Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Великая скорбь
Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю.
Фантастика, мини.

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Ослепительный ангел
- Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания.
- Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он.
История встречи Эммета и Розали.

Пожалуйста, можно остаться?
Последняя проверка. Если Кеннет пройдёт её, Байер позволит ему остаться.
НЦ-17

Меж явью и сном
Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.

Пираты Карибского моря. В поисках счастья
Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Цвет завтрашнего дня
Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания?
Фантастика/Романтика/Экшен

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellissima  
Роберт Паттинсон
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 18:05 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Роберт Паттинсон (англ. Robert Pattinson, р.1986) — английский актёр, модель и музыкант. Известен как исполнитель роли Эдварда Каллена в вампирской саге «Сумерки» по произведениям Стефани Майер и Седрика Диггори в экранизации книги Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Кубок огня».
БИОГРАФИЯ
Роберт Томас Паттинсон родился 13 мая 1986 года в Лондоне, Англия. Зрителям он известен, в первую очередь, как исполнитель роли Седрика Диггори в фильме «Гарри Поттер и Кубок Огня» и роли Эдварда Каллена в блокбастере «Сумерки», снятом по одноимённому роману Стефани Майер.
Актёрская карьера Роберта началась в любительском театре в возрасте примерно 15 лет. Затем он получил приглашении в Barnes Theatre Club, где играл в таких постановках, как «Macbeth», «Anything Goes» и «Tess of the D’Urbevilles». Первым для Роберта опытом в кино стала роль второго плана в фильме «Кольцо Нибелунгов» (2004). В том же 2004 году он сыграл в фильме «Ярмарка тщеславия», однако его сцены позднее были удалены и появились только в DVD-версии.
В конце 2005 года Паттинсон сыграл роль Седрика Диггори в фильме Гарри Поттер и Кубок Огня. Впоследствии, издание Times Online окрестило его «Британской звездой завтрашнего дня». Неоднократно Роберта называли следующим Джудом Лоу и вносили его кандидатуру в список The Coterie как почетного члена кружка.
По словам Роба, его вдохновляет Джек Николсон. Роберт известен не только как актёр, но и как не менее успешная модель. Он принимал участие в рекламной компании Hackett’s, демонстрируя осеннюю коллекцию 2007-го года.
11 декабря 2007 года Summit Entertainment объявила, что Паттинсон будет играть Эдварда Каллена в новом фильме «Сумерки», основанном на бестселлере Стефани Майер, одноименном романе о людях и вампирах. После роли молодого вампира-вегетарианца, влюбившегося в простую девушку, популярность Паттинсона сильно выросла. Паттинсон сыграл в экранизации следующего романа, которая вышла на экраны осенью 2009 года.

В 2010 году вышла драма «Помни меня», в которой Роберт сыграл студента Тайлера, который начал встречаться с девушкой Элли, чтобы отомстить ее отцу-полицейскому, арестовавшему его за драку, в которой парень не участвовал. Тайлер влюбляется в Элли, но события 11 сентября 2001 года разлучают их навсегда. В этом году он также сыграл Эдварда и в экранизации книги — «Затмение», которая появилась на экранах 30 июня 2010.

В 2011 году выйдут фильмы « Рассвет», «Милый друг» (с Кристиной Риччи и Умой Турман), где актер сыграл Жоржа Дюруа, и «Воды слонам», где Роберт сыграл работника цирка, который влюбляется в молодую наездницу (её сыграла Риз Уизерспун).

