Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

The Falcon and The Swallow
Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.

Меж явью и сном
Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.

Ёлка – не палка
В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.

Сила притяжения
Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

Ослепительный ангел
- Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания.
- Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он.
История встречи Эммета и Розали.

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

Несостоявшаяся помолвка
- Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина.
- Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери.
Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?

24601
То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность.
Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках...
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellissima  
Роберт Паттинсон
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 18:05 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Роберт Паттинсон (англ. Robert Pattinson, р.1986) — английский актёр, модель и музыкант. Известен как исполнитель роли Эдварда Каллена в вампирской саге «Сумерки» по произведениям Стефани Майер и Седрика Диггори в экранизации книги Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Кубок огня».
БИОГРАФИЯ
Роберт Томас Паттинсон родился 13 мая 1986 года в Лондоне, Англия. Зрителям он известен, в первую очередь, как исполнитель роли Седрика Диггори в фильме «Гарри Поттер и Кубок Огня» и роли Эдварда Каллена в блокбастере «Сумерки», снятом по одноимённому роману Стефани Майер.
Актёрская карьера Роберта началась в любительском театре в возрасте примерно 15 лет. Затем он получил приглашении в Barnes Theatre Club, где играл в таких постановках, как «Macbeth», «Anything Goes» и «Tess of the D’Urbevilles». Первым для Роберта опытом в кино стала роль второго плана в фильме «Кольцо Нибелунгов» (2004). В том же 2004 году он сыграл в фильме «Ярмарка тщеславия», однако его сцены позднее были удалены и появились только в DVD-версии.
В конце 2005 года Паттинсон сыграл роль Седрика Диггори в фильме Гарри Поттер и Кубок Огня. Впоследствии, издание Times Online окрестило его «Британской звездой завтрашнего дня». Неоднократно Роберта называли следующим Джудом Лоу и вносили его кандидатуру в список The Coterie как почетного члена кружка.
По словам Роба, его вдохновляет Джек Николсон. Роберт известен не только как актёр, но и как не менее успешная модель. Он принимал участие в рекламной компании Hackett’s, демонстрируя осеннюю коллекцию 2007-го года.
11 декабря 2007 года Summit Entertainment объявила, что Паттинсон будет играть Эдварда Каллена в новом фильме «Сумерки», основанном на бестселлере Стефани Майер, одноименном романе о людях и вампирах. После роли молодого вампира-вегетарианца, влюбившегося в простую девушку, популярность Паттинсона сильно выросла. Паттинсон сыграл в экранизации следующего романа, которая вышла на экраны осенью 2009 года.

В 2010 году вышла драма «Помни меня», в которой Роберт сыграл студента Тайлера, который начал встречаться с девушкой Элли, чтобы отомстить ее отцу-полицейскому, арестовавшему его за драку, в которой парень не участвовал. Тайлер влюбляется в Элли, но события 11 сентября 2001 года разлучают их навсегда. В этом году он также сыграл Эдварда и в экранизации книги — «Затмение», которая появилась на экранах 30 июня 2010.

В 2011 году выйдут фильмы « Рассвет», «Милый друг» (с Кристиной Риччи и Умой Турман), где актер сыграл Жоржа Дюруа, и «Воды слонам», где Роберт сыграл работника цирка, который влюбляется в молодую наездницу (её сыграла Риз Уизерспун).

Роберт увлекается спортом (катание на лыжах и сноуборде, футбол) и играет на гитаре и синтезаторе в составе группы «Bad Girls».
ФИЛЬМОГРАФИЯ

Информация взята из Википедии smile
Как он вам в роли Эдварда? Также можете делиться своими впечатлениями о других его работах и о нем самом, разумеется

Заслуженный работник культуры

Сообщение отредактировал Rejchel - Пятница, 14.01.2011, 15:59

bambin_kaДата: Вторник, 29.09.2009, 19:29 | Сообщение # 426
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (miracle-abc)
/а фоток то опять нет biggrin /

вот ОбЛоМс dry ...вечно папарацци не там где надо. зато пятна на штанах - это они сфоткали! (я бы не отказалась на Роба, Кристен, Джексона, Эшли и Ксавьера посмотреть, ех..)
Quote (miracle-abc)
Среди прочих групп выступавших на вечеринке была также группа Джексона Рэтбона 100 Monkeys. Его поддержать также пришли Эшли Грин и Ксавьер Сэмуэль.

