Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

Мой воин
Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.

Осечка
Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».

Обреченная
Соединенные Штаты Америки. 1875 год.
Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.

Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов
Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.

Голос сердца
Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью.
Фантастика, антиутопия, драма, экшен.

О большем не прошу...
Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellissima  
Роберт Паттинсон
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 18:05 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Роберт Паттинсон (англ. Robert Pattinson, р.1986) — английский актёр, модель и музыкант. Известен как исполнитель роли Эдварда Каллена в вампирской саге «Сумерки» по произведениям Стефани Майер и Седрика Диггори в экранизации книги Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Кубок огня».
БИОГРАФИЯ
Роберт Томас Паттинсон родился 13 мая 1986 года в Лондоне, Англия. Зрителям он известен, в первую очередь, как исполнитель роли Седрика Диггори в фильме «Гарри Поттер и Кубок Огня» и роли Эдварда Каллена в блокбастере «Сумерки», снятом по одноимённому роману Стефани Майер.
Актёрская карьера Роберта началась в любительском театре в возрасте примерно 15 лет. Затем он получил приглашении в Barnes Theatre Club, где играл в таких постановках, как «Macbeth», «Anything Goes» и «Tess of the D’Urbevilles». Первым для Роберта опытом в кино стала роль второго плана в фильме «Кольцо Нибелунгов» (2004). В том же 2004 году он сыграл в фильме «Ярмарка тщеславия», однако его сцены позднее были удалены и появились только в DVD-версии.
В конце 2005 года Паттинсон сыграл роль Седрика Диггори в фильме Гарри Поттер и Кубок Огня. Впоследствии, издание Times Online окрестило его «Британской звездой завтрашнего дня». Неоднократно Роберта называли следующим Джудом Лоу и вносили его кандидатуру в список The Coterie как почетного члена кружка.
По словам Роба, его вдохновляет Джек Николсон. Роберт известен не только как актёр, но и как не менее успешная модель. Он принимал участие в рекламной компании Hackett’s, демонстрируя осеннюю коллекцию 2007-го года.
11 декабря 2007 года Summit Entertainment объявила, что Паттинсон будет играть Эдварда Каллена в новом фильме «Сумерки», основанном на бестселлере Стефани Майер, одноименном романе о людях и вампирах. После роли молодого вампира-вегетарианца, влюбившегося в простую девушку, популярность Паттинсона сильно выросла. Паттинсон сыграл в экранизации следующего романа, которая вышла на экраны осенью 2009 года.

В 2010 году вышла драма «Помни меня», в которой Роберт сыграл студента Тайлера, который начал встречаться с девушкой Элли, чтобы отомстить ее отцу-полицейскому, арестовавшему его за драку, в которой парень не участвовал. Тайлер влюбляется в Элли, но события 11 сентября 2001 года разлучают их навсегда. В этом году он также сыграл Эдварда и в экранизации книги — «Затмение», которая появилась на экранах 30 июня 2010.

В 2011 году выйдут фильмы « Рассвет», «Милый друг» (с Кристиной Риччи и Умой Турман), где актер сыграл Жоржа Дюруа, и «Воды слонам», где Роберт сыграл работника цирка, который влюбляется в молодую наездницу (её сыграла Риз Уизерспун).

Роберт увлекается спортом (катание на лыжах и сноуборде, футбол) и играет на гитаре и синтезаторе в составе группы «Bad Girls».
ФИЛЬМОГРАФИЯ

Информация взята из Википедии smile
Как он вам в роли Эдварда? Также можете делиться своими впечатлениями о других его работах и о нем самом, разумеется

Заслуженный работник культуры

Сообщение отредактировал Rejchel - Пятница, 14.01.2011, 15:59

TheLittle_MermaidДата: Пятница, 25.09.2009, 19:39 | Сообщение # 376
Strangeness And Charm

Статус:

Quote (vesper_m)

но я лично за Роба-Эдварда happy

я тоже..по-моему подобран очень здорово...он чувствует эту роль) и знает как её играть happy

ZanaДата: Пятница, 25.09.2009, 20:04 | Сообщение # 377
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (TheLittle_Mermaid)
по-моему подобран очень здорово...он чувствует эту роль) и знает как её играть

Да! Роб - молодец! Хардвик - молодец! Какие они все молодцы!!!
Он действительно очень подходит на роль, но это понимаешь только после нескольких просмотров.

MeineryДата: Пятница, 25.09.2009, 20:07 | Сообщение # 378
Tempus fugit, aeternitas manet

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Zana)
Его актёрский талант просто поражает. Настолько убедительно, красиво и харизматично.
Я серьёзно могу сказать, что не красив, но имеет прекрасную улыбку, шарм и харизму.

