Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

24601
То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность.
Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках...
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".

Осечка
Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».

Бумажная любовь
Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.

Ненависть – сильное чувство
Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.

Жена и 31 добродетель
Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?

Immortality
Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?

58 ночей
Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.

Краски вне линий / Coloring outside the lines
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellissima  
Роберт Паттинсон
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 18:05 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Роберт Паттинсон (англ. Robert Pattinson, р.1986) — английский актёр, модель и музыкант. Известен как исполнитель роли Эдварда Каллена в вампирской саге «Сумерки» по произведениям Стефани Майер и Седрика Диггори в экранизации книги Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Кубок огня».
БИОГРАФИЯ
Роберт Томас Паттинсон родился 13 мая 1986 года в Лондоне, Англия. Зрителям он известен, в первую очередь, как исполнитель роли Седрика Диггори в фильме «Гарри Поттер и Кубок Огня» и роли Эдварда Каллена в блокбастере «Сумерки», снятом по одноимённому роману Стефани Майер.
Актёрская карьера Роберта началась в любительском театре в возрасте примерно 15 лет. Затем он получил приглашении в Barnes Theatre Club, где играл в таких постановках, как «Macbeth», «Anything Goes» и «Tess of the D’Urbevilles». Первым для Роберта опытом в кино стала роль второго плана в фильме «Кольцо Нибелунгов» (2004). В том же 2004 году он сыграл в фильме «Ярмарка тщеславия», однако его сцены позднее были удалены и появились только в DVD-версии.
В конце 2005 года Паттинсон сыграл роль Седрика Диггори в фильме Гарри Поттер и Кубок Огня. Впоследствии, издание Times Online окрестило его «Британской звездой завтрашнего дня». Неоднократно Роберта называли следующим Джудом Лоу и вносили его кандидатуру в список The Coterie как почетного члена кружка.
По словам Роба, его вдохновляет Джек Николсон. Роберт известен не только как актёр, но и как не менее успешная модель. Он принимал участие в рекламной компании Hackett’s, демонстрируя осеннюю коллекцию 2007-го года.
11 декабря 2007 года Summit Entertainment объявила, что Паттинсон будет играть Эдварда Каллена в новом фильме «Сумерки», основанном на бестселлере Стефани Майер, одноименном романе о людях и вампирах. После роли молодого вампира-вегетарианца, влюбившегося в простую девушку, популярность Паттинсона сильно выросла. Паттинсон сыграл в экранизации следующего романа, которая вышла на экраны осенью 2009 года.

В 2010 году вышла драма «Помни меня», в которой Роберт сыграл студента Тайлера, который начал встречаться с девушкой Элли, чтобы отомстить ее отцу-полицейскому, арестовавшему его за драку, в которой парень не участвовал. Тайлер влюбляется в Элли, но события 11 сентября 2001 года разлучают их навсегда. В этом году он также сыграл Эдварда и в экранизации книги — «Затмение», которая появилась на экранах 30 июня 2010.

В 2011 году выйдут фильмы « Рассвет», «Милый друг» (с Кристиной Риччи и Умой Турман), где актер сыграл Жоржа Дюруа, и «Воды слонам», где Роберт сыграл работника цирка, который влюбляется в молодую наездницу (её сыграла Риз Уизерспун).

Роберт увлекается спортом (катание на лыжах и сноуборде, футбол) и играет на гитаре и синтезаторе в составе группы «Bad Girls».
ФИЛЬМОГРАФИЯ

Информация взята из Википедии smile
Как он вам в роли Эдварда? Также можете делиться своими впечатлениями о других его работах и о нем самом, разумеется

Заслуженный работник культуры

Сообщение отредактировал Rejchel - Пятница, 14.01.2011, 15:59

vesper_mДата: Пятница, 21.08.2009, 10:08 | Сообщение # 201
Bond girl

Статус:

Quote (MerazA)
где пресс?

ну ето просто получилось так неудачно... biggrin в целом-то Роб очень даже неплохо выглядит smile

As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?

Terra_IncognitaДата: Пятница, 21.08.2009, 11:48 | Сообщение # 202
[love sucks]

Статус:

Quote (vesper_m)
в целом-то Роб очень даже неплохо выглядит

ну ладно неплохо, но мог бы и лучше wink

новые фотки, предположительно фотосет для VF

vesper_mДата: Пятница, 21.08.2009, 11:53 | Сообщение # 203
Bond girl

Статус:

Quote (MerazA)
но мог бы и лучше

угу, нет предела совершенству biggrin
Quote (MerazA)

оооооу happy хорош. не, прекрасен. happy

Terra_IncognitaДата: Пятница, 21.08.2009, 11:56 | Сообщение # 204
[love sucks]

Статус:

Quote (vesper_m)
хорош. не, прекрасен.

