Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Голос сердца
Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью.
Фантастика, антиутопия, драма, экшен.

No limits
Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?

И смех и грех, или Какая мука - воспитывать!
В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....

Ривер
Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.

Противоположности
Сборник мини-фиков для всех поклонников Драмионы

Нефритовая змейка
Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.

Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов
Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.

Мой огненный страж
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellissima  
Роберт Паттинсон
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 18:05 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Роберт Паттинсон (англ. Robert Pattinson, р.1986) — английский актёр, модель и музыкант. Известен как исполнитель роли Эдварда Каллена в вампирской саге «Сумерки» по произведениям Стефани Майер и Седрика Диггори в экранизации книги Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Кубок огня».
БИОГРАФИЯ
Роберт Томас Паттинсон родился 13 мая 1986 года в Лондоне, Англия. Зрителям он известен, в первую очередь, как исполнитель роли Седрика Диггори в фильме «Гарри Поттер и Кубок Огня» и роли Эдварда Каллена в блокбастере «Сумерки», снятом по одноимённому роману Стефани Майер.
Актёрская карьера Роберта началась в любительском театре в возрасте примерно 15 лет. Затем он получил приглашении в Barnes Theatre Club, где играл в таких постановках, как «Macbeth», «Anything Goes» и «Tess of the D’Urbevilles». Первым для Роберта опытом в кино стала роль второго плана в фильме «Кольцо Нибелунгов» (2004). В том же 2004 году он сыграл в фильме «Ярмарка тщеславия», однако его сцены позднее были удалены и появились только в DVD-версии.
В конце 2005 года Паттинсон сыграл роль Седрика Диггори в фильме Гарри Поттер и Кубок Огня. Впоследствии, издание Times Online окрестило его «Британской звездой завтрашнего дня». Неоднократно Роберта называли следующим Джудом Лоу и вносили его кандидатуру в список The Coterie как почетного члена кружка.
По словам Роба, его вдохновляет Джек Николсон. Роберт известен не только как актёр, но и как не менее успешная модель. Он принимал участие в рекламной компании Hackett’s, демонстрируя осеннюю коллекцию 2007-го года.
11 декабря 2007 года Summit Entertainment объявила, что Паттинсон будет играть Эдварда Каллена в новом фильме «Сумерки», основанном на бестселлере Стефани Майер, одноименном романе о людях и вампирах. После роли молодого вампира-вегетарианца, влюбившегося в простую девушку, популярность Паттинсона сильно выросла. Паттинсон сыграл в экранизации следующего романа, которая вышла на экраны осенью 2009 года.

В 2010 году вышла драма «Помни меня», в которой Роберт сыграл студента Тайлера, который начал встречаться с девушкой Элли, чтобы отомстить ее отцу-полицейскому, арестовавшему его за драку, в которой парень не участвовал. Тайлер влюбляется в Элли, но события 11 сентября 2001 года разлучают их навсегда. В этом году он также сыграл Эдварда и в экранизации книги — «Затмение», которая появилась на экранах 30 июня 2010.

В 2011 году выйдут фильмы « Рассвет», «Милый друг» (с Кристиной Риччи и Умой Турман), где актер сыграл Жоржа Дюруа, и «Воды слонам», где Роберт сыграл работника цирка, который влюбляется в молодую наездницу (её сыграла Риз Уизерспун).

Роберт увлекается спортом (катание на лыжах и сноуборде, футбол) и играет на гитаре и синтезаторе в составе группы «Bad Girls».
ФИЛЬМОГРАФИЯ

Информация взята из Википедии smile
Как он вам в роли Эдварда? Также можете делиться своими впечатлениями о других его работах и о нем самом, разумеется

Заслуженный работник культуры

Сообщение отредактировал Rejchel - Пятница, 14.01.2011, 15:59

miracle_abcДата: Среда, 23.09.2009, 13:41 | Сообщение # 351
Sunshine Lady

Статус:

Quote (Лорэнс)
лохматенький

отличный эпитет biggrin

НафаняДата: Среда, 23.09.2009, 17:59 | Сообщение # 352
Гном

Статус:

