Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Белая лебедь
Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.

Обреченная
Соединенные Штаты Америки. 1875 год.
Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.

Пятнадцать лет спустя
Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.

Остров Каллена
Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?

Рассвет новой жизни
В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал?
Фантастика, романтика

Маска, я тебя знаю!
Неузнанной она сюда приходит
И отдается танцу – страстей страсть.
А он здесь тишину свою находит,
Отбросив предрассудки, страх и власть.
Не видя лиц и не давая обещаний,
Они друг другу приглянулись. Что ж…
Болезненным ли будет расставанье?
Иль каждый здесь свою судьбу найдет?

Дитя Ночи
«Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»

Линии любви
Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellissima  
Роберт Паттинсон
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 18:05 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Роберт Паттинсон (англ. Robert Pattinson, р.1986) — английский актёр, модель и музыкант. Известен как исполнитель роли Эдварда Каллена в вампирской саге «Сумерки» по произведениям Стефани Майер и Седрика Диггори в экранизации книги Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Кубок огня».
БИОГРАФИЯ
Роберт Томас Паттинсон родился 13 мая 1986 года в Лондоне, Англия. Зрителям он известен, в первую очередь, как исполнитель роли Седрика Диггори в фильме «Гарри Поттер и Кубок Огня» и роли Эдварда Каллена в блокбастере «Сумерки», снятом по одноимённому роману Стефани Майер.
Актёрская карьера Роберта началась в любительском театре в возрасте примерно 15 лет. Затем он получил приглашении в Barnes Theatre Club, где играл в таких постановках, как «Macbeth», «Anything Goes» и «Tess of the D’Urbevilles». Первым для Роберта опытом в кино стала роль второго плана в фильме «Кольцо Нибелунгов» (2004). В том же 2004 году он сыграл в фильме «Ярмарка тщеславия», однако его сцены позднее были удалены и появились только в DVD-версии.
В конце 2005 года Паттинсон сыграл роль Седрика Диггори в фильме Гарри Поттер и Кубок Огня. Впоследствии, издание Times Online окрестило его «Британской звездой завтрашнего дня». Неоднократно Роберта называли следующим Джудом Лоу и вносили его кандидатуру в список The Coterie как почетного члена кружка.
По словам Роба, его вдохновляет Джек Николсон. Роберт известен не только как актёр, но и как не менее успешная модель. Он принимал участие в рекламной компании Hackett’s, демонстрируя осеннюю коллекцию 2007-го года.
11 декабря 2007 года Summit Entertainment объявила, что Паттинсон будет играть Эдварда Каллена в новом фильме «Сумерки», основанном на бестселлере Стефани Майер, одноименном романе о людях и вампирах. После роли молодого вампира-вегетарианца, влюбившегося в простую девушку, популярность Паттинсона сильно выросла. Паттинсон сыграл в экранизации следующего романа, которая вышла на экраны осенью 2009 года.

В 2010 году вышла драма «Помни меня», в которой Роберт сыграл студента Тайлера, который начал встречаться с девушкой Элли, чтобы отомстить ее отцу-полицейскому, арестовавшему его за драку, в которой парень не участвовал. Тайлер влюбляется в Элли, но события 11 сентября 2001 года разлучают их навсегда. В этом году он также сыграл Эдварда и в экранизации книги — «Затмение», которая появилась на экранах 30 июня 2010.

В 2011 году выйдут фильмы « Рассвет», «Милый друг» (с Кристиной Риччи и Умой Турман), где актер сыграл Жоржа Дюруа, и «Воды слонам», где Роберт сыграл работника цирка, который влюбляется в молодую наездницу (её сыграла Риз Уизерспун).

