Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Равноденствие
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность?
Но есть люди… просто, лю...

Охота на лань
Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот.
Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу?
И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?

Долгая охота
Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...

Успокой мое сердце
Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...

Неотвратимость
Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.

Давай, Белла, или Демон из Прошлого
Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?

Двое во мне
Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром.
Психологический детектив.

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellissima  
Роберт Паттинсон
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 18:05 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Роберт Паттинсон (англ. Robert Pattinson, р.1986) — английский актёр, модель и музыкант. Известен как исполнитель роли Эдварда Каллена в вампирской саге «Сумерки» по произведениям Стефани Майер и Седрика Диггори в экранизации книги Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Кубок огня».
БИОГРАФИЯ
Роберт Томас Паттинсон родился 13 мая 1986 года в Лондоне, Англия. Зрителям он известен, в первую очередь, как исполнитель роли Седрика Диггори в фильме «Гарри Поттер и Кубок Огня» и роли Эдварда Каллена в блокбастере «Сумерки», снятом по одноимённому роману Стефани Майер.
Актёрская карьера Роберта началась в любительском театре в возрасте примерно 15 лет. Затем он получил приглашении в Barnes Theatre Club, где играл в таких постановках, как «Macbeth», «Anything Goes» и «Tess of the D’Urbevilles». Первым для Роберта опытом в кино стала роль второго плана в фильме «Кольцо Нибелунгов» (2004). В том же 2004 году он сыграл в фильме «Ярмарка тщеславия», однако его сцены позднее были удалены и появились только в DVD-версии.
В конце 2005 года Паттинсон сыграл роль Седрика Диггори в фильме Гарри Поттер и Кубок Огня. Впоследствии, издание Times Online окрестило его «Британской звездой завтрашнего дня». Неоднократно Роберта называли следующим Джудом Лоу и вносили его кандидатуру в список The Coterie как почетного члена кружка.
По словам Роба, его вдохновляет Джек Николсон. Роберт известен не только как актёр, но и как не менее успешная модель. Он принимал участие в рекламной компании Hackett’s, демонстрируя осеннюю коллекцию 2007-го года.
11 декабря 2007 года Summit Entertainment объявила, что Паттинсон будет играть Эдварда Каллена в новом фильме «Сумерки», основанном на бестселлере Стефани Майер, одноименном романе о людях и вампирах. После роли молодого вампира-вегетарианца, влюбившегося в простую девушку, популярность Паттинсона сильно выросла. Паттинсон сыграл в экранизации следующего романа, которая вышла на экраны осенью 2009 года.

В 2010 году вышла драма «Помни меня», в которой Роберт сыграл студента Тайлера, который начал встречаться с девушкой Элли, чтобы отомстить ее отцу-полицейскому, арестовавшему его за драку, в которой парень не участвовал. Тайлер влюбляется в Элли, но события 11 сентября 2001 года разлучают их навсегда. В этом году он также сыграл Эдварда и в экранизации книги — «Затмение», которая появилась на экранах 30 июня 2010.

В 2011 году выйдут фильмы « Рассвет», «Милый друг» (с Кристиной Риччи и Умой Турман), где актер сыграл Жоржа Дюруа, и «Воды слонам», где Роберт сыграл работника цирка, который влюбляется в молодую наездницу (её сыграла Риз Уизерспун).

Роберт увлекается спортом (катание на лыжах и сноуборде, футбол) и играет на гитаре и синтезаторе в составе группы «Bad Girls».
ФИЛЬМОГРАФИЯ

Информация взята из Википедии smile
Как он вам в роли Эдварда? Также можете делиться своими впечатлениями о других его работах и о нем самом, разумеется

Заслуженный работник культуры

Сообщение отредактировал Rejchel - Пятница, 14.01.2011, 15:59

KlybnichkaДата: Понедельник, 05.07.2010, 15:30 | Сообщение # 1901
♥Люблю свою Санди♥

Статус:

Quote (Rejchel)
Вот сейчас напишу, и все помидоры в мою сторону

..да, полетят с неимоверной скоростью cool ...

