Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Роберт Паттинсон
| |
Bellissima | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:05 | Сообщение # 1 |
*Счастливая Звезда*
Статус:
|
Роберт Паттинсон (англ. Robert Pattinson, р.1986) — английский актёр, модель и музыкант. Известен как исполнитель роли Эдварда Каллена в вампирской саге «Сумерки» по произведениям Стефани Майер и Седрика Диггори в экранизации книги Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Кубок огня». БИОГРАФИЯ Роберт Томас Паттинсон родился 13 мая 1986 года в Лондоне, Англия. Зрителям он известен, в первую очередь, как исполнитель роли Седрика Диггори в фильме «Гарри Поттер и Кубок Огня» и роли Эдварда Каллена в блокбастере «Сумерки», снятом по одноимённому роману Стефани Майер. Актёрская карьера Роберта началась в любительском театре в возрасте примерно 15 лет. Затем он получил приглашении в Barnes Theatre Club, где играл в таких постановках, как «Macbeth», «Anything Goes» и «Tess of the D’Urbevilles». Первым для Роберта опытом в кино стала роль второго плана в фильме «Кольцо Нибелунгов» (2004). В том же 2004 году он сыграл в фильме «Ярмарка тщеславия», однако его сцены позднее были удалены и появились только в DVD-версии. В конце 2005 года Паттинсон сыграл роль Седрика Диггори в фильме Гарри Поттер и Кубок Огня. Впоследствии, издание Times Online окрестило его «Британской звездой завтрашнего дня». Неоднократно Роберта называли следующим Джудом Лоу и вносили его кандидатуру в список The Coterie как почетного члена кружка. По словам Роба, его вдохновляет Джек Николсон. Роберт известен не только как актёр, но и как не менее успешная модель. Он принимал участие в рекламной компании Hackett’s, демонстрируя осеннюю коллекцию 2007-го года. 11 декабря 2007 года Summit Entertainment объявила, что Паттинсон будет играть Эдварда Каллена в новом фильме «Сумерки», основанном на бестселлере Стефани Майер, одноименном романе о людях и вампирах. После роли молодого вампира-вегетарианца, влюбившегося в простую девушку, популярность Паттинсона сильно выросла. Паттинсон сыграл в экранизации следующего романа, которая вышла на экраны осенью 2009 года. В 2010 году вышла драма «Помни меня», в которой Роберт сыграл студента Тайлера, который начал встречаться с девушкой Элли, чтобы отомстить ее отцу-полицейскому, арестовавшему его за драку, в которой парень не участвовал. Тайлер влюбляется в Элли, но события 11 сентября 2001 года разлучают их навсегда. В этом году он также сыграл Эдварда и в экранизации книги — «Затмение», которая появилась на экранах 30 июня 2010. В 2011 году выйдут фильмы « Рассвет», «Милый друг» (с Кристиной Риччи и Умой Турман), где актер сыграл Жоржа Дюруа, и «Воды слонам», где Роберт сыграл работника цирка, который влюбляется в молодую наездницу (её сыграла Риз Уизерспун). Роберт увлекается спортом (катание на лыжах и сноуборде, футбол) и играет на гитаре и синтезаторе в составе группы «Bad Girls». ФИЛЬМОГРАФИЯ Информация взята из Википедии Как он вам в роли Эдварда? Также можете делиться своими впечатлениями о других его работах и о нем самом, разумеется
Заслуженный работник культуры
Сообщение отредактировал Rejchel - Пятница, 14.01.2011, 15:59 |
|
|
|
Румпи | Дата: Среда, 04.08.2010, 12:52 | Сообщение # 2176 |
*РОБкая извращенка*
Статус:
|
