Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
Всего ответов: 590
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Роберт Паттинсон
|
|
Bellissima | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:05 | Сообщение # 1 |
*Счастливая Звезда*
Статус:
|
Роберт Паттинсон (англ. Robert Pattinson, р.1986) — английский актёр, модель и музыкант. Известен как исполнитель роли Эдварда Каллена в вампирской саге «Сумерки» по произведениям Стефани Майер и Седрика Диггори в экранизации книги Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Кубок огня». БИОГРАФИЯ Роберт Томас Паттинсон родился 13 мая 1986 года в Лондоне, Англия. Зрителям он известен, в первую очередь, как исполнитель роли Седрика Диггори в фильме «Гарри Поттер и Кубок Огня» и роли Эдварда Каллена в блокбастере «Сумерки», снятом по одноимённому роману Стефани Майер. Актёрская карьера Роберта началась в любительском театре в возрасте примерно 15 лет. Затем он получил приглашении в Barnes Theatre Club, где играл в таких постановках, как «Macbeth», «Anything Goes» и «Tess of the D’Urbevilles». Первым для Роберта опытом в кино стала роль второго плана в фильме «Кольцо Нибелунгов» (2004). В том же 2004 году он сыграл в фильме «Ярмарка тщеславия», однако его сцены позднее были удалены и появились только в DVD-версии. В конце 2005 года Паттинсон сыграл роль Седрика Диггори в фильме Гарри Поттер и Кубок Огня. Впоследствии, издание Times Online окрестило его «Британской звездой завтрашнего дня». Неоднократно Роберта называли следующим Джудом Лоу и вносили его кандидатуру в список The Coterie как почетного члена кружка. По словам Роба, его вдохновляет Джек Николсон. Роберт известен не только как актёр, но и как не менее успешная модель. Он принимал участие в рекламной компании Hackett’s, демонстрируя осеннюю коллекцию 2007-го года. 11 декабря 2007 года Summit Entertainment объявила, что Паттинсон будет играть Эдварда Каллена в новом фильме «Сумерки», основанном на бестселлере Стефани Майер, одноименном романе о людях и вампирах. После роли молодого вампира-вегетарианца, влюбившегося в простую девушку, популярность Паттинсона сильно выросла. Паттинсон сыграл в экранизации следующего романа, которая вышла на экраны осенью 2009 года. В 2010 году вышла драма «Помни меня», в которой Роберт сыграл студента Тайлера, который начал встречаться с девушкой Элли, чтобы отомстить ее отцу-полицейскому, арестовавшему его за драку, в которой парень не участвовал. Тайлер влюбляется в Элли, но события 11 сентября 2001 года разлучают их навсегда. В этом году он также сыграл Эдварда и в экранизации книги — «Затмение», которая появилась на экранах 30 июня 2010. В 2011 году выйдут фильмы « Рассвет», «Милый друг» (с Кристиной Риччи и Умой Турман), где актер сыграл Жоржа Дюруа, и «Воды слонам», где Роберт сыграл работника цирка, который влюбляется в молодую наездницу (её сыграла Риз Уизерспун). Роберт увлекается спортом (катание на лыжах и сноуборде, футбол) и играет на гитаре и синтезаторе в составе группы «Bad Girls». ФИЛЬМОГРАФИЯ Информация взята из Википедии Как он вам в роли Эдварда? Также можете делиться своими впечатлениями о других его работах и о нем самом, разумеется
Заслуженный работник культуры
Сообщение отредактировал Rejchel - Пятница, 14.01.2011, 15:59 |
|
|
|
bambin_ka | Дата: Вторник, 29.06.2010, 13:00 | Сообщение # 1876 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) ниче вроде такой жабавный длинноволосый и сурьезный..
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Вторник, 29.06.2010, 13:05 | Сообщение # 1877 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Terra_Incognita, bambin_ka, девочки, я вам говорю, его там показываеют за весь фильм в общей сложности минут 20-25. Но он такой смешной Хурит бровки так мило . И ходит своей фирменной походочкой Короче, молодой еще такой - эх... ему ж там всего лет 18.