Роберт увлекается спортом (катание на лыжах и сноуборде, футбол) и играет на гитаре и синтезаторе в составе группы «Bad Girls».
ФИЛЬМОГРАФИЯ

Информация взята из Википедии smile
Как он вам в роли Эдварда? Также можете делиться своими впечатлениями о других его работах и о нем самом, разумеется

Заслуженный работник культуры

Сообщение отредактировал Rejchel - Пятница, 14.01.2011, 15:59

Terra_IncognitaДата: Вторник, 08.09.2009, 21:17 | Сообщение # 301
[love sucks]

Статус:

Quote (TheLittle_Mermaid)
идеальные какие-то

а по-моему щетина Роберта через слой муки очень синевой отдает..Оо

miracle_abcДата: Среда, 09.09.2009, 01:13 | Сообщение # 302
Sunshine Lady

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
а по-моему щетина Роберта через слой муки очень синевой отдает..Оо

еще как отдает) а что делать, если это не замаскировывается? жэпиляцию что-ль biggrin

Terra_IncognitaДата: Среда, 09.09.2009, 01:39 | Сообщение # 303
[love sucks]

Статус:

Я шпионю за Кристен Стьюарт и Робертом Паттинсоном...
(Из блога девушки по имени Бонг).

1.Новая бейсболка Роберта Паттинсона ТРАГИЧНА.
2.Но не так ТРАГИЧНА, как ТРАГИЧЕН факт, что он встречается с актрисой, которая выглядит так, что могла бы сойти за актёра.

повеселила эта Бонг. biggrin biggrin biggrin

renesme77Дата: Среда, 09.09.2009, 10:09 | Сообщение # 304
Человек

Статус:

Привет! Как бы там ни было никого по моему этот мальчик не оставил равнодушным smile - кому то понравился, кому то не очень... Лично я посмотрела фильм только три недели назад первый раз sad очень долго слышала о нем отзывы - кому то понравился, кто то вообще в восторге был от сюжета и любовных отношений в фильме - но не слова о актере! Книг тоже естественно до этого не читала и поэтому не задумывалась о том тот ли его сыграл актер или нет... Первое впечатление конечно было не очень - сцена в столовой - этакий жутко загримерованный мальчик со сложенными губками. Первый шок - сцена на уроке биологии - когда он почувствовал ее запах, вернее даже тогда когда посмотрел на нее изподлобья - cry и все я пропала - во взгляде читалась неприкрытая ненависть но я бы очень хотела, что б на меня так смотрел мужчина! Весь следующий фильм был мной просмотрен на одном дыхании и я стала одержима им... именно героем, а не актером smile увидев его в жизни я никогда наверное и не взглянула бы в его сторону - небритость, шапочки эти, стиль одежды - все не мое, но его персонаж оооо это было что то...естественно я прочитала все книги, слежу за съемками новых частей, вот оказалась на этом сайте, читаю фанфики... и считаю, что новый герой девчонок еще себя покажет во всей красе!

TheLittle_MermaidДата: Среда, 09.09.2009, 16:41 | Сообщение # 305
Strangeness And Charm

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
повеселила эта Бонг.

ржачно)))
ссылку мона на твиттер её?:)
renesme77, приветик))

Quote (renesme77)
и считаю, что новый герой девчонок еще себя покажет во всей красе!

согласна)

Terra_IncognitaДата: Среда, 09.09.2009, 21:43 | Сообщение # 306
[love sucks]

Статус:

Quote (TheLittle_Mermaid)
ржачно)))
ссылку мона на твиттер её?:)

а это не с твиттера, а из блога какого-то...

Добавлено (09.09.2009, 21:43)
---------------------------------------------

Ok! Magazine – тот самый журнал, который на прошлой неделе принес нам все эти истории о том как Сумеречные звезды Роберт Паттинсон и Кристен Стьюарт и влюблены, и обручены. На этой неделе на обложке другая история «Робстена».

Рискует ли Роб всем в своей жизни, что бы быть с Кристен?
Сообщают о том, что продюсеры «Сумерек» собрали Роба и Крис и прямо сказали им не появляться на публике вместе. Посвященное лицо рассказало журналу, что «Продьюсеры собрали Крис и Роба и сказали им держать свою связь в тайне еще несколько месяцев, но они настолько влюблены, что не могут не держаться за руки».
«Новолуние» сконцентрировано на Стьюартовской Белле и Лотнеровском Джейкобе. Если Роб и Кристен будут появляться публично со своим романом, то сюжетная линия «Новолуния» не будет столь достоверной.
Посвещенное лицо со съемочной площадки «Затмения» рассказало: «Они сходят с ума друг по другу. Они хотят кричать об этом на весь мир, но они также часть этой машины под названием «Сумерки», и продюсеры рассчитывают все с научной точностью. Они не хотят, чтобы Роберт и Кристен говорили о своей любви до того, как придет время».
Когда инсайдера спросили об этой самой горячей паре, он рассказал: «Кристен – это весь мир для Роба. Я удивлен, что он знает свои реплики, потому что он полностью поглощен Кристен. У него вообще нет времени, чтобы встречаться с друзьями, он выгадывает каждый момент, чтобы провести его с Кристен. Он полностью в этой женщине. Поверьте, он делает, то, что говорят продюсеры, но этот парень сильный, и, если он захочет прогуляться по Ванкуверу с Крис, он сделает это»

