Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Двуличные
Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?

Добро пожаловать домой, солдат
Белла очень волнуется, долгое время не получая от мужа известий. Что же происходит?

Имитатор
- Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд.
- Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников.
Фантастика, детектив, триллер
Фандом: Начало.

Не сдавайся
На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.

Soulmatter/ Все дело в душе
Кому ты молишься, когда ты проклят?

Трудности взаимопонимания
С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин.
Белла/Эдвард. Мини.

Надежда для человечества
Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так...
Фандом - Гостья

Хищники
Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellissima  
Роберт Паттинсон
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 18:05 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Роберт Паттинсон (англ. Robert Pattinson, р.1986) — английский актёр, модель и музыкант. Известен как исполнитель роли Эдварда Каллена в вампирской саге «Сумерки» по произведениям Стефани Майер и Седрика Диггори в экранизации книги Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Кубок огня».
БИОГРАФИЯ
Роберт Томас Паттинсон родился 13 мая 1986 года в Лондоне, Англия. Зрителям он известен, в первую очередь, как исполнитель роли Седрика Диггори в фильме «Гарри Поттер и Кубок Огня» и роли Эдварда Каллена в блокбастере «Сумерки», снятом по одноимённому роману Стефани Майер.
Актёрская карьера Роберта началась в любительском театре в возрасте примерно 15 лет. Затем он получил приглашении в Barnes Theatre Club, где играл в таких постановках, как «Macbeth», «Anything Goes» и «Tess of the D’Urbevilles». Первым для Роберта опытом в кино стала роль второго плана в фильме «Кольцо Нибелунгов» (2004). В том же 2004 году он сыграл в фильме «Ярмарка тщеславия», однако его сцены позднее были удалены и появились только в DVD-версии.
В конце 2005 года Паттинсон сыграл роль Седрика Диггори в фильме Гарри Поттер и Кубок Огня. Впоследствии, издание Times Online окрестило его «Британской звездой завтрашнего дня». Неоднократно Роберта называли следующим Джудом Лоу и вносили его кандидатуру в список The Coterie как почетного члена кружка.
По словам Роба, его вдохновляет Джек Николсон. Роберт известен не только как актёр, но и как не менее успешная модель. Он принимал участие в рекламной компании Hackett’s, демонстрируя осеннюю коллекцию 2007-го года.
11 декабря 2007 года Summit Entertainment объявила, что Паттинсон будет играть Эдварда Каллена в новом фильме «Сумерки», основанном на бестселлере Стефани Майер, одноименном романе о людях и вампирах. После роли молодого вампира-вегетарианца, влюбившегося в простую девушку, популярность Паттинсона сильно выросла. Паттинсон сыграл в экранизации следующего романа, которая вышла на экраны осенью 2009 года.

В 2010 году вышла драма «Помни меня», в которой Роберт сыграл студента Тайлера, который начал встречаться с девушкой Элли, чтобы отомстить ее отцу-полицейскому, арестовавшему его за драку, в которой парень не участвовал. Тайлер влюбляется в Элли, но события 11 сентября 2001 года разлучают их навсегда. В этом году он также сыграл Эдварда и в экранизации книги — «Затмение», которая появилась на экранах 30 июня 2010.

В 2011 году выйдут фильмы « Рассвет», «Милый друг» (с Кристиной Риччи и Умой Турман), где актер сыграл Жоржа Дюруа, и «Воды слонам», где Роберт сыграл работника цирка, который влюбляется в молодую наездницу (её сыграла Риз Уизерспун).

Роберт увлекается спортом (катание на лыжах и сноуборде, футбол) и играет на гитаре и синтезаторе в составе группы «Bad Girls».
ФИЛЬМОГРАФИЯ

Информация взята из Википедии smile
Как он вам в роли Эдварда? Также можете делиться своими впечатлениями о других его работах и о нем самом, разумеется

Заслуженный работник культуры

Сообщение отредактировал Rejchel - Пятница, 14.01.2011, 15:59

BlymmДата: Вторник, 03.08.2010, 07:20 | Сообщение # 2151
~Through thorns to stars~

Статус:

wink wink wink А мне кажется....свет наш солнышко во всех стилях хорош..... да еще как хорош....