Quote (SHERRY) Я я и никогда не считала что так уж много фоток его в пьяном виде... Просто парень пытается жить нормальной жизнью, развлекается и да, бухает, отрывается и так далее. Он же молодой, вот и тусит. Вы разве так не делаете? Не думаю что он уж тааааааааак часто позволяет себе это... так чую полетели помидоры в мою сторону ...просто творческие личности спиваются гораздо быстрей и не заметней)) Леджер тоже был молод и талантлив и наверно ничего плохого не видел в том что бы раслабится с помощью таблеток....... Quote (SHERRY) Я конечно понимаю, Роб секссимвол, прелесть, чудо, нямка и тд и тп, сексуален?! я не думаю что это слова вполне к нему подходит конечно временами он ходячий секс....но я бы скорей назвала его притягательным обаятельным нямнямкой в которого родители ,когда его делали каким то образом заложили 25 кадр..вот теперь я и не могу от него оторваться часами могу смотреть ... Quote (SHERRY) Не все тащаться по Пати, между прочим, и это вполне нормально согласна,он ведь не сто доллровая купюра и его не все любят..вот мой муж его не выносит например и почти все подруги тоже...* ах наивные... * Quote (SHERRY) Лично я принимаю любое мнение, потому что уважаю мнение любой личности, будь человек солидарен или же НЕ солидарен со мной... У каждого свой вкус, и только потому что девушке не нравится внешность Роба, не стоит так на нее накидываться!!!! Согласна с каждым словам....да и Робу было приятно знать ,что не весь мир по нему с ума сходит..для него это наверно облегчение короче мир любовь и жвачка! Добавлено (04.08.2010, 12:52) ---------------------------------------------
Quote (Ранис_Атрис) что каждий шаг запечатлен папарацци, ведь поклонники сами этого хотят! angry ох девочки тока не бейте меня,но а я люблю за это папиков..млин если бы не они вот этой фотки не видатть бы нам Quote (Блумм) Просто .... ооочень обидно..... cry cry cry Добавлено (04.08.2010, 12:44) я тебя понимаю первое время сама болезнено реагировала на всех кто что то плохое говорит о пати..*скажу по секрету и сейчас иногда выхожу из себя*..а потом подумала ПАТЯ -ЭТО ЭСКИМО,КОТОРОЕ Я ХОЧУ СЪЕСТЬ,НО МНОГИЕ ПРОСТО НЕ ЛЮБЯТ ИЛИ ПЕРЕВАРИВАЮТ МОРОЖЕНОЕ!
You’re my obsession My fetish, my religion My confusion, my obsession
|
|
|
|
SHERRY | Дата: Среда, 04.08.2010, 12:56 | Сообщение # 2177 |
Don`t give up
Статус:
|
Quote (БУБЛИК1451) так чую полетели помидоры в мою сторону biggrin ...просто творческие личности спиваются гораздо быстрей и не заметней)) Леджер тоже был молод и талантлив и наверно ничего плохого не видел в том что бы раслабится с помощью таблеток....... да нет, какие помидоры? )))) Все понятно)))) кстати про леджера это ты хорошо заметила... И то что творческие люди быстрее спиваются тоже, но все же я останусь при своем мнении, что парниша просто развлекается, и ничего страшного в этом я не вижу)))) Quote (БУБЛИК1451) сексуален?! я не думаю что это слова вполне к нему подходит конечно временами он ходячий секс....но я бы скорей назвала его притягательным обаятельным нямнямкой в которого родители ,когда его делали каким то образом заложили 25 кадр..вот теперь я и не могу от него оторваться часами могу смотреть ... wacko tongue Ну то ты)))) А некоторые считают его сексуальным хххх)))) Лично я даже не знаю какое определение ему подобрать, внешность нестандартная но такая...даже не знаю, просто тянешься к нему и все, считаю его красивым, просто все эти голливудские стралеты типа зака Эфрона, вот у них внешность у всех слащавая до ужаса, а тут вроди и мужик такой, а вроди одновремменно и студент)))) Короче несу каку ересь, просто не могу нормально выразиться)))) Quote (БУБЛИК1451) согласна,он ведь не сто доллровая купюра и его не все любят. А жаль хххх))))) Хотя нет))))) Quote (БУБЛИК1451) Согласна с каждым словам....да и Робу было приятно знать ,что не весь мир по нему с ума сходит..для него это наверно облегчение biggrin короче мир любовь и жвачка! biggrin biggrin Да, давайте жить дружно))))))))) Quote (Блумм) Просто .... ооочень обидно... Понятно все, но все же не надо так резко... Quote (Ранис_Атрис) Поддерживаю! Он просто живет себе нормальной жизнью, не его вина, что каждий шаг запечатлен папарацци, ведь поклонники сами этого хотят! angry ЖП ЗЛО!!!!!!!!!
