Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Роберт Паттинсон (англ. Robert Pattinson, р.1986) — английский актёр, модель и музыкант. Известен как исполнитель роли Эдварда Каллена в вампирской саге «Сумерки» по произведениям Стефани Майер и Седрика Диггори в экранизации книги Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Кубок огня». БИОГРАФИЯ Роберт Томас Паттинсон родился 13 мая 1986 года в Лондоне, Англия. Зрителям он известен, в первую очередь, как исполнитель роли Седрика Диггори в фильме «Гарри Поттер и Кубок Огня» и роли Эдварда Каллена в блокбастере «Сумерки», снятом по одноимённому роману Стефани Майер. Актёрская карьера Роберта началась в любительском театре в возрасте примерно 15 лет. Затем он получил приглашении в Barnes Theatre Club, где играл в таких постановках, как «Macbeth», «Anything Goes» и «Tess of the D’Urbevilles». Первым для Роберта опытом в кино стала роль второго плана в фильме «Кольцо Нибелунгов» (2004). В том же 2004 году он сыграл в фильме «Ярмарка тщеславия», однако его сцены позднее были удалены и появились только в DVD-версии. В конце 2005 года Паттинсон сыграл роль Седрика Диггори в фильме Гарри Поттер и Кубок Огня. Впоследствии, издание Times Online окрестило его «Британской звездой завтрашнего дня». Неоднократно Роберта называли следующим Джудом Лоу и вносили его кандидатуру в список The Coterie как почетного члена кружка. По словам Роба, его вдохновляет Джек Николсон. Роберт известен не только как актёр, но и как не менее успешная модель. Он принимал участие в рекламной компании Hackett’s, демонстрируя осеннюю коллекцию 2007-го года. 11 декабря 2007 года Summit Entertainment объявила, что Паттинсон будет играть Эдварда Каллена в новом фильме «Сумерки», основанном на бестселлере Стефани Майер, одноименном романе о людях и вампирах. После роли молодого вампира-вегетарианца, влюбившегося в простую девушку, популярность Паттинсона сильно выросла. Паттинсон сыграл в экранизации следующего романа, которая вышла на экраны осенью 2009 года.
В 2010 году вышла драма «Помни меня», в которой Роберт сыграл студента Тайлера, который начал встречаться с девушкой Элли, чтобы отомстить ее отцу-полицейскому, арестовавшему его за драку, в которой парень не участвовал. Тайлер влюбляется в Элли, но события 11 сентября 2001 года разлучают их навсегда. В этом году он также сыграл Эдварда и в экранизации книги — «Затмение», которая появилась на экранах 30 июня 2010.
В 2011 году выйдут фильмы « Рассвет», «Милый друг» (с Кристиной Риччи и Умой Турман), где актер сыграл Жоржа Дюруа, и «Воды слонам», где Роберт сыграл работника цирка, который влюбляется в молодую наездницу (её сыграла Риз Уизерспун).
Роберт увлекается спортом (катание на лыжах и сноуборде, футбол) и играет на гитаре и синтезаторе в составе группы «Bad Girls». ФИЛЬМОГРАФИЯ
2004 — Ярмарка тщеславия/ Vanity Fair … Older Rawdy, в титрах не указан 2004 — Кольцо Нибелунгов (ТВ) / Ring of the Nibelungs … Giselher 2005 — Гарри Поттер и Кубок Огня / Harry Potter and the Goblet of Fire … Седрик Диггори 2006 — Преследователь Тоби Джагга (ТВ) / The Haunted Airman … Тоби Джагг (англ. Toby Jugg) 2007 — Справочник плохой матери (ТВ) / The Bad Mother’s Handbook … Дэниэль Гейл 2007 — Гарри Поттер и орден Феникса / Harry Potter and the Order of the Phoenix … Седрик Диггори (в отрывках из «Кубка огня») 2008 — Как быть / How to Be … Арт 2008 — Мелкие останки / Little Ashes … молодой Сальвадор Дали 2008 — Сумерки / Twilight … Эдвард Каллен 2008 — Летний домик / The Summer House … Ричард 2009 — Новолуние / The Twilight Saga: New Moon … Edward Cullen 2010 — Помни меня /Remember Me ... Tyler 2010 — Затмение / The Twilight Saga : Eclipse…. Edward Cullen 2010 — Свободные пленники / Unbound Captives ... Phineas 2011 — Милый друг / Bel Ami ... Georges Duroy 2011 — Воды слонам! / Water for Elephants ... Jacob Jankowski 2011 — Космополис / Cosmopolis ... Eric Packer 2011 — Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 / Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1, The... Edward Cullen 2011 — Заложники / Unbound Captives ... Phineas 2012 — Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 / Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2, The...
