Сумеречные парни (Twilight boys)
|
|
Rejchel | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:59 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
|
Сумеречные красавцы... Вы частенько думаете о них, интересуетесь личной жизнью, строите предположения, да и вообще эти парни не выходят у вас из головы! Запаситесь слюнявчиками...
Продолжаем!
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из нее большинство людей.
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Вторник, 04.05.2010, 10:47 | Сообщение # 1826 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Я прехала с шашлыков, а у вас тут затишье все отдыхали
|
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Вторник, 04.05.2010, 11:12 | Сообщение # 1828 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Quote (miracle_abc) Я прехала с шашлыков, а у вас тут затишье biggrin все отдыхали .неее, тока ты у нас отдыхала))) так что теперь будешь отрабатывать, ахахаха
Чудо появилось на свет) "Институт злобных теток"
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Вторник, 04.05.2010, 12:56 | Сообщение # 1829 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Terra_Incognita, что-то я даже не знаю что сказать..., хорошие мальчики спасибо тебе, мне теперь не надо будет по всем сайтам эти картинки искать вечером тупо скопирую и залью в галерею СПАСИБО!!!! Quote (Klybnichka) .неее, тока ты у нас отдыхала))) так что теперь будешь отрабатывать, ахахаха Я уже...отрабоатываю вот менеджер данные не предоставляет, я хотела за 4 дня свести все, но чую, руководству не светит быстро получить от меня конечные данные Добавлено (04.05.2010, 12:56) --------------------------------------------- poor simba Что-то я так смеялась...
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Вторник, 04.05.2010, 12:59 | Сообщение # 1830 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Quote (miracle_abc) Я уже...отрабоатываю biggrin вот менеджер данные не предоставляет, я хотела за 4 дня свести все, но чую, руководству не светит быстро получить от меня конечные данные ..Мариш, наивная такая...(как и я впрочем, иногда)..я тебе говорила совсем не про работу))) ахахаха
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Четверг, 06.05.2010, 10:32 | Сообщение # 1831 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Дэниэл Крамор хорош Quote (Klybnichka) я тебе говорила совсем не про работу))) ахахаха да я понялааа, я просто увела разговор в др.русло
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Четверг, 06.05.2010, 11:11 | Сообщение # 1832 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Quote (miracle_abc) Дэниэл Крамор хорош ...Мариш, а эт кто такой???
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Четверг, 06.05.2010, 12:11 | Сообщение # 1833 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (Klybnichka) ...Мариш, а эт кто такой??? Я знала, что ты это спросишь!!!!!!!!!!! Феликса играл читай:
|
|
|
|
Selina | Дата: Четверг, 06.05.2010, 13:08 | Сообщение # 1834 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (miracle_abc) Дэниэл Крамор хорош он офигеть как хорош! Такая ходячая гора Quote (Klybnichka) а эт кто такой??? Я с тебя не могу
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Четверг, 06.05.2010, 14:46 | Сообщение # 1835 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Quote (miracle_abc) Я знала, что ты это спросишь!!!!!!!!!!! Феликса играл biggrin читай: Quote (Selina) Я с тебя не могу (все ушел я))) больше не буду у вас ничего спрашивать в Новолунии он один, а на той фотке..разве его можно узнать!!! нет...на той фотке он совсем другой, и мне там больше понравился...нежели чем в Саге)))
|
|
|
|
Selina | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 13:11 | Сообщение # 1836 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (Klybnichka) нет...на той фотке он совсем другой, и мне там больше понравился...нежели чем в Саге))) ну понятно, мужчины с красными глазами не особо привлекают, аха-хааааа
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 13:44 | Сообщение # 1837 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (miracle_abc) Дэниэл Крамор хорош ваууууу неожиданно Добавлено (10.05.2010, 13:44) --------------------------------------------- только он Кэдмор.... Марин, чесь у тя с именами в последнее время плоховато))
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:03 | Сообщение # 1838 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Quote (Selina) ну понятно, мужчины с красными глазами не особо привлекают ...хм..да он вообще на себя не похож...в жизни намного лучше)))
|
|
|
|
Selina | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:36 | Сообщение # 1839 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) только он Кэдмор.... Марин, чесь у тя с именами в последнее время плоховато)) ГЫыыы, что удивительно Она неправильно написалА, НО я верно прочитала, т.е. уже понимает друг друга с полубуквы, Quote (Klybnichka) хм..да он вообще на себя не похож...в жизни намного лучше))) В жизни говоришь....ДА Я В ЖИЗНИ к такому близко не подойду, пугливая, боюсь не заметит и задавит сапожищщщем
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:20 | Сообщение # 1840 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
привеееет! вы столько мужиков выложили, что глаза разбежались
|
|
|
|
Selina | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:34 | Сообщение # 1841 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (bambin_ka) привеееет! вы столько мужиков выложили, что глаза разбежались Приффет
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:17 | Сообщение # 1842 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Selina, Надька, и убежала...!
