Сумеречные парни (Twilight boys)
|
|
Rejchel | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:59 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
|
Сумеречные красавцы... Вы частенько думаете о них, интересуетесь личной жизнью, строите предположения, да и вообще эти парни не выходят у вас из головы! Запаситесь слюнявчиками...
Продолжаем!
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из нее большинство людей.
|
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:39 | Сообщение # 1777 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Quote (Selina) ступай на пару часов в угол! ..нееее, я так и знала что мне достанется по полной ....я ж недавно у вас...вот и не любите меня)))....кто шпатлевать отправляет, кто в угол....а кто еще не решил как я буду отрабатывать....))) эх-хе-хе-х....
Чудо появилось на свет) "Институт злобных теток"
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Среда, 28.04.2010, 00:55 | Сообщение # 1778 |
[love sucks]
Статус:
|
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Среда, 28.04.2010, 01:01 | Сообщение # 1779 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Terra_Incognita уххх...ты класс!!!! вот ты забубенила....
Сообщение отредактировал Klybnichka - Среда, 28.04.2010, 01:01 |
|
|
|
miracle_abc | Дата: Среда, 28.04.2010, 09:56 | Сообщение # 1780 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Selina, Пришла тут, рздала всем ц.у. и ушла Quote (Selina) miracle_abc, делай ремонт, до этого напиши наконец позравления. эт ты меня послала что-ли? Terra_Incognita, вот я думаю,как холодно же было им в этой воде...эх. Хотя,они ж вампиры - им холод непочем Добавлено (28.04.2010, 09:56) --------------------------------------------- Klybnichka, мы тебя очень-очень любим
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Среда, 28.04.2010, 10:07 | Сообщение # 1781 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Quote (miracle_abc) мы тебя очень-очень любим вай вай вай....радости моей нет предела...ахахахаха (оч интересно кто эти мы?!) Quote (miracle_abc) Пришла тут, рздала всем ц.у. и ушла .ахахахааааха, кто-то же должен разруливать ситуацию.... Селинка и терка едут в Ванкувер (им повезло больше всех)))..а я отстояла в угле по полной программе))) ну, а с тебя ремонт, Мариш, остался..так что зови мы будем проверять))))
Сообщение отредактировал Klybnichka - Среда, 28.04.2010, 10:07 |
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Среда, 28.04.2010, 10:38 | Сообщение # 1783 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Quote (Selina) Кому там у углу стоять сами разбирайтесь ..ахахахааа, хитренькая лиса..как в углу так сами разбирайтесь...ишь какая деловая))))
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Среда, 28.04.2010, 19:57 | Сообщение # 1784 |
[love sucks]
Статус:
|
Келлан на твиттере Я для Нового Орлеана. Давайте повкалываем вместе со мной и построим несколько домов с этими чудесными людьми из Нового Орлеана и Сэнт Бернард Проджэкт.
|
|
|
|
Selina | Дата: Среда, 28.04.2010, 21:08 | Сообщение # 1785 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) Келлан на твиттере Он тут на себя не похож
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Среда, 28.04.2010, 21:48 | Сообщение # 1786 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (Selina) Он тут на себя не похож а по-моему как раз таки очень похож... живой настоящий без грима там всякого)))
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Среда, 28.04.2010, 21:51 | Сообщение # 1787 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) а по-моему как раз таки очень похож... живой настоящий без грима там всякого))) ...ой, а я лучше промолчу))) а то полетит в меня тяжелая артиллерия))))
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:31 | Сообщение # 1788 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) Келлан на твиттере тупой вопрос- а у него был твиттер??? Quote (Selina) Он тут на себя не похож он мне тут куклу напоминает..игрушечный такой милаха))) _____ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ИРИШКИ, TheLittle_Mermaid!!!!
