Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева
− Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката.
− У тебя нет другого выхода. Ты обещал.

Пока есть время
С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества.
И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

Башмачок
Раз в крещенский вечерок
Девушки гадали:
За ворота башмачок,
Сняв с ноги, бросали.
Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.

Подарок
«Спасибо за подарок!»
Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение.
«Правда, мне никогда не шёл розовый цвет».
Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз.
«И эти стринги совсем не моего размера! )))»

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

Immortality
Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?

Easier to run
Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellissima  
Роберт Паттинсон
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 18:05 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Роберт Паттинсон (англ. Robert Pattinson, р.1986) — английский актёр, модель и музыкант. Известен как исполнитель роли Эдварда Каллена в вампирской саге «Сумерки» по произведениям Стефани Майер и Седрика Диггори в экранизации книги Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Кубок огня».
БИОГРАФИЯ
Роберт Томас Паттинсон родился 13 мая 1986 года в Лондоне, Англия. Зрителям он известен, в первую очередь, как исполнитель роли Седрика Диггори в фильме «Гарри Поттер и Кубок Огня» и роли Эдварда Каллена в блокбастере «Сумерки», снятом по одноимённому роману Стефани Майер.
Актёрская карьера Роберта началась в любительском театре в возрасте примерно 15 лет. Затем он получил приглашении в Barnes Theatre Club, где играл в таких постановках, как «Macbeth», «Anything Goes» и «Tess of the D’Urbevilles». Первым для Роберта опытом в кино стала роль второго плана в фильме «Кольцо Нибелунгов» (2004). В том же 2004 году он сыграл в фильме «Ярмарка тщеславия», однако его сцены позднее были удалены и появились только в DVD-версии.
В конце 2005 года Паттинсон сыграл роль Седрика Диггори в фильме Гарри Поттер и Кубок Огня. Впоследствии, издание Times Online окрестило его «Британской звездой завтрашнего дня». Неоднократно Роберта называли следующим Джудом Лоу и вносили его кандидатуру в список The Coterie как почетного члена кружка.
По словам Роба, его вдохновляет Джек Николсон. Роберт известен не только как актёр, но и как не менее успешная модель. Он принимал участие в рекламной компании Hackett’s, демонстрируя осеннюю коллекцию 2007-го года.
11 декабря 2007 года Summit Entertainment объявила, что Паттинсон будет играть Эдварда Каллена в новом фильме «Сумерки», основанном на бестселлере Стефани Майер, одноименном романе о людях и вампирах. После роли молодого вампира-вегетарианца, влюбившегося в простую девушку, популярность Паттинсона сильно выросла. Паттинсон сыграл в экранизации следующего романа, которая вышла на экраны осенью 2009 года.

В 2010 году вышла драма «Помни меня», в которой Роберт сыграл студента Тайлера, который начал встречаться с девушкой Элли, чтобы отомстить ее отцу-полицейскому, арестовавшему его за драку, в которой парень не участвовал. Тайлер влюбляется в Элли, но события 11 сентября 2001 года разлучают их навсегда. В этом году он также сыграл Эдварда и в экранизации книги — «Затмение», которая появилась на экранах 30 июня 2010.

В 2011 году выйдут фильмы « Рассвет», «Милый друг» (с Кристиной Риччи и Умой Турман), где актер сыграл Жоржа Дюруа, и «Воды слонам», где Роберт сыграл работника цирка, который влюбляется в молодую наездницу (её сыграла Риз Уизерспун).

Роберт увлекается спортом (катание на лыжах и сноуборде, футбол) и играет на гитаре и синтезаторе в составе группы «Bad Girls».
ФИЛЬМОГРАФИЯ

Информация взята из Википедии smile
Как он вам в роли Эдварда? Также можете делиться своими впечатлениями о других его работах и о нем самом, разумеется

Заслуженный работник культуры

Сообщение отредактировал Rejchel - Пятница, 14.01.2011, 15:59

Ранис_АтрисДата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:01 | Сообщение # 2326
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

mari2934, где бы мне этот фильмец остать))) Эх... такой голос у него прям мурашки по коже))) А больше нет ничего? А?

— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)

- Ты ангел.
- Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)

mari2934Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:04 | Сообщение # 2327
*sunny smile*

Статус:

Quote (Ранис_Атрис)
"Если бы такое увидели в жизни, про него подумали бы , что он супергерой.Он красит губы, щипает брови и делает такие крутые движения! О, он такой секси!"

Кстати, вот тут совсем не того напереводили))) Потому что он сказал, "Наверное, люди смотрели на меня и думали - вот это сверхъестественный кретин! (когда он все тренировался, а яблоко все не отскакивало biggrin ) Итак, он выщипывает брови, красит губы и еще при этом делает цирковые номера!"

Добавлено (05.09.2010, 18:04)
---------------------------------------------

Quote (Ранис_Атрис)
Эх... такой голос у него прям мурашки по коже))) А больше нет ничего? А?
У меня кусочками есть. А тут можно много выклвдывать? Вот еще часть)

Ранис_АтрисДата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:12 | Сообщение # 2328
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Quote (mari2934)
У меня кусочками есть. А тут можно много выклвдывать? Вот еще часть)

Я не знаю, но это ж касается Роберта? Может, если есть еще, то дай просто как ссылку под спойлером.

- Ты ангел.

miracle_abcДата: Вторник, 07.09.2010, 00:27 | Сообщение # 2329
Sunshine Lady

Статус:

Quote (Ранис_Атрис)
где бы мне этот фильмец остать))) Эх... такой голос у него прям мурашки по коже))) А больше нет ничего? А?

а на официальном ДВД издании есть. Я помню в первый раз смотрела, до слез смеялась biggrin

mari2934Дата: Вторник, 07.09.2010, 01:00 | Сообщение # 2330
*sunny smile*

Статус:

Quote (miracle_abc)
Я помню в первый раз смотрела, до слез смеялась

Да, там классно! biggrin
Роб такой юморист. Без него комментарии б не развеселили. А он столько внес разнообразия))) И секретов "фирмы" раскрыл, как всегда biggrin

twilightvlado4kaДата: Воскресенье, 19.09.2010, 23:49 | Сообщение # 2331
...♥Breaking dawn♥...

Статус:

Quote (mari2934)
Да, там классно! Роб такой юморист. Без него комментарии б не развеселили. А он столько внес разнообразия))) И секретов "фирмы" раскрыл, как всегда

Ну так это же наш любимый Роб!!!!!!!!!!!=))))))))))))))

mari2934Дата: Понедельник, 20.09.2010, 00:12 | Сообщение # 2332
*sunny smile*

Статус:

Quote (twilightvlado4ka)
Ну так это же наш любимый Роб!!!!!!!!!!!=))))))))))))))

Да, наш любимый Роб-болтун))) Вот кого за язык тянуть не надо) С радостью поделиться чем надо и чем не надо biggrin

Ранис_АтрисДата: Понедельник, 20.09.2010, 16:19 | Сообщение # 2333
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Мы что-то притихли, а между тем столько происходит с нашим любимкой. Вот, например, "Роберт Паттинсон глазами его партнеров" -видели эту статью?

Что означают слова Кристен: - Он другой. Интересно...

- Ты ангел.

Mil@neДата: Понедельник, 20.09.2010, 16:57 | Сообщение # 2334
Человек

Статус:

ахаха)) крутые комментарии)) а с кем Роб комментирует? Кристен и Хардвик?)
А есть такие комментарии про Новолуние?)

mari2934Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:51 | Сообщение # 2335
*sunny smile*

Статус:

Quote (Mil@ne)
а с кем Роб комментирует? Кристен и Хардвик?)

Да, с ними) Дам веселил там)))
Quote (Mil@ne)
А есть такие комментарии про Новолуние?)

Нет, не было... Жаль, я б послушала. Но там бы уже не то было. Явно притащили б Тейлора, да и Вайц не такой уж юморист)))
Quote (Ранис_Атрис)
"Роберт Паттинсон глазами его партнеров" -видели эту статью?

Я видела, понравилось. Приятно, что о нем все так тепло отзываются. Хороший человечек, вот и отношение соответствующее! smile
Quote (Ранис_Атрис)
Что означают слова Кристен: - Он другой. Интересно...

Что опять в переводе напутали))) Что на других он не похож, ввиду имеется.

