. И я очень рада, что для меня совпал книжный персонаж с героем фильмов.
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:02 | Сообщение # 2239
Эльф
Статус:
Quote (mari2934)
Но когда я узнала Роба, как человека, увидела, как он себя ведет во время интервью - и что говорит! что немаловажно))) - да и просто, захотела знать о нем больше, послушать его музыку, я просто полюбила это человека - по-светлому так, потому что я улыбаюсь на него глядя, непроизвольно)
mari2934, и я улыбаюсь, только посмотрев на него)) А его интервью могут мне поднять настроение в любое время! Роб - самый светлый человек в шоу-бизнесе(хотя он себя там и не ощущает :D) из всех, что я видела, и ты точно до деталей передела моё отношение к нему
Quote (mari2934)
Но я все его роли ценю, а большую часть фильмов очень люблю и пересматриваю очень часто. Временно сагу отложила
да, да! Я тоже
Quote (mari2934)
Ну золотой парень, он себя еще покажет! Я в него верю!
Всем "критикам" (именно в кавычках, потому что я их таковыми не считаю) покажет, КАК надо играть!
Quote (mari2934)
Но я бы не хотела, чтобы Эдварда испортил плохой игрой какой-то более "красивый" в общепринятом смысле (смазливый, мускулистый, и неособо талантливый, каких вагон и маленькая тележка). Мне лично это не надо. И я очень рада, что для меня совпал книжный персонаж с героем фильмов.
Марина, мы мыслим одинаково!! Абсолютно согласна с каждым твоим словом!
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:20 | Сообщение # 2240
*sunny smile*
Статус:
Quote (Jane_7)
мы мыслим одинаково!! Абсолютно согласна с каждым твоим словом!
Это приятно, что мыслим одинаково Мне вот не раз приходилось такое читать - тем не вышел, этим не хорош! Да глаза разуйте!) Возможно, Стефани описала идеал во всех отношениях, и это очень трудно воплотить на экране - и внешне труднее всего соответствовать вкусу всех сразу. И Кэтрин была абсолютно права, отстаивая Роба, и не поддаваясь на "провокации". Саммит, похоже, больше всего волнует продаваемость. И кому-то из зрителей может неважно, кто и как играет. А для меня - очень. И Сумерки при первом просмотре что-то мне вернули, что-то светлое, очень хорошее, это даже словами не описать. Дело не в вампирах и прочем. В силе любви. И для меня - в любви Эдварда в первую очередь. А это для меня Роб, и только Роб. Никто б лучше не передал.
Quote (Jane_7)
покажет, КАК надо играть!
И я в этом уверена. Он умеет выбирать, не зацикливается ни на одном амплуа. Он очень требователен к себе и старателен. И скромен. Не превозносит свой талант, а сомевается в нем. А значит, растет, как актер, а не стоит на месте.
Quote (Jane_7)
Роб - самый светлый человек в шоу-бизнесе
Я тоже так думаю) Он еще спокойнее стал, чем был. Совсем крышу не сорвало. Это редкость.
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:42 | Сообщение # 2241
Эльф
Статус:
Quote (mari2934)
Мне вот не раз приходилось такое читать - тем не вышел, этим не хорош!
а мне много раз приходилось это не только читать, но и слышать от собственных подруг. Уже надоело что-то кому-то доказывать. Конечно, не может один человек нравиться всем, но можно ведь хотя бы относиться к этому человеку уважительно, не оскорблять, не поливать грязью, не зная о нём ровным счётом ничего! Но я уже перестаоа спорить, если люди не видят, какой Роб сокровище, они многое теряют))
Quote (mari2934)
И Кэтрин была абсолютно права, отстаивая Роба, и не поддаваясь на "провокации".