|
|
|
|
•Тортик• | Дата: Среда, 04.08.2010, 12:59 | Сообщение # 2178 |
*Деловая колбаса*
Статус:
|
Quote (БУБЛИК1451) но я бы скорей назвала его притягательным обаятельным нямнямкой в которого родители ,когда его делали каким то образом заложили 25 кадр..вот теперь я и не могу от него оторваться часами могу смотреть Вот про 25 кадр - точно! Когда смотришь, то порой аж взгляд не оторвать! Пьет много? Не думаю. По крайней мере, надеюсь, что нет. Релакс и легкое туссэ еще никому не повредили, а если уж тебя на каждой вечерине или днюхе караулят папарацци, то что уж тут поделаешь? А теперь на бедолагу Блумм накинулись. Глядите, до слез довели. Не реви. Мы-то с тобой! Красота - это понятие очень растяжимое и слава Богу. Так что очень хорошо, что каждому свое и не всем подряд нравятся одни и те же люди. Давайте забудем это и закусим конфеткой. Добавлено (04.08.2010, 12:59) ---------------------------------------------
Quote (SHERRY) Короче несу каку ересь, просто не могу нормально выразиться Не, не ересь. Я согласна! От сладких мальчиков, с правильными чертами лица и сладенькой улыбочкой уже отвернуться охота. Много их, природных красавчиков. А у Роба магнетизм есть такой. Такой прям... Прям завораживающий иногда...
*пыщь-пыщь*
|
|
|
|
Румпи | Дата: Среда, 04.08.2010, 13:05 | Сообщение # 2179 |
*РОБкая извращенка*
Статус:
|
Quote (SHERRY) внешность нестандартная но такая...даже не знаю, просто тянешься к нему и все, считаю его красивым, просто все эти голливудские стралеты типа зака Эфрона АМИНЬ...Эфрон вообще жертва пластической хирургии....бррр а патя, патя он ну невозможно это описать..я же говорю 25 кадр однозначно Quote (tortik1131) Красота - это понятие очень растяжимое и слава Богу. согласна да и вообще мужчина должден быть чуть красивей обезьяны..например Челентано..страшный как смертный грех а сколько обаяния.... Добавлено (04.08.2010, 13:05) ---------------------------------------------
Quote (tortik1131) Прям завораживающий иногда... вот это слова которрое у меня из головы сбежаала...нямнямка завораживает..ар....Quote (tortik1131) - Да не ори ты так, - сказал вампир девушке, - Мне только таблетку запить... слушай я уже минуты две смеюсь над этой шуткой
|
|
|
|
Дашусик | Дата: Среда, 04.08.2010, 13:07 | Сообщение # 2180 |
• Team Jacob Jankowski •
Статус:
|
Quote (SHERRY) я останусь при своем мнении, что парниша просто развлекается, и ничего страшного в этом я не вижу)))) Главное чтоб этот парниша на иглу или на кокс не перешел, а остальное пустяки. (Хотя то что он травкой балуется, тоже плохо) Quote (БУБЛИК1451) ох девочки тока не бейте меня,но а я люблю за это папиков..млин если бы не они вот этой фотки не видатть бы нам Как бы это эгоистично не звучало, но я хочу фоток. Да-да я жуткая эгоистка в этом плане, но что поделаешь. Только фотки я хочу нормальные из кустов и по тихому, на не как в Малибу. Quote (БУБЛИК1451) сексуален?! я не думаю что это слова вполне к нему подходит конечно временами он ходячий секс.... Дело вкуса, но я лично считаю, что сексуальность это не груда мышц. Quote (Ранис_Атрис) У меня мозги закипают при виде Роберта. И, да! Роберт, возьми меня замуж!!! И меня!
