Роберт Паттинсон
|
|
Bellissima | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:05 | Сообщение # 1 |
*Счастливая Звезда*
Статус:
|
Роберт Паттинсон (англ. Robert Pattinson, р.1986) — английский актёр, модель и музыкант. Известен как исполнитель роли Эдварда Каллена в вампирской саге «Сумерки» по произведениям Стефани Майер и Седрика Диггори в экранизации книги Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Кубок огня». БИОГРАФИЯ Роберт Томас Паттинсон родился 13 мая 1986 года в Лондоне, Англия. Зрителям он известен, в первую очередь, как исполнитель роли Седрика Диггори в фильме «Гарри Поттер и Кубок Огня» и роли Эдварда Каллена в блокбастере «Сумерки», снятом по одноимённому роману Стефани Майер. Актёрская карьера Роберта началась в любительском театре в возрасте примерно 15 лет. Затем он получил приглашении в Barnes Theatre Club, где играл в таких постановках, как «Macbeth», «Anything Goes» и «Tess of the D’Urbevilles». Первым для Роберта опытом в кино стала роль второго плана в фильме «Кольцо Нибелунгов» (2004). В том же 2004 году он сыграл в фильме «Ярмарка тщеславия», однако его сцены позднее были удалены и появились только в DVD-версии. В конце 2005 года Паттинсон сыграл роль Седрика Диггори в фильме Гарри Поттер и Кубок Огня. Впоследствии, издание Times Online окрестило его «Британской звездой завтрашнего дня». Неоднократно Роберта называли следующим Джудом Лоу и вносили его кандидатуру в список The Coterie как почетного члена кружка. По словам Роба, его вдохновляет Джек Николсон. Роберт известен не только как актёр, но и как не менее успешная модель. Он принимал участие в рекламной компании Hackett’s, демонстрируя осеннюю коллекцию 2007-го года. 11 декабря 2007 года Summit Entertainment объявила, что Паттинсон будет играть Эдварда Каллена в новом фильме «Сумерки», основанном на бестселлере Стефани Майер, одноименном романе о людях и вампирах. После роли молодого вампира-вегетарианца, влюбившегося в простую девушку, популярность Паттинсона сильно выросла. Паттинсон сыграл в экранизации следующего романа, которая вышла на экраны осенью 2009 года. В 2010 году вышла драма «Помни меня», в которой Роберт сыграл студента Тайлера, который начал встречаться с девушкой Элли, чтобы отомстить ее отцу-полицейскому, арестовавшему его за драку, в которой парень не участвовал. Тайлер влюбляется в Элли, но события 11 сентября 2001 года разлучают их навсегда. В этом году он также сыграл Эдварда и в экранизации книги — «Затмение», которая появилась на экранах 30 июня 2010. В 2011 году выйдут фильмы « Рассвет», «Милый друг» (с Кристиной Риччи и Умой Турман), где актер сыграл Жоржа Дюруа, и «Воды слонам», где Роберт сыграл работника цирка, который влюбляется в молодую наездницу (её сыграла Риз Уизерспун). Роберт увлекается спортом (катание на лыжах и сноуборде, футбол) и играет на гитаре и синтезаторе в составе группы «Bad Girls». ФИЛЬМОГРАФИЯ Информация взята из Википедии Как он вам в роли Эдварда? Также можете делиться своими впечатлениями о других его работах и о нем самом, разумеется
Заслуженный работник культуры
Сообщение отредактировал Rejchel - Пятница, 14.01.2011, 15:59 |
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:28 | Сообщение # 1851 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Во-первых, Дашусик, спасибо огромнющее за фото из Помни меня! Во-вторых, девочки, ну, наверное, не он же выбирал этот костюм, а? сомневаюсь я очень в этом Если бы он сам решал, что одевать, то скорее всего пришел бы в кедах, джинсах, и одной из сотни своих футболок, а и еще бы свою любимую кепочку одел На фоточке, что надо мной Роберт такой высокий!
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:37 | Сообщение # 1852 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (Дашусик) галстук не в тему, цвета хорошо подобраны и что же мы тут видим?
|
|
|
|
Дашусик | Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:42 | Сообщение # 1853 |
• Team Jacob Jankowski •
Статус:
|
Ранис_Атрис, во первых не за что!) Во вторых он сказал, что всегда в черном, и поэтому захотел попробовать что то новенькое. Quote (Terra_Incognita) цвета хорошо подобраны Хорошо, но они не подходят Роберту. Quote (Terra_Incognita) и что же мы тут видим? Что они идут на премьеру
Все вопросы можно задать- ЗДЕСЬ
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:46 | Сообщение # 1854 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Terra_Incognita, и что мы видем? Кто видит? Не поняла
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
Дашусик | Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:26 | Сообщение # 1855 |
• Team Jacob Jankowski •
Статус:
|
Робсмерть.