Роберт увлекается спортом (катание на лыжах и сноуборде, футбол) и играет на гитаре и синтезаторе в составе группы «Bad Girls».
ФИЛЬМОГРАФИЯ

Информация взята из Википедии smile
Как он вам в роли Эдварда? Также можете делиться своими впечатлениями о других его работах и о нем самом, разумеется

Заслуженный работник культуры

Сообщение отредактировал Rejchel - Пятница, 14.01.2011, 15:59

ЛорэнсДата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:55 | Сообщение # 401
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Хм, определённо я даже представить никого не могу, в роли Эдварда, кроме как Роберта)
Посмотрите на его внешность? Ну разве не вампирская? happy
Эти отчётливо очерченые скулы, не слишком пухлая линия губ, прямой нос и глаза, чуть прищуренные. Такие, как говорят, с искрой smile А иногда взгляд вообще убивает. Вспомните момент, когда он Беллу спас от тех подонков.. Просто подошёл, взгляд - и они в штаны наложили!
Конечно, главное не путать Эда и Роба. wacko Но они определённо чем-то похожи. ИМХО

Terra_IncognitaДата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:56 | Сообщение # 402
[love sucks]

Статус:

Моя любимая рыжеволосая ирландка Кэти Гриффин ( НЕ МОЯ,Я НЕ ЗНАЮ КТО ЕТО..оО) говорит, что не прочь встретиться со звездой «Сумерек» Робертом Паттинсоном.
Кэти считает, что ей нужно это сделать как можно быстрее, поскольку «Паттинсон, который сыграл роль Эдварда Калена в культовых сериях, судя по всему долго не проживет».
На красной дорожке церемонии Эмми репортер спросил ее – кого она предпочитает – Роберта Паттинсона или Тэйлора Лаутнера.
Она ответила: «Тэйлор Лаутнер? А это кто?? Конечно Паттинсон, никаких сомнений».
И она сказала, что нужно встретиться с ним как можно скорее, потому что «он выглядит так, как будто ему осталось жить от силы 3 недели».
«Он выглядит, как человек, который уже готов умереть, поэтому мне нужно его поймать и пере***ть с ним, пока есть такая возможность», сказала она.

ИСТОЧНИК

ЛорэнсДата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:58 | Сообщение # 403
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Terra_Incognita, о боже, что за пошлая дама это говорила? Меня щас вырвет от её слов wacko dry

Сообщение отредактировал Лорэнс - Воскресенье, 27.09.2009, 20:59

Terra_IncognitaДата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:38 | Сообщение # 404
[love sucks]

Статус:

Лорэнс, да вообще,сама в шоке... wacko

TheLittle_MermaidДата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:38 | Сообщение # 405
Strangeness And Charm

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
Моя любимая рыжеволосая ирландка Кэти Гриффин ( НЕ МОЯ,Я НЕ ЗНАЮ КТО ЕТО..оО) говорит, что не прочь встретиться со звездой «Сумерек» Робертом Паттинсоном.
Кэти считает, что ей нужно это сделать как можно быстрее, поскольку «Паттинсон, который сыграл роль Эдварда Калена в культовых сериях, судя по всему долго не проживет».
На красной дорожке церемонии Эмми репортер спросил ее – кого она предпочитает – Роберта Паттинсона или Тэйлора Лаутнера.
Она ответила: «Тэйлор Лаутнер? А это кто?? Конечно Паттинсон, никаких сомнений».
И она сказала, что нужно встретиться с ним как можно скорее, потому что «он выглядит так, как будто ему осталось жить от силы 3 недели».
«Он выглядит, как человек, который уже готов умереть, поэтому мне нужно его поймать и пере***ть с ним, пока есть такая возможность», сказала она.

больная на всю голову.. wacko

ЛорэнсДата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:06 | Сообщение # 406
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Terra_Incognita)
да вообще,сама в шоке...

Quote (TheLittle_Mermaid)
больная на всю голову..

Quote (bambin-ka)
да, люди бывают разные....здоровые и не совсем...

dry ага, мама наверно в детстве роняла с периодами в 3 секунды...
Вообще не понимаю, точнее понимаю, просто бесит, что некоторые, вон например как эта - видят его только как секси-объект для тех действий про которые она сказала. Я не монашка, но это уж слишком! Сразу видно сколько процентов у неё интеллект

Сообщение отредактировал Лорэнс - Воскресенье, 27.09.2009, 22:07

bambin_kaДата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:14 | Сообщение # 407
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Лорэнс)
га, мама наверно в детстве роняла с периодами в 3 секунды...
Вообще не понимаю, точнее понимаю, просто бесит, что некоторые, вон например как эта - видят его только как секси-объект для тех действий про которые она сказала. Я не монашка, но это уж слишком! Сразу видно сколько процентов у неё интеллект