Информация взята из Википедии Как он вам в роли Эдварда? Также можете делиться своими впечатлениями о других его работах и о нем самом, разумеется
Заслуженный работник культуры
Сообщение отредактировал Rejchel - Пятница, 14.01.2011, 15:59
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:57 | Сообщение # 2377
•Everybody Lies•
Статус:
Quote (mari2934)
А именно эта ненормальная реакция фанаток и этот бум мешают Робу и очень портят ему карьеру в том смысле, что критики отказываются воспринимать всерьез кумира молодежи.
да. плюс зрителей отбивает. создается стереотип, множество раз слышала, что наслышаны о сумерках и визжащих девочках, и заранее уже нет желания смотреть что-то связанное с Робом. типа "нет никакого желания на объект малолеток смотреть, деньги делают и все"..
Quote (mari2934)
Популярность и талант могут сосуществовать.
если они в разумном соотношении и объективны..
Quote (mari2934)
И фильмы у нас идут в оригинале с субтитрами.
о здорово как, можно даже реальные голоса слышать. у нас такое есть, но я со своим знанием немецкого, совсем запутаюсь с субтитрами. и мне, кстати, нравится голос, который озвучивал Роба в Помни меня.
Quote (mari2934)
А так не хожу в кино)
мм, Роберто тебя еще и к искусству приучает умница)))
Quote (mari2934)
А Роб, как я называю, такое несовершенное совершенство
несовершенное совершенство..что -то в этом есть я вот по внешности не сказала бы, что балдею от него. рассматривая по отдельности, например, фигура у него не по мне как-то..а вот руки.. и лицо нравятся. и харизма))) и обаяние здоровское)) по мне так то, что исходит изнутри гораздо важнее кукольного манекена. так что, нравится)))
Quote (Conya)
Юль,мы с тобой пересекались, а нормально представится я и не додумалась Я-Нина
привет-привет, Нин
Quote (Conya)
одни нецеломудренные мысли в голову лезут
Quote (mari2934)
ему и в глаза не получается целомудренно
монастырь целомудренниц млин)))))))
Quote (Блумм)
у Роба ....ГЛАЗА.....и ГУБЫ....это самые соблазнительные места....
ахах, Наташ, я прям не знаю, что б с ним было, если б он к тебе попал))) не выбрался б
Quote (Conya)
.у него по-моему все самые соблазнительные места
и даже пятки, коленки и мизинцы?)))
Сообщение отредактировал bambin_ka - Понедельник, 04.10.2010, 21:58
Дата: Вторник, 05.10.2010, 00:32 | Сообщение # 2380
*sunny smile*
Статус:
Quote (bambin_ka)
заранее уже нет желания смотреть что-то связанное с Робом. типа "нет никакого желания на объект малолеток смотреть, деньги делают и все"..
Вот в том и дело. Как хорошо - в который раз скажу - что я случайно напоролась на диск и все "раскопала" сама))) И не слышала никакой ерунды. А то б может похоже думала. И все было б уже не совсем так... а теперь я всегда буду помнить очень волшебное ощущение после просмотра. Я потому и люблю Сумерки, пусть видела их... не знаю сколько раз и боюсь говорить))) И не раз общалась с людьми очень разных возрастов, которые любят сагу - и особенно первый фильм. И Роба любят женщины разных возрастов))) От девочек до бабушек))) Просто он очень светлый, улыбчивый, ну такой позитивный.
Quote (bambin_ka)
мне, кстати, нравится голос, который озвучивал Роба в Помни меня.