Да! И за это я её люблю и уважаю. Ведь именно она нашла Роба, увидела в нём того самого Эдварда и не отказалась от него даже когда фанаты собрали около ста тысяч подписей, чтоб его не брали на эту роль Вообще лично мне очень жаль, что режиссёров меняют для каждого фильма. Я изначально была за кандидатуру Кэтрин, хотела, чтоб она снимала все части Саги, так как всё-таки никакой мужчина не может так передать романтику, как женщина. Но Саммиту нужен экшен, чтоб Сагу смотрели не только девушки, но и парни, для них главное, чтоб фильмы собирали большую кассу
Quote (mari2934)
И Сумерки при первом просмотре что-то мне вернули, что-то светлое, очень хорошее, это даже словами не описать. Дело не в вампирах и прочем. В силе любви. И для меня - в любви Эдварда в первую очередь. А это для меня Роб, и только Роб. Никто б лучше не передал.
И опять я восхищаюсь каждым твоим словом! Сама бы не сказала лучше
Quote (mari2934)
Он умеет выбирать, не зацикливается ни на одном амплуа. Он очень требователен к себе и старателен. И скромен. Не превозносит свой талант, а сомевается в нем. А значит, растет, как актер, а не стоит на месте.
Меня иногда поражает то, какие роли он выбирает, но в то же время я им восхищаюсь! Он не боится общественного мнения, он делает то, что, по его мнению, правильно и никогда не пытается под кого-то подстраиваться. Его просто невозможно не любить!
Quote (mari2934)
Он еще спокойнее стал, чем был. Совсем крышу не сорвало. Это редкость.
Да, редкость. Я никогда не видела актёров, которые так искренне отвечали бы в интервью. Он ведь никогда долго не думает, что сказать, говорит то, что первое придёт в голову, и это всегда оказывается лучшим ответом, который только мог бы быть)))
мы мыслим одинаково!! Абсолютно согласна с каждым твоим словом!
ааа....я только вас поддержу....потому что все уже сказано....и как сказано.....
покажет, КАК надо играть!
я тоже так думаю....если Роб случайно не начнет дурить.....как у многих известных случается....то он многого добьется....у него для этого все есть....и ум...и красота....обаяния вагон и тележка....и столько же таланта....он все сможет....
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:18 | Сообщение # 2243
*sunny smile*
Статус:
Quote (Jane_7)
ь это не только читать, но и слышать от собственных подруг. Уже надоело что-то кому-то доказывать. Конечно, не может один человек нравиться всем, но можно ведь хотя бы относиться к этому человеку уважительно, не оскорблять, не поливать грязью, не зная о нём ровным счётом ничего!
Вот этого я тоже не понимаю. Это противно слушать... Если не интересуются, так и оговаривать нечего... Если у него много юных и не всегда умных поклонниц, то это не значит, что он не талантлив. Глубже смотреть надо, а не как стадо баранов вестись на разную чушь. Или крутых изображать, просто назло, так сказать. Я ж умнее, вот и поспорю.
Quote (Jane_7)
Я изначально была за кандидатуру Кэтрин, хотела, чтоб она снимала все части Саги, так как всё-таки никакой мужчина не может так передать романтику, как женщина. Но Саммиту нужен экшен, чтоб Сагу смотрели не только девушки, но и парни, для них главное, чтоб фильмы собирали большую кассу
Вот и я так думаю... Там очень красиво и чувственно все передано - и это заслуга Кэтрин. А Саммит и правда зарабатывает, на чем может... Меня просто передернуло, когда я услышала в пародии оригинальную музыку из фильмов. Как до такого дошли? Я не буду это смотреть, беглого взгляда хватило... Ужас.
Quote (Jane_7)
Он не боится общественного мнения, он делает то, что, по его мнению, правильно и никогда не пытается под кого-то подстраиваться. Его просто невозможно не любить!
Точно) И имидж не боится подпортить, и критика не пугает. Дерзает, и все. Жаль только, что многие фильмы все ж остались незамеченными, а они очень хороши!
Quote (Jane_7)
Он ведь никогда долго не думает, что сказать, говорит то, что первое придёт в голову, и это всегда оказывается лучшим ответом, который только мог бы быть)))
Да, он искренен очень. Он обезоруживает даже "акул") А вот когда о фильме говорит, наоборот, очень медленно, вдумчиво. Про Италию, например, рассказывая... Видно, как он много думает о своем персонаже...
