Сумеречные парни (Twilight boys)
|
|
Rejchel | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:59 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
|
Сумеречные красавцы... Вы частенько думаете о них, интересуетесь личной жизнью, строите предположения, да и вообще эти парни не выходят у вас из головы! Запаситесь слюнявчиками...
Продолжаем!
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из нее большинство людей.
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 10:04 | Сообщение # 1751 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) ну что, девочки? в бой на кастинг Рассвета? я даже боюсь спросить в качестве кого в качестве кого-то из вампирских друзей или вон той девочки слева в предпоследнем ряду макс,на что мы можем расчитывать,это подносчик к-ниб.хрени или старший помощник младщего дворника гыгы
Сообщение отредактировал miracle_abc - Понедельник, 26.04.2010, 10:06 |
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 10:42 | Сообщение # 1752 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (miracle_abc) я даже боюсь спросить в качестве кого biggrin в качестве кого-то из вампирских друзей или вон той девочки слева в предпоследнем ряду biggrin макс,на что мы можем расчитывать,это подносчик к-ниб.хрени или старший помощник младщего дворника biggrin гыгы пофиг, лишь бы к КЕллу доступ иметь
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 10:57 | Сообщение # 1753 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Quote (miracle_abc) макс,на что мы можем расчитывать,это подносчик к-ниб.хрени или старший помощник младщего дворника ....ахахахахахах, Марин..ты, видимо, единственная здравомыслящая)))) ..но нам это не помеха....лишь бы посмотреть на Любу из далека..что ж она предпримет))) хахахахаааха)))) Добавлено (26.04.2010, 10:57) --------------------------------------------- Роб: ..а тут будто бы ждет кого-то))))
Чудо появилось на свет) "Институт злобных теток"
Сообщение отредактировал Klybnichka - Понедельник, 26.04.2010, 10:59 |
|
|
|
miracle_abc | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:44 | Сообщение # 1754 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (Klybnichka) ахахахахахах, Марин..ты, видимо, единственная здравомыслящая)))) ну тк Quote (Klybnichka) лишь бы посмотреть на Любу из далека..что ж она предпримет))) хахахахаааха)))) ахахахах, Действуй,Люба! вперееееед! Quote (Klybnichka) ..а тут будто бы ждет кого-то)))) и подтекст такой : конечно, меня (не меня в смысле, а тебя)
|
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15:03 | Сообщение # 1756 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Quote (miracle_abc) ахахахах, Действуй,Люба! вперееееед! ....а Маришка....дело говорит)))) так что мы отправляем тебя в ссылку)))) Quote (miracle_abc) и подтекст такой : конечно, меня ..о-оооо, дааааа))) Quote (Selina) Он ваще на ч/б чумааааааа ..ой я вообще балдею..над ч/б его фотками))))
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:03 | Сообщение # 1757 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (Klybnichka) ..ой я вообще балдею..над ч/б его фотками)))) о,дааааааааа))))) ч-б фото оч загадочны Quote (Klybnichka) так что мы отправляем тебя в ссылку)))) Ахаха, когда ж Люба то об этм узнает? надо ей весточку кинуть а куда ссылаем то ее? а то мож,я с ней
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:13 | Сообщение # 1758 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (miracle_abc) Ахаха, когда ж Люба то об этм узнает? biggrin надо ей весточку кинуть biggrin а куда ссылаем то ее? а то мож,я с ней ЛЮба в Ванкувер ссылается, а у ж куда вы собрались, не знаю
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:32 | Сообщение # 1759 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) ЛЮба в Ванкувер ссылается ...туды...туды..мы тебя и ссылаем)))) подарков тока нам привези.... Добавлено (26.04.2010, 16:32) ---------------------------------------------
Quote (miracle_abc) а то мож,я с ней ...ахахах, наивная такая)))) тебя мы никуда не отпускаем))) а то еще украдут)))
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:48 | Сообщение # 1760 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) ЛЮба в Ванкувер ссылается, а у ж куда вы собрались, не знаю Йя с тобою! Хоть Канаду погляжу а там и Сша мона смотаться у меня и паспорт есть Quote (Klybnichka) ...ахахах, наивная такая)))) тебя мы никуда не отпускаем))) а то еще украдут))) я от вас убегу дык,кому я там нужна
Сообщение отредактировал miracle_abc - Понедельник, 26.04.2010, 16:51 |
|
|
|
Klybnichka | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:06 | Сообщение # 1761 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Quote (miracle_abc) дык,кому я нужна ..ахахааа, еще чего))) кому, кому нам конечно))) нам еще замуж выдавать))) Лю, пусть едет кому она уже нужна..замужняя с ребенком))) (как и я тожа в прочем))) гыгыгыгыыыы.... а ты еще малынька, так что мой ответ нет!!!! Добавлено (26.04.2010, 17:06) --------------------------------------------- Обожаю его)))) когда он с сигаретой))))
Сообщение отредактировал Klybnichka - Понедельник, 26.04.2010, 17:21 |
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:08 | Сообщение # 1762 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (Klybnichka) Лю, пусть едет кому она уже нужна..замужняя с ребенком))) не поняла Оо че за нах? я много кому нужна и даж с ребенком
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:10 | Сообщение # 1763 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (Klybnichka) ..ахахааа, еще чего))) кому, кому нам конечно))) нам еще замуж выдавать))) куда меня замуж то? я не готова! Quote (Terra_Incognita) я много кому нужна и даж с ребенком и с мужем да! так что, Любу выдадим, пока муж не узнал
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:23 | Сообщение # 1764 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) не поняла Оо че за нах? я много кому нужна и даж с ребенком ...ну, все хана мне)))) Террик, я ж не из плохих побуждений , )))) ..ты что....конечно, нужна..нам это точно))) Добавлено (26.04.2010, 17:23) ---------------------------------------------
Quote (miracle_abc) куда меня замуж то? ...а ты пока выбирай))) кто тебе больше нравиться из наших мальчиков? ..а мы потом посмотрим...достоин он тебя иль нет))))
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:04 | Сообщение # 1765 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (Klybnichka) ...ну, все хана мне)))) Террик, я ж не из плохих побуждений sad , cry )))) дааааааааааа....тебе хана..отрабатывать терь будешь Quote (Klybnichka) ...а ты пока выбирай))) кто тебе больше нравиться из наших мальчиков? ..а мы потом посмотрим...достоин он тебя иль нет)))) ага, она ща домой придет, видео посмотрит и быстро определится
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:43 | Сообщение # 1766 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) дааааааааааа....тебе хана..отрабатывать терь будешь ...Терр, я на все готовааааааа)))) тока как? Quote (Terra_Incognita) видео посмотрит и быстро определится ..о-ооо, если то видео о котором я думаю, то лучше не надо его смотреть....
