Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Хозяин и служанка
Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома.
Мини. Все люди, эротика.

Эсме. Рассвет
Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...

Рекламное агентство Twilight Russia
Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia!
Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях.
Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.

С Днём Рождения, Джейкоб!
«Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.

Хищники
Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?

Имитатор
- Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд.
- Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников.
Фантастика, детектив, триллер
Фандом: Начало.

Свободная узница
Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?

Трудности взаимопонимания
С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин.
Белла/Эдвард. Мини.

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellissima  
Роберт Паттинсон
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 18:05 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Роберт Паттинсон (англ. Robert Pattinson, р.1986) — английский актёр, модель и музыкант. Известен как исполнитель роли Эдварда Каллена в вампирской саге «Сумерки» по произведениям Стефани Майер и Седрика Диггори в экранизации книги Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Кубок огня».
БИОГРАФИЯ
Роберт Томас Паттинсон родился 13 мая 1986 года в Лондоне, Англия. Зрителям он известен, в первую очередь, как исполнитель роли Седрика Диггори в фильме «Гарри Поттер и Кубок Огня» и роли Эдварда Каллена в блокбастере «Сумерки», снятом по одноимённому роману Стефани Майер.
Актёрская карьера Роберта началась в любительском театре в возрасте примерно 15 лет. Затем он получил приглашении в Barnes Theatre Club, где играл в таких постановках, как «Macbeth», «Anything Goes» и «Tess of the D’Urbevilles». Первым для Роберта опытом в кино стала роль второго плана в фильме «Кольцо Нибелунгов» (2004). В том же 2004 году он сыграл в фильме «Ярмарка тщеславия», однако его сцены позднее были удалены и появились только в DVD-версии.
В конце 2005 года Паттинсон сыграл роль Седрика Диггори в фильме Гарри Поттер и Кубок Огня. Впоследствии, издание Times Online окрестило его «Британской звездой завтрашнего дня». Неоднократно Роберта называли следующим Джудом Лоу и вносили его кандидатуру в список The Coterie как почетного члена кружка.
По словам Роба, его вдохновляет Джек Николсон. Роберт известен не только как актёр, но и как не менее успешная модель. Он принимал участие в рекламной компании Hackett’s, демонстрируя осеннюю коллекцию 2007-го года.
11 декабря 2007 года Summit Entertainment объявила, что Паттинсон будет играть Эдварда Каллена в новом фильме «Сумерки», основанном на бестселлере Стефани Майер, одноименном романе о людях и вампирах. После роли молодого вампира-вегетарианца, влюбившегося в простую девушку, популярность Паттинсона сильно выросла. Паттинсон сыграл в экранизации следующего романа, которая вышла на экраны осенью 2009 года.

В 2010 году вышла драма «Помни меня», в которой Роберт сыграл студента Тайлера, который начал встречаться с девушкой Элли, чтобы отомстить ее отцу-полицейскому, арестовавшему его за драку, в которой парень не участвовал. Тайлер влюбляется в Элли, но события 11 сентября 2001 года разлучают их навсегда. В этом году он также сыграл Эдварда и в экранизации книги — «Затмение», которая появилась на экранах 30 июня 2010.

В 2011 году выйдут фильмы « Рассвет», «Милый друг» (с Кристиной Риччи и Умой Турман), где актер сыграл Жоржа Дюруа, и «Воды слонам», где Роберт сыграл работника цирка, который влюбляется в молодую наездницу (её сыграла Риз Уизерспун).

Роберт увлекается спортом (катание на лыжах и сноуборде, футбол) и играет на гитаре и синтезаторе в составе группы «Bad Girls».
ФИЛЬМОГРАФИЯ

Информация взята из Википедии smile
Как он вам в роли Эдварда? Также можете делиться своими впечатлениями о других его работах и о нем самом, разумеется

Заслуженный работник культуры

Сообщение отредактировал Rejchel - Пятница, 14.01.2011, 15:59

РумпиДата: Среда, 04.08.2010, 12:52 | Сообщение # 2176
*РОБкая извращенка*

Статус:

Quote (SHERRY)

Я я и никогда не считала что так уж много фоток его в пьяном виде...
Просто парень пытается жить нормальной жизнью, развлекается и да,
бухает, отрывается и так далее. Он же молодой, вот и тусит.

Вы разве так не делаете? Не думаю что он уж тааааааааак часто позволяет себе это...