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Вторник, 29.06.2010, 13:06 | Сообщение # 1878 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Quote (bambin_ka) жабавный happy длинноволосый и сурьезный.. ..он совсем тут другой)))
Чудо появилось на свет) "Институт злобных теток"
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Вторник, 29.06.2010, 13:09 | Сообщение # 1879 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (Ранис_Атрис) Terra_Incognita, bambin_ka, девочки, я вам говорю, его там показываеют за весь фильм в общей сложности минут 20-25. Но он такой смешной biggrin Хурит бровки так мило happy . И ходит своей фирменной походочкой happy Короче, молодой еще такой - эх... ему ж там всего лет 18. да я его раз пять смотрела, но Робку не помню
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Вторник, 29.06.2010, 13:10 | Сообщение # 1880 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Ранис_Атрис) Короче, молодой еще такой - эх... ему ж там всего лет 18. зеленый перец) прям на 3-ей фотке видно, как бровки хмурит. говорю ж забавный)))) Quote (Terra_Incognita) да я его раз пять смотрела, но Робку не помню и не стыдно))
|
|
|
|
Дашусик | Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:24 | Сообщение # 1881 |
• Team Jacob Jankowski •
Статус:
|
Роб
Все вопросы можно задать- ЗДЕСЬ
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:31 | Сообщение # 1882 |
[love sucks]
Статус:
|
такой милый ^^
|
|
|
|
Дашусик | Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:34 | Сообщение # 1883 |
• Team Jacob Jankowski •
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) такой милый ^^ Такой сразу миленький пай мальчик
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Пятница, 02.07.2010, 11:42 | Сообщение # 1884 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
такая зая!!! милаха просто. хехе, мне нравится))))
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Пятница, 02.07.2010, 19:37 | Сообщение # 1885 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Ой, лапотулька какая Губочки мои сладенькие! Ножки мои странненькие
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
Дашусик | Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:03 | Сообщение # 1886 |
• Team Jacob Jankowski •
Статус:
|
Как можно быть настолько милым????
Сообщение отредактировал Дашусик - Пятница, 02.07.2010, 23:03 |
|
|
|
bambin_ka | Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:41 | Сообщение # 1887 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
по мне так в 3 фильме он милее всех предыдущих...послу всех мучений..)
|
|
|
|
Rejchel | Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:41 | Сообщение # 1888 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Дашусик) Как можно быть настолько милым???? Вот знаете, все диву даюсь, откуда вы взяли что он милый. Ей богу. Долгое время смотрела на это все, а теперь все-таки интересно стало. И давайте, обсуждать нормально, и не накидываться.
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из нее большинство людей.
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Суббота, 03.07.2010, 15:08 | Сообщение # 1889 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Rejchel, обсуждаем нормально На вкус и цвет, как говорится... Мы ж никого не заставляем им любоватся? И, думаю, каждый находит в нем что-то милое для себя! Мне, например, нравится как он разговаривает, при этом все время улыбается))) А вот, когда хмурится, я вообще таю))) Мне и еще не одному миллиону девочек нравятся его глаза. Немного странный разрез для лондонца, не находишь? И , согласись, у него поразительного цвета глаза, меняющии оттенки в зависимости от освещения и цвета одежды. Его невероятно длинные ресницы - разве они могут не нравится? У него очень милая форма губ, когда он закусывает нижнюю...короче - это нечто! Ну, и рост, эх...люблю высоких парней))) Это всё внешность. И еще немного: мне нравится его своеобразная походка, Роберт говорит, что у него одна нога короче другой, поэтому когда он бежит, это выглядит смешно)) А мне нра))) Также мне нра, когда он нервно запускает руку в волосы, думаю именно нервно и мне хотелось бы узнать, что в те моменты заставляет его нервничать? Мне нравится, как он держится с журналистами и поклонниками, честно слово, я бы уже не вынесла этого всего, а он, по всей видимости, очень терпеливый))) Еще один плюс! Я закончу некоторыми фразами-цитатами, которые лично для меня характеризуют Роберта: он не идеален, немного сутулый, немного нескладный, у него кривоватый нос, иногда в интервью он говорит смешные вещи, а никто не смеётся, иногда он говорит серьезные вещи, а потом сам себя поправляет... незнаю зачем. Возможно, есть какая-то доля застенчивочти? Но, как выразилась одна девочка: всё это искупает его бл*кий взгляд))) и его трусикосшибающая улыбка))) Еще миллионы вещей мне нравятся в нем, но самое печально, что я никогда не познакомлюся с ним лично и не смогу узнать, какой на самом деле он человек...