Все вопросы можно задать- ЗДЕСЬ
Сообщение отредактировал Дашусик - Среда, 04.08.2010, 13:09 |
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Среда, 04.08.2010, 13:20 | Сообщение # 2181 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Quote (SHERRY) эти голливудские стралеты типа зака Эфрона, вот у них внешность у всех слащавая до ужаса, Quote (БУБЛИК1451) АМИНЬ...Эфрон вообще жертва пластической хирургии....бррр Девочки, если я еще раз услышу здесь это имя взорвусь, пожалейте меня, я ж вам еще пригожусь. А второе, все эти, не буду называть фамилий, люди, тоже хотят есть хлеб с маслом и у них тоже армии поклонников. Давайте не будем их трогать. Роберту бы это, думаю, не понравилось
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
Румпи | Дата: Среда, 04.08.2010, 13:23 | Сообщение # 2182 |
*РОБкая извращенка*
Статус:
|
Quote (Дашусик) что сексуальность это не груда мышц. согласна.. я же говорю временями(очень часто !) он ходячий секс....но иногда просто хочется посидеть с ним рядом смотришь и просто посидеть....млин я извращенка.. я. Quote (Дашусик) И меня! biggrin а у меня обычна одна мысль..просто возьми меня.. и много раз... Quote (Дашусик) Главное чтоб этот парниша на иглу или на кокс не перешел, а остальное пустяки. (Хотя то что он травкой балуется, тоже плохо) вот и я иногда об этом думаю....как бы не дорослаблялся.... Quote (Дашусик) Только фотки я хочу нормальные из кустов и по тихому, и я Добавлено (04.08.2010, 13:23) ---------------------------------------------
Quote (Ранис_Атрис) Девочки, если я еще раз услышу здесь это имя взорвусь, пожалейте меня, я ж вам еще пригожусь. А второе, все эти, не буду называть фамилий, люди, тоже хотят есть хлеб с маслом и у них тоже армии поклонников. Давайте не будем их трогать. Роберту бы это, думаю, не понравилось wink прости... *шепотом* ну как может нравится мальчик который стремится быть девочкой.... ..все все молчуу...
|
|
|
|
SHERRY | Дата: Среда, 04.08.2010, 13:33 | Сообщение # 2183 |
Don`t give up
Статус:
|
Quote (БУБЛИК1451) АМИНЬ...Эфрон вообще жертва пластической хирургии....бррр а патя, патя он ну невозможно это описать..я же говорю 25 кадр однозначно wacko Эээээ Зак Эфрон это просто...ну не знаю, он меня дико бесит почему-то... Да он ваще кадр))))))) как не крути, но кадр вай как хорош)))))))) (про Пати) Quote (Дашусик) Главное чтоб этот парниша на иглу или на кокс не перешел, а остальное пустяки. (Хотя то что он травкой балуется, тоже плохо) Ээээээ, Дашк, он покуривает? Не знала ххххх)))))) Quote (Дашусик) Как бы это эгоистично не звучало, но я хочу фоток. Да-да я жуткая эгоистка в этом плане, но что поделаешь. Только фотки я хочу нормальные из кустов и по тихому, на не как в Малибу. да ты вообще у нас эгоистка))))) но я тоже хочу))))))) И чем больше, тем лучше!!!!))))))))) Quote (Ранис_Атрис) Девочки, если я еще раз услышу здесь это имя взорвусь, пожалейте меня, я ж вам еще пригожусь. А второе, все эти, не буду называть фамилий, люди, тоже хотят есть хлеб с маслом и у них тоже армии поклонников. Давайте не будем их трогать. Роберту бы это, думаю, не понравилось wink Рани, да ладно тебе))))) Кто ж их трогает? Мы просто выражаем свое фу мальчикам-геям ххх)))))Добавлено (04.08.2010, 13:33) --------------------------------------------- Аааааааа бублик, фотки классные)))))))) Мне нрав в кепке предпоследняя)))))))))
|
|
|
|
Румпи | Дата: Среда, 04.08.2010, 13:36 | Сообщение # 2184 |
*РОБкая извращенка*
Статус:
|
Quote (SHERRY) Кто ж их трогает? Мы просто выражаем свое фу мальчикам-геям ххх))))) ай молодца..хаха и я не знала что он покуривает..хотя я в институте тоже баловалась..но я не творческий человек и меня из трех раз один тока торкала.. организм такой не к чему не привыкает и кайф только от книг и вот теперь от пати схватывает.. ..эх мой бы организм патьки и я была бы спокойна как удав(( *вот скажите пожалуйста какого хрена переживаю за совершенно чужого и нереального человека?! *Добавлено (04.08.2010, 13:36) ---------------------------------------------
Quote (SHERRY) Мне нрав в кепке предпоследняя) ага он там такой заводной.ауч..