так чую полетели помидоры в мою сторону biggrin ...просто творческие личности спиваются гораздо быстрей и не заметней)) Леджер тоже был молод и талантлив и наверно ничего плохого не видел в том что бы раслабится с помощью таблеток.......
Quote (SHERRY)
Я конечно понимаю, Роб секссимвол, прелесть, чудо, нямка и тд и тп,

сексуален?! я не думаю что это слова вполне к нему подходит конечно временами он ходячий секс....но я бы скорей назвала его притягательным обаятельным нямнямкой в которого родители ,когда его делали каким то образом заложили 25 кадр..вот теперь я и не могу от него оторваться часами могу смотреть ... wacko tongue
Quote (SHERRY)
Не все тащаться по Пати, между прочим, и это вполне нормально

согласна,он ведь не сто доллровая купюра и его не все любят..вот мой муж его не выносит например и почти все подруги тоже...* ах наивные... biggrin *
Quote (SHERRY)
Лично я принимаю любое мнение, потому что уважаю мнение любой личности,
будь человек солидарен или же НЕ солидарен со мной...

У каждого свой вкус, и только потому что девушке не нравится
внешность Роба, не стоит так на нее накидываться!!!!

Согласна с каждым словам....да и Робу было приятно знать ,что не весь мир по нему с ума сходит..для него это наверно облегчение biggrin
короче мир любовь и жвачка! biggrin biggrin

Добавлено (04.08.2010, 12:52)
---------------------------------------------

Quote (Ранис_Атрис)
что каждий шаг запечатлен папарацци, ведь поклонники сами этого хотят! angry

ох девочки тока не бейте меня,но а я люблю за это папиков..млин если бы не они вот этой фотки не видатть бы нам

Quote (Блумм)
Просто .... ооочень обидно..... cry cry cry cry cry

Добавлено (04.08.2010, 12:44)

я тебя понимаю первое время сама болезнено реагировала на всех кто что то плохое говорит о пати..*скажу по секрету и сейчас иногда выхожу из себя*..а потом подумала ПАТЯ -ЭТО ЭСКИМО,КОТОРОЕ Я ХОЧУ СЪЕСТЬ,НО МНОГИЕ ПРОСТО НЕ ЛЮБЯТ ИЛИ ПЕРЕВАРИВАЮТ МОРОЖЕНОЕ! biggrin biggrin cool tongue

You’re my obsession
My fetish, my religion
My confusion, my obsession

SHERRYДата: Среда, 04.08.2010, 12:56 | Сообщение # 2177
Don`t give up

Статус:

Quote (БУБЛИК1451)
так чую полетели помидоры в мою сторону biggrin ...просто творческие личности спиваются гораздо быстрей и не заметней)) Леджер тоже был молод и талантлив и наверно ничего плохого не видел в том что бы раслабится с помощью таблеток.......

да нет, какие помидоры? ))))
Все понятно)))) кстати про леджера это ты хорошо заметила...
И то что творческие люди быстрее спиваются тоже, но все же
я останусь при своем мнении, что парниша просто развлекается,
и ничего страшного в этом я не вижу))))

Quote (БУБЛИК1451)
сексуален?! я не думаю что это слова вполне к нему подходит конечно временами он ходячий секс....но я бы скорей назвала его притягательным обаятельным нямнямкой в которого родители ,когда его делали каким то образом заложили 25 кадр..вот теперь я и не могу от него оторваться часами могу смотреть ... wacko tongue

Ну то ты)))) А некоторые считают его сексуальным хххх))))
Лично я даже не знаю какое определение ему подобрать,
внешность нестандартная но такая...даже не знаю, просто
тянешься к нему и все, считаю его красивым, просто все
эти голливудские стралеты типа зака Эфрона, вот у них
внешность у всех слащавая до ужаса, а тут вроди и мужик
такой, а вроди одновремменно и студент))))

Короче несу каку ересь, просто не могу нормально выразиться))))

Quote (БУБЛИК1451)
согласна,он ведь не сто доллровая купюра и его не все любят.

А жаль хххх))))) Хотя нет)))))
Quote (БУБЛИК1451)
Согласна с каждым словам....да и Робу было приятно знать ,что не весь мир по нему с ума сходит..для него это наверно облегчение biggrin
короче мир любовь и жвачка! biggrin biggrin

Да, давайте жить дружно)))))))))

Quote (Блумм)
Просто .... ооочень обидно...

