Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
Всего ответов: 590
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Случайное знакомство поздней ночью
|
|
Bella-Olya | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:44 | Сообщение # 1 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории
1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ 2 место в номинации Самый чувственный перевод 3 место в номинации Перевод с русской душой
Автор: kyla713
Ссылка на оригинал: Late Night Encounters
Разрешение на перевод: есть
Переводчик: Bella-Olya
Бета: Sirena, с 4 главы – Chocolate_Baby
Дисклеймер от автора: Понятно, что я не Стефани Майер, поэтому "Сумерки" мне не принадлежат... кроме моих многочисленных копий фильмов и книг, и моего дикого воображения, придумавшего эти характеры.
Жанр: Romance
Пейринг: Edward & Bella
Рейтинг: NC-17
Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАКОНЧЕН!!!
Размещение: только на TwilightRussia
Саммари: Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя “тряпкой”? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Предупреждения: детально описанный секс/иногда брань
Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/110-8060-1][img]http://i2.imageban.ru/out/2011/08/05/632e9b08c5d634b386c162e508ac294b.jpg[/img][/url] За эту обложечку и баннер благодарим Vikochka_zaya
Пишу диплом. Бываю на ТР редко.
Сообщение отредактировал Bella-Olya - Понедельник, 28.01.2013, 22:02 |
|
|
|
natik359 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:04 | Сообщение # 1251 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Bella-Olya, большое спасибо за бонус! Это было горячо, начиня от их споров и заканчивая их страстью! Эммет конечно удивил, что он так вот решился жениться на почти незнакомой девушке, но любовь творит чудеса! Очень теперь хочется, как на все это отреагируют Эд и Белла! Жду с нетерпением следующей главы!
|
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:01 | Сообщение # 1253 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (zasada-nata) Олечка, спасибо тебе огромное за перевод!!! Такой классный, афигенный и чувственный! Вот честно, мне предлагали прочесть на другом ресурсе до конца, но я не смогла читать тот вариант. Потому что твой реально лучше!!! спасибо! очень приятно это слышать, но я попрошу не устраивать даже случайную рекламу Quote (zasada-nata) Честно... Сюжет уже знаю)) рассказали добрые люди)) Но... То как описаны отношения Эммета и Роуз - полный крышеснос!!! Я прям видела и слышала все, что между ними происходило!!! (благо обладаю неуемной фантазией) да уж, если фантазия есть, то так намного проще с отношениями наших героев так и сойти с ума можно Quote (zasada-nata) И Эммету хотелось бы пожать руку за то, что разглядел за стервой тонкую израненную душу... Душу, которая не могла просто так бросить подругу, желая убедиться, что с ней все будет нормально... Стерву, которая завидуя отношениям Эда и Беллы даже не подумала помешать им, или еще хуже - увести Эдю (а так могла бы поступить настоящая сука). угу, рассмотреть за всеми этими масками настоящую Роуз - сложна задача, но наш Эммет справился с ней) и получил драгоценный приз Quote (zasada-nata) На самом деле когда Роуз рассказывала о своем прошлом, у меня слезы потекли... Я наверное просто почувствовала, что должна была ощущать Роуз. да, ее история действитетльно печальна... но главное, что теперь счастье в ее руках Quote (zasada-nata) Я рада за эту пару!!! Может даже больше чем за Эдика с Белкой))) Хотя подозреваю, что и эти два балбеса так просто не сдадутся друг другу))) ну что же, посмотрим-посмотрим Quote (NatashaSpirit) Теперь очень хочу узнать как отреагируют Белла и Эд! в следующей главе все будет в подробностях) потерпите Quote (Баба_Люля) Ха! Что-то подсказывает мне - может, это улучшенное настроение Рози? - что язык Эма мастерски владеет не только зашибенными фразочками. Как-никак, он друган Эда. *сейчас вообще так тонко намякиваю и бровкой так секазно дергаю* ахаха, я просто умираю с твоих комментариев! я твой намек поняла) и приняла к сведению Quote (Баба_Люля) Главное упомянуть про боксеры! Иначе схема не пройдет. "Эдвард Каллен в боксерах. Держись. Я вылетаю. С матрацем! Аминь." черт, хорошо, что ты воворемя вресла поправки)0 а то как бы я там справилась? Спасибо)) пошла переделывать плакат Quote (natik359) Это было горячо, начиня от их споров и заканчивая их страстью! в этой истории без горяченького - никак Quote (natik359) Эммет конечно удивил, что он так вот решился жениться на почти незнакомой девушке, но любовь творит чудеса! любовь меняет все вокруг, включая самих людей) а у наших героев - любовь с первого взгляда, так что нет ничего удивительного Quote (natik359) Очень теперь хочется, как на все это отреагируют Эд и Белла! в следующей главе Quote (redwitch) Рада-рада за ребят. Теперь Амур и к друзьям залетел. Надо Белле и Эдварду тоже там пожениться. а я думаю, что не стоит))) пусть лучше нормальную красивую свадьбу организуют, если захотят
zasada-nata, NatashaSpirit, Баба_Люля, natik359, redwitch, СПАСИБО ВАМ за комментарии! Всегда рада видеть всех на форуме!