источник

renesme77Дата: Среда, 09.09.2009, 23:29 | Сообщение # 307
Человек

Статус:

TheLittle_Mermaid приветик)))

Terra_Incognita да да да только три недели назад!!!! sad я сама в шоке как много я потерала - целый год - но... зато теперь я что называется в теме)))) biggrin да статейка прикольная - нууу этого следовало ожидать! как говорят их друзья и товарищи что называется по фильму - между ними химия не только в кино образовалась!

Terra_IncognitaДата: Четверг, 10.09.2009, 00:25 | Сообщение # 308
[love sucks]

Статус:

renesme77, я тя умоляю.. это я для прикола выложила..таким изданиям как ОК верить нельзя... wink

renesme77Дата: Четверг, 10.09.2009, 09:34 | Сообщение # 309
Человек

Статус:

Terra_Incognita smile поживем - увидим! wink

miracle_abcДата: Четверг, 10.09.2009, 13:35 | Сообщение # 310
Sunshine Lady

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
Кристен – это весь мир для Роба

ага, you are all my life now! ничего не напоминает? biggrin
Quote (Terra_Incognita)
и влюблены, и обручены.

ага, и кольцо уже подарено, и дом куплен biggrin
Quote (Terra_Incognita)
прямо сказали им не появляться на публике вместе.

однако ж на всех концертах вместе ходят biggrin
Quote (Terra_Incognita)
Если Роб и Кристен будут появляться публично со своим романом, то сюжетная линия «Новолуния» не будет столь достоверной.

теперь будут новый роман выводитьв свет Крис и Тейлор biggrin на сколько он ее младше говорите?

Terra_IncognitaДата: Четверг, 10.09.2009, 15:26 | Сообщение # 311
[love sucks]

Статус:

Quote (miracle-abc)
на сколько он ее младше говорите?

да на пару лет всего wink
Quote (renesme77)
поживем - увидим!

да я в принципе в Робстене не сомневаюсь, но эта статья лажа полная biggrin

miracle_abcДата: Четверг, 10.09.2009, 23:40 | Сообщение # 312
Sunshine Lady

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
да я в принципе в Робстене не сомневаюсь

я вот что-то пока сомневаюсь)))) а статья-оч смешно biggrin

Terra_IncognitaДата: Пятница, 11.09.2009, 01:26 | Сообщение # 313
[love sucks]

Статус:

Quote (miracle-abc)
я вот что-то пока сомневаюсь)

ну не то, чтобы я на 100% уверена,но пока все на это и указывает wink

MeineryДата: Пятница, 11.09.2009, 03:30 | Сообщение # 314
Tempus fugit, aeternitas manet

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Где-то я уже читала эту статью...По-моему ей срок давности уже месяца 3)

Terra_IncognitaДата: Пятница, 11.09.2009, 19:33 | Сообщение # 315
[love sucks]

Статус:

Meinery, возможно..но на наших сайтах,она ток сейчас всплыла wink

Добавлено (11.09.2009, 19:33)
---------------------------------------------

Фанаты послали Роберту Паттинсону новую футболку

Вот, что пишет по этому поводу девушка, которая отсылала подарок"

"Все началось с фотографии Роба в Нью-Йорке, одетого в дырявую серую футболку "Столичная". Я подумала, что было бы неплохо ему иметь резервную копию на тот случай, если когда-нибудь оригинал превратится в кучу тряпья. Я рыскала в Сети чтобы найти футболку с русским логотипом и, позвольте мне вам сэкономить около 5 часов поиска, таких больше не существует. Так, на ресурсе eBay я выторговала за $ 2,23 Робу новую винтажную футболку "Столичная" у продавца из Нью-Йорка.
Он получил рубашку в качестве подарка несколько лет назад, но она ему не подошла и он наконец-то решил ее продать. Я не могла поверить своей удаче, но 23 IS - мой счастливый номер. Она оказалась черной и с надписью на английском языке, но это все же "Столичная", и чертовски близко.

