Сумеречные парни (Twilight boys)
|
|
Rejchel | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:59 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
|
Сумеречные красавцы... Вы частенько думаете о них, интересуетесь личной жизнью, строите предположения, да и вообще эти парни не выходят у вас из головы! Запаситесь слюнявчиками...
Продолжаем!
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из нее большинство людей.
|
|
|
|
Selina | Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:58 | Сообщение # 1876 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (miracle_abc) о,как! КрасавЕц! да-да, скоро заценим
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:11 | Сообщение # 1877 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (Klybnichka) но взять-то как рас мона..то из-за чего мы тут))) ахахааха! отожглаааа!!!! и смайл супер! Quote (Klybnichka) ..а что разве нет? .какая разница 15-20.. неее, в 20 я была более взрослой, чем в 15лет! ааххаха
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Пятница, 21.05.2010, 10:47 | Сообщение # 1878 |
[love sucks]
Статус:
|
Про Тэйлора Лотнера пишут, что он гей Вот и пришла пора 18-летнего "всегда хорошего и правильного мальчика" Тэйлора Лотнера немного "измазать в дерьме". Или хотя бы попытаться. Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона постоянно пытаются некоторые таблоиды ткнуть лицом во что-нибудь неприятное, пришел черед и Тэйлора Лотнера. Пара-тройка американских сайтов предположили, что Тэйлор Лотнер ..гей. Вот вам на ваш суд их "доказательства": 1. Тэйлор Лотнер! Ты всегда либо один, либо с отцом, либо с охранником. У тебя друзья-то есть вообще?! Не считая девчонок. Все твои романы в прессе, будь то с Гомес, будь то со Свифт, больше были похоже на пиар-отношения, чем на реальные. Все это чертовски настораживает... 2. В прошлом месяце ты был почетным гостем на одной гей-вечеринке... Эти фотки тебя улыбающегося на фоне геев облетели практически все таблоиды. Что это было?! Ты доказывал своим там появлением, что ты самый что ни на есть уверенный в себе мужик?! Или наоборот, начал поиски друга? 3. На прошлой неделе у Опры Уинфри ты так описывал свою будущую девушку: "Я хочу, чтобы рядом со мной была верная, честная девушка. Чтобы чувствовала себя свободно в моей компании, чтобы не скрывала свои чувства, с которой можно было бы повеселиться." - Купи себе собаку! Она будет верной и тебе будет с ней нескучно. А Опре надо было задать Тэйлору совсем другой вопрос, а именно: "Почему же у тебя совершенно нет друзей?" Может быть хоть ей он бы объяснил почему у парня 18-ти лет нет ни одного друга-сверстника, да и вообще ни одного друга мужского пола. Он не похож на социопата, скорее наоборот. Значит, Лотнер может совершенно спокойно оказаться скрытым гомосексуалистом! Короче, не удивимся, если потом окажется, что такой весь из себя хороший, "кристально чистенький" и правильный, весь такой сексуальный, накаченный и брутальный Тэйлор Лотнер окажется... Рикки Мартином, то есть геем."
|
|
|
|
Selina | Дата: Пятница, 21.05.2010, 13:07 | Сообщение # 1879 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) Про Тэйлора Лотнера пишут, что он гей гы-гы, теперь и за него принялись Ну он с девушками любовью занимался, так что может максимум Би Quote (Terra_Incognita) Купи себе собаку! Она будет верной и тебе будет с ней нескучно. аха-хаааааа, ржунимагу
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:31 | Сообщение # 1880 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Quote (miracle_abc) ахахааха! отожглаааа!!!! и смайл супер! ..Мариш, ну надо же хоть иногда не тупить))) а то в последнее время токо и делаю что туплю)) Quote (miracle_abc) неее, в 20 я была более взрослой, чем в 15лет! ааххаха ..дык и я тоже...в куклы играла до 18 лет))) Quote (Terra_Incognita) javascript://Про Тэйлора Лотнера пишут, что он гей ....а пусть пишут, пофиг))) Quote (Selina) гы-гы, теперь и за него принялись ..да, давайте немного его потрепим))) Quote (Selina) Ну он с девушками любовью занимался, так что может максимум Би ..ого..Дю..от куда такие сведения???