AblebenДата: Вторник, 03.08.2010, 09:47 | Сообщение # 2152
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Блумм)
свет наш солнышко во всех стилях хорош

ага...но все таки его новый причесон мне ну ооооочень нравится))) happy

•Тортик•Дата: Вторник, 03.08.2010, 11:56 | Сообщение # 2153
*Деловая колбаса*

Статус:

Quote (Ableben)
новый причесон

Мне тоже очень нравится. Мне кажется, что его все же сложно испортить прической, ну, разве что совсем прилизать.
А так он такой, вроде пай-мальчика стал.
Такой весь аккуратненький, что ли... biggrin

*пыщь-пыщь*

SHERRYДата: Вторник, 03.08.2010, 12:31 | Сообщение # 2154
Don`t give up

Статус:

Quote (tortik1131)
Мне тоже очень нравится. Мне кажется, что его все же сложно испортить прической, ну, разве что совсем прилизать.
А так он такой, вроде пай-мальчика стал.
Такой весь аккуратненький, что ли...

Согласна полностью)))) единственное что если прилезать его, ему тоже круто будет))))
ща пойду фотку найду покажу вам)))

Добавлено (03.08.2010, 12:31)
---------------------------------------------

Вот он прилизанный, но это его отнюдь не портит tongue tongue tongue tongue tongue tongue

SHERRYДата: Вторник, 03.08.2010, 14:29 | Сообщение # 2155
Don`t give up

Статус:

Quote (tortik1131)
Не, под "прилизанным" я имела в виду совсем прилизанного, без всяких чубчиков. biggrin

Девушка, вам не угодишь))))))))) х))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Блин, а я бы посмотрела на него прилизанного х))))))))) biggrin biggrin biggrin biggrin

BlymmДата: Вторник, 03.08.2010, 17:32 | Сообщение # 2156

Статус:

biggrin biggrin biggrin Девчата кончайте издеваться над любимым .... затеяли игру в стилистов....
Его глазки...взгляд ... улыбка... и какая на хрен прическа ....мне уже будет глубоко плевать...
..... Это уже совсем будет не важно....да хоть лысый....лишь бы ему комфортно было....

Добавлено (03.08.2010, 17:32)
biggrin biggrin biggrin Эт уже доказано что во всех видах просто зайка....

SHERRYДата: Вторник, 03.08.2010, 17:35 | Сообщение # 2157
Don`t give up

Статус:

Quote (Блумм)
..... Это уже совсем будет не важно....да хоть лысый....лишь бы ему комфортно было....

Я думаю ему лысым будет некомфортно... ну по крайней мере странно biggrin biggrin biggrin
Quote (Блумм)
Его глазки...взгляд ... улыбка... и какая на хрен прическа ....мне уже будет глубоко плевать...

Вай, какая вы романтичная натура))))))))) Ну естественно, роберто просто нямка tongue tongue tongue

Quote (Блумм)
Девчата кончайте издеваться над любимым .... затеяли игру в стилистов....

А что? Скучно... темкав ообще пустует... dry dry dry

А где Терра? давно ее не видела...

BlymmДата: Вторник, 03.08.2010, 18:08 | Сообщение # 2158

Статус:

SHERRY....извини .... если можно на ты.... так проще и уютней...

А где Терра? давно ее не видела...

.....Так здесь....на форуме....приходит....

какая вы романтичная натура))))))))) Ну естественно, роберто просто нямка

Ой не говори .... как разговор про Роба....я прям сама себя теряюююю.....
Хих....хи нямка....не то слово....деликатес....