Quote (Блумм)
Роб случайно не начнет дурить.....как у многих известных случается
Я думаю, это уже перескочил. Самый пик ведь славы, а он такой спокойный и простой.
Quote (Блумм)
у него для этого все есть....и ум...и красота....обаяния вагон и тележка....и столько же таланта....он все сможет....
Конечно, сможет. И даже если его популярность потом спадет, важно не это - главное, чтоб он реализовал себя, как актер. Делал то, что хочет, с удовольствием. А денег уже заработал и так прилично) Все же я уверена, что он найдет свой путь и такую роль, которая принесет ему и признание критиков.
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:34 | Сообщение # 2244
~Through thorns to stars~
Статус:
Конечно, сможет. И даже если его популярность потом спадет, важно не это - главное, чтоб он реализовал себя, как актер. Делал то, что хочет, с удовольствием. А денег уже заработал и так прилично) Все же я уверена, что он найдет свой путь и такую роль, которая принесет ему и признание критиков.
критики.....эт даааа....им сложно угодить....
Это противно слушать... Если не интересуются, так и оговаривать нечего...
вот это действительно бесит.....иной раз такую чушь несут....
Точно) И имидж не боится подпортить, и критика не пугает. Дерзает, и все. Жаль только, что многие фильмы все ж остались незамеченными, а они очень хороши!
еще как обидно....а про наше захолустье вообще не чего и говорить.....у нас днем с огнем не найдешь....
Да, он искренен очень. Он обезоруживает даже "акул") А вот когда о фильме говорит, наоборот, очень медленно, вдумчиво. Про Италию, например, рассказывая... Видно, как он много думает о своем персонаже...
а мне нравиться как он стесняется....такой милый....аж жуть...
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 01:40 | Сообщение # 2245
*sunny smile*
Статус:
Quote (Блумм)
а мне нравиться как он стесняется....такой милый....аж жуть...
Так конечно мило, это и мне нравится. Это тоже ему большой плюс - отсутствие звездности, желания покрасоваться. Да, он не скрывает, что ему нравится быть популярным, но он этому как ребенок радуется!
Quote (Блумм)
про наше захолустье вообще не чего и говорить.....у нас днем с огнем не найдешь....
Да это я в смысле у критиков... а мы-то найдем))) надеюсь, у тебя получилось по ссылкам пройти? Я две оставила, ты видкла в той теме?
Quote (Блумм)
вот это действительно бесит.....иной раз такую чушь несут....
Точно) Иногда забавно. Но когда человека задевают или о нем оскорбительно говорят - не выношу просто. В спокойной мне пробуждается зверь)
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 10:57 | Сообщение # 2248
*sunny smile*
Статус:
Quote (miracle_abc)
В Монреале
Вот не могу не заметить - ну посмотрите на Кристен. Опять как "баран на новые ворота". Это же ужас в последнее время. И в кино, и в жизни. Что с ней стало, не пойму...
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 11:33 | Сообщение # 2249
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
mari2934, Jane_7, девочки, вы мои родстенные души Просто поразительно! Я устала доказывать, тем более людям, которым это не нужно; устала убеждать, теперь это не нужно мне - и уж тем более ни то, ни другое не нужно Роберту. Он просто Роберт и я восхищаюсь им, также, как и вы просматривая любое интервью улыбаюсь, также, как и миллионы удивляюсь его искренности, также, как и тысячи поражаюсь тому 25 кадру заложенному в нём. Знаете сейчас модно НЕНАВИДИТЬ Паттинсона, об этом говорят уже не простые журналисты-папарацци, а признают те самые критики.
Quote (Блумм)
критики.....эт даааа....им сложно угодить....
Им не нужно угождать, тем более таким предвзятым, узколобым завистникам! Их просто нужно игнорить, надеюсь, Роберт так и поступает. Девочки, уверена вы читали это, но пожалуйста загляните под спойлер, почитайте Противопоставление Паттинсона и Тэйлора
ТЭЙЛОР ЛОТНЕР ПОБЕЖДАЕТ РОБЕРТА ПАТТИНСОНА.