Понятно все, но все же не надо так резко...
Quote (Ранис_Атрис)
Поддерживаю! Он просто живет себе нормальной жизнью, не его вина, что каждий шаг запечатлен папарацци, ведь поклонники сами этого хотят! angry

ЖП ЗЛО!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

•Тортик•Дата: Среда, 04.08.2010, 12:59 | Сообщение # 2178
*Деловая колбаса*

Статус:

Quote (БУБЛИК1451)
но я бы скорей назвала его притягательным обаятельным нямнямкой в которого родители ,когда его делали каким то образом заложили 25 кадр..вот теперь я и не могу от него оторваться часами могу смотреть

Вот про 25 кадр - точно! Когда смотришь, то порой аж взгляд не оторвать! biggrin

Пьет много? Не думаю. По крайней мере, надеюсь, что нет. Релакс и легкое туссэ еще никому не повредили, а если уж тебя на каждой вечерине или днюхе караулят папарацци, то что уж тут поделаешь?

А теперь на бедолагу Блумм накинулись. Глядите, до слез довели. smile Не реви. biggrin Мы-то с тобой!
Красота - это понятие очень растяжимое и слава Богу.
Так что очень хорошо, что каждому свое и не всем подряд нравятся одни и те же люди.
Давайте забудем это и закусим конфеткой. smile

Добавлено (04.08.2010, 12:59)

Quote (SHERRY)
Короче несу каку ересь, просто не могу нормально выразиться

Не, не ересь. Я согласна! smile От сладких мальчиков, с правильными чертами лица и сладенькой улыбочкой уже отвернуться охота. Много их, природных красавчиков.
А у Роба магнетизм есть такой. Такой прям... Прям завораживающий иногда...

*пыщь-пыщь*

РумпиДата: Среда, 04.08.2010, 13:05 | Сообщение # 2179
*РОБкая извращенка*

Статус:

Quote (SHERRY)
внешность нестандартная но такая...даже не знаю, просто
тянешься к нему и все, считаю его красивым, просто все
эти голливудские стралеты типа зака Эфрона

АМИНЬ...Эфрон вообще жертва пластической хирургии....бррр
а патя, патя он ну невозможно это описать..я же говорю 25 кадр однозначно wacko
Quote (tortik1131)
Красота - это понятие очень растяжимое и слава Богу.

согласна да и вообще мужчина должден быть чуть красивей обезьяны..например Челентано..страшный как смертный грех а сколько обаяния.... wacko

Добавлено (04.08.2010, 13:05)

Quote (tortik1131)
Прям завораживающий иногда...

вот это слова которрое у меня из головы сбежаала...нямнямка завораживает..ар....
Quote (tortik1131)
- Да не ори ты так, - сказал вампир девушке, - Мне только таблетку запить...

слушай я уже минуты две смеюсь над этой шуткой biggrin biggrin biggrin

You’re my obsession
My fetish, my religion

ДашусикДата: Среда, 04.08.2010, 13:07 | Сообщение # 2180
• Team Jacob Jankowski •

Статус:

Quote (SHERRY)
я останусь при своем мнении, что парниша просто развлекается,
и ничего страшного в этом я не вижу))))

Главное чтоб этот парниша на иглу или на кокс не перешел, а остальное пустяки. (Хотя то что он травкой балуется, тоже плохо)

Quote (БУБЛИК1451)
ох девочки тока не бейте меня,но а я люблю за это папиков..млин если бы не они вот этой фотки не видатть бы нам

Как бы это эгоистично не звучало, но я хочу фоток. Да-да я жуткая эгоистка в этом плане, но что поделаешь. Только фотки я хочу нормальные из кустов и по тихому, на не как в Малибу.

Quote (БУБЛИК1451)
сексуален?! я не думаю что это слова вполне к нему подходит конечно временами он ходячий секс....

Дело вкуса, но я лично считаю, что сексуальность это не груда мышц.

Quote (Ранис_Атрис)
У меня мозги закипают при виде Роберта. И, да! Роберт, возьми меня замуж!!!