лысым будет некомфортно... ну по крайней мере странно

Ну да с ''с лысым'' я переборщила.....хотя по мне и это не страшно....в жизни всяко бывает...
как говорит моя подруга.....

Волосы не зубы отрастут.....поэтому не страшно....

SHERRYДата: Вторник, 03.08.2010, 18:14 | Сообщение # 2159
Don`t give up

Статус:

Quote (Блумм)
SHERRY....извини .... если можно на ты.... так проще и уютней...

Конэнш, я только за))) biggrin biggrin biggrin
Quote (Блумм)
.....Так здесь....на форуме....приходит....

Правда? Ей, значит это я слепая... wacko wacko wacko
Quote (Блумм)
Ой не говори .... как разговор про Роба....я прям сама себя теряюююю.....
Хих....хи нямка....не то слово....деликатес....

Аха))))))) ххххххх))))) Как ты определение пообрала, просто в точку))))) biggrin biggrin biggrin
Для гурманов, так сказать))))))) ну или для массовости)))) Даже не знаю... wink wink wink
Quote (Блумм)
Ну да с ''с лысым'' я переборщила.....хотя по мне и это не страшно....в жизни всяко бывает...
как говорит моя подруга.....
Волосы не зубы отрастут.....поэтому не страшно....

Это хорошо тем у кого они растут, а ты бывает что понаделают делов,
а они вот ваще нифига расти не хотят,
но Роберто это не грозит, я думаю ххх)))) biggrin biggrin biggrin

•Тортик•Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:43 | Сообщение # 2160
*Деловая колбаса*

Статус:

Quote (SHERRY)
Девушка, вам не угодишь

Я его с любой прической люблю! smile
Тут вот наткнулась недавно на его фотку. Чуть не померла со смеху. Хотя, может, смеяться и не над чем. Может, кто скажет, откуда это?
Ща попробую загрузить.

Добавлено (03.08.2010, 18:43)
http://s61.radikal.ru/i172/1008/0b/f9bd74555401.jpg

*пыщь-пыщь*

Сообщение отредактировал tortik1131 - Вторник, 03.08.2010, 18:43

ДашусикДата: Вторник, 03.08.2010, 19:23 | Сообщение # 2161
• Team Jacob Jankowski •

Статус:

Влюбилась в это видео! cool happy

Все вопросы можно задать- ЗДЕСЬ

•Тортик•Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:46 | Сообщение # 2162
*Деловая колбаса*

Статус:

Клеваааа... *пускает слюну*

Однозначно новый причесон лучше! Он так... ням-ням... поэлегантнел, что ли... biggrin

*пыщь-пыщь*

likeBellaДата: Среда, 04.08.2010, 00:14 | Сообщение # 2163
Оборотень

Статус:

Quote (tortik1131)
Однозначно новый причесон лучше
да!!!я тоже так думаю!однозначно!!!он так если не побреится,на бомжа не похож! biggrin cool biggrin

leventicДата: Среда, 04.08.2010, 02:09 | Сообщение # 2164
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ой народ.....я думала тут у всех слюни от него текут wacko wacko и только и пишут"о г,осподи,пусть он станет моим мужем....какой он секси-супер-мачо-бой...." biggrin biggrin но я ,к счастью,ошиблась)))))) biggrin cool
он мне так не понравился внешне.......какой-то он страшный ......НО играет хорошо.мне понравилось. smile особенно когда он корчил мучительное сопротивление желанию сьесть свою любимую)))) biggrin не знаю как в игре,а чисто внешне больше бы подошел актер из "хроник нарнии"......принц который,тем более что стефани на него ариентировалась,когда писала Эдварда)))
ну...что есть,то есть...играет нормально...ну и хорошо))

•Тортик•Дата: Среда, 04.08.2010, 02:15 | Сообщение # 2165
*Деловая колбаса*

Статус:

Quote (leventic)
какой-то он страшный

Нет, он не страшный.
У него нестандартная красота.
Есть в нем какая-то загадка, он притягивает. Что и нужно для ролей. smile

*пыщь-пыщь*

leventicДата: Среда, 04.08.2010, 03:10 | Сообщение # 2166
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ну не знаю....меня он не притягивает....скорей наоборот wacko ..........но спорить не буду.....у каждого свои предпочтения smile может я чего-то и не понимаю happy

BlymmДата: Среда, 04.08.2010, 07:28 | Сообщение # 2167

Статус:

АААААА.[/size]....Дашусик.....я в полном .....экстазе......мммммм......

