Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Шаг в бездну
Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...

Секрет
Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.

Рыцарь белый, ехидна черная
Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Счастье в подарок
Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.

И смех и грех, или Какая мука - воспитывать!
В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....

Nightfall/Наступление ночи
Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?

Долгая охота
Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15774
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellissima  
Роберт Паттинсон
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 18:05 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Роберт Паттинсон (англ. Robert Pattinson, р.1986) — английский актёр, модель и музыкант. Известен как исполнитель роли Эдварда Каллена в вампирской саге «Сумерки» по произведениям Стефани Майер и Седрика Диггори в экранизации книги Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Кубок огня».
БИОГРАФИЯ
Роберт Томас Паттинсон родился 13 мая 1986 года в Лондоне, Англия. Зрителям он известен, в первую очередь, как исполнитель роли Седрика Диггори в фильме «Гарри Поттер и Кубок Огня» и роли Эдварда Каллена в блокбастере «Сумерки», снятом по одноимённому роману Стефани Майер.
Актёрская карьера Роберта началась в любительском театре в возрасте примерно 15 лет. Затем он получил приглашении в Barnes Theatre Club, где играл в таких постановках, как «Macbeth», «Anything Goes» и «Tess of the D’Urbevilles». Первым для Роберта опытом в кино стала роль второго плана в фильме «Кольцо Нибелунгов» (2004). В том же 2004 году он сыграл в фильме «Ярмарка тщеславия», однако его сцены позднее были удалены и появились только в DVD-версии.
В конце 2005 года Паттинсон сыграл роль Седрика Диггори в фильме Гарри Поттер и Кубок Огня. Впоследствии, издание Times Online окрестило его «Британской звездой завтрашнего дня». Неоднократно Роберта называли следующим Джудом Лоу и вносили его кандидатуру в список The Coterie как почетного члена кружка.
По словам Роба, его вдохновляет Джек Николсон. Роберт известен не только как актёр, но и как не менее успешная модель. Он принимал участие в рекламной компании Hackett’s, демонстрируя осеннюю коллекцию 2007-го года.
11 декабря 2007 года Summit Entertainment объявила, что Паттинсон будет играть Эдварда Каллена в новом фильме «Сумерки», основанном на бестселлере Стефани Майер, одноименном романе о людях и вампирах. После роли молодого вампира-вегетарианца, влюбившегося в простую девушку, популярность Паттинсона сильно выросла. Паттинсон сыграл в экранизации следующего романа, которая вышла на экраны осенью 2009 года.

В 2010 году вышла драма «Помни меня», в которой Роберт сыграл студента Тайлера, который начал встречаться с девушкой Элли, чтобы отомстить ее отцу-полицейскому, арестовавшему его за драку, в которой парень не участвовал. Тайлер влюбляется в Элли, но события 11 сентября 2001 года разлучают их навсегда. В этом году он также сыграл Эдварда и в экранизации книги — «Затмение», которая появилась на экранах 30 июня 2010.

В 2011 году выйдут фильмы « Рассвет», «Милый друг» (с Кристиной Риччи и Умой Турман), где актер сыграл Жоржа Дюруа, и «Воды слонам», где Роберт сыграл работника цирка, который влюбляется в молодую наездницу (её сыграла Риз Уизерспун).

Роберт увлекается спортом (катание на лыжах и сноуборде, футбол) и играет на гитаре и синтезаторе в составе группы «Bad Girls».
ФИЛЬМОГРАФИЯ

Информация взята из Википедии smile
Как он вам в роли Эдварда? Также можете делиться своими впечатлениями о других его работах и о нем самом, разумеется

Заслуженный работник культуры

Сообщение отредактировал Rejchel - Пятница, 14.01.2011, 15:59

ИваДата: Среда, 26.08.2009, 22:33 | Сообщение # 251
Колдун

Статус:

