Сумеречные парни (Twilight boys)
|
|
Rejchel | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:59 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
|
Сумеречные красавцы... Вы частенько думаете о них, интересуетесь личной жизнью, строите предположения, да и вообще эти парни не выходят у вас из головы! Запаситесь слюнявчиками...
Продолжаем!
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из нее большинство людей.
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Суббота, 26.06.2010, 13:31 | Сообщение # 1976 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (miracle_abc) ЕЕЕЕ!!!! это была лучшая реклама СК в его исполнении Quote (miracle_abc) ммм))) этот взгляд) какой же ж мальчик-зайчик лю
As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Суббота, 26.06.2010, 14:26 | Сообщение # 1977 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Папа Крис на премьере! Волосы длиннее, чем у дочки
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Суббота, 26.06.2010, 14:35 | Сообщение # 1978 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (miracle_abc) Папа Крис на премьере! wow, эпатажный дядя
As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?
|
|
|
|
Selina | Дата: Суббота, 26.06.2010, 17:07 | Сообщение # 1979 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (miracle_abc) Папа Крис на премьере! Волосы длиннее, чем у дочки всем теперь ясно, почему Крис со странностями
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Суббота, 26.06.2010, 21:21 | Сообщение # 1980 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (miracle_abc) Папа Крис на премьере! вот так папаня.. колоритный товарисч..ахах)) в толпе не затеряется..))
|
|
|
|
LiLea | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 00:42 | Сообщение # 1981 |
Оборотень
Статус:
|
Драасти)) а можно к вам? я с не с пустыми руками на порог) Да еще с вопросом: я что, единственная кто считает, что Джексон похож на Джони Депа??
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 01:44 | Сообщение # 1982 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (miracle_abc) ЕЕЕЕ!!!! ваще блин, ходячая реклама трусов. ну че он везде то их напоказ? пипец, блин...Добавлено (27.06.2010, 01:43) ---------------------------------------------
Quote (LiLea) Джексон похож на Джони Депа?? может и похож , но мне кажется, у него своя харизма, свой стиль. для меня он особенный... а к Джонни я все-таки более равнодушна...Добавлено (27.06.2010, 01:44) ---------------------------------------------
Quote (miracle_abc) Папа Крис на премьере! сразу видно, в кого детки
|
|
|
|
gazelle | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 01:44 | Сообщение # 1983 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) ну че он везде то их напоказ? парень уешки отрабатывает. не зря ему гонорары платят!
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 01:48 | Сообщение # 1984 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (gazelle) парень уешки отрабатывает. не зря ему гонорары платят! да ну нафиг, не на красной же дорожке...или на черной....
|
|
|
|
gazelle | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 01:57 | Сообщение # 1985 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) да ну нафиг, не на красной же дорожке а по мне так очень оживил церемонию! пришел, показал! ))) хорошо, не снял...
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 02:00 | Сообщение # 1986 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (gazelle) а по мне так очень оживил церемонию! пришел, показал! ))) хорошо, не снял... не Юль, мне такой расклад не нра
|
|
|
|
gazelle | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 03:00 | Сообщение # 1987 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) мне такой расклад не нра ну да, согласна. перебор уж с труселями-то... скромнее нужно быть. но придется сделать парню скидку - 7 детей... не до воспитания там... не до хороших манер. вот клип увидела на муз-тв, нашла на ютьюбе (вдруг кто из наших вроде меня, еще не видел)))):
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 10:44 | Сообщение # 1988 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (gazelle) вот клип увидела на муз-тв, нашла на ютьюбе (вдруг кто из наших вроде меня, еще не видел)))): че правда есть такие? Добавлено (27.06.2010, 10:44) --------------------------------------------- создала себе отраду для души)) надеюсь вы присоединитесь ко мне)
|
|
|
|
Стася777 | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 12:20 | Сообщение # 1989 |
Человек
Статус:
|
Вообще клип прикольный, но песня мне не очень нравиться((
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Вторник, 29.06.2010, 02:44 | Сообщение # 1990 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) че правда есть такие? правда. Юля, которая живет в танке))) Quote (gazelle) вот клип увидела на муз-тв, нашла на ютьюбе спасибо, Юльчик) первый раз вижу
|
|
|
|
gazelle | Дата: Вторник, 29.06.2010, 19:45 | Сообщение # 1991 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (bambin_ka) правда. Юля, которая живет в танке хмм... ты, светОлеговна, себя или меня имела ввиду?? или юли, они все из танков?? (у меня кста папа танкист и мама Танька)))) а я ваще-то похвастаться пришОль... мая тока шо с сумеречного нон-стопа!! тихо-тихо... пока без затмения. тока сумерки+новолуние. не ожидала такого ажиотажа. зал был полнехонький!! и билеты холявные. прям лЯпота!!!