Чудо появилось на свет) "Институт злобных теток"
|
|
|
|
Selina | Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:37 | Сообщение # 1881 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (Klybnichka) ..ого..Дю..от куда такие сведения??? Ну как же, Селена Гомез на нем чуть ли не верхом по улице каталась, довольная такая при этом была. гыыы, вот я и решила
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Суббота, 22.05.2010, 12:32 | Сообщение # 1882 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Quote (Selina) Ну как же, Селена Гомез на нем чуть ли не верхом по улице каталась, довольная такая при этом была. ..а-а-аааах, посмеялась и хватит.... терь расшифровку мне в ЛС кинь)))
|
|
|
|
Selina | Дата: Суббота, 22.05.2010, 13:13 | Сообщение # 1883 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (Klybnichka) а-а-аааах, посмеялась и хватит.... терь расшифровку мне в ЛС кинь))) Неее, расшифровка тут не поможет, надо фото видеть. Я что-то не могу найти Тэя и Селену
|
|
|
|
gazelle | Дата: Пятница, 04.06.2010, 06:20 | Сообщение # 1884 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
мммм... папаша Карлайл...
Сообщение отредактировал gazelle - Пятница, 04.06.2010, 06:23 |
|
|
|
|
gazelle | Дата: Пятница, 04.06.2010, 13:08 | Сообщение # 1886 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
miracle_abc, ааааааааааааааааааа Маришка, какая смешная у няво стришшшшка!!! клевые каки фоткииии!!! грасияс!
|
|
|
|
|
|
gazelle | Дата: Пятница, 04.06.2010, 19:20 | Сообщение # 1889 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Terra_Incognita, ну какая челочка у негооооо!!! эээх. хачу затмение!!! арррррррр
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:13 | Сообщение # 1890 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (gazelle) эээх. хачу затмение!!! арррррррр ага
|
|
|
|
Selina | Дата: Суббота, 05.06.2010, 00:24 | Сообщение # 1891 |
~ succubus ~
Статус:
|
miracle_abc, Terra_Incognita, gazelle, И все таки Келла лучше всех, ......ну почти лучше всех Добавлено (05.06.2010, 00:24) --------------------------------------------- Девчат, я от такой падачи трейлера в истекике билась, аха-аха-хххххх http://www.youtube.com/watch?v=UJK7n_wcSsM&feature
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Суббота, 05.06.2010, 01:10 | Сообщение # 1892 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (Selina) miracle_abc, Terra_Incognita, gazelle, И все таки Келла лучше всех, ......ну почти лучше всех ну да...почти... Добавлено (05.06.2010, 01:10) ---------------------------------------------
че то не пробрало, если только в конце с мордами и усе
|
|
|
|
Selina | Дата: Суббота, 05.06.2010, 10:07 | Сообщение # 1893 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) че то не пробрало, если только в конце с мордами и усе а чет жрала на всю квартиру. Че про хоббитов не понравилось?
|
|
|
|
|
|
gazelle | Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:17 | Сообщение # 1896 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
мне понра карлуша... тока я и не понЯла... ахде келла-то???
|
|
|
|
Selina | Дата: Вторник, 08.06.2010, 02:22 | Сообщение # 1897 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (gazelle) тока я и не понЯла... ахде келла-то??? Ни Келла ,ни Эшли Сцена маленькая , ыыы
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:37 | Сообщение # 1898 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (Selina) Сцена маленькая , ыыы еще скажи мест им не досталось..ыхыыхых заняты значит Келл в луизианне должен быть. а Эшли фиг ее знаетДобавлено (08.06.2010, 15:37) --------------------------------------------- апстенку убица Ооапстенку убица Оо
|
|
|
|
Selina | Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:01 | Сообщение # 1899 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) Келл в луизианне должен быть так че, Терр, на этой недели в Луизианну рванем? Надо быстро действавотЬ, а то в пршлый раз так в Ванкувер не успели к Ййй
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:16 | Сообщение # 1900 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Quote (Selina) Я что-то не могу найти Тэя и Селену ..ага ..не уж то смогешь? miracle_abc, Quote (Terra_Incognita) ммм...все красавчики happy вот еще ..Маришка, Лю..фоточки просто м-м-мммммм..классные...они млею... Quote (Selina) ну почти лучше всех Quote (Terra_Incognita) ну да...почти... ..ахахах, точно почти...
|
|
|
|