Quote (Ранис_Атрис)
Но другие-то, и я в том числе, верят!!! smile

..да, да, да, Ранис..я подписываюсь под каждым твоим словом!!! happy

Quote (Nato4ka)
По моему мнению, Роберт сыграл лучше всех в "Затмении"!! Одни его глаза чего стоят...сколько боли, эмоций и любви - и всё в них! Роберт превосходно справился со своей ролью..
он the best)) tongue

..конечно, Наташ..кто бы сомневался! happy wink

Quote (Terra_Incognita)
вот кстате как Эдвард он переигрывает

..хм, да? в каком таком месте? cool

Да, млин давненько меня тут не было))) ХД

Чудо появилось на свет)

"Институт злобных теток"

BlymmДата: Понедельник, 05.07.2010, 17:09 | Сообщение # 1902
~Through thorns to stars~

Статус:

wink В этом случае можно сказать о вкусах и пристрастиях не спорят, да и бесполезное это дело. tongue smile А "Помни меня " тоже смотрела, и мне очень понравилось. Фильм конечно не массовый, он на любителя. tongue Окончание правда неожиданное, меня зацепило так,что выть хотелось surprised

Nato4kaДата: Понедельник, 05.07.2010, 20:33 | Сообщение # 1903
Becoming fearless

Статус:

Quote (Klybnichka)
..конечно, Наташ..кто бы сомневался! happy wink

Ириш, ты как никто другой меня понимаешь)) biggrin
Роб и только ОН! tongue
Quote (Klybnichka)
Quote (Terra_Incognita)

да, мне тоже интересно, где он переигрывает?? surprised

Просто давай улетим.

bambin_kaДата: Понедельник, 05.07.2010, 22:00 | Сообщение # 1904
•Everybody Lies•

Статус:

говоря о переигранности, мне вспомнился сосент из Затмения в спальне. или он так напрягся, или что...но я сама напряглась от такой игры. по-моему, через чур..
но это не умаляет моей симпатии к нему. в конц концов, чего от него требовать, он еще не в том статусе, при котором маленький промах - это дикий минус.. плюс, в кинокарьере он еще растет. развивается. нарабатывает умение. все еще впереди.
а в "помни меня" мне все понравилось, что касается игры. при чем я ни разу за фильм не вспомнила, что это Эдвард Каллен. актер был Тайлером, и я верила smile

ДашусикДата: Понедельник, 05.07.2010, 23:10 | Сообщение # 1905
• Team Jacob Jankowski •

Статус:

Соглашусь про Эдварда, там игра уступает * судя по другим фильмам*. Даже его игру в Гарри Поттере, оценили лучше, чем в Сумерках.
Но в Помни меня, он играл отлично, и очень многие со мной я думаю согласятся. Он живой там, а это главное. wink

Все вопросы можно задать- ЗДЕСЬ

ConyaДата: Понедельник, 05.07.2010, 23:25 | Сообщение # 1906
Любовь всегда права

Статус:

Quote (Блумм)
А "Помни меня " тоже смотрела, и мне очень понравилось.

Quote (bambin_ka)
а в "помни меня" мне все понравилось, что касается игры. при чем я ни разу за фильм не вспомнила, что это Эдвард Каллен.

Quote (Дашусик)
Но в Помни меня, он играл отлично, и очень многие со мной я думаю согласятся.

Согласна!!! Вообще в восторге от его работы в ПМ smile

Terra_IncognitaДата: Вторник, 06.07.2010, 00:44 | Сообщение # 1907
[love sucks]

Статус:

Quote (Nato4ka)
Quote (Terra_Incognita)

да, мне тоже интересно, где он переигрывает??

в фильме...
во всех трех...
а если насчет Помни меня...то были там пара моментов.
Но вам же все-равно это не объяснить, вы на своей робонутой волне biggrin

KlybnichkaДата: Вторник, 06.07.2010, 01:41 | Сообщение # 1908
♥Люблю свою Санди♥

Статус:

Quote (Nato4ka)
Ириш, ты как никто другой меня понимаешь)) biggrin
Роб и только ОН! tongue

..еще бы)))

Quote (bambin_ka)
или что...но я сама напряглась от такой игры. по-моему, через чур..