Спасибо....это просто....улет......

Ой народ.....я думала тут у всех слюни от него текут и только и пишут"о г,осподи,пусть он станет моим мужем....какой он секси-супер-мачо-бой...." но я ,к счастью,ошиблась))))))
он мне так не понравился внешне.......какой-то он страшный

ну не знаю....меня он не притягивает....скорей наоборот ..........но спорить не буду.....у каждого свои предпочтения может я чего-то и не понимаю

Leventic.....Уважаемая.....здесь конечно вкусы у всех разные ...... но к чужим слабостям обычно относятся снесходительно....и с пониманием.....поэтому Вы бы не трогали '' святое ''.....

Знаете ..... не нравиться .... не ешьте.... насильно кормить ни кто не будет....

По мне .... так Роберт .... просто красавиц .... я его просто обожаю....и не только за шикарную внешность.....но и за огромный актерский талант....и за то какой он просто есть ....я не буду перечислять все достоинства...потому что их ооочень много .....по крайней мере для меня...
....И замете Уважаемая Leventicтаких здесь действительно много.....
Только эти люди вполне адекватны....а не как Вы говорите.....'' тут у всех слюни от него текут и только и пишут"о г,осподи,пусть он станет моим мужем.... '' .... Вы перегнули палку....по моему....

Извините....если чересчур резко .....

Сообщение отредактировал Блумм - Среда, 04.08.2010, 07:52

РумпиДата: Среда, 04.08.2010, 08:05 | Сообщение # 2168
*РОБкая извращенка*

Статус:

Quote (Кейт)
Главное, чтобы мальчик не спился. Судя по фоткам, которые то и дело мелькают, это для него серьезная опасность.

вот и мне так кажется что водит он тесную дружбу с зеленым змеям((
Хотя должна признать в последние время меньше стало его фоток в пьяном виде...работы наверно много..или папики разучились жареные снимки делать wacko

You’re my obsession
My fetish, my religion
My confusion, my obsession

BlymmДата: Среда, 04.08.2010, 08:14 | Сообщение # 2169

Статус:

dry dry dry У них там вообще кажется это заразное заболевание .....
.....по типу эпидемии "гриппа поросячего"....

Terra_IncognitaДата: Среда, 04.08.2010, 08:26 | Сообщение # 2170
[love sucks]

Статус:

Quote (leventic)
не знаю как в игре,а чисто внешне больше бы подошел актер из "хроник нарнии"......принц который,тем более что стефани на него ариентировалась,когда писала Эдварда)))

ну Стефани вроде как на Генри Кавилла ориентировалась...
а в Нарнии он не снимался... cool

Quote (Блумм)
Leventic.....Уважаемая.....здесь конечно вкусы у всех разные ...... но к чужим слабостям обычно относятся снесходительно....и с пониманием.....поэтому Вы бы не трогали '' святое ''.....

Знаете ..... не нравиться .... не ешьте.... насильно кормить ни кто не будет....

Quote (Блумм)
Вы перегнули палку....по моему....

Извините....если чересчур резко .....

а по-моему палку вы сейчас перегибаете, а у человека вполне адекватное мнение, с чувством юмора)

BlymmДата: Среда, 04.08.2010, 08:43 | Сообщение # 2171

Статус:

Просто не люблю когда слюнявой идиоткой выставляют.....
И с чувство .... юмора .... похоже ....у меня хромает....