|
|
|
|
Fin | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:40 | Сообщение # 1254 |
Вампир
Статус:
|
Молодец Эммет!!!!!!!!!!!!!!!! Мужик ! Уважаю!!!!!!!!!!!!!!1
Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания.
|
|
|
|
Fleur_De_Lys | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:12 | Сообщение # 1255 |
*Passion Colors Everything*
Статус:
|
Бонус ~ Viva Las Vegas Зависть, конечно, не совсем положительное чувство, но Розали оно простительно... Ведь по тем даже маленьким нюансам из ее прошлой жизни становится понятно, что эта зависть имеет совсем не те корни, которые обычно есть у настоящих завистников чужому счастью. Ведь даже при всей своей кажущейся браваде и самоуверенности внутри Розали - девушка с нежным и добрым сердцем, которая много пережила и как-то смогла не сломаться, нашла силы жить дальше... только вот спряталась от мира, и хорошо, что Эммет разглядел в ней все это. Пусть им и пришлось сначала перед всеми откровениями хорошенько поругаться, это даже сблизило их двоих. Думаю, что у них все будет хорошо, Эммет именно тот, кто нужен Роуз. И секаз у них шикарный)))))) :D Bella-Olya, спасибо, солнце, за такое быстрое продолжение ;)
Сообщение отредактировал Fleur_De_Lys - Понедельник, 27.02.2012, 00:13 |
|
|
|
|
Белая_птица | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 13:20 | Сообщение # 1257 |
龍pia-libertas龍
Статус:
|
Ну тепреь все понятно!!! В какой то степени он ее на слабо взял!! спасибо за бонус!!
|
|
|
|
Кукла_наследника_Тутти | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 13:20 | Сообщение # 1258 |
Колдун
Статус:
|
Bella-Olya, спасибо за чудесный бонус! Теперь понятно, как эти двое оказались женаты. Печально, что у них было такое детство. И я очень рада, что Эм все-таки взял в оборот эту несносную красотку. С некоторыми девушками так и надо. Пришел, взвалил на плечо и в ЗАКС! Чего резину тянуть, если и так все понятно! Спасибо! Я с нетерпением дожидаюсь продолжения!
|
|
|
|
|
Loriana | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 14:10 | Сообщение # 1260 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
Bella-Olya, спасибо за великолепный бонус))) Очень рада, что мы узнали, как все произошло. Я почему-то думала, что они просто напились и поддались соблазну. Но так все более интересно и необычно) Я была согласна с тем, что Розали завидовала *я сама Белле в некоем роде завидую * Но теперь она будет счастлива, я в этом уверена)) Очень интересно увидеть реакцию Эдварда и Беллы)) Жду следующей главы)))))
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
|
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 20:41 | Сообщение # 1262 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Fin) Молодец Эммет!!!!!!!!!!!!!!!! Мужик ! Уважаю!!!!!!!!!!!! согласна, мужик - да еще какой Quote (Fleur_De_Lys) Зависть, конечно, не совсем положительное чувство, но Розали оно простительно... Ведь по тем даже маленьким нюансам из ее прошлой жизни становится понятно, что эта зависть имеет совсем не те корни, которые обычно есть у настоящих завистников чужому счастью. Ведь даже при всей своей кажущейся браваде и самоуверенности внутри Розали - девушка с нежным и добрым сердцем, которая много пережила и как-то смогла не сломаться, нашла силы жить дальше... только вот спряталась от мира, и хорошо, что Эммет разглядел в ней все это. Роуз безумно повезло, что она встретила Эммета) пусть они сначала ругались и кусались но теперь-то все должно наладится) и мы увидим их новыми, посомтрим, как они себя поведут утром, при свете дня и как на все это отрегируют наш главные герои Quote (Fleur_De_Lys) Думаю, что у них все будет хорошо, Эммет именно тот, кто нужен Роуз. И секаз у них шикарный)))) да, секс был горячм, не то слово я думала сгорю, пока переводила Quote (ССღ) Вот это парочка, такие шустрые ребятки! Молодец Эммет не стал резину тянуть, сразу предложение сделал! Почувствовал, что нашёл свою родную половинку, проверил, что в постельке друг другу подходят... и колечко на пальчик Розали надел! аха, да, причем все именно так и было)) словно он тест-драйв проводил