на самом деле, кроме жалости такие люди ничего не вызывают...такие вещи всерьез читать-то не стоит...смешно. фанатизм доводит до разного, увы..
мне жаль эту девочку)

ZanaДата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:46 | Сообщение # 408
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (bambin-ka)
мне жаль эту девочку

Скорее, уже далеко не девочку) Ей 47) И эта тётенька хочет
Quote (Terra_Incognita)
поймать и пере***ть
с Робертом! wacko
Quote (bambin-ka)
на самом деле, кроме жалости такие люди ничего не вызывают.

А меня это бесит! И не стыдно заявлять ей об этом на весь мир?

Сообщение отредактировал Zana - Воскресенье, 27.09.2009, 23:07

bambin_kaДата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:24 | Сообщение # 409
•Everybody Lies•

Статус:

Роберт наверное всю жизнь мечтал в пассиях 47-летнюю рядом увидеть....
то-то у него никак постоянной нет...он ее ждал!)))

вообще он крут, сводить женщин от мала до велика... biggrin

ZanaДата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:35 | Сообщение # 410
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (bambin-ka)
Роберт наверное всю жизнь мечтал в пассиях 47-летнюю рядом увидеть....
то-то у него никак постоянной нет...он ее ждал!)))

Ты жжёшь!) biggrin biggrin biggrin
Quote (bambin-ka)
вообще он крут, сводить женщин от мала до велика...

Да, он несомненно крут)))

ЛорэнсДата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:37 | Сообщение # 411
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Quote (bambin-ka)
ой...какой момент я пропустила) ну бабушкам простительно, они забавные

smile да эт ещё не смертельно, они уже ничего не могут в силу возраста biggrin А вот сорокалетние ещё могут чё-нить выкинуть %)

В общем, я решила Робу - нужен ТЕЛОхранитель ninja

Сообщение отредактировал Лорэнс - Воскресенье, 27.09.2009, 23:38

miracle_abcДата: Понедельник, 28.09.2009, 13:04 | Сообщение # 412
Sunshine Lady

Статус:

Старая фотосессия РОба 2007г.

еще фото смотрим ТУТ
И как вам Роб-брюнет? smile по мне так тоже хорош wink

SHERRYДата: Понедельник, 28.09.2009, 13:20 | Сообщение # 413
Don`t give up

Статус:

Quote (miracle-abc)
И как вам Роб-брюнет?

не,не крут какойто-то у него тут взгляд страшный, я его боюсь biggrin бронза рулит:) брюнет-неа, не прикольно :):):) Эдя ты хде???:):):)

vesper_mДата: Понедельник, 28.09.2009, 13:26 | Сообщение # 414
Bond girl

Статус:

Quote (miracle-abc)
И как вам Роб-брюнет?

а мне кажется, вполне ничего так, ему идёт тёмный цвет, только с другой стрижкой

As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?

miracle_abcДата: Понедельник, 28.09.2009, 13:30 | Сообщение # 415
Sunshine Lady

Статус:

Quote (SHERRY)
бронза рулит:) брюнет-неа, не прикольно

Quote (vesper_m)
а мне кажется, вполне ничего так, ему идёт тёмный цвет, только с другой стрижкой

мне тоже кажется ничего так, но с его сегоднешним цветом, конечно, намного лучше!
Возможно этот фотосет был сделан после "Мелких останков", поэтому он и брюнет.