ой, так душевно, поддержать пришли. здорово, что они вместе время все проводят)) я б тоже Джексона поддержала б biggrin

vesper_mДата: Вторник, 29.09.2009, 19:31 | Сообщение # 427
Bond girl

Статус:

Quote (miracle-abc)
Как рассказывают очевидцы

знаем мы этих очевидцев, чего только не наплетут ради денег biggrin :D biggrin
Quote (miracle-abc)
Британский актер был уже нетрезв, когда покидал мероприятие, поймав такси.

вот поэтому и промахнулся пончиком мимо рта! biggrin
извините, я всё о своём... B)

As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?

miracle_abcДата: Вторник, 29.09.2009, 19:40 | Сообщение # 428
Sunshine Lady

Статус:

Quote (vesper_m)
вот поэтому и промахнулся пончиком мимо рта! извините, я всё о своём...

хахах,вот в чем разгадка, его грязных брюк!

Quote (bambin-ka)
...вечно папарацци не там где надо.я бы не отказалась на Роба, Кристен, Джексона, Эшли и Ксавьера посмотреть, ех..)

и не говори... лишний раз никто не прочь их увидеть wink

bambin_kaДата: Вторник, 29.09.2009, 19:45 | Сообщение # 429
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (vesper_m)
вот поэтому и промахнулся пончиком мимо рта!

ну вот еще одна деталь по которой будет известен Роберт. промахнулся пончиком!))))

SelinaДата: Вторник, 29.09.2009, 23:10 | Сообщение # 430
~ succubus ~

Статус:

Где фота их вместе??? biggrin А то я не верю этим достоверным источникам...были замечены вместе, прямо так очень вместе ,но ушли порозень, гы biggrin wink

ZanaДата: Среда, 30.09.2009, 00:12 | Сообщение # 431
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (bambin-ka)
Он также признался, что в Лондоне до экранизации книги было довольно сложно купить серию «Сумерки», несмотря на то, что ее так активно читали.

Да и у нас, в Украине ,было в начале лета сложновато достать сагу. Я в магазине спрашиваю: "У вас есть Сумерки, Новолуние, Затмение?". А продавщица мне: "Вам лунный календарь дать?".
Quote (miracle-abc)
Как рассказывают очевидцы, Роберт и Кристен прибыли на вечеринку вместе, но ушли поодиночке

Да ну, нафиг этих очевидцев. Видели они. А раз видели, то доказательства на бочку!
Quote (miracle-abc)
а фоток то опять нет

А раз нет доказательств, то пусть сидят и молчат)
Quote (miracle-abc)
Британский актер был уже нетрезв, когда покидал мероприятие, поймав такси.

И фиг? С такими наблюдателями не только запьёшь) А как это они определили? Он в трубочку дышал? Или Роба уж совсем явно развезло?
Quote (miracle-abc)
Джексона Рэтбона 100 Monkeys.

Во. поняли, сплетники-очевидцы7 Они приехали поддержать Джексона! А порознь ухали, потому что Кристен не хотела ехать в одной машине с пьяненьким Робертом - вдруг ещё руки распустит biggrin
Quote (miracle-abc)
Его поддержать также пришли Эшли Грин и Ксавьер Сэмуэль

Молодцы! Поддерживают друг друга. Я бы тоже поддержала Джексона, да жаль далеко он.
Ото разошлась я) Я бы не против узнать, что они встречаются, но хочется веских доказательств)

Terra_IncognitaДата: Четверг, 01.10.2009, 13:16 | Сообщение # 432
[love sucks]

Статус:

оберт и Кристен были замечены в Ванкувере вчера вечером. Они были вместе со своими старыми друзьями (парой) из Великобритании. Робстен поймали держащимися за руки.

