Сумеречные парни (Twilight boys)
|
|
Rejchel | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:59 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
|
Сумеречные красавцы... Вы частенько думаете о них, интересуетесь личной жизнью, строите предположения, да и вообще эти парни не выходят у вас из головы! Запаситесь слюнявчиками...
Продолжаем!
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из нее большинство людей.
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:12 | Сообщение # 2051 |
[love sucks]
Статус:
|
такооооой милый
|
|
|
|
Korsika | Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:15 | Сообщение # 2052 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Terra_Incognita Прикольно
|
|
|
|
Ylik | Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:19 | Сообщение # 2053 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) Фасинелли Паттинсон Джексона пару раз застукали и Бауэр вроде да список не маленький
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:03 | Сообщение # 2054 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (Ylik) да список не маленький да это еще наверное не все...
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:05 | Сообщение # 2055 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) стиллы из Мескада вау! а уже вышел фильм? Quote (Terra_Incognita) Фасинелли Паттинсон Джексона пару раз застукали и Бауэр вроде короче,курят все! как и носят парики в Затмении ток Тэй, Роб и Ризер со своими а еще все в линзах,проме Тэя правда пардон,увлеклась Quote (Terra_Incognita) у меня седня первая вводная лекция перед сеансом Повелителя и мнеееее?
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:11 | Сообщение # 2056 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) такооооой милый happy ..знать бы еще хде он)) ..я так думаю он с сердцем на футболке..иль нет? Quote (miracle_abc) и мнеееее? biggrin а ты и так все знаешь...я у вас тока незнайка местная
Чудо появилось на свет) "Институт злобных теток"
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:13 | Сообщение # 2057 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (miracle_abc) и мнеееее? тва тебе то зачем? ты же можешь Бауэра от неБауэра отличить
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:32 | Сообщение # 2058 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (Klybnichka) а ты и так все знаешь...я у вас тока незнайка местная Quote (Terra_Incognita) тва тебе то зачем? ты же можешь Бауэра от неБауэра отличить ахахах, я на них на всех уже тааак насмотрелась, чую везде узнаю я подумала, мож еще что-то интересное вещать будешь)
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:55 | Сообщение # 2059 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) ты же можешь Бауэра от неБауэра отличить biggrin ..ахахах, это ко мне, наверное, относилось...))) эх..пойду топиться с горя...
Чудо появилось на свет) "Институт злобных теток"
|
|
|
|
Linasko | Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:32 | Сообщение # 2060 |
Me encanta tu amor por mí
Статус:
|
Здрасте, скажите а и мне к вам можно?
|
|
|
|
gazelle | Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:40 | Сообщение # 2061 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Linasko, здрасьте. можно! с чем пожаловала? к кому из бойзов душа лежит?
|
|
|
|
Linasko | Дата: Четверг, 08.07.2010, 18:36 | Сообщение # 2062 |
Статус:
|
gazelle, пожаловала с любовью к сумеречным бойзаам) Тэй... Алекс Мераз... Питер Фачинелли.. И конечно, Келлан Латс)
|
|
|
|
gazelle | Дата: Четверг, 08.07.2010, 18:49 | Сообщение # 2063 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Linasko, ну вот опять конкурентка. может, передумаешь? оставляй в фаворе одного тэя - и у тя будет эксклюзив а то на остальных тут и так очередь. да хотя лана, мы люди не жадные
|
|
|
|
Linasko | Дата: Четверг, 08.07.2010, 18:52 | Сообщение # 2064 |
Статус:
|
Quote (gazelle) ну вот опять конкурентка. Мда..аха Quote (gazelle) может, передумаешь? оставляй в фаворе одного тэя - и у тя будет эксклюзив А я подумаю-ка... Quote (gazelle) а то на остальных тут и так очередь. да хотя лана, мы люди не жадные Спасибо. Но на Алекса тоже очередь, да? Кстати, я Лена.