..ты сама ответила на свой вопрос ХД))) biggrin

Quote (Дашусик)
Даже его игру в Гарри Поттере, оценили лучше, чем в Сумерках.

..эт что такое вообще?!! я счаз тебе вкатаю за такое..изменщица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cool
тоже мне сравнила..в ГП я его вообще даже и не заметила..я как узнала что он там играл..подумала что это шутка...вообще не запомнился он мне там..никак..и долго вспоминала где, кто, кого он там играл)))

Quote (Terra_Incognita)
Но вам же все-равно это не объяснить, вы на своей робонутой волне biggrin

..да, млин не до такой же степени....
dry ..чтоб не заметить..))))

Чудо появилось на свет)

"Институт злобных теток"

Сообщение отредактировал Klybnichka - Вторник, 06.07.2010, 01:48

Marine-BellaДата: Вторник, 06.07.2010, 02:34 | Сообщение # 1909
Человек

Статус:

Привет всем, простите , что редко захожу к вам. Ранис_Атрис, ППКС! Про Роба ты сказал почти то, что и я . Он восхитительный человек , не идеальный, но прекрасный.

Я просто обожаю как он с приоткрытым ртом дерётся тут.

Terra_IncognitaДата: Вторник, 06.07.2010, 08:57 | Сообщение # 1910
[love sucks]

Статус:

Quote (Klybnichka)
.эт что такое вообще?!! я счаз тебе вкатаю за такое..изменщица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cool
тоже мне сравнила..в ГП я его вообще даже и не заметила..я как узнала что он там играл..подумала что это шутка...вообще не запомнился он мне там..никак..и долго вспоминала где, кто, кого он там играл)))

оуууу... а тебе точно Роберт нравится, а не Эдвард?

Quote (Klybnichka)
.да, млин не до такой же степени....
dry ..чтоб не заметить..))))

не заметить что? как он переигрывает?
хочешь я тебя удивлю...он еще иногда и не доигрывает cool
говорю же, даже спорить не хоца, у каждого свое мнение.

Quote (Marine-Bella)
Он восхитительный человек , не идеальный, но прекрасный.

вот тут не спорю smile
он замечательный
Quote (Marine-Bella)
Я просто обожаю как он с приоткрытым ртом дерётся тут.

хех biggrin

KlybnichkaДата: Вторник, 06.07.2010, 09:37 | Сообщение # 1911
♥Люблю свою Санди♥

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
оуууу... а тебе точно Роберт нравится, а не Эдвард?

...нет, не точно))) что за вопросы?!!
я млею от Эдварда, happy , но поскольку его роль играет Роб....то значит 2 в 1))) biggrin

Quote (Terra_Incognita)
хочешь я тебя удивлю...он еще иногда и не доигрывает cool

..так ты определись, переигрывает или не доигрывает? wacko
и меня удивлять не надо..знаешь же что твоя клубнича с ума сходит по РобоЭдварду...а ты такое писакаешь...)) хнык..

Чудо появилось на свет)

"Институт злобных теток"

Marine-BellaДата: Вторник, 06.07.2010, 12:22 | Сообщение # 1912
Человек

Статус:

Роб и Крис пришли в кинотеатр в ЛА сказать поклонникам

Ведущая: У нас есть сюрприз для вас, ребята, я хочу вам представить актеров фильма («Затмения», который они только что посмотрели),прошу поприветствовать: «Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон!»
Кристен: Привет. Мы просто хотели сказать вам спасибо за то, что благодаря вам у фильма такой прекрасный уик-энд (я думаю, она говорит о первом уик-энд проката «Затмения»), надеюсь, он вам понравился.

Роберт: Ам, надеюсь, вам понравился фильм, потому что в ином случае, нам будет весьма стыдно. Да, спасибо, что вы поспособствовали на столько потрясающему первому уик-энду проката.

Крик из зала: Ты такой сексуальный! Нам понравилось!

Роберт: Ребята, так, вам понравился фильм?

Крики: Да.

Ведущая: Спасибо, ребята.