Их заловили в задней комнате, будучи наполовину раздетыми и курящими. Они выбежали и устроили быстрый перекур в ванной комнате.

Они скрылись, спрыгнув с крыши ресторана и вместе убежали к ожидающему их такси. Курили в кабинке такси, будучи только вдвоем...

На улице, вынужденная искать новые ботинки, Кристен рыдала на пешеходной дорожке, тогда как Роберт ходил в London Drugs (магазин) за сандалиями для Кристен и сигаретами.

У них была возможность сбежать вместе по направлению в гостиничный номер от преследовавшей их толпы фанаток, кричащих "Роб, подожди!"
источник
читали? ваще жесть...такой позитив на ночь был biggrin

miracle_abcДата: Четверг, 01.10.2009, 13:24 | Сообщение # 433
Sunshine Lady

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
Их заловили в задней комнате, будучи наполовину раздетыми и курящими. Они выбежали и устроили быстрый перекур в ванной комнате.

Хаха, а кофе они там не пили?
Quote (Terra_Incognita)
Они скрылись, спрыгнув с крыши ресторана и вместе убежали к ожидающему их такси. Курили в кабинке такси, будучи только вдвоем...

какой экшн! как кадры из хорошего ганкстерского фильма - пригают с крыш, скрываясь от мафии))) дело сделано, можно и покурить..остудить пыл biggrin
Quote (Terra_Incognita)
На улице, вынужденная искать новые ботинки, Кристен рыдала на пешеходной дорожке,

biggrin :D biggrin представила я себе это.... еще с рокерской прической Крис biggrin
Quote (Terra_Incognita)
за сандалиями для Кристен и сигаретами

а как ж всеми любимые кеды? biggrin
похоже тут главное действующее лицо - это сигареты, в каждом предложении встречаются biggrin

Quote (Terra_Incognita)
читали? ваще жесть...такой позитив на ночь был

такое в Аншлаге надо показывать... вот уж рейтинги точно поднимутся biggrin такое придумать-какая ж фантазия должна быть biggrin и, главное, фоток то опять нет cool biggrin

Сообщение отредактировал miracle-abc - Четверг, 01.10.2009, 13:27

ZanaДата: Четверг, 01.10.2009, 18:09 | Сообщение # 434
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (miracle-abc)
какой экшн! как кадры из хорошего ганкстерского фильма - пригают с крыш, скрываясь от мафии)))

biggrin biggrin biggrin
Quote (Terra_Incognita)
оберт и Кристен были замечены в Ванкувере вчера вечером. Они были вместе со своими старыми друзьями (парой) из Великобритании. Робстен поймали держащимися за руки.

Мать моя! Какое жестоко преступление! И сколько им за это дали?
Quote (Terra_Incognita)

Быстрый пере-что? Тут это звучит так обвиняюще, как будто они Ренесми в этой ванной делали (кстати, надо подкинуть идею режиссёру Рассвета)
Quote (Terra_Incognita)

Облом вам, вероломные сплетники! Там был третий - ВОДИТЕЛЬ!
Quote (Terra_Incognita)
Кристен рыдала на пешеходной дорожке

Чё, прям валялась посреди Ванкувера? И никто не поднял всенародное достояние? Во люди!
Quote (Terra_Incognita)
Роберт ходил в London Drugs (магазин)

А название магазина мне понравилось) Только сомневаюсь, что там продаются сандалии)))
Quote (Terra_Incognita)
У них была возможность сбежать вместе по направлению в гостиничный номер от преследовавшей их толпы фанаток, кричащих "Роб, подожди!"