Да, мне тоже. Там хороший перевод. А вот Новолуние и Затмение - кошмар. Половину переврали.
Quote (bambin_ka)
Роберто тебя еще и к искусству приучает
Ну эти фильмы я не могла пропустить) Остальные можно и на дисках подождать) Раньше часто в кино ходила, а сейчас и не тянет. Только вот на определенные и долгождынные.
Quote (bambin_ka)
монастырь целомудренниц млин)))))))
Так наоборот))) В том-то и дело...
Quote (Conya)
Но мне кажется это тот же самый ,что и в "Новолунии" и в "Затмении"?
А мне сначала показалось другой. Тот, что Помни меня озвучивал Сумеки - и мне очень понравился. Говорят, что он все фильмы саги озвучивал... тогда испортился. Как умирающий лебедь. Или меня так перевод бесит, что и он заодно)))
Quote (Conya)
А вот его музыкальные пальцы люблю и мизинцы ,значит, тоже!
Не говори мне о пальцах... Кисти его рук сводят с ума. Это такая красота. Действительно...
Quote (gadalka80)
У него заразительная улыбка,хочешь не хочешь,а улыбаешься.
Точно))) я иногда видео с ним посмотрю перед тем, как из дома выходить - и расплываюсь) Сразу такой позитив
Дата: Вторник, 05.10.2010, 09:58 | Сообщение # 2381
~Through thorns to stars~
Статус:
Всем....всем.....всем.....ДОБРОЕ УТРО,,,.
Quote (Ранис_Атрис)
нужно ж предупреждать! А то моё сердце чуть не вспыхнуло))
хих....Ранис_Атрис так это нормальная реакция на Роба......буду писать очень крупными буквами.....
Quote (bambin_ka)
ахах, Наташ, я прям не знаю, что б с ним было, если б он к тебе попал))) не выбрался б
хахахаха..... .....Юль....я даже об этом и думать боюсь.....что бы было с ним.....вот со мной точно знаю...сердце выпрыгнуло....и ВСЕ в расцвете лет...... ....я бы такого счастья точно не вынесла....а если б вынесла..... .....тогда полный ППц......
ну тогда еще немножко десерта вам с утра.... ОСТОРОЖНО.....НЕ ДЕРЖИТЕ СЕБЯ В РУКАХ ,,,,,ЛЮБИМКА,,,,,,МЕГО размер......
а теперь скромно откланяюсь....и пошла я спать....ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ.......я позже еще приду....
Дата: Пятница, 08.10.2010, 02:35 | Сообщение # 2382
•Everybody Lies•
Статус:
Quote (mari2934)
Как хорошо - в который раз скажу - что я случайно напоролась на диск и все "раскопала" сама)
как жаль, что таких явно не большинство... хотя, даже если после сумерек все увидели - пусть хоть так актера изучают)
Quote (Conya)
Но мне кажется это тот же самый ,что и в "Новолунии" и в "Затмении"?
честно, не помню уже
Quote (mari2934)
Так наоборот))) В том-то и дело...
и я про то)))
Quote (Блумм)
,МЕГО размер......
О_о...вот это размер...)))))) обалдеть!
Роберт Паттинсон в странном свитере
Роберт Паттинсон был замечен во вторник выходящим из костюмерной в Голливуде. На нем был надет теплый серый свитер с пятном на рукаве. Судя по общему состоянию одежды, складывается ощущение, что он в ней проводит 24 часа в сутки. (ППН)
Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:06 | Сообщение # 2384
*sunny smile*
Статус:
Quote (Ранис_Атрис)
Вот эта фраза!!!
Я вижу теперь... я просто так часто восторгаюсь его пальцами и кистями рук, что уже не помню, когда именно что писала...))) Но ведь это и есть КРАСОТА!
Quote (Ранис_Атрис)
Свитер, действительно, странный, но нам-то что?
