Сумеречные парни (Twilight boys)
|
|
Rejchel | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:59 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
|
Сумеречные красавцы... Вы частенько думаете о них, интересуетесь личной жизнью, строите предположения, да и вообще эти парни не выходят у вас из головы! Запаситесь слюнявчиками...
Продолжаем!
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из нее большинство людей.
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Среда, 30.06.2010, 21:54 | Сообщение # 2001 |
[love sucks]
Статус:
|
ну завтра в обычный пойду а на след. неделе в аймакс и еще раз с девочками нашими, если получится))
|
|
|
|
gazelle | Дата: Среда, 30.06.2010, 22:03 | Сообщение # 2002 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) с девочками нашими с кем ходила? или собираешься?
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Среда, 30.06.2010, 23:13 | Сообщение # 2003 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (gazelle) с кем ходила? или собираешься? ходила со своими из дурки)) собираюсь одна, потом еще раз с кошечкой, потом вроде как с иришкой и маришкой) ну просто ваще...ааааааааааааааах
|
|
|
|
Beatriz | Дата: Среда, 30.06.2010, 23:28 | Сообщение # 2004 |
Человек
Статус:
|
как то мне не привычно видеть его с такой прической...
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Пятница, 02.07.2010, 08:54 | Сообщение # 2005 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (Beatriz) как то мне не привычно видеть его с такой прической... кого? с какой?Добавлено (30.06.2010, 23:44) --------------------------------------------- прикольное видео)) Добавлено (02.07.2010, 08:54) --------------------------------------------- премьера в Лондоне
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Суббота, 03.07.2010, 01:59 | Сообщение # 2006 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) прикольное видео)) хахах)) мне б еще переводчика завести... но мимирует он...))) Quote (Terra_Incognita) ну просто ваще...ааааааааааааааах хорош! Quote (Terra_Incognita) премьера в Лондоне какие фсе..нарядныее...Добавлено (03.07.2010, 01:59) --------------------------------------------- а мне еще вот этот мальчик в затмении понравился.. точнее в Квилетах..
Сообщение отредактировал bambin_ka - Суббота, 03.07.2010, 01:56 |
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 01:13 | Сообщение # 2008 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (bambin_ka) а мне еще вот этот мальчик в затмении понравился.. точнее в Квилетах.. меня он раздражает Добавлено (04.07.2010, 01:13) ---------------------------------------------
Quote (bambin_ka) ВСЕ ЧАСТИ СУМЕРЕК. КИНОТЕАТР "ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ" (москва). 3 июля. 00.00. 5 часов удовольствия!!! =)) я не пошла. спасибо за приглашение. я дома то боюсь все части смотреть, боюсь подохну и завоняю
|
|
|
|
gazelle | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:39 | Сообщение # 2009 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) премьера в Лондоне опа. а это где? если на Leciester square, то это ж прямо под моей школой!!! щас умру от разочарования!! хнык... каких парней тудыть привезли-то, аааа
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 10:46 | Сообщение # 2010 |
[love sucks]
Статус:
|
Эшли Грин и Келлан Латс - фанаты "Twilight" Сумеречная сага: звезды «Затмения» Эшли Грин и Келлан Латс любят «Сумерки» также сильно как и мы! На пресс-конференции фильма «Сумерки.Сага.Затмение» в Великобритании Эшли Грин и Келлан Латс признались, что являются фанатами Сумерек. Эшли, которая играет Элис Каллен, сказала: - Я не думаю, что кто-то мог предсказать Сумеречный феномен. Каждый раз мы поражаемся взрыву эмоций [вокруг фильмов]. Но я могу понять, чем они вызваны, потому что книги просто невероятны и погружают тебя в другой мир. Келлан добавил: - Ты влюбляешься в персонажей. «Затмение» - моя любимая книга. Я люблю Эммета Каллена, и будет очень грустно закрыть эту главу своей жизни. Это стало огромной частью нашей жизни, мы стали семьей как на съемочной площадке, так и вне ее. Это