Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Двойные стандарты
Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.

Неизбежность/The Inevitable
Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

Четыре июльских дня
Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат?
Победитель исторического конкурса.

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?

Сопутствующее обстоятельство
Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.

Рождественские смс
В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellissima  
Роберт Паттинсон
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 18:05 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Роберт Паттинсон (англ. Robert Pattinson, р.1986) — английский актёр, модель и музыкант. Известен как исполнитель роли Эдварда Каллена в вампирской саге «Сумерки» по произведениям Стефани Майер и Седрика Диггори в экранизации книги Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Кубок огня».
БИОГРАФИЯ
Роберт Томас Паттинсон родился 13 мая 1986 года в Лондоне, Англия. Зрителям он известен, в первую очередь, как исполнитель роли Седрика Диггори в фильме «Гарри Поттер и Кубок Огня» и роли Эдварда Каллена в блокбастере «Сумерки», снятом по одноимённому роману Стефани Майер.
Актёрская карьера Роберта началась в любительском театре в возрасте примерно 15 лет. Затем он получил приглашении в Barnes Theatre Club, где играл в таких постановках, как «Macbeth», «Anything Goes» и «Tess of the D’Urbevilles». Первым для Роберта опытом в кино стала роль второго плана в фильме «Кольцо Нибелунгов» (2004). В том же 2004 году он сыграл в фильме «Ярмарка тщеславия», однако его сцены позднее были удалены и появились только в DVD-версии.
В конце 2005 года Паттинсон сыграл роль Седрика Диггори в фильме Гарри Поттер и Кубок Огня. Впоследствии, издание Times Online окрестило его «Британской звездой завтрашнего дня». Неоднократно Роберта называли следующим Джудом Лоу и вносили его кандидатуру в список The Coterie как почетного члена кружка.
По словам Роба, его вдохновляет Джек Николсон. Роберт известен не только как актёр, но и как не менее успешная модель. Он принимал участие в рекламной компании Hackett’s, демонстрируя осеннюю коллекцию 2007-го года.
11 декабря 2007 года Summit Entertainment объявила, что Паттинсон будет играть Эдварда Каллена в новом фильме «Сумерки», основанном на бестселлере Стефани Майер, одноименном романе о людях и вампирах. После роли молодого вампира-вегетарианца, влюбившегося в простую девушку, популярность Паттинсона сильно выросла. Паттинсон сыграл в экранизации следующего романа, которая вышла на экраны осенью 2009 года.

В 2010 году вышла драма «Помни меня», в которой Роберт сыграл студента Тайлера, который начал встречаться с девушкой Элли, чтобы отомстить ее отцу-полицейскому, арестовавшему его за драку, в которой парень не участвовал. Тайлер влюбляется в Элли, но события 11 сентября 2001 года разлучают их навсегда. В этом году он также сыграл Эдварда и в экранизации книги — «Затмение», которая появилась на экранах 30 июня 2010.

В 2011 году выйдут фильмы « Рассвет», «Милый друг» (с Кристиной Риччи и Умой Турман), где актер сыграл Жоржа Дюруа, и «Воды слонам», где Роберт сыграл работника цирка, который влюбляется в молодую наездницу (её сыграла Риз Уизерспун).

Роберт увлекается спортом (катание на лыжах и сноуборде, футбол) и играет на гитаре и синтезаторе в составе группы «Bad Girls».
ФИЛЬМОГРАФИЯ

Информация взята из Википедии smile
Как он вам в роли Эдварда? Также можете делиться своими впечатлениями о других его работах и о нем самом, разумеется

Заслуженный работник культуры

Сообщение отредактировал Rejchel - Пятница, 14.01.2011, 15:59

Bella_Cullen13Дата: Среда, 21.07.2010, 01:14 | Сообщение # 2101
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Роберт - отличный актёр. Недавно стала увлекаться "Сумерками". После просмотра 1-го фильма я восхищена Эдвардом, то бишь Робертом. Безумно талантливый актёр. В гриме Эдварда Роберт идеален на все 100. А раньше всё я думала: "Да что они все так помешаны на Эдварде?" А сейчас я поняла, почему. Да как же не влюбиться? Никого другого в этой роли не представляю, кроме Роберта. В реальной жизни мне он тоже очень нравится. Как-никак это одно и то же лицо. love Роберт блестяще справился с ролью. Карьера пойдёт у него в гору.))

miracle_abcДата: Среда, 21.07.2010, 11:24 | Сообщение # 2102
Sunshine Lady

Статус:

Ты беги, беги... Беги на край земли, из последних сил беги, слышишь... smile

•Тортик•Дата: Среда, 21.07.2010, 11:54 | Сообщение # 2103
*Деловая колбаса*

Статус:

А какой у него корсет! biggrin

*пыщь-пыщь*

Terra_IncognitaДата: Среда, 21.07.2010, 12:23 | Сообщение # 2104
[love sucks]

Статус:

тачка на прокачку biggrin biggrin biggrin

miracle_abcДата: Среда, 21.07.2010, 12:58 | Сообщение # 2105
Sunshine Lady

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
тачка на прокачку

biggrin хахахах! сделаем из Шевроле Волгу biggrin
Quote (NastenaBELOCHKA)
в Россию бы они так бежали

вроде писали к рассвету прибежит к нам) опять врут небось biggrin
Quote (tortik1131)
А какой у него корсет!