Когда я поехала в ЛА, чтобы посетитьTeen Choice Awards я взяла с собой футболку в надежде оказаться близко к Робу и передать ее ему. Но я потерпела неудачу. Он был слишком далеко.

Я решила, что лучшим выходом будет отправить ее через FedEx в Ванкувер. Я написала простую, рукописную записку действительно быстро, отсканировала и отправилась в FedEx. В компании FedEx мне сказали, что отправка будет стоить $ 57, и прибудет на место через 3 дня, цена мне не очень подошла поэтому я отправилась в компанию USPS, где все отправила срочной почтой за $ 12. В конверте была футболка и письмо, которое вы здесь видите. И больше ничего. Я не оставила нигде никакой информации о себе, ни телефона, ни фото. Только обратный адрес находился на внешней стороне конверта".
В общем, после отправки подарка Джен (так зовут эту девушку) с замиранием сердца ждала когда же Роберт появится в ее подарке на людях. И вот...

"После того, как многие люди объединились на Twitter, чтобы "поощрять" Роба одеть новую обновку на VMAs MTV 2009, мы получили неожиданное сообщение от г-на Петера Фацинелли. Он чирикнул 2 миллионам пользователей, что Роб получил футболку "столичная" и пошутил, что он ее сохранит на премьеру "Новолуния".
Дальше, девушка рассказала какая шумиха поднялась вокруг нее и этой футболки на Twitter. Я от всей души рада за нее. Молодец, что все это затеяла.

ИСТОЧНИК

miracle_abcДата: Пятница, 11.09.2009, 19:39 | Сообщение # 316
Sunshine Lady

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
Фанаты послали Роберту Паттинсону новую футболку

да, молодцы фанаты! странно, что не из России biggrin трансфер дорогой, я понимаю, но все же)

MeineryДата: Пятница, 11.09.2009, 21:00 | Сообщение # 317
Tempus fugit, aeternitas manet

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Очень настырная девушка)))

KotyaДата: Вторник, 15.09.2009, 14:39 | Сообщение # 318
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Будем ждать его появления в обновке smile

miracle_abcДата: Вторник, 15.09.2009, 17:40 | Сообщение # 319
Sunshine Lady

Статус:

Отрывок интервью: Ческ Спенсер из «Новолуния» соревнуется с РПэттсом
Radar: Ты сказал, что вампир – это классный худющий парень, и тебе это нравится. Роб, похоже, единственный, кто не тренируется между съемками, потому что он не задается целью накачать мускулатуру, так ведь?
Спенсер: Нет. Вообще-то он тренируется вместе с нами.
Radar: А он тоже был в волчьем лагере?
Спенсер: Нет, он был в вампирском лагере! Я не знаю о его режиме тренировок, но он приходил до и после нас. В «Новолунии» у нас было два разных графика съемок. Большую часть вампиров я видел лишь однажды на обеде, а потом – буум – и мы идем разными дорогами работать дальше. Помню, слышал однажды, как тренер сказал, что Роб поднял тааакой вес, и я спросил: «Да ладно?»
Radar: Хотел бы хотел обойти Роба в этом?
Спенсер: Да! Однажды у нас было соревнование: мы пришли в зал с силовым тренажером, и я надрывался как мог, получил достойный результат и такой весь из себя довольный: «Ну, попробуй-ка сделай лучше!». Мы же, волки, часто соревнуемся друг с другом в качалке. А на следующий день я пришел, и Роб побил мой результат на четыре секунды! А так как съемки подошли к концу, мне больше не надо было возвращаться в зал и пытаться перебить рекорд.
Radar: Небось, это будет первое, что ты сделаешь, когда приедешь в Ванкувер в воскресенье?
Спенсер: Ну, надеюсь, что да! Я собираюсь прийти и попытаться поставить новый рекорд. Роб может зайти до или после нас. Мне это нравится. Хорошо, что они не с нами. Это придает нужное напряжение. Вы увидите наши отношения на экране. Скорее всего, именно с этой целью они держат волков вместе – ведь наши отношения в жизни распространяются и на работу тоже, здесь не получится сжульничать. То же и с вампирами. Когда у нас совместные сцены, вы видите наши взаимоотношения: нам положено соперничать с ними, презирать их за то, что они вампиры. Мне кажется, в фильме это наглядно видно. Но мы не презираем их в реальной жизни. Все они очень милые. Вот, что мне нравится во всех наших актерах: они очень доброжелательные, все приходят поиграть. Они готовы к работе, это прекрасные люди. Это самое клевое в работе над сагой. Не думаю, что хоть кто-то из нас предполагал, каким хитом станет фильм, – это всех нас поразило. Они и впрямь классные люди.
Источник
Может-таки эти кубики на животе были настоящими? smile