просто подарок небес быть частью этой франшизы. А также звездный красавчик отметил, что он еще не видел фильма: - Я был действительно впечатлен всеми сценами экшена, и я с нетерпением жду, когда увижу фильм впервые сегодня вечером. Келлан также рассказал, что он так сильно ударил своего коллегу — Джексона Рэтбоуна — во время съемок, что тот потерял сознание: - Одни из лучших моментов съемок у меня были во время сцен с Джексоном. Произошел несчастный случай, когда я ударил его и послал в нокаут ненадолго во время одной из наших с ним сцен драк. Вне съемочной площадки Джексон немного озорничал. Он думал, что бросает вызов миру, и мы попадем в неприятности за пределами съемочной площадки. Было смешно. ист про накаут это дааа... представляю эту ситуацию, бедный Джекс.. а так в принципе ниче нового тут не написано
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 16:49 | Сообщение # 2011 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) потом вроде как с иришкой и маришкой) ..ахахх, и еще с Юляшкой)) (если не сможешь, мы тебя штурмом брать будем ))) Quote (Terra_Incognita) ну просто ваще...ааааааааааааааах ..ого, я и не нала что он может быть и таким.. ..мне понравился))) Quote (Terra_Incognita) премьера в Лондоне вай..офигеть...Келлан хорош тут... ...м-ммм))) Quote (bambin_ka) а мне еще вот этот мальчик в затмении понравился.. точнее в Квилетах.. ..хм, ничего так..а главное что темненький)) хих Quote (Terra_Incognita) я дома то боюсь все части смотреть, боюсь подохну и завоняю biggrin ..ахахах, аналогично))))...я просто так уже смотреть не могу....начинаю комментировать..и смотрится это по меньшей мере смешно ХД)) Quote (Terra_Incognita) Эшли Грин и Келлан Латс - фанаты "Twilight" ..огооооо, а они красиво вместе бы смотрелись))) ^_^
Чудо появилось на свет) "Институт злобных теток"
Сообщение отредактировал Klybnichka - Понедельник, 05.07.2010, 16:51 |
|
|
|
bambin_ka | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:13 | Сообщение # 2012 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Selina) Мне только показалась или.... что поцелуи у них были слабоваты, страсть на тройку мне тоже так кажется!!! особенно когда поцелуи снимают крупным планом - могли бы уж постараться..даже я бы сказала Крися могла бы постараться.. Quote (Terra_Incognita) меня он раздражает а мне понра) Quote (Terra_Incognita) я не пошла. спасибо за приглашение. я дома то боюсь все части смотреть, боюсь подохну и завоняю да я тоже не смогла, но сходила бы. а о результате не знаю даже Quote (Terra_Incognita) На пресс-конференции фильма «Сумерки.Сага.Затмение» в Великобритании Эшли Грин и Келлан Латс признались, что являются фанатами Сумерек. Quote (Terra_Incognita) а так в принципе ниче нового тут не написано аха...было такое давно уже.. Quote (Terra_Incognita) Произошел несчастный случай, когда я ударил его и послал в нокаут ненадолго во время одной из наших с ним сцен драк. Вне съемочной площадки Джексон немного озорничал. Он думал, что бросает вызов миру, и мы попадем в неприятности за пределами съемочной площадки. Было смешно. о, Джексон в нокауте, гыгы а вабче, молодец, люблю когда актеры развлекаются вне съемок... Quote (Klybnichka) м, ничего так..а главное что темненький ех, хоть кто-то) Quote (Klybnichka) я просто так уже смотреть не могу....начинаю комментировать.. иногда это очень хорошо
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:31 | Сообщение # 2013 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (Klybnichka) .огооооо, а они красиво вместе бы смотрелись))) Эшли только со своей собачкой хорошо смотрится и ВСЁ! бу
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Вторник, 06.07.2010, 09:42 | Сообщение # 2014 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Quote (bambin_ka) ех, хоть кто-то) ..ахаха, да..я вот только удивляюсь как Эдвард попал в этот список (он далеко не темненький))) Quote (Terra_Incognita) Эшли только со своей собачкой хорошо смотрится и ВСЁ! бу ...хих, Лю....да лан те...я видела их фотки, которые Маришка у Эшли кидала....они смотрятся хорошо вместе))) и не бурчи на свою клубничу...