конечно, не прекрасен..мы тут люди все адекватные, а не психованые робоманки...кот. даж от его бомжового стиля тащатся biggrin

TheLittle_MermaidДата: Пятница, 21.08.2009, 11:59 | Сообщение # 205
Strangeness And Charm

Статус:

Quote (MerazA)

омг...очень нравится последняя)) красивый^^
что-то в нем есть цепляющее..манящее.. biggrin

vesper_mДата: Пятница, 21.08.2009, 12:01 | Сообщение # 206
Bond girl

Статус:

MerazA, ты переиначила мою игру слов biggrin
Quote (MerazA)
мы тут люди все адекватные, а не психованые робоманки...кот. даж от его бомжового стиля тащатся

да-да, так оно и есть cool

Terra_IncognitaДата: Пятница, 21.08.2009, 12:04 | Сообщение # 207
[love sucks]

Статус:

Quote (vesper_m)
ты переиначила мою игру слов

ооооооооо....доперло, что ты написала...надо ж было "нееееееееее"...тогда б я поняла, что ты отрицаешь первое сказанное...хих...а на запятую я даж и не посмотрела...

vesper_mДата: Пятница, 21.08.2009, 12:09 | Сообщение # 208
Bond girl

Статус:

Quote (MerazA)
.надо ж было "нееееееееее"...тогда б я поняла, что ты отрицаешь первое сказанное...хих...а на запятую я даж и не посмотрела...

я учту на будущее :D

тащусь от третьей фотки happy Роб вообще так солидно в этой фотосессии выглядит, ух!

Terra_IncognitaДата: Пятница, 21.08.2009, 12:11 | Сообщение # 209
[love sucks]

Статус:

Quote (vesper_m)
Роб вообще так солидно в этой фотосессии выглядит, ух!

будь моя воля, он бы каждый день как на оскар ходил biggrin

vesper_mДата: Пятница, 21.08.2009, 12:18 | Сообщение # 210
Bond girl

Статус:

Quote (MerazA)
будь моя воля, он бы каждый день как на оскар ходил

а мне он в потёртых джинсах милее как-то happy

Terra_IncognitaДата: Пятница, 21.08.2009, 12:20 | Сообщение # 211
[love sucks]

Статус:

Quote (vesper_m)
а мне он в потёртых джинсах милее как-то

смотря как....бывает , что шандец ваще...майки штопаные, штаны штопаные..жОсть...это не стиль, это просто даже неприлично как то... wacko

vesper_mДата: Пятница, 21.08.2009, 12:30 | Сообщение # 212
Bond girl

Статус:

Quote (MerazA)
смотря как....бывает , что шандец ваще...майки штопаные, штаны штопаные..жОсть...это не стиль, это просто даже неприлично как то...

согласна, это уже перебор и создаёт нехорошее впечатление о человеке dry вот была бы у Роба девушка, не позволяла бы ему так одеваться, следила б хоть немного. наверно biggrin

мне в целом мальчики в casual милее мальчиков в костюмах и т.п. biggrin

Сообщение отредактировал vesper_m - Пятница, 21.08.2009, 12:32

vesper_mДата: Пятница, 21.08.2009, 12:42 | Сообщение # 213
Bond girl

Статус:

Quote (TheLittle_Mermaid)
но зато, когда вот торжественное событие какое-то...и парень в смогинге..это вааах красиво

если торжественное - да, а так в обычной повседневной жизни мальчики в костюмах ассоциируются у меня с душным офисом, скучной работой и унылой жизнью biggrin даже если они на хороших тачках и при деньгах dry
а Робик - красавец и в джинсах, и в смокинге wink

Terra_IncognitaДата: Пятница, 21.08.2009, 13:04 | Сообщение # 214
[love sucks]

Статус:

Quote (vesper_m)
джинсы/футболки/кроссовки/куртки...