И меня! biggrin

Все вопросы можно задать- ЗДЕСЬ

Сообщение отредактировал Дашусик - Среда, 04.08.2010, 13:09

Ранис_АтрисДата: Среда, 04.08.2010, 13:20 | Сообщение # 2181
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Quote (SHERRY)
эти голливудские стралеты типа зака Эфрона, вот у них внешность у всех слащавая до ужаса,

Quote (БУБЛИК1451)

Девочки, если я еще раз услышу здесь это имя взорвусь, пожалейте меня, я ж вам еще пригожусь.
А второе, все эти, не буду называть фамилий, люди, тоже хотят есть хлеб с маслом и у них тоже армии поклонников. Давайте не будем их трогать. Роберту бы это, думаю, не понравилось wink

— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)

- Ты ангел.
- Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)

РумпиДата: Среда, 04.08.2010, 13:23 | Сообщение # 2182
*РОБкая извращенка*

Статус:

Quote (Дашусик)
что сексуальность это не груда мышц.

согласна.. я же говорю временями(очень часто !) он ходячий секс....но иногда просто хочется посидеть с ним рядом смотришь и просто посидеть....млин я извращенка.. я. tongue wacko
Quote (Дашусик)
И меня! biggrin

а у меня обычна одна мысль..просто возьми меня.. и много раз... wacko
Quote (Дашусик)
Главное чтоб этот парниша на иглу или на кокс не перешел, а остальное пустяки. (Хотя то что он травкой балуется, тоже плохо)

вот и я иногда об этом думаю....как бы не дорослаблялся.... sad
Quote (Дашусик)
Только фотки я хочу нормальные из кустов и по тихому,

и я

Добавлено (04.08.2010, 13:23)

Quote (Ранис_Атрис)
Девочки, если я еще раз услышу здесь это имя взорвусь, пожалейте меня, я ж вам еще пригожусь.
А второе, все эти, не буду называть фамилий, люди, тоже хотят есть хлеб с маслом и у них тоже армии поклонников. Давайте не будем их трогать. Роберту бы это, думаю, не понравилось wink

прости... *шепотом* ну как может нравится мальчик который стремится быть девочкой.... wacko ..все все молчуу...

You’re my obsession
My fetish, my religion

SHERRYДата: Среда, 04.08.2010, 13:33 | Сообщение # 2183
Don`t give up

Статус:

Quote (БУБЛИК1451)
а патя, патя он ну невозможно это описать..я же говорю 25 кадр однозначно wacko

Эээээ Зак Эфрон это просто...ну не знаю, он меня дико бесит почему-то...
Да он ваще кадр))))))) как не крути, но кадр вай как хорош)))))))) (про Пати)
Quote (Дашусик)

Ээээээ, Дашк, он покуривает? Не знала ххххх))))))
Quote (Дашусик)
Как бы это эгоистично не звучало, но я хочу фоток. Да-да я жуткая эгоистка в этом плане, но что поделаешь. Только фотки я хочу нормальные из кустов и по тихому, на не как в Малибу.

да ты вообще у нас эгоистка)))))
но я тоже хочу)))))))
И чем больше, тем лучше!!!!)))))))))
Quote (Ранис_Атрис)

Рани, да ладно тебе))))) Кто ж их трогает?
Мы просто выражаем свое фу мальчикам-геям ххх)))))

Добавлено (04.08.2010, 13:33)
Аааааааа бублик, фотки классные))))))))
Мне нрав в кепке предпоследняя)))))))))

РумпиДата: Среда, 04.08.2010, 13:36 | Сообщение # 2184
*РОБкая извращенка*

Статус:

Quote (SHERRY)
Кто ж их трогает?
Мы просто выражаем свое фу мальчикам-геям ххх)))))

ай молодца..хаха biggrin biggrin biggrin
и я не знала что он покуривает..хотя я в институте тоже баловалась..но я не творческий человек и меня из трех раз один тока торкала.. организм такой не к чему не привыкает и кайф только от книг и вот теперь от пати схватывает.. cool biggrin ..эх мой бы организм патьки и я была бы спокойна как удав((
*вот скажите пожалуйста какого хрена переживаю за совершенно чужого и нереального человека?! wacko sad *

Добавлено (04.08.2010, 13:36)

Quote (SHERRY)
Мне нрав в кепке предпоследняя)

ага он там такой заводной.ауч.. wacko

You’re my obsession
My fetish, my religion

ДашусикДата: Среда, 04.08.2010, 13:59 | Сообщение # 2185
• Team Jacob Jankowski •

Статус:

Quote (SHERRY)
да ты вообще у нас эгоистка)))))
но я тоже хочу)))))))
И чем больше, тем лучше!!!!)))))))))