Сообщение отредактировал miracle-abc - Вторник, 15.09.2009, 17:42

vesper_mДата: Вторник, 15.09.2009, 18:00 | Сообщение # 320
Bond girl

Статус:

Quote (miracle-abc)
Может-таки эти кубики на животе были настоящими?

а есть сомневающиеся? huh
я с самого начала верила, что они настоящие, и что Роб и для следующих фильмов будет поддерживать себя в форме smile

As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?

KotyaДата: Вторник, 15.09.2009, 18:03 | Сообщение # 321
Человек

Статус:
Смайл настроения:

ОГО! Ну Роб дает! Кубики real !!! но он все равно выглядит хиленько dry .
Еще раз убеждаемся, внешность обманчива smile
Докачаются они там так, что к четвертому фильму будет Эдвард как Эммет smile :)

miracle_abcДата: Вторник, 15.09.2009, 18:29 | Сообщение # 322
Sunshine Lady

Статус:

Quote (vesper_m)
а есть сомневающиеся?

были тут споры раньше)

Quote (vesper_m)
я с самого начала верила, что они настоящие, и что Роб и для следующих фильмов будет поддерживать себя в форме

я тоже думала, что это его кубики, а теперь нет и тени сомнений^_^

Quote (Kotya)
Докачаются они там так, что к четвертому фильму будет Эдвард как Эммет :)

хахах, и правда)

vesper_mДата: Вторник, 15.09.2009, 18:32 | Сообщение # 323
Bond girl

Статус:

Quote (Kotya)
но он все равно выглядит хиленько

хиленько, но его любят миллионы biggrin
Quote (miracle-abc)
были тут споры раньше)

про то, что кубики нарисованы? бред всё это, нарисовать такое нельзя, тем более что фото были с самых разных ракурсов и всю рельефность отлично было видно.
Quote (miracle-abc)
я тоже думала, что это его кубики, а теперь нет и тени сомнений^_^

happy

As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?

KotyaДата: Вторник, 15.09.2009, 18:43 | Сообщение # 324
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Фотографии были со съемок сцены когда он на свет типа выходил, на нем еще точки для комп. графики нарисованы были, кубики там имелись. Значит родные. smile Хотя в его комментариях к суммеркам слышала, что он пытался качаться и начал из-за этого сильно худеть, поэтому Хардвиг запретила ему ходить в спорзал.
Мож теперь Роб нашел отличного тренера и диетолога (гонорар то вырос) ??? smile
Майер описывает у Эдварда мускулы, у Роба особо таких не наблюдается, я думаю, это к лучшему. Он такой стройный гимкий харизматичный вампирчик. Оч ХОТ!

miracle_abcДата: Вторник, 15.09.2009, 20:09 | Сообщение # 325
Sunshine Lady

Статус:

Quote (Kotya)
кубики там имелись.

но где-то читала, что там усердно постарались гримеры-вырисовывая эти кубики biggrin теперь ясно-все врали biggrin

Quote (vesper_m)
бред всё это, нарисовать такое нельзя, тем более что фото были с самых разных ракурсов и всю рельефность отлично было видно.

а про это писалось, что чуть-ли не наклеивали муляжи (или как это назвать...не вспомню)
что только не придумают happy а он- за 4 сек. поднял рекордный вес smile

Сообщение отредактировал miracle-abc - Вторник, 15.09.2009, 20:09

Поиск:

Будь у меня умницей 3