не-не-не-не-нееее..у него свой индивидуальный бомжстайл,
кэжуал -он все-таки какую то опрятность подразумевает..а у него, что не рваное, то грязное... wink

vesper_mДата: Пятница, 21.08.2009, 13:16 | Сообщение # 215
Bond girl

Статус:

Quote (MerazA)
не-не-не-не-нееее..у него свой индивидуальный бомжстайл,

а с этим и не поспоришь)))))

miracle_abcДата: Пятница, 21.08.2009, 13:54 | Сообщение # 216
Sunshine Lady

Статус:

Quote (MerazA)
.у него свой индивидуальный бомжстайл,

мне вот в голову пришло, а многие небось его копируют в одежде? это потом такие толпы неопрятных подростков будут маячить...ух, аж страшно делается как представишь cool

Сообщение отредактировал miracle-abc - Пятница, 21.08.2009, 13:54

TheLittle_MermaidДата: Пятница, 21.08.2009, 14:57 | Сообщение # 217
Strangeness And Charm

Статус:

да хз...парни вроде как-то Роба не особо пародируют)
ну тока Майк Ангарано dry

Terra_IncognitaДата: Пятница, 21.08.2009, 16:31 | Сообщение # 218
[love sucks]

Статус:

ну тока Майк Ангарано

ну ето тщетные попытки сохранить любимкУ рядом..ггыг))
biggrin
не получилось...

Добавлено (21.08.2009, 16:31)
---------------------------------------------
На Роберта Паттинсона напали пришельцы

Роберт Паттинсон не так давно пережил небольшой катарсис в общественном туалете. Актер, напомним, представлял на конвенте ComicCon фильм “Новолуние” - там и пострадал. РПаттц направился по делам в ватерклозет, а когда все закончил, на выходе его поджидали три инопланетных существа.

“Они блокировали ему выход, - рассказывают источники. - Роберт запаниковал, но затем эти пришельцы стащили свои страшные головы - и оказались хихикающими фанатками!”

Выяснилось, что в костюмах монстров скрывались девчонки, которые прибавили себе роста благодаря туфлям на огромной платформе. Бедный Кабачок надумал было дать дуба, но девицы заметили его ужас и мгновенно стянули свое пугающее облачение, чтобы спасти мальчику жизнь и рассудок. При этом девы не растерялись и попросили автограф!

Парень, к его чести, оказался с чувством юмора. “Роберт решил, что это был потрясающий трюк, и дал девушкам все, что они просили”.

Зря они, конечно, ограничились только автографом ) Надо было брать Кабачка тепленьким и срывать поцелуи! )) Потому что обычно Роберт всего боится, ведет себя зажато и вообще не одобряет внимания фанаток к своей персоне. Так, на днях опять жаловался на свою горемычную жизнь и Твиттер, превративший ее в ад.

“Я уже не помню, когда моя жизнь была нормальной, - говорит Роберт. - Из-за Твиттера и Интернета вокруг меня через полчаса появляется огромная толпа… Я научился не оставаться в одном и том же месте дольше, чем на 20 минут. Самый мой большой жизненный опыт - это общение с толпой. Я сам - спокойный замкнутый человек, так что для меня все это странно. Приходится немножко меняться. По улицам хожу под постоянные визги “

miracle_abcДата: Пятница, 21.08.2009, 16:40 | Сообщение # 219
Sunshine Lady

Статус:

да хз...парни вроде как-то Роба не особо пародируют)

а я почему-то про девушек подумала wacko

Quote (MerazA)
ну ето тщетные попытки сохранить любимкУ рядом..ггыг)) не получилось...

а как хотел зато biggrin biggrin biggrin

Quote (MerazA)
На Роберта Паттинсона напали пришельцы

ой, читала я это biggrin дико смешно!
Quote (MerazA)
Бедный Кабачок надумал было дать дуба,

как он в штаны не наделал biggrin ааа, он же уже выходил из туалета... biggrin
Quote (MerazA)
Роберт решил, что это был потрясающий трюк, и дал девушкам все, что они просили”.

ВСЕ? biggrin
Quote (MerazA)
Зря они, конечно, ограничились только автографом )

конечнно, зря...

Terra_IncognitaДата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:38 | Сообщение # 220
[love sucks]

Статус:

Quote (miracle-abc)
ВСЕ?

Quote (miracle-abc)
конечнно, зря...