ППКС. Офигительный мальчик)

ZanaДата: Пятница, 25.09.2009, 21:03 | Сообщение # 379
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Meinery)
Офигительный мальчик

Наша личная травка)))

miracle_abcДата: Пятница, 25.09.2009, 22:42 | Сообщение # 380
Sunshine Lady

Статус:

Quote (Zana)
Наша личная травка)))

ахаха) наш личный сорт героина smile !
Quote (Zana)
Он действительно очень подходит на роль, но это понимаешь только после нескольких просмотров.

и с каждым просмотром все больше!

vesper_mДата: Суббота, 26.09.2009, 01:21 | Сообщение # 381
Bond girl

Статус:

отличный характер-постер появился

осторожно, картинко большое smile
Quote (Terra_Incognita)
я так и знала, что вы наркоманки

все мы тут немного наркоманки cool

As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?

Terra_IncognitaДата: Суббота, 26.09.2009, 01:37 | Сообщение # 382
[love sucks]

Статус:

Quote (vesper_m)
отличный характер-постер появился

а я думаю, че я забыла..скачать скачала, а выложить - неть...
ток надоели все эти фотки...хоца новеньких каких -нить...хочу какой-нить фотосет Робстена для Новолуния... happy
*рскатала губу*

Terra_IncognitaДата: Суббота, 26.09.2009, 01:49 | Сообщение # 383
[love sucks]

Статус:

Quote (vesper_m)
Harper’s Bazaar точно будет совместная фотосессия

когда ж они успели отфоткать, а мы ничего не знаем? Оо...эх...

vesper_mДата: Суббота, 26.09.2009, 01:54 | Сообщение # 384
Bond girl

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
когда ж они успели отфоткать, а мы ничего не знаем? Оо...эх...

самой фотосессии не было, она ток планируется, как я поняла

As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?

ZanaДата: Суббота, 26.09.2009, 12:14 | Сообщение # 385
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
я так и знала, что вы наркоманки

Ну, мы по чуть-чуть... В лечебных целях)))

Quote (vesper_m)
самой фотосессии не было, она ток планируется, как я поняла

Быстрее бы они фоткались. а то фанаты без нового материала фанатеть перестанут))) biggrin

Сообщение отредактировал Zana - Суббота, 26.09.2009, 12:18

TheLittle_MermaidДата: Суббота, 26.09.2009, 17:31 | Сообщение # 386
Strangeness And Charm

Статус:

я дооолго смеялась biggrin biggrin biggrin biggrin

ZanaДата: Суббота, 26.09.2009, 18:01 | Сообщение # 387
Повелитель вампиров

Статус:

TheLittle_Mermaid, по-моему, не одна ты!) Робику тоже было весело)

bambin_kaДата: Суббота, 26.09.2009, 20:56 | Сообщение # 388
•Everybody Lies•

Статус:

TheLittle_Mermaid, biggrin Роберт неотразим! что-то похожее я сеня в эл-ке видела

ZanaДата: Суббота, 26.09.2009, 21:33 | Сообщение # 389
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (bambin-ka)
Роберт неотразим!

Как и всегда) Пора ему завязывать с ЛСД))) biggrin

Terra_IncognitaДата: Суббота, 26.09.2009, 23:27 | Сообщение # 390
[love sucks]

Статус:

Quote (TheLittle_Mermaid)
я дооолго смеялась

улыбнуло biggrin
Quote (bambin-ka)
что-то похожее я сеня в эл-ке видела

ноу комментс... biggrin
Quote (Zana)
Пора ему завязывать с ЛСД)))

Ауч..

bambin_kaДата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:08 | Сообщение # 391
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Zana)
Пора ему завязывать с ЛСД)))

biggrin хотя бы дозу уменьшить для начала.. шутка))
Quote (Zana)
ноу комментс...

правда правда...очень похоже...самый сок контингента в эл-ах biggrin

Terra_IncognitaДата: Воскресенье, 27.09.2009, 03:21 | Сообщение # 392
[love sucks]

Статус:

Quote (bambin-ka)
правда правда...очень похоже...самый сок контингента в эл-ах

щет, а у них это модно... biggrin

bambin_kaДата: Воскресенье, 27.09.2009, 03:44 | Сообщение # 393
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
щет, а у них это модно...

