Сумеречные парни (Twilight boys)
|
|
Rejchel | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:59 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
|
Сумеречные красавцы... Вы частенько думаете о них, интересуетесь личной жизнью, строите предположения, да и вообще эти парни не выходят у вас из головы! Запаситесь слюнявчиками...
Продолжаем!
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из нее большинство людей.
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Вторник, 06.07.2010, 21:25 | Сообщение # 2026 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) ну ты чее? это мой любимый певец Джейми Кэмбелл Бауэр кто, кто? ....пипец.... Quote (Terra_Incognita) по совместительству Кайус Вольтури а-ааахахахха, вот так бы сразу и написала..все сразу понятно))) а то Бауэр и все такое)))
Чудо появилось на свет) "Институт злобных теток"
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:13 | Сообщение # 2027 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (Klybnichka) а-ааахахахха, вот так бы сразу и написала..все сразу понятно))) а то Бауэр и все такое))) ой, пора за тебя браться..какое нафиг кино совместное... кафешка, ноут, интернет и куча полезных сайтов - вот что тебе нужно
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Среда, 07.07.2010, 00:06 | Сообщение # 2028 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) ой, пора за тебя браться..какое нафиг кино совместное... ..ахаххаха ..не ну просто я даже не знала что этот..м-ммм..Кайус еще и певец да и вообще...я его не видела по фотам нигде то ли я ослепла совсем..то ли вы плохо работаете..а тут вообще его тема есть?))) а кино..это просто хорошее времяпрепровождения....а заодно с вами с малинкой встретится Quote (Terra_Incognita) кафешка, ноут, интернет и куча полезных сайтов - вот что тебе нужно biggrin ахахха, я тока за))) думаешь за месяц просветишь?
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Среда, 07.07.2010, 00:30 | Сообщение # 2029 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (Klybnichka) думаешь за месяц просветишь? за один вечер Quote (Klybnichka) да и вообще...я его не видела по фотам нигде biggrin то ли я ослепла совсем..то ли вы плохо работаете..а тут вообще его тема есть?))) surprised biggrin тут посмотри Quote (Klybnichka) я даже не знала что этот..м-ммм..Кайус еще и певец ага, он оч. клево поет мне нра его группа и их стиль исполнения The Darling Buds и вторая моя самая любимая песня The Darling Buds - It's Amazing (Demo).mp3 может ты еще и не знаешь, что у Джексона Рэтбоуна тоже своя группа есть?
Сообщение отредактировал Terra_Incognita - Среда, 07.07.2010, 00:33 |
|
|
|
gazelle | Дата: Среда, 07.07.2010, 05:58 | Сообщение # 2030 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Terra_Incognita, кхм... ну допустим, что бауэр поет, я тож не в курсах... где там твой ноут и кафешка?? давай вечерком на плотинке, ась? за песенки пасип. вечером прослухаю
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Среда, 07.07.2010, 10:00 | Сообщение # 2031 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) за один вечер ..хахахаха. не получилось растянуть удовольствие... Quote (Terra_Incognita) ага, он оч. клево поет мне нра его группа и их стиль исполнения The Darling Buds о-ооо, вечером послушаю и отпишусь))) Quote (Terra_Incognita) может ты еще и не знаешь, что у Джексона Рэтбоуна тоже своя группа есть? cool ахха, нет..про него что-то слышала такое....так что не переживай, а завтра просветишь меня поподробнее ..мож что новое узнаю))) Quote (gazelle) где там твой ноут и кафешка?? ..хих, завтра все будет..правда ноут точно не потащу...в кино)))
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Среда, 07.07.2010, 13:55 | Сообщение # 2032 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (gazelle) где там твой ноут и кафешка?? давай вечерком на плотинке, ась? я до вечера не успею даж до питера добраться. не то что до полтинки
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Среда, 07.07.2010, 14:05 | Сообщение # 2033 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Quote (Klybnichka) о-ооо, вечером послушаю и отпишусь))) biggrin ..эх, я уже прослушала..пока начальн.нет))) это не для меня точно..я когда включила песню, напарница на меня так посмотрела..что по типу я сошла с ума... ))))
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Среда, 07.07.2010, 15:17 | Сообщение # 2034 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (Klybnichka) ..эх, я уже прослушала..пока начальн.нет))) это не для меня точно..я когда включила песню, напарница на меня так посмотрела..что по типу я сошла с ума... biggrin biggrin biggrin )))) ооо на вкус и цвет тогда обезьяны Джексона тебе подавно не понравятся
Сообщение отредактировал Terra_Incognita - Среда, 07.07.2010, 15:19 |
|
|
|
Klybnichka | Дата: Среда, 07.07.2010, 17:37 | Сообщение # 2035 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) тогда обезьяны Джексона тебе подавно не понравятся .эт ты про что? обезьянок я люблю)))
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Среда, 07.07.2010, 18:35 | Сообщение # 2036 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (Klybnichka) .эт ты про что? обезьянок я люблю))) я про группу его 100 Monkeys ты в моем предыдущем посте на картинку нажми и клип их посмотри...