Что плохого в том, что его снимут из кустов и по тихому?))) Нам хорошо и ему пиар)))

Quote (SHERRY)
Ээээээ, Дашк, он покуривает? Не знала ххххх))))))

Ну судя по фоткам, пробовал.

Quote (SHERRY)
ээээ Зак Эфрон это просто...ну не знаю, он меня дико бесит почему-то...

Бесит не бесит, а играет хорошо. ИМХО

SHERRYДата: Среда, 04.08.2010, 14:07 | Сообщение # 2186
Don`t give up

Статус:

Quote (Дашусик)
Бесит не бесит, а играет хорошо. ИМХО

Ээээээ нет)))))))) не заметила такого))))))) хххх))))
Quote (Дашусик)
Что плохого в том, что его снимут из кустов и по тихому?))) Нам хорошо и ему пиар)))

Ничего, просто жалко его уже.... край край край....)))))
Quote (Дашусик)
Ну судя по фоткам, пробовал.

Фотки в студию))))))))) хххх)))))
Quote (БУБЛИК1451)
ай молодца..хаха biggrin biggrin biggrin

мы ж тут все за одно))))))))) хххх)))))
Quote (БУБЛИК1451)
ага он там такой заводной.ауч.. wacko

не то слово))))))))) хххххх)))))))

РумпиДата: Среда, 04.08.2010, 14:41 | Сообщение # 2187
*РОБкая извращенка*

Статус:

Quote (Дашусик)
Бесит не бесит, а играет хорошо. И

хто?! shok Эфрон7! Хде!?:shok: ..что то кроме поз перед фотокамерами ничего не заметила..
Quote (SHERRY)
Фотки в студию)))

вот здесь он вроде пьяный..хотя хто его знает..

You’re my obsession
My fetish, my religion

Ранис_АтрисДата: Среда, 04.08.2010, 14:57 | Сообщение # 2188
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

БУБЛИК1451, не знаю пьяный ли он на этой фото, но лапулечка-прелестная!!!
А эти его пальцы! Ёпрст..мурашки по коже!

- Ты ангел.

likeBellaДата: Среда, 04.08.2010, 15:15 | Сообщение # 2189
Оборотень

Статус:

Ранис_Атрис,
Quote (Ранис_Атрис)
но лапулечка-прелестная!!!
я конечно Роби нашего оч-оч люблю и все такое,но ЭТА фотка мне категорично не нравится!
какой то он здесь старшненький...я даже сначала подумала,что эта та уродливая восковая фигура из музея мадам Тюссо...напомню-Роба я люблю wink

SHERRYДата: Среда, 04.08.2010, 15:15 | Сообщение # 2190
Don`t give up

Статус:

Quote (БУБЛИК1451)
вот здесь он вроде пьяный..хотя хто его знает..

Хахахахах))))) он ту не пьяный, а странный какой-то))))))))) biggrin biggrin biggrin wink
Quote (Ранис_Атрис)

интересно что он этими пальцами делает?)))) Странные мысли у меня однако ХХХХ))))

РумпиДата: Среда, 04.08.2010, 15:32 | Сообщение # 2191
*РОБкая извращенка*

Статус:

Quote (SHERRY)
он ту не пьяный, а странный какой-то))))))))) biggrin biggrin biggrin wink
Quote (Ранис_Атрис)

значит травка cool
Quote (SHERRY)
нтересно что он этими пальцами делает?)))) Странные мысли у меня однако ХХХХ))))

ах..я бы сказала..да боюсь вдруг тут дети рядом wacko
Quote (Ранис_Атрис)

о да.. wacko wacko
Quote (likeBella)
какой то он здесь старшненький...