|
|
|
|
Дашусик | Дата: Среда, 04.08.2010, 13:59 | Сообщение # 2185 |
• Team Jacob Jankowski •
Статус:
|
Quote (SHERRY) да ты вообще у нас эгоистка))))) но я тоже хочу))))))) И чем больше, тем лучше!!!!))))))))) Что плохого в том, что его снимут из кустов и по тихому?))) Нам хорошо и ему пиар))) Quote (SHERRY) Ээээээ, Дашк, он покуривает? Не знала ххххх)))))) Ну судя по фоткам, пробовал. Quote (SHERRY) ээээ Зак Эфрон это просто...ну не знаю, он меня дико бесит почему-то... Бесит не бесит, а играет хорошо. ИМХО
|
|
|
|
SHERRY | Дата: Среда, 04.08.2010, 14:07 | Сообщение # 2186 |
Don`t give up
Статус:
|
Quote (Дашусик) Бесит не бесит, а играет хорошо. ИМХО Ээээээ нет)))))))) не заметила такого))))))) хххх)))) Quote (Дашусик) Что плохого в том, что его снимут из кустов и по тихому?))) Нам хорошо и ему пиар))) Ничего, просто жалко его уже.... край край край....))))) Quote (Дашусик) Ну судя по фоткам, пробовал. Фотки в студию))))))))) хххх))))) Quote (БУБЛИК1451) ай молодца..хаха biggrin biggrin biggrin мы ж тут все за одно))))))))) хххх))))) Quote (БУБЛИК1451) ага он там такой заводной.ауч.. wacko не то слово))))))))) хххххх)))))))
|
|
|
|
Румпи | Дата: Среда, 04.08.2010, 14:41 | Сообщение # 2187 |
*РОБкая извращенка*
Статус:
|
Quote (Дашусик) Бесит не бесит, а играет хорошо. И хто?! Эфрон7! Хде!?:shok: ..что то кроме поз перед фотокамерами ничего не заметила.. Quote (SHERRY) Фотки в студию))) вот здесь он вроде пьяный..хотя хто его знает..
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Среда, 04.08.2010, 14:57 | Сообщение # 2188 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
БУБЛИК1451, не знаю пьяный ли он на этой фото, но лапулечка-прелестная!!! А эти его пальцы! Ёпрст..мурашки по коже!
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
likeBella | Дата: Среда, 04.08.2010, 15:15 | Сообщение # 2189 |
Оборотень
Статус:
|
Ранис_Атрис, Quote (Ранис_Атрис) но лапулечка-прелестная!!! я конечно Роби нашего оч-оч люблю и все такое,но ЭТА фотка мне категорично не нравится! какой то он здесь старшненький...я даже сначала подумала,что эта та уродливая восковая фигура из музея мадам Тюссо...напомню-Роба я люблю
|
|
|
|
SHERRY | Дата: Среда, 04.08.2010, 15:15 | Сообщение # 2190 |
Don`t give up
Статус:
|
Quote (БУБЛИК1451) вот здесь он вроде пьяный..хотя хто его знает.. Хахахахах))))) он ту не пьяный, а странный какой-то))))))))) Quote (Ранис_Атрис) А эти его пальцы! Ёпрст..мурашки по коже! интересно что он этими пальцами делает?)))) Странные мысли у меня однако ХХХХ))))
|
|
|
|
Румпи | Дата: Среда, 04.08.2010, 15:32 | Сообщение # 2191 |
*РОБкая извращенка*
Статус:
|
Quote (SHERRY) он ту не пьяный, а странный какой-то))))))))) biggrin biggrin biggrin wink Quote (Ранис_Атрис) значит травка Quote (SHERRY) нтересно что он этими пальцами делает?)))) Странные мысли у меня однако ХХХХ)))) ах..я бы сказала..да боюсь вдруг тут дети рядом Quote (Ранис_Атрис) А эти его пальцы! Ёпрст..мурашки по коже! о да.. Quote (likeBella) какой то он здесь старшненький... он не страшненький он травки покурил
|
|
|
|
