Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

1+1=3
Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом.
Мини/юмор.

Мой сумасшедший шейх
Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...

Ты во мне, я в тебе
Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!

Мама, расскажи мне сказку на ночь
«Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?

Беременное чудо
Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного...
Мини.

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

Близкие друзья
Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость.
НЦ-17

Когда она не твоя
Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви?
Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15774
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellissima  
Роберт Паттинсон
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 18:05 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Роберт Паттинсон (англ. Robert Pattinson, р.1986) — английский актёр, модель и музыкант. Известен как исполнитель роли Эдварда Каллена в вампирской саге «Сумерки» по произведениям Стефани Майер и Седрика Диггори в экранизации книги Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Кубок огня».
БИОГРАФИЯ
Роберт Томас Паттинсон родился 13 мая 1986 года в Лондоне, Англия. Зрителям он известен, в первую очередь, как исполнитель роли Седрика Диггори в фильме «Гарри Поттер и Кубок Огня» и роли Эдварда Каллена в блокбастере «Сумерки», снятом по одноимённому роману Стефани Майер.
Актёрская карьера Роберта началась в любительском театре в возрасте примерно 15 лет. Затем он получил приглашении в Barnes Theatre Club, где играл в таких постановках, как «Macbeth», «Anything Goes» и «Tess of the D’Urbevilles». Первым для Роберта опытом в кино стала роль второго плана в фильме «Кольцо Нибелунгов» (2004). В том же 2004 году он сыграл в фильме «Ярмарка тщеславия», однако его сцены позднее были удалены и появились только в DVD-версии.
В конце 2005 года Паттинсон сыграл роль Седрика Диггори в фильме Гарри Поттер и Кубок Огня. Впоследствии, издание Times Online окрестило его «Британской звездой завтрашнего дня». Неоднократно Роберта называли следующим Джудом Лоу и вносили его кандидатуру в список The Coterie как почетного члена кружка.
По словам Роба, его вдохновляет Джек Николсон. Роберт известен не только как актёр, но и как не менее успешная модель. Он принимал участие в рекламной компании Hackett’s, демонстрируя осеннюю коллекцию 2007-го года.
11 декабря 2007 года Summit Entertainment объявила, что Паттинсон будет играть Эдварда Каллена в новом фильме «Сумерки», основанном на бестселлере Стефани Майер, одноименном романе о людях и вампирах. После роли молодого вампира-вегетарианца, влюбившегося в простую девушку, популярность Паттинсона сильно выросла. Паттинсон сыграл в экранизации следующего романа, которая вышла на экраны осенью 2009 года.

В 2010 году вышла драма «Помни меня», в которой Роберт сыграл студента Тайлера, который начал встречаться с девушкой Элли, чтобы отомстить ее отцу-полицейскому, арестовавшему его за драку, в которой парень не участвовал. Тайлер влюбляется в Элли, но события 11 сентября 2001 года разлучают их навсегда. В этом году он также сыграл Эдварда и в экранизации книги — «Затмение», которая появилась на экранах 30 июня 2010.

В 2011 году выйдут фильмы « Рассвет», «Милый друг» (с Кристиной Риччи и Умой Турман), где актер сыграл Жоржа Дюруа, и «Воды слонам», где Роберт сыграл работника цирка, который влюбляется в молодую наездницу (её сыграла Риз Уизерспун).

Роберт увлекается спортом (катание на лыжах и сноуборде, футбол) и играет на гитаре и синтезаторе в составе группы «Bad Girls».
ФИЛЬМОГРАФИЯ

Информация взята из Википедии smile
Как он вам в роли Эдварда? Также можете делиться своими впечатлениями о других его работах и о нем самом, разумеется

Заслуженный работник культуры

Сообщение отредактировал Rejchel - Пятница, 14.01.2011, 15:59

Terra_IncognitaДата: Среда, 07.07.2010, 15:04 | Сообщение # 1926
[love sucks]

Статус:

Quote (Ранис_Атрис)
Может я?

неее, ты если б добралась, то домой его уволокла бы biggrin

Quote (Ранис_Атрис)
А мы гнали на него

а мы специально на него гнали и многого не ждали, чтоб как с новолунием не обломаться

Quote (Klybnichka)
но я бы не стала целовать воскового Эда....