Ранис_АтрисДата: Вторник, 06.07.2010, 13:27 | Сообщение # 1913
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Terra_Incognita, что это за красотуля такая на последней фото - фанатка?
Quote (Terra_Incognita)
Но вам же все-равно это не объяснить, вы на своей робонутой волне

Возможно, что-то есть...Я не вижу, тем более еще не видела Затмения и ничего сказать не могу. Ну, а в ПМ мне не показалось, что б он переигрывал, вполне нормально сыграл нервного юношу happy
Marine-Bella, спасибо за видео! Его это фирменное "Эм" в начале фразы - обожаю)))

— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)

- Ты ангел.
- Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)

ДашусикДата: Вторник, 06.07.2010, 14:05 | Сообщение # 1914
• Team Jacob Jankowski •

Статус:

Quote (Ранис_Атрис)
Terra_Incognita, что это за красотуля такая на последней фото - фанатка?

Ну не девушка же biggrin Фанатка... Первые две ничего, но вторая... biggrin

Quote (Ранис_Атрис)
Возможно, что-то есть...Я не вижу, тем более еще не видела Затмения и ничего сказать не могу. Ну, а в ПМ мне не показалось, что б он переигрывал, вполне нормально сыграл нервного юношу

А мне понравилось в ПМ, то что его роль была живая. Нигде не переигрывал wink
Но это мое ИМХО.

Marine-Bella, Я тоже хочу, чтоб Роб вот так вот в мой кинотеатр залетел biggrin

Все вопросы можно задать- ЗДЕСЬ

BlymmДата: Вторник, 06.07.2010, 15:06 | Сообщение # 1915

Статус:

wink Привет девчонки!!!! Я похоже много пропустила .А теперь к делу, я Р. Паттинсона первый раз увидела в ГП, мне сразу понравился, хорошенький такой мальчик, тем более он играл ни совсем не заметную роль wink Потом провал,его не видно было, а потом началась Сага, ПМ и оказалось,что мальчик вырос и стал ОРЕЛ tongue Хотя назвать себя фанаткой я не берусь, но просто млею wink И мне нравиться слишком многое, практически все. tongue

Terra_IncognitaДата: Вторник, 06.07.2010, 15:42 | Сообщение # 1916
[love sucks]

Статус:

Quote (Klybnichka)
..так ты определись, переигрывает или не доигрывает? wacko
и меня удивлять не надо..знаешь же что твоя клубнича с ума сходит по РобоЭдварду...а ты такое писакаешь...)) хнык..

лучше горькая правда, чем сладкая ложь

и что значит определись. у всех актеров бывают моменты, когда они то не доигрывают. то переигрывают

Quote (Ранис_Атрис)
фанатка?

точно не я biggrin

KlybnichkaДата: Вторник, 06.07.2010, 16:01 | Сообщение # 1917
♥Люблю свою Санди♥

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
и что значит определись. у всех актеров бывают моменты, когда они то не доигрывают. то переигрывают

..ах, я рада что ты написала у всех..это другое дело)) biggrin

Чудо появилось на свет)

"Институт злобных теток"

BlymmДата: Вторник, 06.07.2010, 17:32 | Сообщение # 1918

Статус:

smile Девчат не спорте, у вас просто вкусы разные, вот и все. Если всем будет нравится одно и тоже будет очень скучно smile Оба актера хороши wink

Terra_IncognitaДата: Вторник, 06.07.2010, 17:36 | Сообщение # 1919
[love sucks]

Статус:

Quote (Klybnichka)
..ах, я рада что ты написала у всех..это другое дело))

так я и н еговорю, что именно Робка косячит в актерстве..я об этом и говорю, что и у него бывают моменты...
просто вы не хотите этого замечать...или я слишком предвзято отношусь... cool
но те же поцелуи (только что об этом в бойзах писала) один поцелуй Б/Д мне понравился куда больше, чем все поцелуи Э/Б
не было искры, страсти и т.д.
и не надо говорить, что это Крисина вина... судя по Д/Б это не так...
могу еще согласиться, что облажались оба...

фотки фанатов с премьеры Затмения

остальное здесь

Сообщение отредактировал Terra_Incognita - Вторник, 06.07.2010, 17:40

Ранис_АтрисДата: Вторник, 06.07.2010, 17:54 | Сообщение # 1920
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
могу еще согласиться, что облажались оба...