я вот тож об этом подумала biggrin ...странные какие то девушки оказались... biggrin

Добавлено (23.08.2009, 00:38)
---------------------------------------------
Роберт Паттинсон мертв? Не волнуйтесь, это очередной жестокий обман, чтобы разозлить фанатов «Сумерек». Это уже второй слух о смерти Роберта Паттинсона. Сумеречный вампир был по слухам мертв еще в ноябре 2008 года. Но Паттинсон жив, согласно многим вебсайтам, которые, конечно, знают разницу.
Кто пустил такой жестокий слух, что Роберт Паттинсон мертв? И так плохо, что его личная жизнь находится под микроскопом, потому что так много девушек повернуты на нем. А теперь его семья и друзья должны выносить слухи, что он фактически мертв?
Такое ранее случалось с Майли Сайрус. Но поверьте мне, пока вы не увидите это на надежных новостных каналах как FOX, CNN, CBS, ABC или NBC, то это, возможно, и не произошло. В следующий раз, когда вы услышите о смерти звезды, просто включите телевизор, и если там ничего об этом нет, значит этого и не произошло.
Самое ужасное в этой ситуации,что люди верят всему, что написано в интернете, особенно всем сообщениям с претензией на правдивость. Слух о смерти Роберта Паттинсона еще одно доказательство неправдоподобности информации на блогах в интернете. Поэтому главные новостные организации всегда будут главенствовать, пока люди не поймут, что слухи о смерти не являются допустимыми или забавными.

Роберт Паттинсон не мертв и, надеемся, не будет в ближайшее время. Он жив и здоров, и будем надеяться, что увидим еще дюжины фильмов, включая продолжения «Сумерек», от многообещающего актера. Единственные хорошие новости о слухах о его смерти в том, что не будь он так популярен, не было бы и этих слухов. Будем надеяться, что никто в это не поверил. Я думаю, что нормальная реакция – это сказать «неправда» и быстро поискать информацию в интернете.

Спасибо тем авторам, что придумал эту нелепость, потому что найдутся сотни авторов, чтобы опровергнуть ее.

источник

vesper_mДата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:46 | Сообщение # 221
Bond girl

Статус:

Quote (MerazA)
это очередной жестокий обман, чтобы разозлить фанатов «Сумерек».

не надо нас злить, это мы только с виду белые и пушистые, а на самом деле... biggrin
Quote (MerazA)
Сумеречный вампир был по слухам мертв еще в ноябре 2008 года.

представляю, каково ему периодически читать о себе, что он мёртв wacko я-то думала, этот слух появился впервые именно сейчас, а тут ужо не первый раз, оказываецца surprised
Quote (MerazA)
Самое ужасное в этой ситуации,что люди верят всему, что написано в интернете, особенно всем сообщениям с претензией на правдивость.

согласна, тем более что доверчивых и наивных много.
Quote (MerazA)
Роберт Паттинсон не мертв и, надеемся, не будет в ближайшее время.

happy

miracle_abcДата: Воскресенье, 23.08.2009, 01:04 | Сообщение # 222
Sunshine Lady

Статус:

Quote (vesper_m)
Quote (MerazA)Самое ужасное в этой ситуации,что люди верят всему, что написано в интернете, особенно всем сообщениям с претензией на правдивость. согласна, тем более что доверчивых и наивных много.

И это в основном американцы.. Они ж как дети, им бы наши проблемы...нашу жизнь вкусить... крутятся в своем мирке...

vesper_mДата: Воскресенье, 23.08.2009, 01:08 | Сообщение # 223
Bond girl

Статус:

Quote (miracle-abc)
Они ж как дети

yes biggrin

Всё равно в упор не понимаю, зачем такие слухи распускать? wacko

miracle_abcДата: Воскресенье, 23.08.2009, 01:18 | Сообщение # 224
Sunshine Lady

Статус:

Quote (vesper_m)
Всё равно в упор не понимаю, зачем такие слухи распускать?

сложно сказать... чтобы подогреть интерес к данной персоне, хотя и так всемирный ажиотаж.
Тогда, скорее всего, чтобы у сайта, выложившего эту сплетню, увеличилась посещаемость, следовательно, увел. рейтинг, следовательно больший приход у.е. Наверно, так smile

vesper_mДата: Воскресенье, 23.08.2009, 01:21 | Сообщение # 225
Bond girl

Статус:

Quote (miracle-abc)
Тогда, скорее всего, чтобы у сайта, выложившего эту сплетню, увеличилась посещаемость, следовательно, увел. рейтинг, следовательно больший приход у.е. Наверно, так

Эх, я б тогда на месте Роба подала б на них в суд. а то чего какие-то придурки на его имени наживаются dry

Поиск:

Противостояние