"Страшненький мальчик..." (с) Паша Задов, перед тем как упасть в обморок

Паттинсон, Паттинсон... если честно, в ГП и КО, в роли Седрика он был намного симпатичней и... естественней что ль))) в Сумерках над ним хорошо поработали гримеры и парикмахеры, а так Эдварда Каллена в нем мало.
Он не супер-пупер. Симпатичный, да. Своебразный. Но не стоит того, чтобы сходить по нему с ума и не подходит на роль вампира-Апполона.

miracle_abcДата: Среда, 23.09.2009, 19:12 | Сообщение # 353
Sunshine Lady

Статус:

Quote (Нафаня)
симпатичней и... естественней что ль)))в Сумерках над ним хорошо поработали гримеры и парикмахеры, а так Эдварда Каллена в нем мало.

Как ж из него еще вампира было сделать, не прибегая к помощи парикмахеров? как было достичь этой вампирской бледности? Тут уж надо выбирать, что вам надо: либо естественность, либо связь с книгой- с ее главным героем...
Quote (Нафаня)
Но не стоит того, чтобы сходить по нему с ума и не подходит на роль вампира-Апполона.

Однако ж толпы фанаток сходят по нему с ума по всему миру-это о чем-то говорит!!! Главное в вампире в исполении Роба-это его харизма, а тело - на вкус и цвет...

Terra_IncognitaДата: Среда, 23.09.2009, 20:58 | Сообщение # 354
[love sucks]

Статус:

Quote (miracle-abc)
Главное в вампире в исполении Роба-это его харизма

истину глаголишь happy

SHERRYДата: Четверг, 24.09.2009, 00:57 | Сообщение # 355
Don`t give up

Статус:

Да может робчик под голивудские стандарты красоты и не подходит, но по моему он очень красив и привлекателен)))))))))) у него очень проникновенный и завораживающий взгляд и глубокие глаза... А то надоели эти все смазливые старлетки мужского пола... А еще он не испорченный и не возомнил себя звездой и все такое что очень радует и еще больше к нему притягивает))))))))))))))))
Quote (Лорэнс)
Такой загадочный, лохматенький, милый, обоятельный, сексуальный, манящий

о да Лорэнс ты права)))))))))))) только вместо лохматенький я бы сказала волосатенький, но волос много не бывает :):):)
Quote (Нафаня)
Он не супер-пупер. Симпатичный, да. Своебразный. Но не стоит того, чтобы сходить по нему с ума и не подходит на роль вампира-Апполона.

Стоит не стоит каждый решает сам, но радует то что многие считают что все-таки стоит)))))))))))))

Quote (miracle-abc)
Однако ж толпы фанаток сходят по нему с ума по всему миру

Вот еще одно доказательство:):):)
Quote (miracle-abc)
Главное в вампире в исполении Роба-это его харизма,

Лучше быть харизматичным чем миленьким на личико, хотя Роб соединяет в себе и то и другое)))))))))
Quote (Terra_Incognita)
истину глаголишь

это точно))))))))) biggrin tongue wink

Terra_IncognitaДата: Четверг, 24.09.2009, 01:13 | Сообщение # 356
[love sucks]

Статус:

ет что???
кто мне скажет?а?
что за сцена? или просто фотосет какой-нить...Оо...

Добавлено (24.09.2009, 01:13)
---------------------------------------------

SHERRYДата: Четверг, 24.09.2009, 03:46 | Сообщение # 357
Don`t give up

Статус:

Terra_Incognita, я в нашей группе в контакте прочитала такое предположение, что это сон где Белла представляет себя вампиром и они с Эдвардом на охоте,,,, чего-то я такого в книге не помню, да ладно вейц что-то замутил)))))))))))))))) по крайней мере теперь можно представить как белла будет выглядеть в рассвете:):):):)
http://vkontakte.ru/photo-8392041_139196053 , вот ссылочка в контате если надо))))))))( по поводу этой фотки)

Сообщение отредактировал SHERRY - Четверг, 24.09.2009, 03:49

Terra_IncognitaДата: Четверг, 24.09.2009, 12:53 | Сообщение # 358
[love sucks]

Статус:

вот хорошего кач-ва и ет действительно сон...но врятли Белла будет выглядеть так...режиссером будет не Вейц... wink

SelinaДата: Четверг, 24.09.2009, 13:00 | Сообщение # 359
~ succubus ~

Статус:

Terra_Incognita, ага бегут

Terra_IncognitaДата: Четверг, 24.09.2009, 14:11 | Сообщение # 360
[love sucks]

Статус:

Quote (Selina)
Terra_Incognita, ага бегут

Эдвард клевый happy

ЛорэнсДата: Четверг, 24.09.2009, 14:31 | Сообщение # 361
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Quote (miracle-abc)
отличный эпитет

biggrin
Quote (Нафаня)

Тут надо бы написать ИМХО))) Т.к. для кого-то он наоборот, и пупер и супер и гипер и вообще свет в окошке biggrin Лично для меня просто красивый мужчина и хороший актёр, загадочный и завораживающий. И кстати про вампира, мне кажется... он как никто другой очень вжился в эту роль, он сам говорил, что читал "Солнце полуночи", чтобы больше понять своего персонажа. И я считаю ему это удалось, он молодец!
Quote (SHERRY)
бы сказала волосатенький, но волос много не бывает :):):)

biggrin действительно)))

НафаняДата: Четверг, 24.09.2009, 20:01 | Сообщение # 362
Гном

Статус:

Quote (miracle-abc)
Как ж из него еще вампира было сделать, не прибегая к помощи парикмахеров? как было достичь этой вампирской бледности? Тут уж надо выбирать, что вам надо: либо естественность, либо связь с книгой- с ее главным героем...

да нет, я не о том)) про бледность - это понятно, без этого никак))
прическа, особый грим (не вампирский, мистер паттинсон не бог, а обычный человек, у него могут быть прыщики, шрамики, жирный блеск, скхая корка...), линзы... понятно, что каждого актера так готовят к роли, но разве нельзя было взять парня покрасивей что ли? И того, кто умеет нормально играть. Только не смешите - ужимки и плоские гримасы Роберта актреской игрой назвать язык не поворачивается((

TheLittle_MermaidДата: Четверг, 24.09.2009, 20:04 | Сообщение # 363
Strangeness And Charm

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
Эдвард клевый happy

шикарный кадр...это интересно откуда в фильме?

Terra_IncognitaДата: Четверг, 24.09.2009, 23:38 | Сообщение # 364
[love sucks]

Статус:

Quote (Нафаня)
но разве нельзя было взять парня покрасивей что ли?

предложи свой варинт, мне так просто интересно кто у нас и покрасивей и поталантливей...
Quote (Нафаня)
И того, кто умеет нормально играть.

почему то мне кажется, что ты только Сумерки с ним и смотрела ну и ГП...советую хотя бы Мелкие останки посмотреть... wink
да я соглашусь,он не супер пупер красавец, но он очень харизматичен и на мой взгляд талантом уж точно не обделен wink

ZanaДата: Пятница, 25.09.2009, 13:06 | Сообщение # 365
Повелитель вампиров

Статус:

Как же я не любила его исполнение Седрика в Гарри Поттере! И когда первый раз увидела его в Сумерках, так ржала, что чуть со стула не упала)
Quote (Bellissima)
заходит такое накрашенное чудо, в белой пудре, через которую пробивается щетина, с накрашенными губами...

Во-во!
Но потом мне было не до смеха. Я прониклась атмосферой фильма и просто прочувствовала каждую сцену.
Его актёрский талант просто поражает. Настолько убедительно, красиво и харизматично.
Я серьёзно могу сказать, что не красив, но имеет прекрасную улыбку, шарм и харизму.
Я пересмотрела "Гарри Поттер и Кубок огня". Там он тоже неплохо сыграл))) Признаю это, но всё равно мне не очень нравится.
Только после тоже как я посмотрела "Сумерки" бесчисленное количество раз, я смогла над ними поржать. У меня фильм с профессиональной озвучкой и голосов актёров не слышно вообще. Я скачала себе фильм на английском. Сижу, смотрю. Ну бормочут они себе что-то не очень разборчиво. Дошла я до сцены, где Эдвард заявляет Белле, что он "самый совершенный хищник". Он запрыгивает на холмик и кричит "Меня не победить". Он просто провизжал фальцетом. От смеха я икать начала. Кстати, заметила, что когда он повышает голос, то начинает визжать, а Кристен когда кричит, то голос у неё заметно понижается и превращается в юношеский басок)))

Quote (Etenette)
хм, а мне и так хочется, чтобы он не попал в лапы америкосам(((( я хочу чтобы он был Инглиш-мэээн(((

О, да! Я доже очень люблю этих английский мужчинок))) Так что, Роберт, поигрался в Голливуде и хватит! Гоу хоум!