Я не хочу ни о чем таком спорить. Недавно смотрела новости, Роберту задали вопрос:"Какие сцены были самыми неловкими в Затмении", знаете, что он ответил - сцены поцелуев. Потому-что, когда доходило до этих сцен, то все кто работал на сьемочной площадке и за её приделами сбегались посмотреть, а когда звучало камера-мотор все затаивали дыхание, что бы не пропустить ничего из того что происходило. Это, действительно, может напрячь, не так ли? Я понимаю, доводом против может стать то, что Роберт актер и должен быть собраным в любой ситуации, согласитесь, когда поднят такой шум вокруг их пары и все стоят пялясь гадая - целуются ли они для роли или как Р/К - это не может не раздражать. А еще он сказал, что когда они целовались, то все вребя стукались лбами, носами, поэтому он нервничал, как бы потом на экране это не выглядило неистетично и сцены приходилось переснимать. И заметьте это все под неусыпныи надзором зевак. В общем и целом, я, конечно, предвзята, соглашусь, но и сильных промахов в его игре не вижу. happy

- Ты ангел.

Ранис_АтрисДата: Вторник, 06.07.2010, 18:53 | Сообщение # 1921
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Фотки с Риз (А он ей скучать не даёт biggrin )

- Ты ангел.

Terra_IncognitaДата: Вторник, 06.07.2010, 19:26 | Сообщение # 1922
[love sucks]

Статус:

Quote (Ранис_Атрис)
Потому-что, когда доходило до этих сцен, то все кто работал на сьемочной площадке и за её приделами сбегались посмотреть, а когда звучало камера-мотор все затаивали дыхание, что бы не пропустить ничего из того что происходило. Это, действительно, может напрячь, не так ли? Я понимаю, доводом против может стать то, что Роберт актер и должен быть собраным в любой ситуации, согласитесь, когда поднят такой шум вокруг их пары и все стоят пялясь гадая - целуются ли они для роли или как Р/К - это не может не раздражать. А еще он сказал, что когда они целовались, то все вребя стукались лбами, носами, поэтому он нервничал, как бы потом на экране это не выглядило неистетично и сцены приходилось переснимать. И заметьте это все под неусыпныи надзором зевак. В общем и целом, я, конечно, предвзята, соглашусь, но и сильных промахов в его игре не вижу.

а кто говорит о сильных промахах?
вот видите, вы сами себя накручиваете, а насчет неловкости...
да я так и скажу... они актеры - должны уметь, что ж мы тогда в рассвете увидим... cool

Terra_IncognitaДата: Вторник, 06.07.2010, 19:27 | Сообщение # 1923
[love sucks]

Статус:

Ранис_Атрис, кто ж так зацемкал воскового Робку? biggrin

KlybnichkaДата: Вторник, 06.07.2010, 19:53 | Сообщение # 1924
♥Люблю свою Санди♥

Статус:

Quote (Ранис_Атрис)
(А он ей скучать не даёт biggrin )

..ахахха... или она ему)) biggrin

Ранис, последнее фоток....ахахах..кому такое доверили-то?!!

Чудо появилось на свет)

"Институт злобных теток"

Ранис_АтрисДата: Среда, 07.07.2010, 12:11 | Сообщение # 1925
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
Ранис_Атрис, кто ж так зацемкал воскового Робку?

Может я?
Quote (Klybnichka)
.кому такое доверили-то?!!

Klybnichka, чесн-слово, не знаю happy

Девочки, вчера пришлось полностью пересмотреть темку с момента моего появления в ней, так как искала одно видео выложенное Terrой (оно мне тогда оооочень понравилось, я его засняла на телефон, потому-что тогда еще не было у меня програмки для скачивания). По ходу я читала все наши мысли о Затмении - сейчас так интересно это все перечитать было. biggrin Я еще фильм не видела, но по отзывам понимаю, что не плохо снял его Слейд... А мы гнали на него biggrin (Я в особенности biggrin )

- Ты ангел.

Сообщение отредактировал Ранис_Атрис - Среда, 07.07.2010, 13:50

Поиск:

Реванш