Чесно говоря, я запуталась. Сначала они решили сообразить на четверых и гуляли по улице, потом оказались в ванной, потеряв по дороге парочку друзей, потом, очевидно полураздетые и босые, мчались по крышам - фанатки бежали по крышам за ними? -, а потом зашли в гостиничный номер?..
Quote (miracle-abc)
и, главное, фоток то опять нет

Даже великий могучий фотошоп не способен иллюстрировать ЭТО)))
Да, блин! После таких статей я окончательно перестаю верить в пару Роберт+Кристен(((
Итог: сплетники-завистники! Закройте рты, либо придумайте что-нибудь поинтереснее или пологичнее.
Quote (miracle-abc)
и, главное, фоток то опять нет

Даже великий могучий фотошоп не способен иллюстрировать ЭТО)))

miracle_abcДата: Четверг, 01.10.2009, 20:55 | Сообщение # 435
Sunshine Lady

Статус:

Какой Мужчина!!!

TheLittle_MermaidДата: Четверг, 01.10.2009, 21:02 | Сообщение # 436
Strangeness And Charm

Статус:

Quote (miracle-abc)
Какой Мужчина!!!

о да...вау....шикарнейший.. surprised

SelinaДата: Четверг, 01.10.2009, 21:27 | Сообщение # 437
~ succubus ~

Статус:

Quote (miracle-abc)
Какой Мужчина!!!

Да, но очень уж грустный sad

ZanaДата: Четверг, 01.10.2009, 21:31 | Сообщение # 438
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (miracle-abc)
Какой Мужчина!!!

м-м-м... Просто красавец) Вспомнилось: "Студентка, комсомолка..."

Сообщение отредактировал Zana - Четверг, 01.10.2009, 21:32

Terra_IncognitaДата: Суббота, 03.10.2009, 12:09 | Сообщение # 439
[love sucks]

Статус:

без понятия откуда этот сет...на майспейсе нашла

vesper_mДата: Суббота, 03.10.2009, 12:18 | Сообщение # 440
Bond girl

Статус:

Terra_Incognita, такой задумчивый взгляд. нехарактерная для фотосетов Роба фотка, он часто вообще не смотрит в кадр, а если и смотрит, то не так грустно. отличная фотка happy

TheLittle_MermaidДата: Суббота, 03.10.2009, 15:41 | Сообщение # 441
Strangeness And Charm

Статус:

Quote (vesper_m)
отличная фотка happy

точно happy
он тут такой спокойный...нежный happy

bambin_kaДата: Вторник, 06.10.2009, 21:04 | Сообщение # 442
•Everybody Lies•

Статус:

Роберт Паттинсон и Руперт Гринт борются за одну роль

Руперт Гринт и Роберт Паттинсон поборются за роль принца Гарри в экранизации жизни знаменитого британца. Режиссером фильма будет Питер Космински.

В картину войдут эпизоды из жизни монарха, его матери Дианы, романтические отношения с девушками и его служба в армии. Сейчас главную роль пророчат двум актерам, и пока выбор не остановлен ни на одном из них. Кто же из них больше похож на принца Гарри?
ист

vesper_mДата: Вторник, 06.10.2009, 21:16 | Сообщение # 443
Bond girl

Статус:

Quote (bambin-ka)
Кто же из них больше похож на принца Гарри?

грим, конечно, творит чудеса, но ни один из них и близко не похож на Гарри surprised ну только Руперт - тем, что рыжий biggrin а как же историческая достоверность?
...интересно, что по этому поводу думает сам принц? biggrin

bambin_kaДата: Вторник, 06.10.2009, 21:59 | Сообщение # 444
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (vesper_m)
грим, конечно, творит чудеса, но ни один из них и близко не похож на Гарри surprised ну только Руперт - тем, что рыжий

да. вообще странно, понятно делать фильмы об ушедших личностях....а так..
хм, вот один из комментов:
"Просмотрев, фотографии принца Гарри я конечно признаю, что больше на эту роль подходит Руперт, а Роберт пусть лучше сыграет принца Уильяма. Он и посимпатичнее будет... и Роберт на него больше похож... и все останутся довольны! Как говорится и вашим и нашим."

самое интересное, за Рупа проголосовали 522, а за Роба 322(!!!) - сто пудов, такая цифра явно не из-за действительной схожести Роба с Принцем...а новая возможность увидеть любимого Патисончика))))))

Quote (vesper_m)
интересно, что по этому поводу думает сам принц?

