Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Другая история «Как приручить дракона»
А что если изменить первую встречу Иккинга и Беззубика?

Прекрасный палач
Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше.
Это - её история.

Игрушка. Пособие по...
Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

Дорогой мистер Мейсен
Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета.
Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума?
Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт,
кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.

Игры судьбы
Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?..
Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Свободная узница
Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?

Созданы друг для друга
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellissima  
Роберт Паттинсон
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 18:05 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Роберт Паттинсон (англ. Robert Pattinson, р.1986) — английский актёр, модель и музыкант. Известен как исполнитель роли Эдварда Каллена в вампирской саге «Сумерки» по произведениям Стефани Майер и Седрика Диггори в экранизации книги Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Кубок огня».
БИОГРАФИЯ
Роберт Томас Паттинсон родился 13 мая 1986 года в Лондоне, Англия. Зрителям он известен, в первую очередь, как исполнитель роли Седрика Диггори в фильме «Гарри Поттер и Кубок Огня» и роли Эдварда Каллена в блокбастере «Сумерки», снятом по одноимённому роману Стефани Майер.
Актёрская карьера Роберта началась в любительском театре в возрасте примерно 15 лет. Затем он получил приглашении в Barnes Theatre Club, где играл в таких постановках, как «Macbeth», «Anything Goes» и «Tess of the D’Urbevilles». Первым для Роберта опытом в кино стала роль второго плана в фильме «Кольцо Нибелунгов» (2004). В том же 2004 году он сыграл в фильме «Ярмарка тщеславия», однако его сцены позднее были удалены и появились только в DVD-версии.
В конце 2005 года Паттинсон сыграл роль Седрика Диггори в фильме Гарри Поттер и Кубок Огня. Впоследствии, издание Times Online окрестило его «Британской звездой завтрашнего дня». Неоднократно Роберта называли следующим Джудом Лоу и вносили его кандидатуру в список The Coterie как почетного члена кружка.
По словам Роба, его вдохновляет Джек Николсон. Роберт известен не только как актёр, но и как не менее успешная модель. Он принимал участие в рекламной компании Hackett’s, демонстрируя осеннюю коллекцию 2007-го года.
11 декабря 2007 года Summit Entertainment объявила, что Паттинсон будет играть Эдварда Каллена в новом фильме «Сумерки», основанном на бестселлере Стефани Майер, одноименном романе о людях и вампирах. После роли молодого вампира-вегетарианца, влюбившегося в простую девушку, популярность Паттинсона сильно выросла. Паттинсон сыграл в экранизации следующего романа, которая вышла на экраны осенью 2009 года.

В 2010 году вышла драма «Помни меня», в которой Роберт сыграл студента Тайлера, который начал встречаться с девушкой Элли, чтобы отомстить ее отцу-полицейскому, арестовавшему его за драку, в которой парень не участвовал. Тайлер влюбляется в Элли, но события 11 сентября 2001 года разлучают их навсегда. В этом году он также сыграл Эдварда и в экранизации книги — «Затмение», которая появилась на экранах 30 июня 2010.

В 2011 году выйдут фильмы « Рассвет», «Милый друг» (с Кристиной Риччи и Умой Турман), где актер сыграл Жоржа Дюруа, и «Воды слонам», где Роберт сыграл работника цирка, который влюбляется в молодую наездницу (её сыграла Риз Уизерспун).

Роберт увлекается спортом (катание на лыжах и сноуборде, футбол) и играет на гитаре и синтезаторе в составе группы «Bad Girls».
ФИЛЬМОГРАФИЯ

Информация взята из Википедии smile
Как он вам в роли Эдварда? Также можете делиться своими впечатлениями о других его работах и о нем самом, разумеется

Заслуженный работник культуры

Сообщение отредактировал Rejchel - Пятница, 14.01.2011, 15:59

TheLittle_MermaidДата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:25 | Сообщение # 226
Strangeness And Charm

Статус:

Quote (vesper_m)
представляю, каково ему периодически читать о себе, что он мёртв я-то думала, этот слух появился впервые именно сейчас, а тут ужо не первый раз, оказываецца

я вообще журналюгам не верю, после той новости, что якобы Робу по голове прилетело железякой..мя тогда чуть инфаркт не хватил!!! сё, больше не поддамся biggrin :D

Сообщение отредактировал Meinery - Суббота, 27.03.2010, 01:33

Terra_IncognitaДата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:38 | Сообщение # 227
[love sucks]

Статус:

Quote (TheLittle_Mermaid)
я вообще журналюгам не верю, после той новости, что якобы Робу по голове прилетело железякой..мя тогда чуть инфаркт не хватил!!! сё, больше не поддамся

ага,такая же хрень.... :D

ValensiaДата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:07 | Сообщение # 228
Оборотень

Статус:

Quote (MerazA)
я вообще журналюгам не верю, после той новости, что якобы Робу по голове прилетело железякой..мя тогда чуть инфаркт не хватил!!! сё, больше не поддамся

я тогда чуть под стол не упала, подумала, как же ему все-таки не везет, эта железяка судя по той новости, слетела, пролетела несколько метров и врезалась именно в Роберта. как будто на той площадке народу было мало. и она метила прямо на него))

а потом была новость в майле - машина сбила звезду сумерек. я была в шоке. нет чтоб сразу написать что все в порядке, нет сделают так как будто все хуже не куда(((

поэтому им точно верить нельзя!!!

У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего

Но есть ведь что-то, ради чего стоит умереть, правда?

Terra_IncognitaДата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:09 | Сообщение # 229
[love sucks]

Статус:

фига себе surprised
Робка жжет...напоминает Тома Хенкса в Изгое... biggrin

KrisStenДата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:14 | Сообщение # 230
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Quote (MerazA)
фига себе
Робка жжет...напоминает Тома Хенкса в Изгое...

Эт давнее фото. Я тож, когда увидела, испугалась surprised А потом присмотрелась, вроде ничего так happy

Подпись пользователя
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет...

Terra_IncognitaДата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:17 | Сообщение # 231
[love sucks]

Статус:

Quote (KrisSten)
Эт давнее фото. Я тож, когда увидела, испугалась

да я ж знаю, что давнее.просто ток что наткнулась=)
я и не испугалась, просто выглядит как то непривычно... wink

KrisStenДата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:20 | Сообщение # 232
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Quote (MerazA)
я и не испугалась, просто выглядит как то непривычно...

Это да.... Но все равно, какой мужчина happy
Ах......... happy happy

Подпись пользователя
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет...

Terra_IncognitaДата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:25 | Сообщение # 233
[love sucks]

Статус:

Quote (KrisSten)
Это да.... Но все равно, какой мужчина happy
Ах........

как недавно выяснилось, не в моем вкусе...но соглашусь, он хорош wink

KrisStenДата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:28 | Сообщение # 234
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Quote (MerazA)
но соглашусь, он хорош

Да.... И отличается от других smile

Подпись пользователя

АкашаДата: Вторник, 25.08.2009, 12:46 | Сообщение # 235
Человек

Статус:

Мдаа,Роб просто восхитителен.Хотя нельзя сказать,что я его сумасшедшая фанатка.Мне даже порой становится его жаль,такая слава обрушилась.Толпы бешеных девчонок и вечно мельтешащих фотографов.Бррр... Бедолага

Nato4kaДата: Вторник, 25.08.2009, 13:33 | Сообщение # 236
Becoming fearless

Статус:

Quote (Акаша)
Толпы бешеных девчонок и вечно мельтешащих фотографов.Бррр... Бедолага

Ничего, пусть привыкает. biggrin

Просто давай улетим.

KoksieДата: Среда, 26.08.2009, 15:52 | Сообщение # 237
Колдун

Статус:

Клубы:

Quote (Акаша)
Ничего, пусть привыкает.

А не жалко?:)))))))

Подпись пользователя
Мы ничего не приносим в этот мир и ничего с собой не забираем, но мы оставляем беспорядок, когда уходим. (с) Gossip girl.

Terra_IncognitaДата: Среда, 26.08.2009, 15:56 | Сообщение # 238
[love sucks]

Статус:

Valery-vampire, жалко у пчелки, а пчелка в лесу ;)

KrisStenДата: Среда, 26.08.2009, 16:52 | Сообщение # 239
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

А мне жалко... cry
Вдруг, зазавездится? sad

Подпись пользователя

Terra_IncognitaДата: Среда, 26.08.2009, 17:31 | Сообщение # 240
[love sucks]

Статус:

Quote (KrisSten)
Вдруг, зазавездится?