|
|
|
|
Selina | Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:05 | Сообщение # 1992 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (gazelle) вот клип увидела на муз-тв, нашла на ютьюбе Юляш, мне ваще ни песня не нра ни клип, как то не в тему все это Вот к Сумеркам треки были почти все классные ,я до сих пор слушаю и довольная Quote (gazelle) у меня кста папа танкист и мама Танька И у меня Quote (gazelle) и билеты холявные. прям лЯпота!!! это здорово
|
|
|
|
gazelle | Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:18 | Сообщение # 1993 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Selina) мне ваще ни песня не нра ни клип, как то не в тему все это да я если честно и не слушала даже. но я неравнодушна к muse. потому не объективна совсем не понравиться мне априори не может Quote (Selina) к Сумеркам треки были почти все классные ,я до сих пор слушаю и довольная это да. шедевры. у меня на всех звонках сумерки. на работе когда до них дело доходит, сразу день лучше становится. в новолунии тока 2 такие песни могу отметить. подожду, что с затмением будет. да что говорить, мне даже скоры сумеречные нра. а новолунные с первого же прослушивания и не открыла ни разу. из затмения прослушала тока скор "розали" эттто настораживает! Quote (Selina) Группа: Проверенные Сообщений: 1305 ну вот видишь, верной дорогой идешь! так что раньше доползешь до заветной полторашки!
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:33 | Сообщение # 1994 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (gazelle) хмм... ты, светОлеговна, себя или меня имела ввиду?? или юли, они все из танков?? (у меня кста папа танкист и мама Танька)))) про себя, Юльк))) танк в танке! Quote (gazelle) тока сумерки+новолуние. не ожидала такого ажиотажа. зал был полнехонький!! и билеты холявные. прям лЯпота!!! круть несусветная!))) Quote (gazelle) но я неравнодушна к muse поддерживаю)) Quote (gazelle) так что раньше доползешь до заветной полторашки Надя, даешь 2000!!!))
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:37 | Сообщение # 1995 |
[love sucks]
Статус:
|
а у мню подруга уже зыркнула затмение она во Владике живет) она в акуе и писает кипятком... девочки, нас ждет зрелище... много говорить не буду, скажу так..Джаспер, Райли , Розали удивят точно.... а Беллка по-прежнему отморозок
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:43 | Сообщение # 1996 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) девочки, нас ждет зрелище... много говорить не буду, скажу так..Джаспер, Райли , Розали удивят точно.... а Беллка по-прежнему отморозок вааааа зачем ты это сказала. Рози удивит? вот это да)))) Райли - ооо дааааа!!!! Джас - хорошо)))) Беллочка - это же она)))))))))))) пасиб, Люб:*
|
|
|
|
Selina | Дата: Среда, 30.06.2010, 00:28 | Сообщение # 1997 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (bambin_ka) Надя, даешь 2000!!!)) аха-хааааа, снчала ты дай 2000, а я после тебя уж Quote (Terra_Incognita) девочки, нас ждет зрелище... уже прыгаю на стуле ....я жжжж по традиции посмотрю как всегда последняя
|
|
|
|
gazelle | Дата: Среда, 30.06.2010, 21:25 | Сообщение # 1998 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
девочки, на нас снизошло затмение!! ура?!
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Среда, 30.06.2010, 21:47 | Сообщение # 1999 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (gazelle) девочки, на нас снизошло затмение!! ура?! троекратное. я еще раз дцать сбегаю в кино
|
|
|
|
gazelle | Дата: Среда, 30.06.2010, 21:49 | Сообщение # 2000 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) я еще раз дцать сбегаю в кино я тоже собираюсь. в выходные выгуливаю маму с племяшей. потом хотим еще сходить на большой экран у нас в городе. ну и пока не оставляем надежды на аймакс
|
|
|
|