ЛорэнсДата: Пятница, 25.09.2009, 13:22 | Сообщение # 366
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Zana)
Я пересмотрела "Гарри Поттер и Кубок огня". Там он тоже неплохо сыграл))) Признаю это, но всё равно мне не очень нравится

По мне так вроде неплохо. Единственное, он мне показался немного неуклюжим. А вот когда они с ГП бежали по лабиринту, вот там он мне понрааа)))
Quote (Zana)
Сижу, смотрю. Ну бормочут они себе что-то не очень разборчиво. Дошла я до сцены, где Эдвард заявляет Белле, что он "самый совершенный хищник". Он запрыгивает на холмик и кричит "Меня не победить". Он просто провизжал фальцетом. От смеха я икать начала. Кстати, заметила, что когда он повышает голос, то начинает визжать, а Кристен когда кричит, то голос у неё заметно понижается и превращается в юношеский басок)))

surprised Даа? Хаха, надо посмотреть! biggrin

miracle_abcДата: Пятница, 25.09.2009, 17:23 | Сообщение # 367
Sunshine Lady

Статус:

Quote (Нафаня)

Quote (Terra_Incognita)
предложи свой варинт, мне так просто интересно кто у нас и покрасивей и поталантливей...

присоединяюсь)
так разве ж дело в красоте? тем более понятия о красоте у всех разные, куча девчонок считают его идеалом мужской красоты. Главное, это ж харизма и обаяние, а это у него присутствует)

Quote (Нафаня)
И того, кто умеет нормально играть.

опять спорный вопрос... по мне так он вполне передал суть, характер и внутренние переживания своего героя smile

vesper_mДата: Пятница, 25.09.2009, 17:43 | Сообщение # 368
Bond girl

Статус:

Quote (Нафаня)

насколько я помню, было прослушано 5000 кандидатов на эту роль. уже кое о чём заставляет задуматься wink Хардвик искала парня, который будет сочетать в себе красоту и магнетическую опасность. а все парни были либо..., либо... только Роб в итоге показался ей подходящим + гармонично смотрящимся рядом с Крис. конечно, можно бло взять на эту роль милую мордашку... только зачём? хотите красивых мальчиков - смотрите другие фильмы, таких мальчиков много, фильмов с ними тоже. cool
Quote (Нафаня)
И того, кто умеет нормально играть. Только не смешите - ужимки и плоские гримасы Роберта актреской игрой назвать язык не поворачивается((

такое впечатление, что мы с вами смотрели разные Сумерки cool
слов на конструктивную критику у меня уже не хватает

As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?

ZanaДата: Пятница, 25.09.2009, 18:02 | Сообщение # 369
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Лорэнс)
А вот когда они с ГП бежали по лабиринту, вот там он мне понрааа)))

О, да мне этот момент тоже нравится))) Видела я одно фанкое видео, где в этот момент подставили песню Мэрайи Керри "Touch my body".
Quote (miracle-abc)
Quote (Нафаня)

Quote (Terra_Incognita)

присоединяюсь)
так разве ж дело в красоте? тем более понятия о красоте у всех разные, куча девчонок считают его идеалом мужской красоты. Главное, это ж харизма и обаяние, а это у него присутствует)

тоже присоединяюсь))) Кэтрин Хардвик, что все претенденты были, как соседские ребята, Роберт был, как настоящий вампир.
Кстати, читали, что Эдвардом мог быть Джексон Рэтбоун?

miracle_abcДата: Пятница, 25.09.2009, 18:09 | Сообщение # 370
Sunshine Lady

Статус:

Quote (Zana)

читали)
даже не знаю как я к этому отношусь) С одной стороны в жизни он такой весельчак, а отлично сыграл Джаспера, а Эдварда...не знаю, может тоже бы отличный вампир в его исполнении smile

Quote (vesper_m)
можно бло взять на эту роль милую мордашку... только зачём? хотите красивых мальчиков - смотрите другие фильмы, таких мальчиков много, фильмов с ними тоже.