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Среда, 07.07.2010, 21:01 | Сообщение # 2037 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) я про группу его 100 Monkeys ты в моем предыдущем посте на картинку нажми и клип их посмотри... ..так и знала))) уже смотрю...
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:21 | Сообщение # 2038 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (Klybnichka) biggrin biggrin biggrin ..так и знала))) уже смотрю... happy иии?
|
|
|
|
Kat9 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:43 | Сообщение # 2039 |
Гном
Статус:
|
Я тоже не знала, что Бауэр певец. Была приятно удивлена, и музыка полностью моя А Рэтбоун красавчик и группа его классная. Мои любимые актеры из фильмов, только жалко, что Бауэра не было в Затмении.
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:20 | Сообщение # 2040 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (Kat9) только жалко, что Бауэра не было в Затмении ниче в рассвете наверстает все
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:21 | Сообщение # 2041 |
[love sucks]
Статус:
|
стиллы из Мескада
|
|
|
|
Ylik | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:32 | Сообщение # 2042 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) стиллы из Мескада на последней фотке Келлан просто сногсшибательный... а какой взгляд интересно он в реальной жизни курит!?
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:05 | Сообщение # 2043 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (Ylik) интересно он в реальной жизни курит!?
|
|
|
|
|
Ylik | Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:19 | Сообщение # 2045 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Terra_Incognita, спасибо огромное за фотки Quote (Selina) Мда, курить красиво он умеет полностью согласна.... а если еще он это делает с голым торсом и какойто повязкой на бедрах ммммммм на третьей фотке он такой секси
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:26 | Сообщение # 2046 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (Selina) Террик говорит------Клубничка не так понимает---------Клубничка переспрашивает--------Террик объясняет--------потом все сново biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Да вы команда wink да ты че, у меня седня первая вводная лекция перед сеансом Повелителя Quote (Ylik) Мда, курить красиво он умеет полностью согласна.... а если еще он это делает с голым торсом и какойто повязкой на бедрах happy happy happy ммммммм на третьей фотке он такой секси а я все ж огорчена, что он так и не бросил хотя может он только на съемочной площадке, на работе, так сказать напряжение снимает
|
|
|
|
Ylik | Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:47 | Сообщение # 2047 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Terra_Incognita, может ты в курсе кто еще из сумеречных парней курит заранее спасибо
|
|
|
|
Selina | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:16 | Сообщение # 2048 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) да ты че, у меня седня первая вводная лекция перед сеансом Повелителя Кстати, в сети уже есть фильм во как....потом расскажешь как фильма Quote (Terra_Incognita) а я все ж огорчена, что он так и не бросил Мне с Келлом не целоваться ,но для здоровья действительно плохо. Единственно кого я потерплю с сигаретой в постели - это моего Гаррета, а Келл....над что б бросил! Я думала ваще что это его имиджДобавлено (08.07.2010, 13:16) ---------------------------------------------
Quote (Ylik) , может ты в курсе кто еще из сумеречных парней курит то есть будешь из списка вычеркивать , хихих
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:38 | Сообщение # 2049 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Quote (Selina) Terra_Incognita, Klybnichka, аха-хахаха, я с вас угараю biggrin Вот и поговорили Террик говорит------Клубничка не так понимает---------Клубничка переспрашивает--------Террик объясняет--------потом все сново biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Да вы команда wink ..аааххха, Селин..ну вы ж знаете меня..ну, не повезло вам со мной..что ж теперь делать..приютили терь возитесь)) Quote (Terra_Incognita) да ты че, у меня седня первая вводная лекция перед сеансом Повелителя biggrin да?..ахахах...а я и не знала))) ..ох что-то за ранее встречаться уже и страшно.. ))) Но жду с нетерпением ХД)) Quote (Terra_Incognita) иии? ..ну, даже не наю что написать-то... ..давай лучше без комментариев..я ничего не поняла все равно...что за музыка..что за песня...как-то все ровно...
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:03 | Сообщение # 2050 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (Ylik) Terra_Incognita, может ты в курсе кто еще из сумеречных парней курит заранее спасибо Фасинелли Паттинсон Джексона пару раз застукали и Бауэр вроде больше никого не помню или не знаю Quote (Selina) Кстати, в сети уже есть фильм знаю. но я даж не заглядывала, а то соблазн слишком велик Quote (Klybnichka) ну, даже не наю что написать-то... biggrin ..давай лучше без комментариев..я ничего не поняла все равно...что за музыка..что за песня...как-то все ровно... я так и думала ну ладно, смотрите потрясный ролик с Келланом
|
|
|
|