Противостояние команды Эдварда и команды Джейкоба продолжается - только теперь чаша весов перевешивает в пользу Тэйлора Лотнера. Выкладываем краткую издержку статьи в Empire директора известного голливудского агентства по подбору актеров Gawd Bless America Блейка Фримана. В своей статье Фриман анализирует сегодняшнее противопоставление Паттинсона и Тэйлора в пользу последнего!
"Мускулатура Тэйлора и его продуманный выбор фильмов делает его прибыльнее в кассах и популярнее среди зрителя. Тейлор Лотнер выиграл у Роберта Паттинсона две ключевые награды на недавнем молодежном Teen Choice Awards 8-го августа: Лучший герой фэнтези, в которой были заявлены оба актера из очередной части сумеречной саги, и "Самый сексуальный мужчина", в котором так же были заявлены оба актера. В прошлом году в обеих номинациях победил Роберт, в этом - Тэйлор. Дело даже не в этих молодежных премиях, а в том, кто сейчас является более выгодным и востребованным. Еще год назад, все кричали в унисон - "Роберт, Тэйлор слишком мал", в этом году выходит, что 18-летний Лотнер перспективнее и выгоднее, а в случае зрительских симпатий - интересней и сексуальнее, чем прошлогодний сумеречный лакомый кусочек 24-летний Паттинсон. И вот почему:
1. Секс продается. И никто не продает свое тело лучше и продуманное, чем Лотнер. Он имеет сексуальное тело и репутацию сладкого порядочного парня. Девушки любят его, ребята хотят выглядеть, как он. Тэйлор Лотнер более востребованный и окупаемый, чем Роберт Паттинсон из-за фактора сексуальности. Роберт - тоже сладкий парень, но другого плана. Давайте вспомним солистов таких групп 80-х, как The Cure, например, все они были худощавые и немного потрепанные хиппи с задумчивыми взглядами! Сколько девчонок сходили по таким секс-символам с ума? Миллионы! Но немногие остались им верны и не переключились на более мужеподобных и холеных. У Роберта Паттинсона не отнять его сексуальный взгляд и ухмылку, но только совсем верные поклонницы будет следить и дальше за его карьерой. Лотнер имеет достаточно шарма, стиля и яркую внешность, чтобы продвигаться дальше в своей карьере, и главное, он прямое доказательство, что сексуальное тело "продается" лучше, чем сексуальный взгляд или улыбка. Девушки бегут в кинотеатры, прослышав, что можно одним глазком увидеть идеальные контуры тела Тэйлора.
2. Боевики более прибыльные, чем драмы и разные там независимые фильмы. Тэйлор Лотнер знает, какие роли и какие фильмы будут иметь кассу, а значит и популярность. Грустная драма "Помни меня" или экшн "Покушение"? Очередная драма "Воды слонам" или очередной энергичный боевик "Стретч Армстронг"? Я знаю, что предпочтут посмотреть мужики или мальчишки. Ну а у представительниц слабого пола, судя по сегодняшним рейтингам, уже предпочтения ясны (см. п.1). Может Робу пора понять, что ему необходимо раздеваться намного чаще, чем он это делает!
3. Тэйлор Лотнер имеет более разносторонние перспективы в Голливуде. С его сильным и мускулистым торсом, с его умением не по годам подать себя, он может получить намного больше ролей, востребованных в Голливуде, в то время как Роберт несмотря на свалившуюся на него популярность, ей не пользуется. Парень чувствует себя спокойно в тени самого себя. Поэтому-то он и будет выбирать независимое кино: меньше внимания, меньше журналистов и всяких интервью.
4. Роберт Паттинсон - герой не нашего времени. Люди хотят почувствовать, будто они знают, кто эти ребята. Более понятные зрителю актеры - более выгодные для голливудских продюсеров. С открытой личностью Тэйлора Лотнера, фанаты могут чувствовать себя более связанными с ним и следить за ним более внимательно. Он всегда говорит правильные и при этом приземленные вещи. Такими ребятами хотят быть сейчас все. Такие как я хотят видеть таких ребят рядом со своими дочерьми. Зритель выбирает сердцем и голосует рублем. Это и есть касса. Если бы я собирался брать на работу одного из них, то взял бы Тэйлора. Какие актеры сейчас более востребованы - также такие как Лотнер.