+1! отлично сказано, в точку!

vesper_mДата: Пятница, 25.09.2009, 18:18 | Сообщение # 371
Bond girl

Статус:

Quote (Zana)

Да, и Бен Барнс biggrin
но я лично за Роба-Эдварда happy
Quote (miracle-abc)
+1! отлично сказано, в точку!

пасибо smile
просто меня дико раздражают девочки, которые считают себя фанатками, пришли на форум и зачем-то пытаются в буквально в каждом актёре, в каждом карде фильма найти что-то плохое wacko

miracle_abcДата: Пятница, 25.09.2009, 18:25 | Сообщение # 372
Sunshine Lady

Статус:

Quote (vesper_m)
но я лично за Роба-Эдварда

я тоже)

Quote (vesper_m)
просто меня дико раздражают девочки, которые считают себя фанатками, пришли на форум и зачем-то пытаются в буквально в каждом актёре, в каждом карде фильма найти что-то плохое

бывают такие личности... но мне кажется, что они себя фанатками то не считают... надо же им где-то высказывать свое недовольство, вот и пишут... хоть бы конструктивную критику писали... :)

Сообщение отредактировал miracle-abc - Пятница, 25.09.2009, 18:43

НафаняДата: Пятница, 25.09.2009, 18:36 | Сообщение # 373
Гном

Статус:

Quote (Terra_Incognita)

к сожалению, мой выбор уже ничего не изменит)) я вообще не говорила про кого-то конкретно, просто сказала, что это не роль Паттинсона.

Quote (Terra_Incognita)
почему то мне кажется, что ты только Сумерки с ним и смотрела ну и ГП...советую хотя бы Мелкие останки посмотреть...

Кстати, Мелкие останки я смотрела, там уж актерский талант Паттинсона был раскрыт полностью - его поцелуй с другим юношей был великолепен.
И не надо пожалуйста переходить на личности. Что я когда-то смотрела или читала Вас не касается.

Quote (vesper_m)
просто меня дико раздражают девочки, которые считают себя фанатками, пришли на форум и зачем-то пытаются в буквально в каждом актёре, в каждом карде фильма найти что-то плохое

намек на меня?
я не считаю себя фанаткой. Почему Вы решили, что я раз на этом форуме, то обязательно фанатею от всего, что связано с Сумеречной сагой? Мне нравится не все, но все же, я по-своему люблю сагу)))

ZanaДата: Пятница, 25.09.2009, 18:38 | Сообщение # 374
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (vesper_m)
но я лично за Роба-Эдварда

И я! Робик - форева)))
Quote (vesper_m)

Я тоже не понимаю таких людей. Ну зачем читать и смотреть то, что вам совершенно и не нравится, а потом и высказывать свои "хорошие" впечатления о прочитанном и просмотренном людям, которым нравится и то и другое. Вопрос: зачем они это делают?

Сообщение отредактировал Zana - Пятница, 25.09.2009, 18:46

vesper_mДата: Пятница, 25.09.2009, 18:45 | Сообщение # 375
Bond girl

Статус:

Quote (Нафаня)
намек на меня?

ни в коем случае, для Вас и о Вас только сообщение # 412
Quote (Нафаня)
я не считаю себя фанаткой

с этого надо было начинать smile
Quote (Нафаня)
Почему Вы решили, что я раз на этом форуме, то обязательно фанатею от всего, что связано с Сумеречной сагой?

Может быть потому, что привыкла видеть здесь именно таких девушек wink
Quote (Нафаня)
Мне нравится не все, но все же, я по-своему люблю сагу)))

здесь я с Вами абсолютно солидарна, мне тоже нравится не всё, но ведь приятнее поговорить о хорошем, правда? smile хотя, естественно, каждое мнение имеет право на существование smile
Quote (Zana)
Я тоже не понимаю таких людей. Ну зачем читать и смотреть то, что вам совершенно и не нравится, а потом и высказывать свои "хорошие" впечатления о про читаном и просмотренном людям, которым нравится и то и другое. Вопрос: замен они это делают?

характер такой - дурацкий biggrin

Поиск:

Двое как один