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:08 | Сообщение # 1856 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Дашусик) Робсмерть. оаааооо..О_о...по всему экрану искала)
|
|
|
|
gazelle | Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:45 | Сообщение # 1857 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Дашусик) Робсмерть. и правда смерть. все три фотки офигенные. и их размер тоже впечатляющщщ спасип за красоту! Quote (Terra_Incognita) вау классные Quote (Дашусик) Из этих троих только Тейлор кхм... а мне никто из них не понра. тейлор конеш получше остальных выглядит, но он так выглядит всегда. это стандарт просто. и цвет, и покрой костюма, и сам он в них всегда одинаков. скууучно!
|
|
|
|
Дашусик | Дата: Суббота, 26.06.2010, 01:09 | Сообщение # 1858 |
• Team Jacob Jankowski •
Статус:
|
Quote (bambin_ka) оаааооо..О_о...по всему экрану искала) Зато все в размере))) Quote (gazelle) и правда смерть. все три фотки офигенные. и их размер тоже впечатляющщщ спасип за красоту! Не за что!))) Quote (gazelle) кхм... а мне никто из них не понра. тейлор конеш получше остальных выглядит, но он так выглядит всегда. это стандарт просто. и цвет, и покрой костюма, и сам он в них всегда одинаков. скууучно! Скучно, но нормально. А вот костюм Роба странный... Сидит отлично, но цвет
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Суббота, 26.06.2010, 01:21 | Сообщение # 1859 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Дашусик) Зато все в размере))) не то слово)) ну практически реальный размер. спасибо) Quote (Terra_Incognita) у Робки классный костюм непривычно как-т..
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Суббота, 26.06.2010, 11:16 | Сообщение # 1860 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) и что же мы тут видим? их двоих) а видео есть? Quote (Дашусик) Робсмерть. капец экрану ___ Привычки берут свое
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Суббота, 26.06.2010, 11:32 | Сообщение # 1861 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Quote (Дашусик) Робсмерть. Это не Робсмерть - это Ранисмерть!!!
|
|
|
|
gazelle | Дата: Суббота, 26.06.2010, 11:43 | Сообщение # 1862 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (miracle_abc) Привычки берут свое жуть какая! папарации не дремлют. а роберт выглядит так естественно... а говорят у него с дракулой общие корни... да русский ваня ему товарищ!
|
|
|
|
Дашусик | Дата: Суббота, 26.06.2010, 13:57 | Сообщение # 1863 |
• Team Jacob Jankowski •
Статус:
|
Новое...
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Суббота, 26.06.2010, 21:24 | Сообщение # 1864 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (miracle_abc) Привычки берут свое проголодался бедняга, а тут опять папарацци! нигде не укрыться Quote (gazelle) говорят у него с дракулой общие корни ооо, вот как это в машине услышала, меня на такой смех пробрало, не знаю почему))) взгляд..
|
|
|
|
LiLea | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 00:28 | Сообщение # 1865 |
Оборотень
Статус:
|
Ужасный костюм и кто-то обещал побриться, интересно, кто же?)))Добавлено (27.06.2010, 00:28) --------------------------------------------- Девушка, я сам)) Ух ты, это я там на экране?)) Улыбка - бесплатное приложение к автографу. бери, пока дают)))
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 01:54 | Сообщение # 1866 |
[love sucks]
Статус:
|
вот в кач-ве
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 12:29 | Сообщение # 1867 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Quote (bambin_ka) взгляд.. ППЦ! LiLea, ой, спасибо за фото. Кстати, костем на видео выглядит лучше, чем на фото. Terra_Incognita, спасибо за качество. ух...эти глазюки сведут меня с ума!
|
|
|
|
Стася777 | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 11:58 | Сообщение # 1868 |
Человек
Статус:
|
Класный актер, очень талантливый и симпатичный)) И как некто сыграл Эдварда!!!!
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 18:25 | Сообщение # 1869 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Так... Сидела сегодня полдня смотрела "Кольцо нибелунгов" - что я могу сказать?.. дурацкий фильм, НО Роберт там такой смешной Такая лапулька Обожаю его!!!
|
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 19:53 | Сообщение # 1871 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
bambin_ka, ну, конечно, я знаю о таком фильме Но не смотрела Спасибо за фоточки
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 19:56 | Сообщение # 1872 |
[love sucks]
Статус:
|
bambin_ka, я смотрела) ну странный фильм Оо но Робка там шикарен)))
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 20:07 | Сообщение # 1873 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Девочки, по поводу "Кольца нибелунгов", там главный герой, когда знакомится с Робертом, Роберт ему говорит: "Я младший брат короля, принц Гиселхерт..." , брат мой поворачивается ко мне и говорит: "Принц?!", а ему: "Ну, да! Роберт играет только особенных" . А потом есть сцена, где герой Роберта, его брат - король и главный герой решили стать братьями по крови. Собрали они, значить, кровь в чашу - первый пьет король и передает главному, а тот герою Роберта, я же как завизжу:"Вот! Вот, когда Эдвард первый раз пробовал человеческую кровь!!!" Всё-таки судьба уже тогда намекала Роберту - кого ему нужно играть!
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 20:38 | Сообщение # 1874 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Ранис_Атрис) я знаю о таком фильме Но не смотрела аххааа! лучше смотерть, чем знать) я вот не знала о таком, пока не уперлась в диск)) Quote (Terra_Incognita) но Робка там шикарен))) ну если ты его там оценила, нужно посмотреть))) шикарный Робка..мм.. на самом деле, я аж растерялась, что его диски стали выкладывать на полки вперед. ну, все закономерно))) Quote (Ранис_Атрис) Всё-таки судьба уже тогда намекала Роберту - кого ему нужно играть! ахах, да, Робертос-Дракулас)) я вот картинки этого фильма глянула - забавный такой..
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 23:47 | Сообщение # 1875 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (bambin_ka) я вот картинки этого фильма глянула - забавный такой.. ниче вроде такой
|
|
|
|