Помню, в одной из групп "Вконтакте", посвященной "Сумеркам", был фотоальбом под названием "Роберт Паттинсон, Эдвард. мля" (сорри, это цитата))) Как только девушки не изгалялись в словоблудии по поводу внешности, такие гадости писали... После выхода фильма большинство из них писали, что они не правы, и Паттинсон просто красавец и проч. Так что людское мнение изменчивое, я согласна ,что когда стихнет шумиха вокруг фильмов Роберт сдаст позиции и не будем звездой Голливуда. Думаю, что это для него и не важно, денег он на всем этом заработает достаточно и сможет играть в театре или в интересном ему, но не очень кассовом кино.
Что же касается образа Эдварда, то для меня он идеальный актер, никого не вижу на его месте, очень выразительный взгляд и мимика, образ получился законченным и очень органичным.

Подпись пользователя
Мне все равно, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (Коко Шанель)

KoksieДата: Четверг, 27.08.2009, 10:32 | Сообщение # 252
Колдун

Статус:

Клубы:

Quote (Ива)
Что же касается образа Эдварда, то для меня он идеальный актер, никого не вижу на его месте, очень выразительный взгляд и мимика, образ получился законченным и очень органичным.

Да) Я тоже вижу в роли Эдварда только Роберта, НО это не значит, что он у меня ассоциируется с героем саги. Наоборот! Он - удивительный актер! Эд - интересный герой! Роберт подчеркнул этот образ, и сделал его еще более оригинальным. Но я не понимаю девочек, которые стирают грань между Робертом и Эдвардом.... Взять хотя бы "Мелкие останки". После этого фильма я вообще его переоценила и зауважала еще пуще прежнего!))

Подпись пользователя
Мы ничего не приносим в этот мир и ничего с собой не забираем, но мы оставляем беспорядок, когда уходим. (с) Gossip girl.

ЗИНГЕРДата: Четверг, 27.08.2009, 16:28 | Сообщение # 253
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Роб - единственный кого я представляю в роли Эдварада. Его великолепная игра без реплик поразила многих, чего стоят его глаза..... Очень мало актеров могут передать эмоции и чувства просто без всяких фраз и движений

Подпись пользователя
"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света". Хан (Метро 2033).

Terra_IncognitaДата: Четверг, 27.08.2009, 20:08 | Сообщение # 254
[love sucks]

Статус:

Вчера,26 августа, ближе к вечеру, я шёл, разгуливая по Ванкуверу, безусловно, я хотел встретить кого-нибудь из актёров « Затмения» и узнать что-нибудь о съёмках фильма.
Затем, я увидел пару (девушку и парня),идущую по другой стороне улицы. Я не смог их узнать! Только, когда я подошёл поближе, я увидел, точнее сказать , по «залитой укладке и уложенному шухеру» я узнал Роберта Паттинсона. Но что за прелестная девушка с ним? В голове сразу появился заголовок новой статьи « Роберт Паттинсон разгуливает по Ванкуверу со своей новой пассией».Только бы мне поближе к ним подобраться, чтобы разглядеть их обоих и, особенно ,ту милую незнакомку. Приближаясь к ним, я увидел, что Роберт и его девушка шли и смеялись, а в руках перед собой держали книгу(он левой рукой, а девушка правой).Значит они идут по городу и читают книгу??Как интересно! А потом я был поражён! Девушка внезапно засмеялась, и я узнал знакомый смех. Я долго стоял без звуков и движений. А девушка смеялась и сказала:
«Роб, а ты представь, как можно это сыграть – сказала она, указывая на что-то в книге.
Роберт засмеялся и сказал:
«Увидим». Затем он взял книгу в другую руку(правую),и здесь я увидел, что книга называлась «Затмение», а левой рукой взял за руку свою девушку. Девушка была очаровательно, она была похожа на ангела. Она так мило улыбалась и крепче прижималась к Робу. Я не мог поверить, что это была Кристен Стюарт! Но да, это была она! Я узнал её по голосу. Тогда я понял, как же я ошибался насчёт этой актрисы. Стюарт великолепна, сказал про себя я. Я достал фотоаппарат, но сразу увидел, две фигуры, идущие прямо ко мне. Чёрт! Это были их охранники. Ну как я их не заметил? – подумал я. Видимо, они шли сзади Роба и Кристен. Мне пришлось убрать камеру, ведь всё могло закончиться печально! Тогда я понял, почему нету снимков с того пятничного похода в кафе Ванкувера. Я думал о том, чтобы скорее сбежать отсюда и написать статью об увиденном. Как я понял, пока не хотят раскрывать новый образ Кристен Стюарт (этот образ чуть меня с ума не свёл, то что тогда можно говорить про Паттинсоне ). Я хотел идти, но услышал знакомый голос.
-Простите, сказала Кристен. Я обернулся с мыслью в голове.: Что? Сама Стюарт хочет поговорить с журналистом.(Они уже точно поняли, кто я такой).Она же терпеть не может интервью! А сейчас она была другой. Ну что так могло изменить эту девушку за такой короткий срок? И они оба не выпили по баночке пива? Тут я сразу вспомнил шумиху после концерта в Ванкувере, в середине августа. В каком они состоянии там были!!Лучше не вспоминать. Вот так позабавили они нас всех! Да, в руках нет пива, ни сигарет. Оба улыбаются, и такие милые. Я не мог в это поверить! Ну что так изменило этих двоих? Они другие, не такие, как раньше. Или мне просто так кажется!? Я увидел Кристен. Ну почему она так убийственно красива? Её красота просто убивает меня – подумал я. Кристен мило улыбнулась и спросила, всё ли со мной в порядке. Да ,видимо вид у меня был просто волшебный. Да, я просто в шоке был! Я не мог поверить своим ушам, не то что глазам. Они вдвоём были похожи на примерную молодую голливудскую семью. Только ещё лучше! Не хватало детишек на руках. Крис и Роб такие милые, красивые! Сейчас я так жалею, что не смог сделать даже одного кадра этой парочки! Затем, я сказал :
Да, я в порядке! И спросил у них, как проходят съёмки Затмения? Кристен ответила:
«Всё хорошо. Фильм снимается ,хотя ещё рано говорить о самом полном фильме, но нам нравится новый режиссёр и вообще сам фильм. Правда, Роб?- сказала Кристен, посмотрев на Роба.(Ну чего стоил этот взгляд!).
-Да, конечно. Всё хорошо. Съёмки продолжаются, -ответил Роб, продолжав смотреть на свою девушку. Я смотрел на них, улыбнулся и спросил:
Ребята, все знают, что вы вместе, и как я вижу очень счастливы – сказал я. Может хватит всех обманывать?
Роберт сказал, что пока не время. Кристен продолжила, посмеявшись, она сказала:
Ну да вы что, ну какие у нас могут быть отношения! Мы только друзья !Хорошие и добрые друзья. Роб посмотрел на неё, улыбнулся (его улыбка была словно как у самого счастливого мужчины на свете. Я даже задумался. Каким же он счастливым выглядит) ! И он сказал: Да. Точно друг! (В этот момент мне самому захотелось рассмеяться на всю улицу. Да- да, друзья!!!)Затем Кристен добавила:
Возможно, мы расскажем всем всё, но не сейчас. Мы знаем, что мучаем фанатов, своими играми, что поделать такова цена славы! Не волнуйтесь, скоро всё закончится!
Роберт сказал:
Думаю, после выхода Новолуния мы выступим с официальным заявлением, а потом внимательно посмотрел на Крис.
Обещаем - добавила Кристен. Роберт улыбнулся, взял за руку Кристен и сказал ей, что им уже пора уходить. Она ответила, что конечно идём. А я затем не смог сдержаться и сказал:
Кристен ты потрясающе выглядишь! Крис засмущалась. Роберт улыбнулся и сказал: Я согласен! Затем мы попрощались и я ушёл. Ребята, вы не поверите, но это был самый лучший день в моей жизни! Я пришёл домой и сразу взялся писать всё увиденное сегодня. Жаль, что не удалось их сфотографировать, ведь Кристен была великолепной, да и Роб выглядел просто отлично! Какие они красивые вдвоём, не по отдельности, а именно вдвоём. Есть что-то чарующее и завораживающее в этой паре! Интересно, что они хотят объявить официально ( не поверите ,тут я вспомнил лицо Крис и подумал о малыше. Знаю, что перегибаю палку. Но видели вы бы их лица)! Ладно. Буду с нетерпением ждать выхода «Новолуния» и обещанного ими заявления. Ребята, а что вы об этом думаете. Я ещё начинающий, молодой журналист. Буду рад выслушать любые ваши комментарии.Удачи. Пока!