чтобы прыгалось легко и непринужденно biggrin

ДашусикДата: Среда, 21.07.2010, 13:05 | Сообщение # 2106
• Team Jacob Jankowski •

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
тачка на прокачку

Ну реально Волга!) Одно лицо)))

Все вопросы можно задать- ЗДЕСЬ

NastenaBELOCHKAДата: Среда, 21.07.2010, 13:12 | Сообщение # 2107
~Vampirochka~

Статус:

miracle_abc,
Quote (miracle_abc)
вроде писали к рассвету прибежит к нам

это радостная новость для Москвичей и тех кто рядом живёт....а для нас сибиряков это муки cry

BlymmДата: Среда, 21.07.2010, 13:59 | Сообщение # 2108
~Through thorns to stars~

Статус:

biggrin biggrin biggrin Да, хорошо бежит, красиво.....

Тетя_КобзонДата: Пятница, 23.07.2010, 10:20 | Сообщение # 2109
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Соглашусь ,красиво бежит..не наиграно .:D

Подпись пользователя
И если завтра из них меня не вспомнит никто ,
я трахнусь снова с сестрой.
Только в режиме онлайн (с)

NastenaBELOCHKAДата: Пятница, 23.07.2010, 10:35 | Сообщение # 2110
~Vampirochka~

Статус:

я всё насмотреться не могу как Робка бегает happy

Ранис_АтрисДата: Пятница, 23.07.2010, 13:24 | Сообщение # 2111
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
Эдвард не должен был бросаться на Джейка. В книге он все тихо и спокойно "объяснил" Джейку, а в фильме по идее своей хваткой должен был руку джейку оторвать. Идите почитайте интервью. там много всего интересного написано. Стеф многое не понравилось в фильме.

Тер, к сожалению не нашла той статтьи, о которой ты говоришь sad НО мне тоже много не понравилось в фильме, хотя, как это не парадоксально звучит - я от него в восторге crazy
Не читая статтьи, не могу знать, что не понравилось Майер, но не думаю, что виноваты актеры.
У меня лично много вопросов к Розенберг. Но в рамках предпологаемого сценария, мне кажется, Роберт сыграл неплохо. Если честно, очень даже не плохо! Я не помню писала ли о любимых сценах, которые сразили меня на повал.
1. Когда Эдвард впервые появляется на пороге с черными глазами (Роберт там великолепен)
2. Когда после поцелую Дж/Б Белла возвращеется и крупный план личика Роберта: как он сделал так глазами? Это офигительно! И носиком так воздух втянул - я в шоке сидела в кино!
3. Конечно же финальные сцены на поляне и то, как Роберт поднимал вверх свою мордашечку и эти его глазки... таю..

А не понравилось мне, конечно же то, что вампиры почему-то стали стеклянными! angry
Тер, если ты помнишь, где можно найти эту статтью, скинешь ссылку?

— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)

- Ты ангел.
- Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)

Ранис_АтрисДата: Пятница, 23.07.2010, 13:44 | Сообщение # 2112
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Дашусик, можно я взорвусь на мелкие лоскуты? Как могло прийти в голову, только не знаю кому, что они полностью стеклянные? дайте мне подержатся за горло этих людей!
Ведь было же ясно, что они пьют кровь, которая "стекает по горлу в желудок". В желудок же попал и кусок пиццы проглоченный Эдвардом, сама Майер говорила, что вместо крови у них церкулирует какая-то другая жидкость. А откуда тогда берется яд? Сперма в конце-концов???

- Ты ангел.

ДашусикДата: Пятница, 23.07.2010, 13:57 | Сообщение # 2113
• Team Jacob Jankowski •

Статус:

Ранис_Атрис, Ну как то странно, что только руки голова из стекла, а остальное я не знаю из чего. wacko

BlymmДата: Пятница, 23.07.2010, 14:57 | Сообщение # 2114

Статус:

<_< dry <_< Дашусик , извини, но с чего ты взяла, что они из стекла?
В книге говорится, что их кожа тверда как камень и блестит на солнце как мелкие кристаллы, но из чего они вообще не говорится.....на сколько я помню

Ранис_АтрисДата: Пятница, 23.07.2010, 15:00 | Сообщение # 2115
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Блумм, почитай первые интервью Майер, она достаточно говорила об этом!

