Эшли Грин
|
|
Rejchel | Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:06 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
|
Прекрасная женщина, покарившая миллионы))) одним взмахом своей ножки Как вам понравилось Делимся впечатлениями!!! Эшли Мишель Грин( род. 21 февраля 1987) — американская киноактриса. Биография Американская актриса и модель Эшли Грин родилась в городке Джексонвилль (штат Флорида, США) 21 февраля 1987 года. В Голливуд перебралась в семнадцатилетнем возрасте сразу же по окончанию школы. Актерскому мастерству обучалась на курсах Ли Страсберга. Изначально рассчитывала сделать карьеру в модельном бизнесе, однако ее роста оказалось недостаточно. По совету знакомых сосредоточилась на изучении актерского мастерства и рекламного дела, со временем выяснив для себя, что это занятие ей нравится гораздо больше, нежели отвергший ее модельный бизнес, потому повторных попыток вернуться на подиум не предпринимала. В ожидании первых ролей снималась в музыкальных клипах, периодически появляясь в различных телепередачах. Первые роли исполнила в телевизионных сериалах «Расследование Джордан» (2001 - 2007), «Подстава» (2003 - 2007) и Акула (2006 - 2008). Кинематографический дебют Эшли состоялся с второстепенной ролью в комедии Майкла Кахилла «Мой папа псих» (2007), главную роль в которой исполнил Майкл Дуглас. Настоящим успехом стала вторая работа Эшли Грин в большом кино. Мистическая мелодрама «Сумерки» (2008), собравшая в кинопрокате по всему миру чуть менее 400 миллионов долларов, принесла мировую известность всем основным участникам, в том числе и Эшли, исполнившей в картине одну из ключевых ролей. На данный момент сложно сказать, как сложится дальнейшая судьба данной актрисы - станет ли она очередной суперзвездой, или же ее имя забудут так же, как сотни тысяч других имен, не менее, казалось бы, перспективных. Шансов на благополучный исход у Эшли более чем достаточно: в этом году на экраны выйдет сразу несколько полнометражных картин с ее участием, в том числе обреченное на успех «Новолуние» (2009), актрисе остается лишь использовать эти шансы на все сто. Фильмография 1. Расследование Джордан (сериал) (2001 - 2007) 2. Безумное телевидение (сериал) (1995-2009) 3. Подстава (сериал) (2003 - 2007) 4. Desire (сериал) (2006) 5. Акула (сериал) (2006 - 2008) 6. Мой папа псих (2007) 7. Отис (видео) (2008) 8. Сумерки (2008) 9. Психоаналитик (2009) 10. Воин (2009) 11. Skateland (2009) 12. Саммер (2009) 13. Свободное радио Альбемута (2009) 14. Сумерки. Сага. Новолуние (2009) 15. Сумерки. Сага. Затмение (2010) 16. Apparition, The (2010) Источник http://www.kinonews.ru и http://www.kinopoisk.ru
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из нее большинство людей.
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Пятница, 25.06.2010, 12:44 | Сообщение # 1301 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) фасон еще ничего, но на прошлой премьере она была в подобном ( повторяется) а вот цвет ужаснейший... дааа, был бы цвет хотя бы нежно голубым, уже лучше было бы Quote (Ylik) на чем оно держиться а если кто сзади наступит на шлейф двусторонний скотч ____ ASOS
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:38 | Сообщение # 1302 |
[love sucks]
Статус:
|
ниче так
|
|
|
|
triste | Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:22 | Сообщение # 1303 |
Автор веселых записуль
Статус:
|
Цвет у костюмчика очень приятный
|
|
|
|
сюрприз | Дата: Пятница, 25.06.2010, 22:08 | Сообщение # 1304 |
Колдун
Статус:
|
Платье с премьеры совершенно не понравилось( как простыней повязалась. Может,идея в том и была -делать Эш в этом плаье легкой и без лишних "блесток", но как-то не удалось. =/
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:14 | Сообщение # 1305 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
серенькое платье (которое на честном слове, как сказали, держится) напомнило мне шторки в комнате.. не. почему-то никаких эмоций не вызвало)
|
|
|
|
gazelle | Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:56 | Сообщение # 1306 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Ylik) Эшли после прогулки в кафе с замороженным йогуртом хоспади! это ж кто на нее это нацепил? а зеркала от нее кто попрятал???? ну нельзя же так-то с собой... не по-девчачьи как-то... Quote (Terra_Incognita) а тут ноу комментс мне не нравится фасон еще ничего, но на прошлой премьере она была в подобном ( повторяется) а вот цвет ужаснейший... о! по этому платью полностью тебя поддерживаю. сама она тут милая. ну это не редкость. а вот платье... я бы даже и платьем не назвала. это накидка. из которой вполне можно было сделать платье, но для этого нужна другая ткань (фактура, цвет, принт), а для завершения образа - какие-то акссессуары, ну и чтобы было видно туфли! они могли бы спасти положение а так - в корзину! может, к рассвету она получше оденется, а?
|
|
|
|
NastenaBELOCHKA | Дата: Суббота, 26.06.2010, 14:44 | Сообщение # 1307 |
~Vampirochka~
Статус:
|
лично меня цвет немного смутил...грязноват...простите,что я так врываюсь в разговор блин но она настолько милая,что я готова и на это закрыть глаза
|
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 10:00 | Сообщение # 1309 |
[love sucks]
Статус:
|
miracle_abc, да ваще пипец... разоблачили прям а ваще по мне так очень нежный поцелуй я ей завидую *не обращайте внимания, у меня бзики последнее время* меня аж прям разрывает между Джексоном и Ксавьером он в последнее время такой...ммммр....аррррр...стал Джексон я имею ввиду ^_^ Добавлено (28.06.2010, 09:52) --------------------------------------------- новый фотосет Эшли Грин остальное смотрим здесь еще один фотосет здесь и еще один здесь Добавлено (28.06.2010, 10:00) --------------------------------------------- Quote (miracle_abc) И Я не знаю кто это а вот если ты была фанаткой Supernatural ты бы его знала офигительный мальчик Брок Келли если не ошибаюсь подробности у кошек и где ж она его подцепила? черт... и снова ей завидую...что ж такое то творится в этом мире?..