Terra_IncognitaДата: Понедельник, 28.09.2009, 16:52 | Сообщение # 416
[love sucks]

Статус:

Мать моя...Оо
Охренеть!!!!!!!!!!!!!!!!!! (сорри)

bambin_kaДата: Понедельник, 28.09.2009, 19:59 | Сообщение # 417
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
Мать моя...Оо

вообще класс. мега просто. потрясен. секси-шмекси. мне оч нравится!!!

miracle_abcДата: Понедельник, 28.09.2009, 20:07 | Сообщение # 418
Sunshine Lady

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
Мать моя...Оо Охренеть!!!!!!!!!!!!!!!!!! (сорри)

у меня такая же реакция... и мне определенно нравится, когда он на фотках волосы теребит! smile

vesper_mДата: Понедельник, 28.09.2009, 20:15 | Сообщение # 419
Bond girl

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
Мать моя...Оо Охренеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ааааах, мне обложка нравится особенно happy happy happy

As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?

bambin_kaДата: Понедельник, 28.09.2009, 20:25 | Сообщение # 420
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (miracle-abc)
мне определенно нравится, когда он на фотках волосы теребит!

это уже его фирменная фишка)) на каком-то сайте читала - помимо фраз "укуси меня", фанаты зачастую кричат "пусти пальцы в волосы!" "потереби макушку!"...:)
и ему это определенно идет))

miracle_abcДата: Понедельник, 28.09.2009, 21:05 | Сообщение # 421
Sunshine Lady

Статус:

Quote (bambin-ka)
на каком-то сайте читала - помимо фраз "укуси меня", фанаты зачастую кричат "пусти пальцы в волосы!" "потереби макушку!"...:)

да? ничего себе))) по-моему это даже кричать не надо, он постоянно их теребит smile

ZanaДата: Понедельник, 28.09.2009, 21:24 | Сообщение # 422
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
Мать моя...Оо
Охренеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (bambin-ka)
вообще класс. мега просто. потрясен. секси-шмекси. мне оч нравится!!!

Quote (miracle-abc)
мне определенно нравится, когда он на фотках волосы теребит!

ППКС! Аххх... Просто обалденные фотки! Он шикарен!)
Quote (bambin-ka)
это уже его фирменная фишка)) на каком-то сайте читала - помимо фраз "укуси меня", фанаты зачастую кричат "пусти пальцы в волосы!" "потереби макушку!"...:)

Смотрела я видео, где его вывели на набережную в Каннах, кажется, и оставили на растерзание фотографам. Они кричат "Роб сюда, сюда!". Бедный Роберт мечется туда-сюда, а когда он теребил волосы фотографы просто были в экстазе)

MeineryДата: Понедельник, 28.09.2009, 23:20 | Сообщение # 423
Tempus fugit, aeternitas manet

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Terra_Incognita)
Мать моя...Оо

Очень классно!!!Это одна из последних фотосессий?

bambin_kaДата: Вторник, 29.09.2009, 19:04 | Сообщение # 424
•Everybody Lies•

Статус:

хм. а правда, это последняя?
Сканы из журнала Another Man Magazine..

Добавлено (29.09.2009, 19:04)
---------------------------------------------
"Роберт Паттинсон дал интервью журналу AnOther Man, где признался, что он не ищет славы и стал актером не ради нее. Он сказал, что даже старается избегать внимания к своей персоне по возможности.

Он также признался, что в Лондоне до экранизации книги было довольно сложно купить серию «Сумерки», несмотря на то, что ее так активно читали. «Кроме подруги моей сестры их даже никто не читал. Я заходил в несколько книжных магазинов, и там не было этих книг. Я почти не знаю никого, кто бы покупал «Сумерки». Я и сам не имел представления об этой саге. Все, что я знал к началу фильма – это кто такая Кристен Стюарт и Кэтрин Хардвик». "

miracle_abcДата: Вторник, 29.09.2009, 19:12 | Сообщение # 425
Sunshine Lady

Статус:

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт снова были замечены вместе. Субботнюю ночь пара провела на частной вечеринке Players Chophouse. /фото, где он из такси выходит/

Как рассказывают очевидцы, Роберт и Кристен прибыли на вечеринку вместе, но ушли поодиночке. /а фоток то опять нет biggrin / Британский актер был уже нетрезв, когда покидал мероприятие, поймав такси. Среди прочих групп выступавших на вечеринке была также группа Джексона Рэтбона 100 Monkeys. Его поддержать также пришли Эшли Грин и Ксавьер Сэмуэль.

Поиск:

Всего одна ночь. Just One Night