Сообщение отредактировал mari2934 - Понедельник, 20.09.2010, 18:52

bambin_kaДата: Среда, 22.09.2010, 22:07 | Сообщение # 2336
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Ранис_Атрис)
"Роберт Паттинсон глазами его партнеров"

хороши отзывы) приятно за него, как за человека в первую очередь)
Рэдклиф отжог...
Quote (mari2934)
) Что на других он не похож, ввиду имеется.

забыли через запятую "не такой как все" что ли...))

mari2934Дата: Среда, 22.09.2010, 23:59 | Сообщение # 2337
*sunny smile*

Статус:

Quote (bambin_ka)
забыли через запятую "не такой как все" что ли...))

Мне кажется это из тех первых комментов о съемках Сумерек, где она говорила, что он был первым парнем, который действительно видел ЕЕ. "Он был единственным, кто действительно посмотрел на меня, а не был сосредоточен только на себе. Поэтому он был таким идеальным." - вот что она говорила там, где я смотрела. Мило)
И еще это она говорила тогда... "Это словно ты чувствуешь... даже не то, что видишь в человеке что-то, чего больше никто не видит, но когда вы смотрите друг на друга, это момент ясности, истины, честности."

Quote (bambin_ka)
Рэдклиф отжог...

Это меня больше всего насмешило! Девушки о душевных качествах и прочем, а он один - о СЕКСУАЛЬНОСТИ! Такое хи-хи пробрало biggrin

bambin_kaДата: Четверг, 23.09.2010, 00:24 | Сообщение # 2338
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (mari2934)
Мне кажется это из тех первых комментов о съемках Сумерек, где она говорила, что он был первым парнем, который действительно видел ЕЕ

ага, точно. а еще она рассказывала в начале их "знакомства-съемок", что он вообще не такой, как его по роли должны увидеть зрители. короче смысл в том, что в жизни он здоровский (по ее мнению) ))
а вообще это круто, когда с человеком приятно работать. в этом заложена большая доля успеха)
Quote (mari2934)
но когда вы смотрите друг на друга, это момент ясности, истины, честности.

вот классные строчки.. это вообще отдельная тема.. связь взглядов..
Quote (mari2934)
Это меня больше всего насмешило! Девушки о душевных качествах и прочем, а он один - о СЕКСУАЛЬНОСТИ! Такое хи-хи пробрало

умереть со смеху можно. не в первый раз вижу высказывание Дэниэла и не в первый раз хохочу.. вообще странный коммент от Мужчины biggrin он больше для женского пола подошел бы..

mari2934Дата: Четверг, 23.09.2010, 00:42 | Сообщение # 2339
*sunny smile*

Статус:

Quote (bambin_ka)
не в первый раз вижу высказывание Дэниэла и не в первый раз хохочу.. вообще странный коммент от Мужчины

Так вот и я о том же))) Кто о чем думает. Или это он после того, как голым на Бродвее играл, а прошло не так заметно, как все, что Роб делает))) И решил Дэниэл в печали - вот где сексуальность... biggrin Зря я разделся)

Quote (bambin_ka)
короче смысл в том, что в жизни он здоровский (по ее мнению) ))

И ведь по общему мнению, смотри. Все как о нем отзываются - именно тепло, как о человеке, я б даже сказала, друге, а не только об актере, с которым снимались... Это здорово! smile

bambin_kaДата: Четверг, 23.09.2010, 01:09 | Сообщение # 2340
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (mari2934)
Кто о чем думает. Или это он после того, как голым на Бродвее играл, а прошло не так заметно, как все, что Роб делает)

головой он стукнулся, вот что произошло. я ж в шоке от него) от его нежности)
Quote (mari2934)
И решил Дэниэл в печали - вот где сексуальность... Зря я разделся)

ахах, 5 баллов))) да..вот трудится человек 10 лет на одном поле, а другому за 2 года свезло популярностью ( и, по -видимому, сексуальностью) )))
Quote (mari2934)
И ведь по общему мнению, смотри.