будет невероятно счастлив, увидев себя в новом облике...

vesper_mДата: Вторник, 06.10.2009, 22:13 | Сообщение # 445
Bond girl

Статус:

Quote (bambin-ka)
"Просмотрев, фотографии принца Гарри я конечно признаю, что больше на эту роль подходит Руперт, а Роберт пусть лучше сыграет принца Уильяма. Он и посимпатичнее будет... и Роберт на него больше похож... и все останутся довольны! Как говорится и вашим и нашим."

хехе, а мне как раз Гарри больше нравится. он похож на Диану, если детально присмотреться, а Уильям - на Чарльза -> через 10-15 лет будет вообще копия этого побитого жизнью дядечки biggrin
лучше пусть Робик играет сказочных прЫнцев, у него это хорошо получается smile
а в этом конкретном случае я за Руперта, пожалуй.

Quote (bambin-ka)
будет невероятно счастлив, увидев себя в новом облике...

biggrin

bambin_kaДата: Вторник, 06.10.2009, 22:19 | Сообщение # 446
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (vesper_m)
мне как раз Гарри больше нравится. он похож на Диану, если детально присмотреться, а Уильям - на Чарльза -

вот мне тоже так кажется! у Гарри и Дианы видны общие черты) про У.и Ч. не знаю даже...
Quote (vesper_m)
лучше пусть Робик играет сказочных прЫнцев, у него это хорошо получается

согласна. и будет всех хорошо..
нечего на другие проекты отвлекаться, у Роберта сейчас много работы, какие нафиг фильмы еще biggrin

vesper_mДата: Вторник, 06.10.2009, 22:22 | Сообщение # 447
Bond girl

Статус:

Quote (bambin-ka)
согласна. и будет всех хорошо.. нечего на другие проекты отвлекаться, у Роберта сейчас много работы, какие нафиг фильмы еще

вот-вот, съемки Саги в разгаре, а он тут принцев играть собрался biggrin
а вообще устал он наверно уже от роли Эдварда, хочется в других ролях и жанрах себя попробовать. но принц Гарри - определённо не его роль smile

bambin_kaДата: Вторник, 06.10.2009, 22:37 | Сообщение # 448
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (vesper_m)
а вообще устал он наверно уже от роли Эдварда, хочется в других ролях и жанрах себя попробовать

конечно. увы, его постигнет учесть Рэдклиффа, ему придется очень долго отводить от себя роль вампира из сказки... (хорошо, если вообще отведет), хотя навряд ли получится, у многих он всегда теперь будет Эдвардом Паттисоном или Робом Калленом)
Quote (vesper_m)
принц Гарри - определённо не его роль

определенно!))

vesper_mДата: Вторник, 06.10.2009, 22:53 | Сообщение # 449
Bond girl

Статус:

Quote (bambin-ka)
конечно. увы, его постигнет учесть Рэдклиффа, ему придется очень долго отводить от себя роль вампира из сказки... (хорошо, если вообще отведет), хотя навряд ли получится, у многих он всегда теперь будет Эдвардом Паттисоном или Робом Калленом)

я очень надеюсь, что он сможет "переиграть", "пережить", "перерасти" Эдварда, т.е. что Эдвард Каллен не отанется на веки вечные его лучшей ролью, что лучшая роль ещё ждёт его, что она ещё не сыграна smile
это наверно ужасно наивно...

Terra_IncognitaДата: Среда, 07.10.2009, 13:26 | Сообщение # 450
[love sucks]

Статус:

Quote (vesper_m)
ну с одной стороны - да, ведь Титаник - самый кассовый фильм в истории кино,
но, например, роль Фрэнка из "Поймай меня, если сможешь" - более сильная роль, на мой взгляд, и в "Дороге перемен" тоже.

ну и у РОба знешь ли Дали куда посильнее чем Эдвард...да и Арт тоже..но ведь люди то все равно запомнят его как самого сексуального вампира..это клеймо уже не снять. dry

Поиск:

Последний приют