он не страшненький он травки покурил biggrin biggrin biggrin

You’re my obsession
My fetish, my religion

Bella_Cullen13Дата: Среда, 04.08.2010, 16:54 | Сообщение # 2192
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (leventic)
Ой народ.....я думала тут у всех слюни от него текут и только и пишут"о г,осподи,пусть он станет моим мужем....какой он секси-супер-мачо-бой...." но я ,к счастью,ошиблась)))))) он мне так не понравился внешне.......какой-то он страшный ......НО играет хорошо.мне понравилось. особенно когда он корчил мучительное сопротивление желанию сьесть свою любимую)))) не знаю как в игре,а чисто внешне больше бы подошел актер из "хроник нарнии"......принц который,тем более что стефани на него ариентировалась,когда писала Эдварда))) ну...что есть,то есть...играет нормально...ну и хорошо))

Набрасываться на тебя ни в коем случае не буду, а отнесусь с пониманием того, что на вкус и цвет товарища нет. И всем нравиться одно и то же не может. Просто удивило слово "страшный". wacko Тут, конечно, неожиданно. По крайней мере, можно сказать: "Не мой типаж". Конечно, это твоё мнение, как говорится, о вкусах не спорят, но всё же.. Тебе могу посоветовать одно: относишь к противоположным вкусам тоже с пониманием. Фраза про "слюни текут" звучит грубо, просто понимаешь, мы не озабоченные фанатки, а просто девушки, которым он очень симпатичен. Мы адекватные люди. В Роберте есть изюминка, которая притягивает девушек и женщин. К тому же, у него много плюсов во внешних данных.) Мне он очень нравится, красавчик. smile

Добавлено (04.08.2010, 16:50)

Quote (leventic)
Извините,если я кого-то обидела......но я с долькой юмора выразилась......немного преувеличила..... не хотела обижать.

Ты просто имеешь права на своё мнение. Главное, ты не переходишь за рамки дозволенного в процессе общения с собеседниками. У меня тоже слегка плохо с юмором. Радует, что ты всё понимаешь. smile

Добавлено (04.08.2010, 16:54)

Quote (БУБЛИК1451)
вот и я иногда об этом думаю....как бы не дорослаблялся....

Он травкой балуется? sad

Quote (tortik1131)
Вот про 25 кадр - точно! Когда смотришь, то порой аж взгляд не оторвать!

Вот-вот, примкнёшь к экрану или монитору и не двигаешься.) В оцепении.))

Quote (tortik1131)
А теперь на бедолагу Блумм накинулись. Глядите, до слез довели. Не реви. Мы-то с тобой! Красота - это понятие очень растяжимое и слава Богу. Так что очень хорошо, что каждому свое и не всем подряд нравятся одни и те же люди. Давайте забудем это и закусим конфеткой.

Адекватное и самое позитивное разрешение конфликта.) Как говорится, мир, дружба и жвачка.)) wink

Сообщение отредактировал Bella_Cullen13 - Среда, 04.08.2010, 16:55

ДашусикДата: Среда, 04.08.2010, 17:00 | Сообщение # 2193
• Team Jacob Jankowski •

Статус:

Quote (Bella_Cullen13)
Фраза про "слюни текут" звучит грубо, просто понимаешь, мы не озабоченные фанатки, а просто девушки, которым он очень симпатичен.

Это не мое дело, но когда ты побудешь Вконтакте минут 5, и почитаешь комментарии наподобие "Господи Паттинсон тр*хни меня", фраза "слюни текут" покажется цветочками. Просто многие уже привыкли к этому. Я привыкла читать откровенно говоря как девушки пускают слюни, не спорю сама такая бываю wink

Quote (БУБЛИК1451)
значит травка cool

Значит организм у него алкоголь не принимает biggrin Разнесло так разнесло biggrin

Quote (SHERRY)
интересно что он этими пальцами делает?)))) Странные мысли у меня однако ХХХХ))))

А кто то говорил что он плохой любовник так как у него длинные пальцы biggrin Какая дура такое ляпнула biggrin

Quote (likeBella)
я конечно Роби нашего оч-оч люблю и все такое,но ЭТА фотка мне категорично не нравится!

Мне тоже.

КрааассаааЕцц. biggrin

Сообщение отредактировал Дашусик - Среда, 04.08.2010, 17:04

РумпиДата: Среда, 04.08.2010, 17:15 | Сообщение # 2194
*РОБкая извращенка*

Статус:

Quote (Bella_Cullen13)
Просто удивило слово "страшный".

я вот пять раз себе сказала спокойно что бы чего не написать... biggrin ..страшным его ну не как нельзя назвать...даже с натягом....
Quote (Bella_Cullen13)
Вот-вот, примкнёшь к экрану или монитору и не двигаешься.) В оцепении.))