Terra_Incognitaесли можно.....на потом.... на ты .... так проще....а то я теряюсь сразу....
.....от официальности начинаю себя виноватой чувствовать....пожалуйста.....

leventicДата: Среда, 04.08.2010, 12:08 | Сообщение # 2172
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Извините,если я кого-то обидела......но я с долькой юмора выразилась......немного преувеличила..... sad не хотела обижать.
smile
Terra_Incognita,ваобще-то она на принца из Нарнии тож ариентировалась)))))ну а про того она тож говорила.....просто она брала от каждого что-то,тк ей они оба оч нравятся) smile

SHERRYДата: Среда, 04.08.2010, 12:21 | Сообщение # 2173
Don`t give up

Статус:

Quote (leventic)
Ой народ.....я думала тут у всех слюни от него текут wacko wacko и только и пишут"о г,осподи,пусть он станет моим мужем....какой он секси-супер-мачо-бой...." biggrin biggrin но я ,к счастью,ошиблась)))))) biggrin cool
он мне так не понравился внешне.......какой-то он страшный ......НО играет хорошо.мне понравилось. smile особенно когда он корчил мучительное сопротивление желанию сьесть свою любимую)))) biggrin не знаю как в игре,а чисто внешне больше бы подошел актер из "хроник нарнии"......принц который,тем более что стефани на него ариентировалась,когда писала Эдварда)))

Quote (Блумм)

Девчонки, ну что ж вы так накинулись на бедную leventic????
Я конечно понимаю, Роб секссимвол, прелесть, чудо, нямка и тд и тп,
но это общественная тема, почему вы не принимаете другое мнение???

Не все тащаться по Пати, между прочим, и это вполне нормально
Не нужно так резко и говорить что-то типа: "не нравится - валите отсюда!"
зачем это? Глупо!!!

Лично я принимаю любое мнение, потому что уважаю мнение любой личности,
будь человек солидарен или же НЕ солидарен со мной...

У каждого свой вкус, и только потому что девушке не нравится
внешность Роба, не стоит так на нее накидываться!!!!

Quote (БУБЛИК1451)
вот и мне так кажется что водит он тесную дружбу с зеленым змеям((
Хотя должна признать в последние время меньше стало его фоток в пьяном виде...работы наверно много..или папики разучились жареные снимки делать wacko

Я я и никогда не считала что так уж много фоток его в пьяном виде...
Просто парень пытается жить нормальной жизнью, развлекается и да,
бухает, отрывается и так далее. Он же молодой, вот и тусит.

Вы разве так не делаете? Не думаю что он уж тааааааааак часто позволяет себе это...

Сообщение отредактировал SHERRY - Среда, 04.08.2010, 12:23

Ранис_АтрисДата: Среда, 04.08.2010, 12:29 | Сообщение # 2174
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
а по-моему палку вы сейчас перегибаете, а у человека вполне адекватное мнение, с чувством юмора

Блумм, Тер права. Ты перегнула чуток палку. В следующий раз просто проходи мимо такого сообщения wink Если человек не просит отвечать на него. А по-поводу "слюнявой девочки", ты же себя так не чувствуешь, ведь правда? Вот и чудно. А я рада назвать себя слюнявой! У меня мозги закипают при виде Роберта. И, да! Роберт, возьми меня замуж!!!

Quote (SHERRY)
я и никогда не считала что так уж много фоток его в пьяном виде...

Поддерживаю! Он просто живет себе нормальной жизнью, не его вина, что каждий шаг запечатлен папарацци, ведь поклонники сами этого хотят! angry

— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)

- Ты ангел.
- Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)

BlymmДата: Среда, 04.08.2010, 12:44 | Сообщение # 2175

Статус:

Просто .... ооочень обидно..... cry :'( cry :'( cry

Добавлено (04.08.2010, 12:44)
Тем более когда уважаешь пристрастия .... других....

Сообщение отредактировал Блумм - Среда, 04.08.2010, 12:44

Поиск:

Последний приют