да. чисто теоретически, конечно, возможно, говорили и о минусах, но я такого не видела, а может никто и не видел, выделили только плюсы. smile

mari2934Дата: Четверг, 23.09.2010, 10:33 | Сообщение # 2341
*sunny smile*

Статус:

Quote (bambin_ka)
головой он стукнулся, вот что произошло. я ж в шоке от него) от его нежности)

Точно что нежности))) Можно так и в ориентации усомниться biggrin
Quote (bambin_ka)
трудится человек 10 лет на одном поле, а другому за 2 года свезло популярностью ( и, по -видимому, сексуальностью) )))

Вот-вот))) Замучил Дэниэла этот мальчик-очкарик))) Его так точно слепили намертво с Поттером...
Quote (bambin_ka)
чисто теоретически, конечно, возможно, говорили и о минусах, но я такого не видела, а может никто и не видел, выделили только плюсы

Ну может минусы б никто не стал перечислять, коллега все же - но ведь просто сами отзывы они такие добрые какие-то. Больше о человеке, чем об актере. Могли б ограничиться дежурными похвалами таланта... Чаще всего так и бывает, когда коллеги друг о друге говорят. А тут тепло так.

Сообщение отредактировал mari2934 - Четверг, 23.09.2010, 10:33

miracle_abcДата: Четверг, 23.09.2010, 17:32 | Сообщение # 2342
Sunshine Lady

Статус:

На премьере Затмения в Л.А.
ахаахах biggrin biggrin biggrin красавец!

miracle_abcДата: Четверг, 23.09.2010, 17:39 | Сообщение # 2343
Sunshine Lady

Статус:

Зажигай!

Ранис_АтрисДата: Четверг, 23.09.2010, 18:26 | Сообщение # 2344
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

miracle_abc, кому-то делать было нечего dry А насчет фотки с премьеры, так ты помнишь, как его там дергали? Как визжали? happy В видео даже видно, как охранник уже не выдерживает, а Роберт молодцом держался smile

- Ты ангел.

mari2934Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:14 | Сообщение # 2345
*sunny smile*

Статус:

Quote (Ранис_Атрис)
А насчет фотки с премьеры, так ты помнишь, как его там дергали? Как визжали?

Так он там и выглядит веселым))) У меня одна есть очень смешная, найду, покажу. Роб есть Роб biggrin
Наш позитивчик.
Quote (Ранис_Атрис)
miracle_abc, кому-то делать было нечего

А эту шутку я видела в движении - на фото не понять. Вот тут. Танцульки:) Выбирайте любой.
Глупо, но настроение поднимает biggrin

Ранис_АтрисДата: Четверг, 23.09.2010, 19:36 | Сообщение # 2346
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

mari2934, ой, спасибо!!! lol действительно весело))) biggrin
Quote (mari2934)
Наш позитивчик.

У меня полно фоток, где он смешной))) Это ж жизнь))) А смотря на твою подпись... так вообдще))) Позитив - не то слово))

- Ты ангел.

mari2934Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:10 | Сообщение # 2347
*sunny smile*

Статус:

Quote (Ранис_Атрис)
А смотря на твою подпись... так вообдще))) Позитив - не то слово))

У меня там позитив?))) Такой печальненький Эд biggrin Но для моего сердца тоже отрада, конечно... Спасибо!
А Роб точно что смешной по жизни biggrin

-marmeladina-Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:36 | Сообщение # 2348
Человек

Статус:

I love Rob.

Сообщение отредактировал -marmeladina- - Четверг, 23.09.2010, 22:43

Ранис_АтрисДата: Четверг, 23.09.2010, 23:15 | Сообщение # 2349
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

-marmeladina-, мы тоже.

- Ты ангел.

bambin_kaДата: Четверг, 23.09.2010, 23:47 | Сообщение # 2350
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (mari2934)
Можно так и в ориентации усомниться

о чем и речь.. мой шок не пройдет долго biggrin
Quote (mari2934)
Замучил Дэниэла этот мальчик-очкарик))) Его так точно слепили намертво с Поттером...

вот его и сравнивали...чтобы у роба так же не получилось с Эдвардом. вот тебе и перевес Роба: он стал сниматься довольно заметно, а тот так пока и известен...волшебным мальчиком) Роб перегнал)
Quote (miracle_abc)
Зажигай!

ахахаха biggrin улыбает))))
Quote (mari2934)
Глупо, но настроение поднимает

и правда, поднимает, спасибо)))

Поиск:

Всё, что есть, и даже больше