Bella_Cullen13 | Дата: Среда, 04.08.2010, 16:54 | Сообщение # 2192 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (leventic) Ой народ.....я думала тут у всех слюни от него текут и только и пишут"о г,осподи,пусть он станет моим мужем....какой он секси-супер-мачо-бой...." но я ,к счастью,ошиблась)))))) он мне так не понравился внешне.......какой-то он страшный ......НО играет хорошо.мне понравилось. особенно когда он корчил мучительное сопротивление желанию сьесть свою любимую)))) не знаю как в игре,а чисто внешне больше бы подошел актер из "хроник нарнии"......принц который,тем более что стефани на него ариентировалась,когда писала Эдварда))) ну...что есть,то есть...играет нормально...ну и хорошо)) Набрасываться на тебя ни в коем случае не буду, а отнесусь с пониманием того, что на вкус и цвет товарища нет. И всем нравиться одно и то же не может. Просто удивило слово "страшный". Тут, конечно, неожиданно. По крайней мере, можно сказать: "Не мой типаж". Конечно, это твоё мнение, как говорится, о вкусах не спорят, но всё же.. Тебе могу посоветовать одно: относишь к противоположным вкусам тоже с пониманием. Фраза про "слюни текут" звучит грубо, просто понимаешь, мы не озабоченные фанатки, а просто девушки, которым он очень симпатичен. Мы адекватные люди. В Роберте есть изюминка, которая притягивает девушек и женщин. К тому же, у него много плюсов во внешних данных.) Мне он очень нравится, красавчик. Добавлено (04.08.2010, 16:50) --------------------------------------------- Quote (leventic) Извините,если я кого-то обидела......но я с долькой юмора выразилась......немного преувеличила..... не хотела обижать. Ты просто имеешь права на своё мнение. Главное, ты не переходишь за рамки дозволенного в процессе общения с собеседниками. У меня тоже слегка плохо с юмором. Радует, что ты всё понимаешь. Добавлено (04.08.2010, 16:54) --------------------------------------------- Quote (БУБЛИК1451) вот и я иногда об этом думаю....как бы не дорослаблялся.... Он травкой балуется? Quote (tortik1131) Вот про 25 кадр - точно! Когда смотришь, то порой аж взгляд не оторвать! Вот-вот, примкнёшь к экрану или монитору и не двигаешься.) В оцепении.)) Quote (tortik1131) А теперь на бедолагу Блумм накинулись. Глядите, до слез довели. Не реви. Мы-то с тобой! Красота - это понятие очень растяжимое и слава Богу. Так что очень хорошо, что каждому свое и не всем подряд нравятся одни и те же люди. Давайте забудем это и закусим конфеткой. Адекватное и самое позитивное разрешение конфликта.) Как говорится, мир, дружба и жвачка.))
Сообщение отредактировал Bella_Cullen13 - Среда, 04.08.2010, 16:55 |
|
|
|
Дашусик | Дата: Среда, 04.08.2010, 17:00 | Сообщение # 2193 |
• Team Jacob Jankowski •
Статус:
|
Quote (Bella_Cullen13) Фраза про "слюни текут" звучит грубо, просто понимаешь, мы не озабоченные фанатки, а просто девушки, которым он очень симпатичен. Это не мое дело, но когда ты побудешь Вконтакте минут 5, и почитаешь комментарии наподобие "Господи Паттинсон тр*хни меня", фраза "слюни текут" покажется цветочками. Просто многие уже привыкли к этому. Я привыкла читать откровенно говоря как девушки пускают слюни, не спорю сама такая бываю Quote (БУБЛИК1451) значит травка cool Значит организм у него алкоголь не принимает Разнесло так разнесло Quote (SHERRY) интересно что он этими пальцами делает?)))) Странные мысли у меня однако ХХХХ)))) А кто то говорил что он плохой любовник так как у него длинные пальцы Какая дура такое ляпнула Quote (likeBella) я конечно Роби нашего оч-оч люблю и все такое,но ЭТА фотка мне категорично не нравится! Мне тоже. КрааассаааЕцц.