Я привыкла к одежде Роба) Свой парень. Он же там мерил все подряд в гардеробной, вот и выпачкался обо что-то) На побелку похоже. Штанишки в его репертуаре - сползают в опасную зону))) Кстати, кому что, а вот смотрите не на свитер - а на пальцы!!! Обалдеть. Мне б такую кожу... а то сижу со своими серо-буро-малиновыми от холода лапками) Хотя, в одном мы схожи - я тоже вечно обцарапаная. Обратите внимание на ободранный пальчик)
Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:44 | Сообщение # 2385
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
Quote (mari2934)
Но ведь это и есть КРАСОТА!
Согласна! Боюсь повториться. но всё же: во время первого просмотра Сумерек (и второго, и третьего и надцатого), я обращала внимание всех подруг и родных на его пальцы. Во время разговора с Беллой/Кристен, он (Роберт в смысле) опирается ими на камень , и эти милые пальчика так изгибаются... эх...
Quote (mari2934)
Штанишки в его репертуаре - сползают в опасную зону)))
Я тоже обратила внимание на штанята Тааак сооблазнительно... Беднинький ободранный пальчик - цём-цём-цёи его! (И пальчик, и Роберта) А по-поводу пятен, так сто процентов побелка какая-то, посмотрите на остальные фотки и на манжете то же самое. Такое впечатление, вроде, он "облакотился" бочком прижимаясь к стене (надеюсь, понятно выразилась? Ну, парни так обычно становятся.)
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)
- Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
Дата: Пятница, 08.10.2010, 22:17 | Сообщение # 2386
•Everybody Lies•
Статус:
меня он не шокировал, не удивлял, ни отвращения, ничего нет особого. это ж Робка)) а папарацци, зная его нередкие выходы в стиле, как сказала Марина, "свой парень", так и норовят его пофоткать да всем показать, где там и что с одеждой.. это же они..чего еще ждать. правда, свитер на самом деле жутко на нем смотрится..
Quote (Ранис_Атрис)
Ох, Роберт, Роберт, прекращай шокировать людей
он уже вряд ли кого шокирует)))
Quote (Ранис_Атрис)
А по-поводу пятен, так сто процентов побелка какая-то, посмотрите на остальные фотки и на манжете то же самое.
да с кем не бывает, ну испачкался. нормальная ситуация. другое дело, что мимо него фотики не пройдут..
Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:03 | Сообщение # 2387
*sunny smile*
Статус:
Quote (Ранис_Атрис)
А по-поводу пятен, так сто процентов побелка какая-то, посмотрите на остальные фотки и на манжете то же самое. Такое впечатление, вроде, он "облакотился" бочком прижимаясь к стене (надеюсь, понятно выразилась? Ну, парни так обычно становятся.)
Ага, понятно, я прямо представила это))) Или переодеваясь куда-то забросил свитер, и не заметил, что выпачкал)
Quote (Ранис_Атрис)
Тааак сооблазнительно...
Это точно) но тут майка еще какая-то одета. Я вот это помню - обалдеть нет, не держатся штаники на мальчике)))
Quote (Ранис_Атрис)
Во время разговора с Беллой/Кристен, он (Роберт в смысле) опирается ими на камень , и эти милые пальчика так изгибаются... эх...
А я больше в Помни меня дурею... Особенно под конец, когда он берет записную книжку перед тем, как к Эли склониться... И вот тут
Я строки Есенина вспоминаю всегда, глядя на руки на этом фото... Только перефразировав - Руки милого, пара лебедей, в золоте волос моих ныряют... [/i]
Quote (bambin_ka)
правда, свитер на самом деле жутко на нем смотрится..
Короткий какой-то))) Что попало схватил, одел) Но я так соскучилась по Робу - и бритому еще!!! - что и так сомлела. Только вот не улыбался пока... жаль.