вот потому и решила что в нем 25 кадр cool
Quote (Bella_Cullen13)
Роберте есть изюминка, к

о да ее хотца съесть*каюсь я одна из озабоченных робоманок tongue *
Quote (Bella_Cullen13)
Он травкой балуется?

не наю..говорят.... sad
Quote (Дашусик)
А кто то говорил что он плохой любовник так как у него длинные пальцы biggrin Какая дура такое ляпнула biggrin

с такими то пальцами сумниваюсь..девочка наверно еще в куклы играет..потому такую глупость и сморзила biggrin
Quote (Дашусик)
КрааассаааЕцц. biggrin

о да..на все 100

You’re my obsession
My fetish, my religion

SHERRYДата: Среда, 04.08.2010, 17:21 | Сообщение # 2195
Don`t give up

Статус:

Quote (БУБЛИК1451)

Ахахахахахахах))))))))))))))) Улыбнуло))))))))

Quote (БУБЛИК1451)
с такими то пальцами сумниваюсь..девочка наверно еще в куклы играет..потому такую глупость и сморзила biggrin

Точно точно, я тоже так думаю)))))))) Домик для барби))))
Вот что уж точно наверное имеет хороший размер))))))) хххх))))
Quote (БУБЛИК1451)
о да..на все 100

Ой как хорош!!!!!!!!!!!! Ммммммммммммм))))))))))

•Тортик•Дата: Четверг, 05.08.2010, 00:01 | Сообщение # 2196
*Деловая колбаса*

Статус:

Quote (SHERRY)
А кто то говорил что он плохой любовник так как у него длинные пальцы

Офигеть!!! biggrin А она уверена, что величина измерения качества любовников измеряется именно длиной... пальцев. biggrin
Видать, он ей хорошо насолил, раз она так распространяется biggrin

*пыщь-пыщь*

likeBellaДата: Четверг, 05.08.2010, 13:28 | Сообщение # 2197
Оборотень

Статус:

Quote (Bella_Cullen13)
олее что стефани на него ариентировалась,когда писала Эдварда)))
хм...по моему она на Каспиана(обожаю этогоа актера Бена Барнса)не ориентировалась...она писала по какому то дядьке из "Тайны Смолвиля"по моему...я в Браво читала.

Quote (БУБЛИК1451)
ах..я бы сказала..да боюсь вдруг тут дети рядом
ооооооо,фотка конечно отвратная, но пальцы...гхм..гхм что то мне как то жарковато... biggrin
Quote (Дашусик)
Значит организм у него алкоголь не принимает Разнесло так разнесло
чего же его так не разносит,когда они с Крис выпивали на концертах?)значит травка!хохох а знаете как весело шипучку раздолбать чем нибудь в крошку,например, расческой( biggrin ) и потом нюхнуть!...аж слезы из глаз! biggrin biggrin cool biggrin

Ранис_АтрисДата: Пятница, 06.08.2010, 10:13 | Сообщение # 2198
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Quote (Дашусик)
А кто то говорил что он плохой любовник так как у него длинные пальцы Какая дура такое ляпнула

Да, его пальцы ж самое ТО!
Quote (likeBella)
а знаете как весело шипучку раздолбать чем нибудь в крошку,например, расческой( ) и потом нюхнуть!...аж слезы из глаз!

Это еще что за?.. думаю, Роберт до такого пока не дошел, если что-то и курит, то... неа, думаю не курит!

Ну, а это тааак... глянте happy

- Ты ангел.

Сообщение отредактировал Ранис_Атрис - Пятница, 06.08.2010, 10:21

BlymmДата: Пятница, 06.08.2010, 10:33 | Сообщение # 2199
~Through thorns to stars~

Статус:

http://www.youtube.com/watch?v=rTuiKETP2e8

Чуудненько.....красивенько....пасиб..... biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (06.08.2010, 10:33)

А кто то говорил что он плохой любовник так как у него длинные пальцы Какая дура такое ляпнула

А я всегда думала....что способности любовника зависят .....далеко не от пальцев....и даже не от размера.....других достопримечательностей.....а от самого человека....от его умения....и желания....доставить удовольствие......

Сообщение отредактировал Блумм - Пятница, 06.08.2010, 10:35

Ранис_АтрисДата: Пятница, 06.08.2010, 17:58 | Сообщение # 2200
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Вот! Вот они мои родимые пальчики!!!

- Ты ангел.

Поиск:

Романтика, фэнтези