Сообщение отредактировал Дашусик - Среда, 04.08.2010, 17:04 |
|
|
|
Румпи | Дата: Среда, 04.08.2010, 17:15 | Сообщение # 2194 |
*РОБкая извращенка*
Статус:
|
Quote (Bella_Cullen13) Просто удивило слово "страшный". я вот пять раз себе сказала спокойно что бы чего не написать... ..страшным его ну не как нельзя назвать...даже с натягом.... Quote (Bella_Cullen13) Вот-вот, примкнёшь к экрану или монитору и не двигаешься.) В оцепении.)) вот потому и решила что в нем 25 кадр Quote (Bella_Cullen13) Роберте есть изюминка, к о да ее хотца съесть*каюсь я одна из озабоченных робоманок * Quote (Bella_Cullen13) Он травкой балуется? не наю..говорят.... Quote (Дашусик) А кто то говорил что он плохой любовник так как у него длинные пальцы biggrin Какая дура такое ляпнула biggrin с такими то пальцами сумниваюсь..девочка наверно еще в куклы играет..потому такую глупость и сморзила Quote (Дашусик) КрааассаааЕцц. biggrin о да..на все 100
|
|
|
|
SHERRY | Дата: Среда, 04.08.2010, 17:21 | Сообщение # 2195 |
Don`t give up
Статус:
|
Quote (БУБЛИК1451) А кто то говорил что он плохой любовник так как у него длинные пальцы biggrin Какая дура такое ляпнула biggrin Ахахахахахахах))))))))))))))) Улыбнуло)))))))) Quote (БУБЛИК1451) с такими то пальцами сумниваюсь..девочка наверно еще в куклы играет..потому такую глупость и сморзила biggrin Точно точно, я тоже так думаю)))))))) Домик для барби)))) Вот что уж точно наверное имеет хороший размер))))))) хххх)))) Quote (БУБЛИК1451) о да..на все 100 Ой как хорош!!!!!!!!!!!! Ммммммммммммм))))))))))
|
|
|
|
•Тортик• | Дата: Четверг, 05.08.2010, 00:01 | Сообщение # 2196 |
*Деловая колбаса*
Статус:
|
Quote (SHERRY) А кто то говорил что он плохой любовник так как у него длинные пальцы Офигеть!!! А она уверена, что величина измерения качества любовников измеряется именно длиной... пальцев. Видать, он ей хорошо насолил, раз она так распространяется
*пыщь-пыщь*
|
|
|
|
likeBella | Дата: Четверг, 05.08.2010, 13:28 | Сообщение # 2197 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Bella_Cullen13) олее что стефани на него ариентировалась,когда писала Эдварда))) хм...по моему она на Каспиана(обожаю этогоа актера Бена Барнса)не ориентировалась...она писала по какому то дядьке из "Тайны Смолвиля"по моему...я в Браво читала. Quote (БУБЛИК1451) ах..я бы сказала..да боюсь вдруг тут дети рядом ооооооо,фотка конечно отвратная, но пальцы...гхм..гхм что то мне как то жарковато... Quote (Дашусик) Значит организм у него алкоголь не принимает Разнесло так разнесло чего же его так не разносит,когда они с Крис выпивали на концертах?)значит травка!хохох а знаете как весело шипучку раздолбать чем нибудь в крошку,например, расческой( ) и потом нюхнуть!...аж слезы из глаз!
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Пятница, 06.08.2010, 10:13 | Сообщение # 2198 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Quote (Дашусик) А кто то говорил что он плохой любовник так как у него длинные пальцы Какая дура такое ляпнула Да, его пальцы ж самое ТО! Quote (likeBella) а знаете как весело шипучку раздолбать чем нибудь в крошку,например, расческой( ) и потом нюхнуть!...аж слезы из глаз! Это еще что за?.. думаю, Роберт до такого пока не дошел, если что-то и курит, то... неа, думаю не курит! Ну, а это тааак... глянте
Сообщение отредактировал Ранис_Атрис - Пятница, 06.08.2010, 10:21 |
|
|
|
Blymm | Дата: Пятница, 06.08.2010, 10:33 | Сообщение # 2199 |
~Through thorns to stars~
Статус:
|
Quote http://www.youtube.com/watch?v=rTuiKETP2e8 Чуудненько.....красивенько....пасиб..... Добавлено (06.08.2010, 10:33) --------------------------------------------- Quote А кто то говорил что он плохой любовник так как у него длинные пальцы Какая дура такое ляпнула А я всегда думала....что способности любовника зависят .....далеко не от пальцев....и даже не от размера.....других достопримечательностей.....а от самого человека....от его умения....и желания....доставить удовольствие......
Сообщение отредактировал Блумм - Пятница, 06.08.2010, 10:35 |
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Пятница, 06.08.2010, 17:58 | Сообщение # 2200 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Вот! Вот они мои родимые пальчики!!!
|
|
|
|
Романтика, фэнтези
|