|
|
|
|
Conya | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:03 | Сообщение # 1890 |
Любовь всегда права
Статус:
|
Quote (Rejchel) Вот знаете, все диву даюсь, откуда вы взяли что он милый. Ей богу. Долгое время смотрела на это все, а теперь все-таки интересно стало. И давайте, обсуждать нормально, и не накидываться. Нет ,накидыватся никто не будет Каждому своё ! Но для нас он милый Ранис_Атрис, Здорово сказала! очень исчерпывающий ответ
|
|
|
|
Дашусик | Дата: Суббота, 03.07.2010, 23:06 | Сообщение # 1891 |
• Team Jacob Jankowski •
Статус:
|
Quote (Ранис_Атрис) Еще миллионы вещей мне нравятся в нем, но самое печально, что я никогда не познакомлюся с ним лично и не смогу узнать, какой на самом деле он человек.. С ним можно познакомится, но нужно кучу денег.
|
|
|
|
Rejchel | Дата: Суббота, 03.07.2010, 23:47 | Сообщение # 1892 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Ранис_Атрис) обсуждаем нормально happy Quote (Conya) Нет ,накидыватся никто не будет smile Просто это я заранее прошу, потому что были случаи, когда задашь вопрос на счет Роберта и красоты, или что-то отрицательное напишешь, то начинается такой балаган. Ранис_Атрис, Спасибо за объяснение, может сейчас я смогу понять все это сумасшествие (другого слова не найти) по Роберту. Но все-таки я останусь при своем мнении. Мне он кажется не таким уж и супер-пупер симпатичным, чтобы ставить его в идолы. Хотя насчет глаз да, согласна. И может я не права, но его волосы, честно, я не знаю как это назвать.. Но вот третий фильм сняли, и все еще я считаю, что грим у него просто ужаснейший. Честно. И не знаю почему у остальных актеров все гармонично смотрится, а у него нет. Но это мое личное мнение. Вот сейчас напишу, и все помидоры в мою сторону, но... актерского мастерства(может быть еще чего-то) ему не хватает.. Смотришь на игру, и не веришь.. А жаль...
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из нее большинство людей.
|
|
|
|
Дашусик | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:26 | Сообщение # 1893 |
• Team Jacob Jankowski •
Статус:
|
Rejchel, у каждого свой вкус. Кому нравится- кому нет.
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 01:06 | Сообщение # 1894 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Quote (Rejchel) у остальных актеров все гармонично смотрится Особенно парик у Элис в первой и второй части и у Беллы аналогично! Ну, а парик во второй части Роуз Грим Джейн??? Думаю, не его и их вина, что у гримеров руки не из того места ростут! Quote (Rejchel) но... актерского мастерства(может быть еще чего-то) ему не хватает.. Смотришь на игру, и не веришь.. А жаль... Rejchel, ты не веришь? Действительно жаль Но другие-то, и я в том числе, верят!!!