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:19 | Сообщение # 1843 |
[love sucks]
Статус:
|
bambin_ka, ты хде пропал? давай тащи свою попу во флуд))) Добавлено (11.05.2010, 14:19) --------------------------------------------- Келлан Латс и Эшли Грин отказываются сниматься в "Рассвете" Несмотря на то, что студия Summit уже объявила о выходе четвертой части фильма "Сумерки", пока официально не известно, будет ли два фильма или все-таки один. А главное, что еще не все актеры подписали контракт на съемки. Если зарплата Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт и Тэйлора Лотнера не вызывают соменений, то остальные актеры недовольны своим гонораром. У главной троицы к последнему фильму сильно увеличится заработок, а вот Келлан Латс и Эшли Грин не согласны с предлагаемой им суммой. Они пока не согласны подписывать контракт. Надеемся, что создатели фильма все-таки пойдут на уступки, ведь представить себе заключительную часть саги без этих двух героев просто невозможно. Если с Рашель Лефевр у них получилось замена, то тут поклонники устроят настоящий бунт.
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:36 | Сообщение # 1844 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) а вот Келлан Латс и Эшли Грин не согласны с предлагаемой им суммой. Они пока не согласны подписывать контракт. ..как так без них никуда Quote (Terra_Incognita) то тут поклонники устроят настоящий бунт. а то....устроим))) это мы можем..тока жаль что мы тут))))
|
|
|
|
gazelle | Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:10 | Сообщение # 1845 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) Келлан Латс и Эшли Грин отказываются сниматься в "Рассвете" ну что... начнем скидываться на увеличение гонорара?? куда послать свои 20 евро??
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:14 | Сообщение # 1846 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Terra_Incognita, Любк, ептыть, не попадаю я на вас! ну вот пришел. и нет никого. ар ар ар. вы там по ходу на охоте на сладких мальчиков) но я се равно выловлю)) Quote (Terra_Incognita) Келлан Латс и Эшли Грин отказываются сниматься в "Рассвете" огого..вот это да.. Quote (Terra_Incognita) а вот Келлан Латс и Эшли Грин не согласны с предлагаемой им суммой. Они пока не согласны подписывать контракт. ну понеслося...звезды звезды, куды деваться) Quote (Terra_Incognita) представить себе заключительную часть саги без этих двух героев просто невозможно. это будет весело. оборжаться. Quote (Terra_Incognita) то тут поклонники устроят настоящий бунт. это будет нечто. бунт - мягко сказано. просто бред... даже говорить не хочется
|
|
|
|
Selina | Дата: Среда, 12.05.2010, 00:04 | Сообщение # 1847 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) Надеемся, что создатели фильма все-таки пойдут на уступки, ведь представить себе заключительную часть саги без этих двух героев просто Дайте деньги ребятам!
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Среда, 12.05.2010, 14:06 | Сообщение # 1848 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (bambin_ka) Любк, ептыть, не попадаю я на вас! ну вот пришел. и нет никого. ар ар ар. вы там по ходу на охоте на сладких мальчиков) но я се равно выловлю)) дык тя и в аське никогда нетю Quote Келлан Латс и Эшли Грин отказываются сниматься в "Рассвете" А вообще мне кажется, что это полный брееееедДобавлено (12.05.2010, 14:06) ---------------------------------------------
|
|
|
|
Selina | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:10 | Сообщение # 1849 |
~ succubus ~
Статус:
|
Terra_Incognita, я понимаю что они хорошие друзья, но до чего же вместе хорошо смотряться. Обалденные фотки
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:50 | Сообщение # 1850 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (Selina) , я понимаю что они хорошие друзья, но до чего же вместе хорошо смотряться. Обалденные фотк ты о ком или о чем? оО это не Эшли с Келланом. Это моделька какая то и да я ненавижу даже думать о союзе Кешли
|
|
|
|