оосбенно если учесть,сколько народу до тебя его полапало biggrin

Quote (Klybnichka)
млин, если я буду пересматривать все с того момента как я тут зарегистрир.то упаду в обморок от своей писанины..лучше не буду))

ну тогда я вообще промолчу cool

(если уж флудишь немного, то выделяй оффтоп серым цветом)

Terra_IncognitaДата: Среда, 07.07.2010, 15:07 | Сообщение # 1927
[love sucks]

Статус:

Робстен после концерта Сэма Бредли (друг Робки)

Terra_IncognitaДата: Среда, 07.07.2010, 15:08 | Сообщение # 1928
[love sucks]

Статус:

красавец happy

BlymmДата: Среда, 07.07.2010, 16:25 | Сообщение # 1929
~Through thorns to stars~

Статус:

Привет !!!! wink Да уж, сколько не спорь каждый останется при своем мнении wink

Добавлено (07.07.2010, 16:25)
---------------------------------------------
tongue Да уж фотки класс tongue А мне Новолуние понравилось, а с Затмением все хорошо,но почему то ощущение осталось как будто обманули. Все красиво, нарядно, драки отлично поставлены, графа крутая, но само действие малоооо!!!! Если сравнивать с книгой много выкинули, правда не основное, но из некоторых мелочей состоит крупное и основное. Ждала большего - эта серия могла быть самой шикарной во всех смыслах крутой, самой красивой потому, что их здесь всех могло быть намного больше..... wacko Одна сцена понравилась уж очень понравилась , во время учебного боя Джаспира и Элис. ЕЕ поцелуй, а глазки как они смотрели wink друг на друга ,я кипятком писать начинаю wink

KlybnichkaДата: Среда, 07.07.2010, 17:44 | Сообщение # 1930
♥Люблю свою Санди♥

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
чтоб как с новолунием не обломаться

я без ума от Новолуния..оч понравилось... happy

Quote (Terra_Incognita)
ну тогда я вообще промолчу cool

я не вижу текст, который ты выделила)))

Quote (Terra_Incognita)
(если уж флудишь немного, то выделяй оффтоп серым цветом)

хм...эт к чему?

Добавлено (07.07.2010, 17:44)

Quote (Блумм)
но почему то ощущение осталось как будто обманули.

согласна)))) но мне надо еще пару раз пересмотреть))

Чудо появилось на свет)

"Институт злобных теток"

ДашусикДата: Среда, 07.07.2010, 17:52 | Сообщение # 1931
• Team Jacob Jankowski •

Статус:

Мне вот эта фотка нравится... сразу такие мысли, судя по зрачкам.

Все вопросы можно задать- ЗДЕСЬ

Terra_IncognitaДата: Среда, 07.07.2010, 18:46 | Сообщение # 1932
[love sucks]

Статус:

Quote (Klybnichka)
я не вижу текст, который ты выделила)))

млин, если я буду пересматривать все с того момента как я тут зарегистрир.то упаду в обморок от своей писанины..лучше не буду)) - вот что там было
а ваще мышкой выделяй и смотри, что написано

Quote (Klybnichka)
хм...эт к чему?

это к тому, что не по теме много общаетесь здесь, и весь флуд не относящийся к Робке выделяй серым цветом... а лучше конечно вообще не флудить... cool

Quote (Дашусик)
сразу такие мысли, судя по зрачкам.

эммм, какие? Оо
у меня никаких мыслей нет...
а у него по-ходу только одна...
устал, хочу домой

ДашусикДата: Среда, 07.07.2010, 19:07 | Сообщение # 1933
• Team Jacob Jankowski •

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
эммм, какие? Оо
у меня никаких мыслей нет...
а у него по-ходу только одна...
устал, хочу домой

У меня тоже такие мысли были, но кто то успел шепнуть, что возможно обкурились... Вот сиди и думай sad

Terra_IncognitaДата: Среда, 07.07.2010, 19:09 | Сообщение # 1934
[love sucks]

Статус:

Quote (Дашусик)
У меня тоже такие мысли были, но кто то успел шепнуть, что возможно обкурились... Вот сиди и думай

дааа, говорят это дело они любят B)

ДашусикДата: Среда, 07.07.2010, 19:23 | Сообщение # 1935
• Team Jacob Jankowski •

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
дааа, говорят это дело они любят

Дело то не очень полезное dry

Terra_IncognitaДата: Среда, 07.07.2010, 19:26 | Сообщение # 1936
[love sucks]

Статус:

Quote (Дашусик)
Дело то не очень полезное

но молодое

для них это норма жизни, иначе не расслабишься

KlybnichkaДата: Среда, 07.07.2010, 20:57 | Сообщение # 1937
♥Люблю свою Санди♥

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
Робстен после концерта Сэма Бредли (друг Робки)

...вау..какие фотки.... happy

Quote (Terra_Incognita)
красавец happy

..огооо, эт что правда ты сказала? surprised biggrin ..да он такой..просто обалденный happy

Quote (Terra_Incognita)
а ваще мышкой выделяй и смотри, что написано

охохохох, так бы и сказала...
Quote (Terra_Incognita)
это к тому, что не по теме много общаетесь здесь, и весь флуд не относящийся к Робке выделяй серым цветом... а лучше конечно вообще не флудить... cool

..и вообще ....ладно не бу писюкать те..))я это и так знала.. так что мож сразу 60% замечания влепить!... dry буууууууууу...вот те серый цвет)))

Чудо появилось на свет)

"Институт злобных теток"

Сообщение отредактировал Klybnichka - Среда, 07.07.2010, 20:58

Ранис_АтрисДата: Среда, 07.07.2010, 21:38 | Сообщение # 1938
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Quote (Дашусик)
Мне вот эта фотка нравится... сразу такие мысли, судя по зрачкам.