ВОТ КАК ТО ТАК ДЕВОЧКИ!!
А УЖ ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ,ДЕЛО КАЖДОГО
Я ОЧЕНЬ В ЭТОМ СОМНЕВАЮСЬ...

ИСТОЧНИК

TheLittle_MermaidДата: Четверг, 27.08.2009, 20:19 | Сообщение # 255
Strangeness And Charm

Статус:

Quote (MerazA)
ВОТ КАК ТО ТАК ДЕВОЧКИ!! А УЖ ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ,ДЕЛО КАЖДОГО Я ОЧЕНЬ В ЭТОМ СОМНЕВАЮСЬ...

очень похоже на какой-то жутко дерьмовый фанфик...))
все настолько слащаво, что аж тошно %)

vesper_mДата: Четверг, 27.08.2009, 20:20 | Сообщение # 256
Bond girl

Статус:

Quote (MerazA)
Я ещё начинающий, молодой журналист.

...талантливый сочинитель небылиц и охотник за лёгкой славой biggrin

я что-то тоже очень сомневаюсь, что вот так просто всё могло бы быть. слишком просто.

As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?

Terra_IncognitaДата: Четверг, 27.08.2009, 20:33 | Сообщение # 257
[love sucks]

Статус:

Quote (TheLittle_Mermaid)
очень похоже на какой-то жутко дерьмовый фанфик...))
все настолько слащаво, что аж тошно

угу вот и я о том же...

их хотя бы из далека кто-нить да заснял бы...

Добавлено (27.08.2009, 20:33)
---------------------------------------------

Quote (vesper_m)
...талантливый сочинитель небылиц и охотник за лёгкой славой

точно :D

Сообщение отредактировал Meinery - Вторник, 30.03.2010, 01:10

vesper_mДата: Четверг, 27.08.2009, 20:40 | Сообщение # 258
Bond girl

Статус:

Quote (MerazA)
их хотя бы из далека кто-нить да заснял бы...

или не он, а хоть кто-нибудь вообще. а то такое впечатление, что Крис и Роб разгуливают никем незамеченными по Ванкуверу wacko

Terra_IncognitaДата: Пятница, 28.08.2009, 09:10 | Сообщение # 259
[love sucks]

Статус:

А вот и Эдвард Каллен biggrin

vesper_mДата: Пятница, 28.08.2009, 11:17 | Сообщение # 260
Bond girl

Статус:

Quote (MerazA)
А вот и Эдвард Каллен

хорош biggrin
эх, художественного шухера не будет и в Затмении... жаль, а мне он так нравился cry

KoksieДата: Пятница, 28.08.2009, 11:27 | Сообщение # 261
Колдун

Статус:

Клубы:

Quote (vesper_m)
эх, художественного шухера не будет и в Затмении... жаль, а мне он так нравился

да уж....очень жаль;(((

Подпись пользователя
Мы ничего не приносим в этот мир и ничего с собой не забираем, но мы оставляем беспорядок, когда уходим. (с) Gossip girl.

Terra_IncognitaДата: Пятница, 28.08.2009, 11:48 | Сообщение # 262
[love sucks]

Статус:

Quote (vesper_m)
эх, художественного шухера не будет и в Затмении...