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 15:00 | Сообщение # 1895 |
Becoming fearless
Статус:
|
По моему мнению, Роберт сыграл лучше всех в "Затмении"!! Одни его глаза чего стоят...сколько боли, эмоций и любви - и всё в них! Роберт превосходно справился со своей ролью.. он the best))
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Kristen_Stewart_Twilight | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 17:14 | Сообщение # 1896 |
Человек
Статус:
|
Robert Pattinson (born Robert Pattinson, r.1986) - English actor, model and musician. Known as a performer in the role of Edward Cullen's vampire saga "Twilight" by Stephenie Meyer works and Cedric Diggory in the film adaptation of the book JK Rowling's "Harry Potter and the Goblet of Fire". BIOGRAPHY Robert Thomas Pattinson was born on May 13, 1986 in London, England. The audience he is known primarily as a performer of Cedric Diggory in Harry Potter and the Goblet of Fire "and the role of Edward Cullen in the blockbuster" Twilight ", filmed on the novel by Stephenie Meyer. Robert's acting career began in amateur theater at age 15 years. Then he received an invitation to the Barnes Theatre Club, where he played in such productions as «Macbeth», «Anything Goes» and «Tess of the D'Urbevilles». The first for Robert experience in film was supporting actress in the movie "Ring of the Nibelungs" (2004). Also in 2004, he played in the film "Vanity Fair", but his scenes were later deleted and only appeared in the DVD-version. In late 2005, Pattinson has played the role of Cedric Diggory in the film Harry Potter and the Goblet of Fire. Subsequently, Times Online edition dubbed him "the British star of tomorrow". Robert repeatedly called the next Jude Law and made his candidacy in the list of The Coterie as an honorary member of the circle. According to Rob, he was encouraged by Jack Nicholson. Robert is known not only as an actor, but as no less successful model. He took part in an advertising company Hackett's, demonstrating the autumn collection of 2007. December 11, 2007 Summit Entertainment announced that Pattinson will play Edward Cullen in the upcoming film "Twilight," based on the bestselling book by Stephenie Meyer, the eponymous novel on people and vampires. After playing the young vampire, vegetarian, fall in love in a simple girl who woke up famous Pattinson. He also will play Edward in the adaptation of the following two books, "New Moon" and "Eclipse", which should appear on screens in autumn 2009 and summer 2010 respectively. Robert enjoys sports (skiing, snowboarding, soccer) and plays guitar and keyboards in the group «Bad Girls».
Official Site http://twilightrussia.ru/'m rarely tut.Sizhu little of the computer as already being filmed. All fans of vampire saga "Twilight" wondering when to start shooting the film "Twilight. Saga. Dawn? Precise data unavailable. However, in an interview with leading lady Bella, actress Kristen Stewart said that she must be ready to shoot in November. From my answer. In Friends do not add no kogo.Vse.
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:15 | Сообщение # 1897 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Kristen_Stewart_Twilight, thank you very much! But we know it))) Я не поняла к чему это всё? И что у тебя в подписи написано?
|
|
|
|
Blymm | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 10:25 | Сообщение # 1898 |
~Through thorns to stars~
Статус:
|
Роберт Паттинсон как актер мне очень нравится ,я поклонница его таланта Он очень интересен,и не просто как смазливая мордашка,а как довольно серьезный характерный актер,конечно с налетом романтичности и не удовлетворенности, и не определенности в жизни. Мне кажется он чем то даже похож на своих героев. В роли Эдварда ,если смотреть как сыграл,он идеал - это его роль,но вот возрастные рамки, извините , не в какие ворота не лезут. С его довольно мужественными,сформировавшимися чертами лица....ну не выглядит он на семнадцатилетнего мальчишку Эту бы роль да во время "Кубка огня ",все девочки действительно,Извините, писали бы кипятком. Но опять проблема,а смог ли он ее тогда сыграть так? Здесь получается палка о двух концах Да еще в разговоре упоминали коронную улыбку Роберта.....Да она пробирает и завораживает. Его внешность не шаблонно смазливая,чем и привлекает,как говориться внешность не мальчика,а очень интересного, красивого мужчины. Ну я высказалась теперь можете кидать камни
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:42 | Сообщение # 1899 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (Rejchel) Вот сейчас напишу, и все помидоры в мою сторону, но... актерского мастерства(может быть еще чего-то) ему не хватает.. Смотришь на игру, и не веришь.. А жаль... вот кстате как Эдвард он переигрывает зато есть другие потрясающие персонажи, одни из моих любимых Арт ( переходный возраст ) и Тайлер ( помни меня, хотя там от тож малясь переигрывал
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 14:59 | Сообщение # 1900 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Блумм, почему же мы должны бросать в тебя камни? Всё Ок"))) Девочки, если мне кто-то обьяснит к чему было сообщение Kristen_Stewart_Twilight, я буду очень рада! Добавлено (05.07.2010, 14:59) --------------------------------------------- Terra_Incognita, обьясни мне что значит переигрывал?
|
|
|
|
Помолвка по обмену
|