Сообщение отредактировал mari2934 - Пятница, 08.10.2010, 23:06
Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:11 | Сообщение # 2388
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
mari2934, Мариш)))) ну, всё теперь мне на ночь гарантирован эротический сон с участием Роберта и его штанишек-шалунишек))) Классные фото) Ну, это ж не обсуждается)))
Quote (mari2934)
Что попало схватил, одел)
По ходу, Старидж так же - рубашка какая-то... у нас такие парни носят разве что на даче от комаров
Дата: Четверг, 14.10.2010, 02:46 | Сообщение # 2390
Человек
Статус:
Quote (mari2934)
У меня снов чего-то не бывает. Вредный этот Роберт) С ним одно отсутствие сна
Отлично сказано, Марина! Я, наверное, самая "юная" из смотрительниц и читательниц Саги (позор!). Первый фильм как-то мимо прошёл, дома по ТВ смотрела с отрывами и не прониклась, даже плохо поняла о чём. Второй также. На третий не ходила и посмеивалась - что там любят и кого?! Пока не подключила интернет ( вот так вот гремуче жила без инета :)) и "виртуальная" подруга не настоятельно посоветовала прочитать. Прочитала, посмотрела и ... пропала. Волшебная сказка о любви, о нежности, о самопожертвовании, томящейся душе - вовсе не готика, как считала раньше. А про открытие Роберта, вообще молчу. Я не безумная фанатка, я просто ценительница таланта))) Всё бы хорошо, да один минус: более взыскательна теперь по жизни к содержимому мужской души и сердца (Эдвард), + ищу приложение в виде улыбки, ресничек и пальчиков (Роб). Чему совсем уж не бывать, но так охота......
Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:37 | Сообщение # 2391
*sunny smile*
Статус:
Quote (LIGHTLANA)
олее взыскательна теперь по жизни к содержимому мужской души и сердца (Эдвард), + ищу приложение в виде улыбки, ресничек и пальчиков (Роб).
Знаешь, Роб тоже хорош! Он отличается от своего персонажа, но я не перестаю восхищаться его родителями, воспитавшими такого сына. Потому что помимо безусловного таланта, интригующей внешности и сексуальности в нем столько такта, скромности, порядочности. Этот человек просто светится, потому так притягивает. Милое видео... мечта такая или полусон)
Дата: Пятница, 15.10.2010, 10:27 | Сообщение # 2392
Человек
Статус:
Может быть, непонятно сказала, дав повод посчитать, что то, что есть в Эдварде напрочь отсутствует в Робе - нет! Сколько видео его пересмотрела и не перестаю удивляться: при такой популярности и огалтелости поклонниц, вполне мог бы вести себя иначе - наглее что ли или вседозволеннее... А он же абсолютно в адеквате и с ироничным самоощущением. А участвуя в больших мероприятиях, вообще смущается! Удивительный парень, талантливый и .... Ох, много чего могу о нём говорить. И главное, - нескончаемо!
Дата: Пятница, 15.10.2010, 12:37 | Сообщение # 2394
Человек
Статус:
А я вообще не понимаю, как я пялясь - просто пялюсь)) Выпадаю из окружающей жизни.Напрочь. Монументально. Не знаю, как тебе, а мне жаль его состриженных волос Вот таких:
И ещё в догонку:
А где остальной народ - эй, здесь же красота какая!
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:58 | Сообщение # 2398
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
Quote (mari2934)
Кажется, здесь таких фоток не выклыдывали, я не могу сдержаться, красотень.
Агм-н... Амм... Ох... Марин, ты что? Я испугалась за свой ноут, облизала экран! Боюсь ослепнуть...
Quote (LIGHTLANA)
мне жаль его состриженных волос
Мне тоже очень жаль... Но Роберт стремительно меняет образы, по ходу ему нравится эксперементировать со своей внешностью, и ч то самое главное ему все к лицу)))) Даже борода, да-да-да
Quote (LIGHTLANA)
Особенно такой сахарный и с ванилью
Шикарное фото! Такой лапуська Фотографу респект!
Quote (liudmyla)
но не менее притягательный
ДЕВОЧКИ! Обратите внимание на его нижнюю губку и на пальчики!
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:25 | Сообщение # 2400
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
Quote (mari2934)
самый сладкий. Румяный, как пирожок
Я, недавно, спорила с братом по поводу сказки: "Кто на свете всех милее, всех румяней и белее" Он мне говорит: "ну, как это может быть одновременно - румяней и белее?" А я ему сразу: "да яркий пример - Роберт!!!" Вот, никогда не думала, что мне будет нравится мужчина с румянцем mari2934, я посмотрела ролик... шшшш... жарьте на мне яичницу....
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