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Среда, 28.04.2010, 23:20 | Сообщение # 1789 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (Klybnichka) .ой, а я лучше промолчу))) а то полетит в меня тяжелая артиллерия)))) да уж...лучше промолчи, за умную мойдешь шутю)) я седня влюбилась заново. мммммммммм...он такой клевый и я ему написала OMG!!! You are amazing!!! I ♥ U короче крышу снесло основательно
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Среда, 28.04.2010, 23:35 | Сообщение # 1790 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) он такой клевый и я ему написала OMG!!! You are amazing!!! I ♥ U ..ахахахахааа, поподробнее: кто он и что это значит))) ...весь кайф от моего вопроса прошел, да?
|
|
|
|
Selina | Дата: Среда, 28.04.2010, 23:48 | Сообщение # 1791 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) я ему написала OMG!!! You are amazing!!! I ♥ U Все, Террик теперь ему хана , раз ты взялась основательно. Я понимаю все так пишут ,но ему все равно будет приятно.
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Четверг, 29.04.2010, 00:40 | Сообщение # 1792 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (Klybnichka) .ахахахахааа, поподробнее: кто он и что это значит))) я написала, что он потрясающий, удивительный...как хошь это слово переведи)) и что я лю его))) Quote (Selina) Все, Террик теперь ему хана зафлудю весь твиттер)
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Четверг, 29.04.2010, 09:54 | Сообщение # 1793 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) я написала, что он потрясающий, удивительный...как хошь это слово переведи)) и что я лю его))) ..о-о-оооо, какое признание, думаю ему понравиться, одно НО в подписи явно не он))) хихихихахахаха)))
|
|
|
|
Selina | Дата: Четверг, 29.04.2010, 10:34 | Сообщение # 1794 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) зафлудю весь твиттер) Кстати, там много сообщений уже? Наверное как пчелы на мед Quote (Klybnichka) одно НО в подписи явно не он))) чувствую.....скоро опять подпись поменяет
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Четверг, 29.04.2010, 10:41 | Сообщение # 1795 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Quote (Selina) чувствую.....скоро опять подпись поменяет .дяяя, Лю меняй..я еще тебя в Келлане не видела (или его в тебе не видела )))
|
|
|
|
Selina | Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:04 | Сообщение # 1796 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (Klybnichka) дяяя, Лю меняй..я еще тебя в Келлане не видела (или его в тебе не видела вот видишь, мы на тебя определенно плохо влияем ,уже пошлить начинаешь аха-ха
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:12 | Сообщение # 1797 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Quote (Selina) вот видишь, мы на тебя определенно плохо влияем ,уже пошлить начинаешь аха-ха ..ахахахаааах, думаешь?! ..а я думала это я безобидно написала....(интересно, что ж тогда в моем понимании пошлость?!))) гыгыгыгыыы
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Четверг, 29.04.2010, 12:23 | Сообщение # 1798 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (Klybnichka) одно НО в подписи явно не он))) Quote (Selina) чувствую.....скоро опять подпись поменяет его там и не будет .т.к. у слишком многих он тут в подписях стал. а на моей подписи и Йййй не многие признают, так что сплю пока спокойно)) я ж это..Инкогнито...гыгыгы
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Четверг, 29.04.2010, 12:31 | Сообщение # 1799 |
Sunshine Lady
Статус:
|
привет всем!!!! Quote (Selina) Quote (Klybnichka) дяяя, Лю меняй..я еще тебя в Келлане не видела (или его в тебе не видела вот видишь, мы на тебя определенно плохо влияем ,уже пошлить начинаешь аха-ха аахахха, точно-точно!!! Ира,что это с вами? Quote (Klybnichka) ..а я думала это я безобидно написала....(интересно, что ж тогда в моем понимании пошлость?!))) гыгыгыгыыы я даже боюсь это узнать Terra_Incognita, хочется крикнуть на абортаж!!! зафлуди его!!!
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Четверг, 29.04.2010, 12:45 | Сообщение # 1800 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) я ж это..Инкогнито...гыгыгы ..о-ооо, да..шифруяся дальше....а Келлана ж все равно уже давно утащили))) Quote (miracle_abc) Ира,что это с вами? Quote (miracle_abc) я даже боюсь это узнать Привет, роднуль))) э-эээ, даже не знаю..вроде все в порядке, а что?! ...и тоже тожа боюсь...
Сообщение отредактировал Klybnichka - Четверг, 29.04.2010, 12:45 |
|
|
|