Сумеречные парни (Twilight boys)
|
|
Rejchel | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:59 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
|
Сумеречные красавцы... Вы частенько думаете о них, интересуетесь личной жизнью, строите предположения, да и вообще эти парни не выходят у вас из головы! Запаситесь слюнявчиками...
Продолжаем!
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из нее большинство людей.
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:15 | Сообщение # 1926 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (Selina) Кста, Келл взял что ли привычку у Алекса со всеми фанатками целоваться он всегда это делал...)) Quote (Selina) Terra_Incognita, Мда, я кажется не равнодушна в тигрятам, а ОН как назло с этим зверенком он и без тигренка здесь хорош Добавлено (20.06.2010, 21:15) ---------------------------------------------
|
|
|
|
Selina | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:18 | Сообщение # 1927 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) он и без тигренка здесь хорош да, НО тигруля все усугубил
|
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:32 | Сообщение # 1929 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Terra_Incognita, Джас неотразим)))
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:50 | Сообщение # 1930 |
[love sucks]
Статус:
|
miracle_abc, ага, затмение только ради него, келла и ксавьера жду..и сцены битвы...остальные пох
|
|
|
|
Selina | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:48 | Сообщение # 1931 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) miracle_abc, ага, затмение только ради него, келла и ксавьера жду..и сцены битвы мне еще сцену в палатке охотА
|
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 11:51 | Сообщение # 1933 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) затмение только ради него, келла и ксавьера жду..и сцены битвы...остальные пох да да да! ксавьер, история джаспера (и марию разлядеть хочу), битва,битва дааааа! Quote (Selina) мне еще сцену в палатке охотА и мне тоже Quote (Terra_Incognita) Новый сет Питера класс. в галерее ТР даа, чума просто! Quote (Terra_Incognita) так же ребята на MMVA в Торонто красавцы, нет слов
|
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:40 | Сообщение # 1935 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (miracle_abc) ую скоро в Team Ксавьер народу изрядно прибавится да мы собсно итак уже там... вот ждемс када нам ФШ вернут, чтоб одежку замутить...аж мозг уже болит от идей Оо
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:55 | Сообщение # 1936 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) да мы собсно итак уже там... кроме нас еще народ подтянется Quote (Terra_Incognita) вот ждемс када нам ФШ вернут, чтоб одежку замутить...аж мозг уже болит от идей Оо ох, поскорей бы)))) я уже жду твоего преображения!!!
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 20:06 | Сообщение # 1937 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) ага, затмение только ради него, келла и ксавьера жду..и сцены битвы...остальные пох ооой и я))) я как-то ваще про затмения забывать стала...вчера увидела плакат фильма на кинотеатре, аж удивилась Quote (miracle_abc) ю скоро в Team Ксавьер народу изрядно прибавится ЙЕЕЕССС)))) он такой клевый.... Quote (Terra_Incognita) да мы собсно итак уже там... и я, и я, и я того же мнения))))Добавлено (21.06.2010, 20:06) ---------------------------------------------
Quote (Selina) Надеюсь мы не зря тебя материли канешн, не зря и спасибо вам большоооое =** Quote (miracle_abc) Потом напиши, на что сдала ак я если только баллы могу сказать))) оценки не ставят за это)) ваще на аттестат не влияет)
|
|
|
|
Selina | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 20:39 | Сообщение # 1938 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (miracle_abc) Новый сет Питера класс Петя тут не нра Quote (Terra_Incognita) так же ребята на MMVA в Торонто ух! Вот это Класс! ТАкие они все....в хорошем настроении Quote (miracle_abc) чую скоро в Team Ксавьер народу изрядно прибавится мда, Ксавьер сейчас в моде!
|
|
|
|
|
Melinda | Дата: Вторник, 22.06.2010, 01:52 | Сообщение # 1940 |
Гном
Статус:
|
Ух ты! Какие фото!!! Мечтаю увидеть сцену в палатке
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Вторник, 22.06.2010, 08:35 | Сообщение # 1941 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (Selina) Петя тут не нра да ты чеее? ваще офигенский сет... TheLittle_Mermaid, ты где пропала то? вроде сдала все уже Quote (Selina) мда, Ксавьер сейчас в моде! лучше чем твоя синюшная тетка
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Вторник, 22.06.2010, 10:36 | Сообщение # 1942 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) ты где пропала то? вроде сдала все уже у меня щас есчо выпускной на носу но я в курсе всех событий стараюсь быть Quote (Terra_Incognita) лучше чем твоя синюшная тетка tongue айяй
Сообщение отредактировал TheLittle_Mermaid - Вторник, 22.06.2010, 10:42 |
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Вторник, 22.06.2010, 11:13 | Сообщение # 1943 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) айяй а че, на мну вчера все с робкой напали, а я уже и не могу свое мнение высказать.... какой же красивый. я этот фильм жду больше чем Затмение Добавлено (22.06.2010, 11:13) ---------------------------------------------
|
|
|
|
Selina | Дата: Вторник, 22.06.2010, 11:59 | Сообщение # 1944 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) да ты чеее? Мне больше нра когда он не в образе Quote (Terra_Incognita) лучше чем твоя синюшная тетка да я не спорю, дело просто в ассоциациях В июле будет новый трейлер, сменю подпись, так что морально подготовитесь, хих Quote (Terra_Incognita) на мну вчера все с робкой напали Никто не нападал, если так важно ставь обратно, моя же ава держиться Просто Роб, то есть этот сет теперь у КАЖДОЙ 4-й в подписи ,ты же особенная деффачка, вот я тебе и сказала об этом И фсе Quote (Terra_Incognita) какой же красивый. я этот фильм жду больше чем Затмение аха, красотень,.....я тоже в ожидании Quote (LiLea) Таких я здесь вроде не заметила, сорри если повторюсь. да лана, мы и на второй раз посмотрим
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Вторник, 22.06.2010, 12:05 | Сообщение # 1945 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (Selina) ты же особенная деффачка, вот я тебе и сказала об этом ну теперь я точно осбенная.... много у кого вы тут Ксавьера видели?
|
|
|
|
Selina | Дата: Вторник, 22.06.2010, 12:07 | Сообщение # 1946 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) но я в курсе всех событий стараюсь быть забегай как сможешь Добавлено (22.06.2010, 12:07) ---------------------------------------------
Quote (Terra_Incognita) много у кого вы тут Ксавьера видели? я пока не заметила Но думаю после выхода фильма появится много Ксавьероманок, а может я тоже буду в их числе, пока не понятно....
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:09 | Сообщение # 1947 |
[love sucks]
Статус:
|
Emmett visita a Jacob :D я чуть не помер ахахахаахахахха
Сообщение отредактировал Terra_Incognita - Вторник, 22.06.2010, 14:09 |
|
|
|
miracle_abc | Дата: Вторник, 22.06.2010, 16:47 | Сообщение # 1948 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) да ты чеее? ваще офигенский сет... ваще чумаааа, обалденный Quote (Terra_Incognita) лучше чем твоя синюшная тетка опустила... Quote (Terra_Incognita) Emmett visita a Jacob Я ваще не въехала в смысл Эммет нанес визит Джэйку ахаха _ о,что Люба пропустила
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Вторник, 22.06.2010, 16:58 | Сообщение # 1949 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (miracle_abc) Я ваще не въехала в смысл да че тту въезжать то? медведь забрел на съемочную площадку к дому джейкоба
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:53 | Сообщение # 1950 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) медведь забрел на съемочную площадку к дому джейкоба а я глаза сломала, думая что там за темное пятно экран посветлее надо сделать
|
|
|
|