|
|
|
|
gazelle | Дата: Четверг, 08.07.2010, 18:54 | Сообщение # 2065 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Linasko) Кстати, я Лена. я Юля. тут пока только мы с тобой, потому что остальные наши (москвички млин) ушли в кино. грили про затмение, а сами вроде повелителя смотрят. ну придут - узнаем. глядишь, и впечатлениями поделятся ты не была еще?? на алекса про очередь не знаю. но одна девочка на него точно претендует
|
|
|
|
Linasko | Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:41 | Сообщение # 2066 |
Статус:
|
Приятно познакомиться) Quote (gazelle) тут пока только мы с тобой, потому что остальные наши (москвички млин) ушли в кино. грили про затмение, а сами вроде повелителя смотрят. ну придут - узнаем. глядишь, и впечатлениями поделятся ты не была еще?? Я ещё блин как дура не была ни на Затмение, ни на Повелители...хотя хочу и туда и туда Quote (gazelle) на алекса про очередь не знаю. но одна девочка на него точно претендует Мм, посмотрим))) Добавлено (08.07.2010, 20:41) --------------------------------------------- Ах да ещё забыла одного лапульку... его нельзая правда забывать. Кэм Жиганде
|
|
|
|
gazelle | Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:48 | Сообщение # 2067 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Linasko) Кэм Жиганде о да! о да! о да! извини, что пропадаю... дела все общественно-полезные...
|
|
|
|
Linasko | Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:52 | Сообщение # 2068 |
Статус:
|
Quote (gazelle) о да! о да! о да! И ещё миллион раз: О ДА! Quote (gazelle) извини, что пропадаю... дела все общественно-полезные... Ну не обязаны же здесь все круглыми сутками сидеть)))
|
|
|
|
gazelle | Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:54 | Сообщение # 2069 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Linasko) Ну не обязаны же здесь все круглыми сутками сидеть))) тоже верно... пошли гулять
|
|
|
|
Linasko | Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:57 | Сообщение # 2070 |
Статус:
|
Quote (gazelle) тоже верно... пошли гулять Я уже сходила. А ты откуда?
|
|
|
|
gazelle | Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:05 | Сообщение # 2071 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Linasko) А ты откуда? из еката я
|
|
|
|
Kat9 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:26 | Сообщение # 2072 |
Гном
Статус:
|
[quote=Linasko]Ах да ещё забыла одного лапульку... его нельзая правда забывать. Кэм Жиганде[/quote] красавчик, жалко что женат Больше всего нравится в фильме "Никогда не сдавайся", там такой бэд бой, а еще эти бои без правил. Сума можно сойти
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Пятница, 09.07.2010, 09:17 | Сообщение # 2073 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (Linasko) Спасибо. Но на Алекса тоже очередь, да? Quote (gazelle) на алекса про очередь не знаю. но одна девочка на него точно претендует да-да есть тут такая у нее даже ник когда то MerazA был кто бы это мог быть? Quote (gazelle) тут пока только мы с тобой, потому что остальные наши (москвички млин) ушли в кино. грили про затмение, а сами вроде повелителя смотрят. ну придут - узнаем. глядишь, и впечатлениями поделятся ты не была еще?? прости , что бросили ну что сказать....фильм г**** (oooops)...ну почти.... я пару раз чуть не заснула но Джексон...мммм....такая лапа...такой забавный.... миракл рядом непереставая хихикала, когда он на экране был о Дев Патель приятно удивил...клевый такой Зуко получился Quote (Kat9) Больше всего нравится в фильме "Никогда не сдавайся", там такой бэд бой, а еще эти бои без правил. Сума можно сойти biggrin biggrin во что я хотела посмотреть в выхи надо заняться этим
Сообщение отредактировал Terra_Incognita - Пятница, 09.07.2010, 09:17 |
|
|
|
Linasko | Дата: Пятница, 09.07.2010, 09:30 | Сообщение # 2074 |
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) да-да есть тут такая у нее даже ник когда то MerazA был Бог ты мой...я до такого не додумалась, а надо было бы. :D Quote (Terra_Incognita) кто бы это мог быть? Честно, я не знаю, не приметила пока... %) Чё-то я посмторела такой вообще нет. Это прикол, да? ахах
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Пятница, 09.07.2010, 09:58 | Сообщение # 2075 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (Linasko) Бог ты мой...я до такого не додумалась, а надо было бы. Quote (Linasko) Чё-то я посмторела такой вообще нет. Это прикол, да? ахах я ж говорю раньше был такой ник... сейчас сменился
|
|
|
|