|
|
|
|
Selina | Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:40 | Сообщение # 2015 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) мне тоже так кажется!!! особенно когда поцелуи снимают крупным планом - могли бы уж постараться..даже я бы сказала Крися могла бы постараться.. Мне бы искры хотелось, НО....не было, тут оба виноваты на мой взгляд.....куда реж-р смотрел
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:03 | Сообщение # 2016 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (Selina) НО....не было, тут оба виноваты на мой взгляд.....куда реж-р смотрел а режиссер делал сцены боя и тренировок вот они то и получились на ура! а поцелуи и правда...без икры были. Даж у Джейка получше поцелуй получился... Может, хоть в Рассвете они там уже с жаром будут целоваться, или рейтинг от 13 и этого нам не даст
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Вторник, 06.07.2010, 15:55 | Сообщение # 2017 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Quote (miracle_abc) а поцелуи и правда...без икры были. Даж у Джейка получше поцелуй получился... Может, хоть в Рассвете они там уже с жаром будут целоваться, или рейтинг от 13 и этого нам не даст ..ахахах, да..Джейку дали тут напоследок зажечь по полной ХД))) Quote (miracle_abc) а режиссер делал сцены боя и тренировок biggrin вот они то и получились на ура! ..да, точно...а поцелуи были в первых двух частях.. )))
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:12 | Сообщение # 2018 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (Klybnichka) ..ахахах, да..Джейку дали тут напоследок зажечь по полной ХД))) он еще с Ренесми потом отжигать будет
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Вторник, 06.07.2010, 17:24 | Сообщение # 2019 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (Klybnichka) ...хих, Лю....да лан те...я видела их фотки, которые Маришка у Эшли кидала....они смотрятся хорошо вместе))) я самовнушением занимаюсь мне эта Эшли уже поперек горла, ко всем мужикам доступ закрыла Quote (miracle_abc) а поцелуи и правда...без икры были. Даж у Джейка получше поцелуй получился.. вооооооот, один поцелуй Д/Б переплюнул весь полусекас Э/Б
|
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Вторник, 06.07.2010, 17:45 | Сообщение # 2021 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) такие были фотки? красява)) на главной были. я выкладывала Quote (Terra_Incognita) фотки как для журнала домашний очаг ахах, точно 2 фотка: как встретить Рождество
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Вторник, 06.07.2010, 17:59 | Сообщение # 2022 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Quote (miracle_abc) он еще с Ренесми потом отжигать будет biggrin вот, млин, какой он))) Quote (Terra_Incognita) мне эта Эшли уже поперек горла, ко всем мужикам доступ закрыла cool ахаах, с этого и надо было начинать ))) Quote (Terra_Incognita) вооооооот, один поцелуй Д/Б переплюнул весь полусекас Э/Б ...ахаахха))) Д ее так прям ух..как взял....и поцеловал..прям как по человечески..а Э как вампир ХД))) вот и нечего ее там расцеловывать)) пусть радуется Д поцелую... Quote (Terra_Incognita) красява)) ...ОМГ..это хто за такое..эт девушка или парень?.... ))) ахах..ржу нимагу))) (тока тапок не надо в меня)))
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Вторник, 06.07.2010, 18:13 | Сообщение # 2023 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (Klybnichka) вот, млин, какой он))) а ты ж не читала..небось и не знаешь всего Quote (Terra_Incognita) вооооооот, один поцелуй Д/Б переплюнул весь полусекас Э/Б солгашусь! неужели я это написала? но это было круто и даже страстно. вот! Quote (Klybnichka) ...ОМГ..это хто за такое..эт девушка или парень?.... ))) ахах..ржу нимагу))) (тока тапок не надо в меня))) занавес! уносите меня!
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Вторник, 06.07.2010, 19:49 | Сообщение # 2024 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Quote (miracle_abc) а ты ж не читала..небось и не знаешь всего biggrin ахаха, я читала только первые 2 книги..и теперь моно после просмотра Затмения читать 3-ю часть))) Quote (miracle_abc) неужели я это написала? biggrin ..ахахах, как я тебя понимаю...я такое чувство испытывала, когда писала что-то наподобие у себя в подписи))) Quote (miracle_abc) занавес! уносите меня! biggrin biggrin biggrin ..ахахха, это самое безобидное что ты могла написать))) хих....
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Вторник, 06.07.2010, 20:12 | Сообщение # 2025 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (Klybnichka) ..ОМГ..это хто за такое..эт девушка или парень?.... ну ты чее? это мой любимый певец Джейми Кэмбелл Бауэр, по совместительству Кайус Вольтури Quote (miracle_abc) занавес! уносите меня! ахахахаха
|
|
|
|