Quote (Terra_Incognita)
устал, хочу домой

Согласна с Террой, скорее усталасть во взгляде sad
Terra_Incognita, спасибо за фотки на которых Роберт в желтенькой рубашке happy Такое впечатление, что кто-то схватил фотик и говорит:"Роб, давай пофоткаемся!" и по ходу они постоянно разговаривают, потому-что эти эмоции на его лице biggrin Мне нра!

Quote (Klybnichka)
..огооо, эт что правда ты сказала?

ага, я тож не поверила своим глазюкам biggrin А раньше такое от терры можно было часто услышать, уж поверте мне. после вчерашнего просмотра темки

— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)

- Ты ангел.
- Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)

BlymmДата: Среда, 07.07.2010, 23:23 | Сообщение # 1939

Статус:

:D Klybnichka biggrin Насчет пересмотреть согласна , но я подожду пока диски в качестве не появятся wink А то ,что нас продают сейчас это мрак и пытка smile Люблю когда все красива wink
biggrin А фотки СУПЕР . Второй раз зашла и опять на них зависла cry Последняя правда Ух...... Заездили изверги беднягу.... :'(

Terra_IncognitaДата: Четверг, 08.07.2010, 00:19 | Сообщение # 1940
[love sucks]

Статус:

Quote (Klybnichka)
..огооо, эт что правда ты сказала?

я никогда не скрывала свою симпатию к Робке
Quote (Klybnichka)
..и вообще ....ладно не бу писюкать те..))я это и так знала.. так что мож сразу 60% замечания влепить!... dry буууууууууу...вот те серый цвет)))

это не мне надо, а модераторам этого раздела
сама ты бу dry

Quote (Ранис_Атрис)
А раньше такое от терры можно было часто услышать, уж поверте мне. после вчерашнего просмотра темки

ну вооот понеслась
я люблю Робку, слышите ЛЮБЛЮ!!!
просто не так слепо как вы B)

Сообщение отредактировал Rejchel - Воскресенье, 08.08.2010, 16:17

ДашусикДата: Четверг, 08.07.2010, 01:34 | Сообщение # 1941
• Team Jacob Jankowski •

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
ну вооот понеслась
просто не так слепо как вы

Ну это хорошо, что замечаете и его недостатки)

KlybnichkaДата: Четверг, 08.07.2010, 10:53 | Сообщение # 1942
♥Люблю свою Санди♥

Статус:

Quote (Ранис_Атрис)
ага, я тож не поверила своим глазюкам biggrin

..ахахах...даааа biggrin

Quote (Ранис_Атрис)
А раньше такое от терры можно было часто услышать, уж поверте мне. после вчерашнего просмотра темки

и я бы тоже не прочь это посмотреть..но меня тут еще не было... в то прекрасное время..эх))

Quote (Блумм)
но я подожду пока диски в качестве не появятся wink

..неее, я про кинотеатр говорю...а на диске..потом купим.. happy ..мне еще муженьку показать надобно.... biggrin

Quote (Terra_Incognita)
ну вооот понеслась
просто не так слепо как вы cool

..ого surprised happy ..приятно такое лицезреть...))) только никто никуда не понесся...))) wink
..а я не слепо...и вообще слепо никого не лю... happy

Чудо появилось на свет)

"Институт злобных теток"

KorsikaДата: Четверг, 08.07.2010, 14:03 | Сообщение # 1943
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Всем привет!!!Очень рада,что наконец то зарегестрировалась на этом замечательном форуме! happy
Роб...Честно говоря(еще до Сумерек) когда я увидела его,то первое впечатление было отрицательное dry . Но когда я увидела этого парня в "деле"(фильме)...я была просто ошарашена....Он очень классный,обалденный,ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ актер!!!!Так четко и глубоко передавать эмоции,как Роберт...увы(по моему мнению)умеет не все.Ни один из актеров мне так в душу не западал,как Роб...Он молодец!!!Очень люблю фильмы с его участием.Умница!Молодец!Браво!Так Держать!