да ваще обратите внимание, он опять другой...он с каждым фильмом меняется...жОсть... wacko

miracle_abcДата: Пятница, 28.08.2009, 11:52 | Сообщение # 263
Sunshine Lady

Статус:

Quote (MerazA)
А вот и Эдвард Каллен

ого, и правда так изменился!!! стал более опрятным, ухоженным что-ли) хотя тепрь то он точно знает, что Белла будет с ним-нет поводов для небрежности biggrin

Terra_IncognitaДата: Пятница, 28.08.2009, 11:55 | Сообщение # 264
[love sucks]

Статус:

Quote (miracle-abc)
хотя тепрь то он точно знает, что Белла будет с ним

думаешь опять с конца снимают?

miracle_abcДата: Пятница, 28.08.2009, 12:11 | Сообщение # 265
Sunshine Lady

Статус:

Quote (MerazA)
думаешь опять с конца снимают?

ой, а может быть... даже если по началу книги судить, Белла же его приняла обратно. Уже нет сильных поводов для сомнений с его стороны...

Terra_IncognitaДата: Пятница, 28.08.2009, 12:19 | Сообщение # 266
[love sucks]

Статус:

Quote (miracle-abc)
Уже нет сильных поводов для сомнений с его стороны...

но он же все-равно сомневался..эх..да он всю книгу сомневается..от и до...Оо

все-равно мне кажется как то странно выглядит,того Эда из сумерек мы видимо точно не увидим больше...

miracle_abcДата: Пятница, 28.08.2009, 12:23 | Сообщение # 267
Sunshine Lady

Статус:

Quote (MerazA)
но он же все-равно сомневался..эх..да он всю книгу сомневается..от и до...Оо

дааа, ты права! вечно терзаем сомениями..
Quote (MerazA)
все-равно мне кажется как то странно выглядит,того Эда из сумерек мы видимо точно не увидим больше...

а мне нравится как он выглядит, вполне сносно. Тут у каждого режиссера свое видение Эда, я так смотрю... главное, чтоб обаяние осталось smile

RobstenyаtkoДата: Пятница, 28.08.2009, 14:05 | Сообщение # 268
Человек

Статус:

На последних фотках он неотразим... Мамачки...

Подпись пользователя

Я тот самый Паттисон Жареный))

TheLittle_MermaidДата: Пятница, 28.08.2009, 19:29 | Сообщение # 269
Strangeness And Charm

Статус:

прикольнула фотка biggrin идет, там че то нашептывает себе:D
biggrin

Terra_IncognitaДата: Пятница, 28.08.2009, 19:56 | Сообщение # 270
[love sucks]

Статус:

TheLittle_Mermaid, репетирует слова...о пользе кровати biggrin

TheLittle_MermaidДата: Суббота, 29.08.2009, 17:58 | Сообщение # 271
Strangeness And Charm

Статус:

Quote (MerazA)
репетирует слова...о пользе кровати

ахаха)) точно biggrin
biggrin

SHERRYДата: Суббота, 29.08.2009, 18:17 | Сообщение # 272
Don`t give up

Статус:

Блин какой он все-таки офигенный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tongue Мне очень нравиться как он выглядит просто слюни текуть)))))))))))))) cool biggrin И вообще мне его причесон наоборот больше по вкусу чем тот что был в Сумерках, по-моему чем короче тем лучше)))))))) В общем я довольная и радая))))))))))))))) smile wink biggrin

Terra_IncognitaДата: Четверг, 03.09.2009, 19:21 | Сообщение # 273
[love sucks]

Статус:

KoksieДата: Четверг, 03.09.2009, 20:07 | Сообщение # 274
Колдун

Статус:

Клубы:

MerazA, еще раз скажу: мне нравится, очень даже:)))
но вот бельишко реально могла бы и сменить...эммм...Хотя и так нормально;))

Подпись пользователя

TheLittle_MermaidДата: Четверг, 03.09.2009, 20:14 | Сообщение # 275
Strangeness And Charm

Статус:

MerazA,
ВАУ) клева) оч нра)) а эт откуда?

Поиск:

альтернатива, Своны — не люди