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:53 | Сообщение # 1767 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (Klybnichka) я на все готовааааааа)))) тока как? лучше приезжай ко мне ремонт делать?а? это очень увлекательно и познавательно
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:02 | Сообщение # 1768 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Quote (miracle_abc) лучше приезжай ко мне ремонт делать?а? wink это очень увлекательно и познавательно ..да?! ну все жди...тогда)))))) адресок тока приложить не забудь))) ..девочки, видали....меня уже на ремонт приглашают....спасают от Террика.....гыгыгыыгы Теперь точно буду отрабатывать по полной))))
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:08 | Сообщение # 1769 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (Klybnichka) ...Терр, я на все готовааааааа)))) тока как? я потом придумаю Quote (miracle_abc) лучше приезжай ко мне ремонт делать?а? wink это очень увлекательно и познавательно biggrin ахааахах, тож вариант) Quote (Klybnichka) спасают от Террика..... ты думаешь это спасение?
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:33 | Сообщение # 1770 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) ты думаешь это спасение? вот-вот!!! я тебя, Ириш, тяжелой мужской работой нагружу, будешь у меня шпаклеватть, сверлить, пол укладывать ты еще хочешь узнать, где я живу
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:45 | Сообщение # 1771 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Quote (miracle_abc) я потом придумаю Quote (Terra_Incognita) ты думаешь это спасение? думай, думай....вся в нетерпении уже))) ..ну, по крайней мере лучше в гости съездить нежели гореть в страшном пламени твоего гнева)))) ахахааааха Quote (miracle_abc) вот-вот!!! biggrin я тебя, Ириш, тяжелой мужской работой нагружу, будешь у меня шпаклевать, сверлить, пол укладывать ..могу сразу сказать что ничего такого делать не умею так что будешь учить теории)...могу тока смотреть как это все делается гыгыгыыыыыы....так что меня это не пугает))) Quote (miracle_abc) ты еще хочешь узнать, где я живу .....хочуууууу))) думаешь я упущу такой шанс посмотреть на тебя как ты шпатлюешь...или сверлишь..такое даже в голове не укладывается))))
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:47 | Сообщение # 1772 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (Klybnichka) думай, думай....вся в нетерпении уже))) ..ну, по крайней мере лучше в гости съездить нежели гореть в страшном пламени твоего гнева)))) ну ты даешь...может я всего навсего хотю, чтоб ты меня в макдональдс пригласила
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:54 | Сообщение # 1773 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) ну ты даешь...может я всего навсего хотю, чтоб ты меня в макдональдс пригласила и меня правда, я не ем такой пиши, но ради вас, я готова с вами посидеть Quote (Klybnichka) могу сразу сказать что ничего такого делать не умею так что будешь учить теории)...могу тока смотреть как это все делается гыгыгыыыыыы....так что меня это не пугает))) чую, ты хочешь отлынуть от работы хочешь, ведь так у мня не заболуешь!!!!
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:18 | Сообщение # 1774 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (miracle_abc) и меня tongue правда, я не ем такой пиши, но ради вас, я готова с вами посидеть я собсно тоже больше не ем.
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:32 | Сообщение # 1775 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) ну ты даешь...может я всего навсего хотю, чтоб ты меня в макдональдс пригласила Quote (miracle_abc) и меня tongue правда, я не ем такой пиши, но ради вас, я готова с вами посидеть Quote (miracle_abc) чую, ты хочешь отлынуть от работы ...я готова вас пригласить (хорошо что в Москве тока вы, а то бы все напросились гыыыыы...))) в Шоколадницу? я тока за)))) ..всех остальных можно пригласить, когда в гости к нам приедут)))) ты что?! честнее меня нет никого..я готова отрабатывать..тока торт испеки на стол накрой))))
Сообщение отредактировал Klybnichka - Вторник, 27.04.2010, 19:34 |
|
|
|