Terra_IncognitaДата: Четверг, 08.07.2010, 15:11 | Сообщение # 1944
[love sucks]

Статус:

Quote (Korsika)
Всем привет!!!Очень рада,что наконец то зарегестрировалась на этом замечательном форуме! happy
Роб...Честно говоря(еще до Сумерек) когда я увидела его,то первое впечатление было отрицательное dry . Но когда я увидела этого парня в "деле"(фильме)...я была просто ошарашена....Он очень классный,обалденный,ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ актер!!!!Так четко и глубоко передавать эмоции,как Роберт...увы(по моему мнению)умеет не все.Ни один из актеров мне так в душу не западал,как Роб...Он молодец!!!Очень люблю фильмы с его участием.Умница!Молодец!Браво!Так Держать!

привет ты по адресу

смотрите обалденное фан-видео по Затмению

BlymmДата: Четверг, 08.07.2010, 15:15 | Сообщение # 1945

Статус:

tongue Привет девчонки!!!! tongue
Klybnichka wink Я же два раза ходила. Больше толпу не выдержу. Тем более люблю смотреть спокойно без идиотских шуток и пошлятины,
Terra и Дашусик tongue Я себя Робонутой не считаю, но недостатков в игре не видела, он отличный характерный актер.Когда играет тяжелые переживания какие у него глаза там столько боли и метания. Такое сильное желание прижать и спрятать от всех, душа разрывается. А любовь - хочешь не хочешь, а поверишь . И ПОПЛЫЛА.......Не, он чудо, девочки !!!!! Его глаза и улыбка - ОРУЖИЕ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ, похуже атомной бомбы будет. НЕ похоже диагноз был верный - я тоже заразилась, а доктор поможет ????

KorsikaДата: Четверг, 08.07.2010, 15:36 | Сообщение # 1946
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Terra_Incognita
Спасибо smile Видео классное!Спасибо smile
Блумм,как красиво ты написала!Особенно твоя фраза-"Такое сильное желание прижать и спрятать от всех, душа разрывается".Я с тобою абсолютно согласна.
Я сама на Затмение ходила 3 раза biggrin Скоро 4 раз поеду,только с братом biggrin Он тоже фанат cool
Quote (Блумм)
а доктор поможет ????

Неа. biggrin Это не лечится.Это остается навсегда.

Сообщение отредактировал Rejchel - Воскресенье, 08.08.2010, 16:19

KlybnichkaДата: Четверг, 08.07.2010, 15:53 | Сообщение # 1947
♥Люблю свою Санди♥

Статус:

Quote (Блумм)
tongue Привет девчонки!!!! tongue
Klybnichka wink Я же два раза ходила. Больше толпу не выдержу. Тем более люблю смотреть спокойно без идиотских шуток и пошлятины,

Привет, я Иришка)) wink ..я тоже не оч люблю большую толпу...люблю все спокойно посмотреть...но первый раз моно и не спокойно..хехе))) biggrin

Добавлено (08.07.2010, 15:53)

Quote (Korsika)
Всем привет!!!Очень рада,что наконец то зарегестрировалась на этом замечательном форуме!

..привет))) мы оч рады..что ты с нами))) ;)

Чудо появилось на свет)

"Институт злобных теток"

KorsikaДата: Четверг, 08.07.2010, 15:53 | Сообщение # 1948
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Klybnichka
А я когда была с подругой на новолунии,сзади нас сидели две девчонки...Когда показывали Эдварда,ТАМ БЫЛИ ТАКИЕ ВОСКЛИЦАНИЯ!Типа какой он крсивый,милый,добрый!!! biggrin Это было что то!!!Лично мне так ГОРЯО настроенная толпа очень нравится :D

KlybnichkaДата: Четверг, 08.07.2010, 15:58 | Сообщение # 1949
♥Люблю свою Санди♥

Статус:

Quote (Korsika)
А я когда была с подругой на новолунии,сзади нас сидели две девчонки...Когда показывали Эдварда,ТАМ БЫЛИ ТАКИЕ ВОСКЛИЦАНИЯ!Типа какой он крсивый,милый,добрый!!! biggrin Это было что то!!!Лично мне так ГОРЯО настроенная толпа очень нравится biggrin

..ох, я только на Затмение попала в кинотеатр....
эх, да он вообще самый, самый лучший... happy ^_^ happy ..м-ммм, просто кайф..на него смотреть)) ^_^

Чудо появилось на свет)

"Институт злобных теток"

Сообщение отредактировал Rejchel - Воскресенье, 08.08.2010, 16:20

KorsikaДата: Четверг, 08.07.2010, 16:07 | Сообщение # 1950
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Klybnichka)
..м-ммм, просто кайф..на него смотреть))

Несомненно ^_^

Сообщение отредактировал Rejchel - Воскресенье, 08.08.2010, 16:20

Поиск:

Любовь в Сопротивлении