- Ты ангел.

BlymmДата: Пятница, 23.07.2010, 15:08 | Сообщение # 2116

Статус:

:) smile Надо посмотреть, я читала книги, а там этого не помню....

Добавлено (23.07.2010, 15:08)
---------------------------------------------
smile :) Да и если бы они были из стекла, тогда не слишком они были бы хрупкими....

Ранис_АтрисДата: Пятница, 23.07.2010, 15:14 | Сообщение # 2117
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Блумм, стекло я употребила в переносном смысле! Из какого бы они материала в фильме не состояли - даже, если это камень, бетон или еще какой-то там материал, это всё бред! Ты помнишь, как при ударе по голове во время битвы у них не было видно внутренних органов? Т.е. ни входа для горла, трахеи и так далее, не было видно мозгов, но отверстия то были, раз кровь лилась в горло! И думать-то чем-то им надо было?

- Ты ангел.

BlymmДата: Пятница, 23.07.2010, 15:24 | Сообщение # 2118

Статус:

Я с тобой в этом согласна... может поленились на кукле изображать.... бред какой то

NastenaBELOCHKAДата: Пятница, 23.07.2010, 17:33 | Сообщение # 2119
~Vampirochka~

Статус:

Ранис_Атрис,
Quote (Ранис_Атрис)
Т.е. ни входа для горла, трахеи и так далее, не было видно мозгов, но отверстия то были, раз кровь лилась в горло! И думать-то чем-то им надо было?

Дэвид говорил,что хотел сделать там какой то момент,когда у вампира лицо разлетается на частички, но рейтинг...возможно много таких моментов пришлось придумать как сделать так, что бы уложиться в равки дозволенного ;)

ДашусикДата: Пятница, 23.07.2010, 20:25 | Сообщение # 2120
• Team Jacob Jankowski •

Статус:

Quote (Блумм)
Дашусик , извини, но с чего ты взяла, что они из стекла?

Перепутала слово. Они сделаны *судя по фильму* из льда. Я знаю, что в книге, все на самом деле по другому. Грубая оплошность со стороны Слейда.

Nato4kaДата: Пятница, 23.07.2010, 23:45 | Сообщение # 2121
Becoming fearless

Статус:

девушки, что-то мне кажется, что мы тут все отошли от темы.. забыли про Роба уже! biggrin

Просто давай улетим.

Ранис_АтрисДата: Суббота, 24.07.2010, 11:05 | Сообщение # 2122
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Nato4ka, я страяюсь держаться в рамках - девочки же на своё усмотрение.
Да как можно забыть о Роберте, хоть на секундочку?

- Ты ангел.

Nato4kaДата: Суббота, 24.07.2010, 22:18 | Сообщение # 2123
Becoming fearless

Статус:

Quote (Ранис_Атрис)
Да как можно забыть о Роберте, хоть на секундочку?

мы его никогда не забудем!
думаю, со мной все согласятся))
а видео классное happy

Просто давай улетим.

Terra_IncognitaДата: Воскресенье, 25.07.2010, 11:36 | Сообщение # 2124
[love sucks]

Статус:

Quote (Ранис_Атрис)
Тер, к сожалению не нашла той статтьи, о которой ты говоришь sad НО мне тоже много не понравилось в фильме, хотя, как это не парадоксально звучит - я от него в восторге crazy

http://twilightrussia.ru/news/2010-07-20-2159

KlybnichkaДата: Четверг, 29.07.2010, 15:39 | Сообщение # 2125
♥Люблю свою Санди♥

Статус:

Quote (Дашусик)
А я конечно не о том думаю и так далее, но как они смогут заниматься любовью в Рассвете, если они полностью стеклянные?

Quote (Ранис_Атрис)
А откуда тогда берется яд? Сперма в конце-концов???

..о-оооо...девочки это вопросы будут у нас пожизненно в наших мыслях сидеть biggrin wink ахахаха

Quote (Ранис_Атрис)
Ты помнишь, как при ударе по голове во время битвы у них не было видно внутренних органов? Т.е. ни входа для горла, трахеи и так далее, не было видно мозгов, но отверстия то были, раз кровь лилась в горло! И думать-то чем-то им надо было?

оу..кстати, Ранис ты права..я что-то даже и не придала этому значению....да, уж..вот лопухи....а с другой стороны что можно было бы придумать)))

Чудо появилось на свет)

"Институт злобных теток"

Поиск:

Вампир в подвале / The Vampire in The Basement