еще как biggrin

блин, хочу такой хаер))

Terra_IncognitaДата: Воскресенье, 27.09.2009, 04:01 | Сообщение # 394
[love sucks]

Статус:

Quote (bambin-ka)
блин, хочу такой хаер))

дяяяяяяяяяя...хаер у него хоть куда;)

bambin_kaДата: Воскресенье, 27.09.2009, 04:04 | Сообщение # 395
•Everybody Lies•

Статус:

ех, видели на Попкорне писали, что

"Роберт Паттинсон настолько устал видеть себя в различных журналах, что стал использовать свои фотографии в качестве мишени. Он повесил один из своих постеров на стену в трейлере на съемках «Затмения» и кидает в него дротики.

Он делает это с удовольствием и даже просит других кидать тоже. Паттинсон не раз говорил, что не знает, что делать с этой внезапно свалившейся славой, и видно, что ему тяжело дается быть в центре внимания." ??
biggrin

Terra_IncognitaДата: Воскресенье, 27.09.2009, 04:08 | Сообщение # 396
[love sucks]

Статус:

Quote (bambin-ka)
ех, видели на Попкорне писали, что

читала...ндя....
а вот еще
Кто это? Самый горячий актер на планете. Спросите любую девушку моложе 65 о Робе, и она начнет плакать и смеяться одновременно. Сейчас он в Сумерках.
Почему он подходит для роли: Если Дисней хочет продать больше билетов, то самое лучшее будет привлечь огромное количество поклонников Паттинсона в семью Диснея.
Мы не уверены, что он сможет воплотить грубый, остроумный характер Джека, фактически Воробей был бы более бледным, более задумчивым в исполнении Роба, но важно другое – он заставит поклонников занимать места в кинотеатрах.
Сюжет: Забудьте Орландо Блума, Джек Воробей – главный романтический герой в этом продолжении, и Дисней не пугается приглашать самых горячих и желаемых молодых актрис для окружения Воробья.
Когда его единственную настоящую любовь увозит её злой отец, Воробей собирает команду и направляет парус на экстерриториальные воды, выпивая и прелюбодействуя.
Но когда до него доходит известие, что его любимой угрожает опасность, он рискует жизнью в поисках её, чтобы воссоединиться с нею.

источник

Добавлено (27.09.2009, 04:08)
---------------------------------------------
что то я слабо представляю Роба в роли Воробья...Оо

bambin_kaДата: Воскресенье, 27.09.2009, 04:14 | Сообщение # 397
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
Забудьте Орландо Блума, Джек Воробей – главный романтический герой в этом продолжении, и Дисней не пугается приглашать самых горячих и желаемых молодых актрис для окружения Воробья.
Когда его единственную настоящую любовь увозит её злой отец, Воробей собирает команду и направляет парус на экстерриториальные воды, выпивая и прелюбодействуя.
Но когда до него доходит известие, что его любимой угрожает опасность, он рискует жизнью в поисках её, чтобы воссоединиться с нею.

о госпади...что это...
Quote (Terra_Incognita)
что то я слабо представляю Роба в роли Воробья...Оо

не не не...это уже лишнее...скорее смехошоу...я тоже не представляю, даже в мыслях не было wacko

ZanaДата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:48 | Сообщение # 398
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
Воробей собирает команду и направляет парус на экстерриториальные воды, выпивая и прелюбодействуя.

Я совершенно не представляю, как Бледный и серьёзный Паттинсон будет "выпивать и прелюбодействовать" wacko
Бред какой-то))) Дисней вообще того?

Terra_IncognitaДата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:49 | Сообщение # 399
[love sucks]

Статус:

Quote (Zana)
Я совершенно не представляю, как Бледный и серьёзный Паттинсон будет "выпивать и прелюбодействовать" wacko
Бред какой-то))) Дисней вообще того?

это просто предположение..кто бы смог сыграть... ;)

TheLittle_MermaidДата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:32 | Сообщение # 400
Strangeness And Charm

Статус:

Quote (bambin-ka)
Роберт Паттинсон настолько устал видеть себя в различных журналах, что стал использовать свои фотографии в качестве мишени. Он повесил один из своих постеров на стену в трейлере на съемках «Затмения» и кидает в него дротики.

Он делает это с удовольствием и даже просит других кидать тоже. Паттинсон не раз говорил, что не знает, что делать с этой внезапно свалившейся славой, и видно, что ему тяжело дается быть в центре внимания." ??

у него совсем что ли крышняк съехал? о_О не ну пардон...это уже ваще... sad или скорее крышняк съехал у того, кто сию статейку написал

Quote (bambin-ka)
е не не...это уже лишнее...скорее смехошоу...я тоже не представляю, даже в мыслях не было wacko

Quote (Zana)

согласна...у мя с Воробьем тока Депп ассоциируется)

Поиск:

Когда ты взрослеешь