5. Роберта Паттинсона слишком много на данный момент. В последнее время Робертом Паттинсоном нас просто перекормили. Все эти таблоиды, все эти тв -обзоры голливудской жизни уже достали смаковать, как этот парень меняет бороду, прическу, что говорит не так, с кем его видели и где. Это чертовски надоедает. Уже глаз от него дергается, мне его жаль, так как он ни денег с этого не имеет, а главное, от его лица устают его прямые работодатели, что ему тем более не на руку.
Quote (mari2934)
В спокойной мне пробуждается зверь)
В спокойной мне всегда не дремлит этот зверь! И я начинаю рычать, готова всех и всё порвать, даже несмотря на то, что никому это не нужно! Но я просто не могу по другому. Мой ответ на эту статью, если кому интересно...
Но извините меня, почему этот аффтор за нас решает, что нам должно нравится, а что нет? Почему он говорит, что накачанное тело это вершина успеха? Почему он говорит, что нас перекормили Паттинсоном и сам же пишет очередную статейку на тему сравнивания? Я бы очень хотела, чтобы все прочли статью про то, как американские критики рычали на фильм "Помни меня", сколько гадостей и бреда было сказано в адрес этого фильма, а всё только потому...знаете почему? да потому что им узколобой серости не даёт покоя слава Роберта! Да, именно не дает. Они не понимают, как можно вот так вот выскочить, как чертик из табакерки, и сразу стать знаменитым? Бедняги, наверное, не спят по ночам. Мне "всё равно" и всегда так было на Лотнера. Он снимался еще в пять лет, или около того, и я очень рада, что имея за плечами столько фильмов, он наконец-то добился славы. Удачи ему. Но читая все эти писаки о Роберте, так и хочется спросить у аффтора: "Завидуешь, да?"
Девочки, mari2934, Jane_7, если вы читали ту статью про "Помни меня" выскажите, пожалуйста, свое мнение!
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)
- Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 11:51 | Сообщение # 2250
*sunny smile*
Статус:
Quote (Ранис_Атрис)
уверена вы читали это, но пожалуйста загляните под спойлер, почитайте Противопоставление Паттинсона и Тэйлора
На это у меня есть готовый ответ - я как-то оставляла его под той самой статьей! Лично я в Роберте уверена. Видно, я буду среди тех, кто останется ему верной) Мне симпатичен Тейлор, но в общем и целом, я считаю Роберта лучшим актером, более драматическим, более эмоциональным, более интересным. Я уважаю его за выбор тех самых странных и невостребованных ролей. Даже если сейчас волна его популярности схлынет, это не значит, что он не проявит себя в кино наилушим образом потом. Может, это даже лучше - избавиться от безумия и продолжать упорно работать. Это и делает актера АКТЕРОМ. Лично мне показалось, что даже эта статья сама по себе добавляет плюсов Роберту, а вот Тейлору... в общем, пересказывает очевидное для всех - внешность, боевики, востребованность. И, кстати, Роберт совсем не "сладкий мальчик") Вот уж явно не о нем. Я желаю удачи им обоим. И даже если Роб не будет популярным потом, главное, чтоб он себя реализовал, как актер. А денег ему и так хватит)))
Вот А про Помни меня - не расстраивайся, я заметила, что некоторые даже смысла фильма не поняли. Решили, что это было ради, так сказать, "сделать деньги на трагедии", в смысле 11 сентября. Почему ж тогда сам факт не показали? Смысл в том, что оборвалась жизнь обычного парня. И слова "Помни меня" - это не лозунг. Это название) Фильм о том, как важно жить в мгновениях, любить, не бояться, ценить жизнь... У меня есть о нем длиннющий отзыв, и я однажды долго спорила об этом фильме. Я умею его отстаивать, потому что он мой любимый)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