Сообщение отредактировал Terra_Incognita - Понедельник, 28.06.2010, 10:03 |
|
|
|
Ylik | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:21 | Сообщение # 1310 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Terra_Incognita, спасибо огромнейшее за фотки фотосессии просто шикарны нет слов Эшли просто сногсшибательна такая милая обворожительная и сама элегантность... оболденные платья идеальный макиаж... совершенно некчему придраться
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 20:24 | Сообщение # 1311 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
фотосеты обалденные на мой взгляд! я кайфую прям. когда у нее такие сеты...сногсшибательные))) Fashion battle: Эшли Грин и Дэйзи Лоу Эшли Грин появилась в пятнистом платье золотого цвета от Dolce & Gabbana на вечеринке журнала Nylon, а британская модель Дэйзи Лоу пришла в таком же, накинув жакет на CFDA Awards.
|
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Вторник, 29.06.2010, 00:17 | Сообщение # 1313 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) ну как то так..не фонтан... уши большие)) лучше бы спрятала их, а такая прическа прям заставляет глядеть на уши... если бы дело только в ушах было... мне вообще не нравится. весь образ, одежда..брр. она здесь намного старше выглядит. "по - тетски" я бы только туфли оставила. брррр лучше на предыдущие фотосеты пойду еще посмотрю.
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Вторник, 29.06.2010, 00:28 | Сообщение # 1314 |
[love sucks]
Статус:
|
bambin_ka, а че ты молчишь и ничего про нее с Броком не говоришь? тебе неинтересно?
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Вторник, 29.06.2010, 02:31 | Сообщение # 1315 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Terra_Incognita, Любик, пинка наверное жду. вот и молчу. расставание Эшли с предыдущим вообще мимо меня прошло. а этоГо конфетку я где-то видела уже.. кроме Суперов, канечна))) даа, я бы не отказалась на месте Эшли оказаться. сладкий мальчик. ой, не в ту сторону рассуждения пошли короче, молодец девочка, не теряется))) интересно, на долго ли.. но если она будет одеваться как на фоте выше (не на 23! года) - я поеду его уводить Добавлено (29.06.2010, 02:31) --------------------------------------------- О, увидела на кинопоиске, что Эшли будет озвучивать другая девушка, нежели раньше..
Сообщение отредактировал bambin_ka - Вторник, 29.06.2010, 00:45 |
|
|
|
|
Ylik | Дата: Вторник, 29.06.2010, 10:35 | Сообщение # 1317 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) В Мадриде какая Эшли тут секси леди мне платье безумно понравилось а макияж какие глаза... какой взгляд... идеальная прическа .... а вот туфли наверно смотрелись бы лучше если бы были черными ведь сама модель очень даже ничего
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Вторник, 29.06.2010, 11:00 | Сообщение # 1318 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) оооооооооооочень на это надеюсь воо. я тоже. я хоть и не приветствую замену голосов, но такой можно enm изменить.. Quote (Terra_Incognita) В Мадриде оо, вот на фоне последних фот-эти нормальные спутник - без комментариев)) туфли нравятся, платье - так себе, макияж нравится, прическа да, но неопределенный цвет волос не очень...
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Вторник, 29.06.2010, 11:05 | Сообщение # 1319 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) В Мадриде а мне нра! так по-вечернему Quote (Terra_Incognita) а вот прическа макияж и спутник идеальны я всегда говорила, он с Ксавьером отлично смотрятся вместе. это ж он?
As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Вторник, 29.06.2010, 11:10 | Сообщение # 1320 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (vesper_m) это ж он? он он))) смотрятся шик)
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Вторник, 29.06.2010, 11:26 | Сообщение # 1321 |
[love sucks]
Статус:
|
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Вторник, 29.06.2010, 11:30 | Сообщение # 1322 |
Bond girl
Статус:
|
Terra_Incognita, ммм, какие ж классные такая пара могла бы быть
As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Вторник, 29.06.2010, 11:34 | Сообщение # 1323 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (vesper_m) такая пара могла бы быть неееееееееееееееееееееееет, хватит моих любимок с ней сводить!!! это прям злой рок какой то...все кто мне нра, так или иначе к Эшли относятся и их пытаются свести...брррр
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Вторник, 29.06.2010, 11:43 | Сообщение # 1324 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (vesper_m) такая пара могла бы быть а вот когда на съемках они часто вместе гуляли, ч думала, что что - нить выльется из этого.. Quote (Terra_Incognita) это прям злой рок какой то...все кто мне нра, так или иначе к Эшли относятся и их пытаются свести...брррр ахах, бедный Любкин...нам надо туда ехать и конкуренцию составлять всем))
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:16 | Сообщение # 1325 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (bambin_ka) ахах, бедный Любкин...нам надо туда ехать и конкуренцию составлять всем)) ага Голодные игры там устроим сначала других удалим, потом друг друга истреблять начнем
|
|
|
|