бедняжка, аж заикаться начала... biggrin
конечно и он однажды зазвездится....не сейчас но лет эдак через...этого скорей всего не избежать wink

АкашаДата: Среда, 26.08.2009, 18:25 | Сообщение # 241
Человек

Статус:

Вообще девчонки,мне кажется,что его слава постепенно начнет угасать.Досняв последний фильм саги он начнет уступать свое 1-е место.Хотя не факт.Мне бы очень хотелось чтоб он не уходил с наших экранов вечно =)))

Terra_IncognitaДата: Среда, 26.08.2009, 18:52 | Сообщение # 242
[love sucks]

Статус:

Quote (Акаша)
Вообще девчонки,мне кажется,что его слава постепенно начнет угасать.Досняв последний фильм саги он начнет уступать свое 1-е место.Хотя не факт.Мне бы очень хотелось чтоб он не уходил с наших экранов вечно =)))

новый кумир по любому появится...и роб однажды не будет №1, вспомним ту же Дикаприоманию...с экранов он не сойдет, он будет популярным и востребованным, но не первым... wink

KoksieДата: Среда, 26.08.2009, 19:35 | Сообщение # 243
Колдун

Статус:

Клубы:

Quote (MerazA)
но не первым...

Может, не будем о грустном?;)
Хотя, соглашусь, нечего себя обманывать: это обязательно случится) Но тешу себя надеждами, что не в ближайшее время) Чем позже - тем лучше!!

Подпись пользователя
Мы ничего не приносим в этот мир и ничего с собой не забираем, но мы оставляем беспорядок, когда уходим. (с) Gossip girl.

Terra_IncognitaДата: Среда, 26.08.2009, 19:59 | Сообщение # 244
[love sucks]

Статус:

Quote (Valery-vampire)
Может, не будем о грустном?;)
Хотя, соглашусь, нечего себя обманывать: это обязательно случится) Но тешу себя надеждами, что не в ближайшее время) Чем позже - тем лучше!!

а по-моему вся эта слава на пользу не идет..его надо снять с пъедестала, тогда он и жить спокойней будет...

vesper_mДата: Среда, 26.08.2009, 20:05 | Сообщение # 245
Bond girl

Статус:

Quote (MerazA)
а по-моему вся эта слава на пользу не идет..его надо снять с пъедестала, тогда он и жить спокойней будет...

вот-вот. мне кажется, Робу никакая слава в принципе не нужна, он вполне может быть счастлив тем, что реализует свой талант в менее громких, но нравящихся лично ему проектах

As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?

Terra_IncognitaДата: Среда, 26.08.2009, 20:25 | Сообщение # 246
[love sucks]

Статус:

Quote (vesper_m)
вот-вот. мне кажется, Робу никакая слава в принципе не нужна, он вполне может быть счастлив тем, что реализует свой талант в менее громких, но нравящихся лично ему проектах

воть!! и я о том же!!!

KoksieДата: Среда, 26.08.2009, 20:33 | Сообщение # 247
Колдун

Статус:

Клубы:

Quote (MerazA)
воть!! и я о том же!!!

Мне кажется, сейчас Роберт поглащен сагой. Пока не будет снят последний фильм, его упортство не закончится. А после посмотрим;)

Quote (vesper_m)
реализует свой талант в менее громких, но нравящихся лично ему проектах

Да) в принципе, не обязательно в негромких... В любых. Ему интересных!))

Подпись пользователя

vesper_mДата: Среда, 26.08.2009, 20:39 | Сообщение # 248
Bond girl

Статус:

Quote (Valery-vampire)
Мне кажется, сейчас Роберт поглащен сагой. Пока не будет снят последний фильм, его упортство не закончится.

конечно, поглощен. помимо того, что сам проект довольно интересный, небанальный, так у участия в нём есть несомненные плюсы - возможность сниматься в других проектах Саммит + гонорар от фильма к фильму растёт wink

As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?

KrisStenДата: Среда, 26.08.2009, 20:57 | Сообщение # 249
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Quote (MerazA)
бедняжка, аж заикаться начала...

А то smile Я ж испугалась happy
Quote (Valery-vampire)
Да) в принципе, не обязательно в негромких... В любых. Ему интересных!))

Люди, зная, что это он играет, будут смотреть эти фильмы smile Я в том числе happy

Подпись пользователя

KoksieДата: Среда, 26.08.2009, 21:32 | Сообщение # 250
Колдун

Статус:

Клубы:

Quote (KrisSten)
Люди, зная, что это он играет, будут смотреть эти фильмы Я в том числе

Конечно!=) Тут и спорить бессмысленно))
Фанаты саги обычно (но не всегда) автоматически становятся фанатами Роберта, разумеется, и с нетерпением ждут любых фильмов с его участием)

Подпись пользователя

Поиск:

Сладкий вкус предательства