ну, это если шутить) на самом же деле он просто почувсвтовал, что они - одно целое Quote (ССღ) Что не говори, а плодотворно у них ночь прошла... теперь ждём реакции Эдварда и Беллы на такие умопомрочительные перемены в жизни их друзей! все подробности в новой главе будут Quote (Белая_птица) Ну тепреь все понятно!!! В какой то степени он ее на слабо взял!! ну, так может показаться) но если бы для Розали все это ничего не значило, она могла плюнуть ему в лицо, развернуться и уйти но ведь она согласилась? она чувствовала, что может ему двоерять Quote (Кукла_наследника_Тутти) Теперь понятно, как эти двое оказались женаты. Печально, что у них было такое детство. И я очень рада, что Эм все-таки взял в оборот эту несносную красотку. С некоторыми девушками так и надо. Пришел, взвалил на плечо и в ЗАКС! Чего резину тянуть, если и так все понятно! вот именно! глупая трата времени Quote (Тесс) Ну, мне даже стало жалко Розали... Она действительно просто завидовала Белле. Но теперь у нее есть Эммет и будем надеяться, что они подарят друг другу заслуженное счастье. Настюш, я тоже буду на это надеяться Quote (Тесс) Вот Эдвард удивится! Хотя Белле так даже лучше. Она не потеряет теперь свою подругу, если ей придется переехать к Эдварду! Я же все же надеюсь, что она к нему уедет? ох, не знаю)) придется ждать финала, чтобы узнать, кто к кому переедет и куда Quote (Тесс) А может они последуют их примеру и тоже сгоняют в церковь? вот тут могу сразу сказать - нет, чтобы вы не мучились я вообще хочу шикарную свадьбу с белым платьем, букетом и гостями Quote (Loriana) Очень рада, что мы узнали, как все произошло. Я почему-то думала, что они просто напились и поддались соблазну. Но так все более интересно и необычно) Я была согласна с тем, что Розали завидовала *я сама Белле в некоем роде завидую * ой, ну а кто же не завидет Белле? у нее вон какой красавец-жеребец! Quote (cat7496) Зависть нелучшее чувство)))Но Розали имела в какой то степени на него После всего что произошло вее жизни,она как любой человек имеет право на счастье Да иЭммету прешлось пережить не мало)))Поэтому они обо его заслужили согласна) пусть живут долго и счастливо Quote (cat7496) Эдвард с Беллой в шоке)))Но быстро оправятся и порадуются за своих друзей очень на это надеюсь
Fin, Fleur_De_Lys, ССღ, Белая_птица, Кукла_наследника_Тутти, Тесс, Loriana, cat7496, спасибо Вам ОГРОМНОЕ за комментарии! Люблю Вас всех!
|
|
|
|
Баба_Люля | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:18 | Сообщение # 1263 |
Оборотень
Статус:
|
Bella-Olya,
Quote ахаха, я просто умираю с твоих комментариев! я твой намек поняла) и приняла к сведению Оля решила не останавливаться на достигнутом! Теперь в нешуточной борьбе встретятся два конкурента: Эдвард Каллен и эммет МакКарти! Мы будем следить за ходом событий с фронта и по мере поступления информации, сообщать вам, наши дорогие ПЧеньки!
Брать от жизни все - негигиенично
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:23 | Сообщение # 1264 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Баба_Люля) Оля решила не останавливаться на достигнутом! Теперь в нешуточной борьбе встретятся два конкурента: Эдвард Каллен и эммет МакКарти! Мы будем следить за ходом событий с фронта и по мере поступления информации, сообщать вам, наши дорогие ПЧеньки! я буду болеть только за своего Эдю как бы мне ни нравился Эммет, я все равно в команде Эдварда так, что можно поединок и не устраивать
|
|
|
|
«Giaguaro» | Дата: Вторник, 28.02.2012, 12:35 | Сообщение # 1265 |
Человек
Статус:
|
последний бонус просто шикарен))
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Вторник, 28.02.2012, 16:59 | Сообщение # 1266 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава супер я рада за Роуз и Эммета жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Вторник, 28.02.2012, 17:19 | Сообщение # 1267 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote («Giaguaro») последний бонус просто шикарен)) спасибо! очень приятно это слышать Quote (Белренесми) я рада за Роуз и Эммета думаю, мы все тут рады за Эммета и Роуз) по крайней мере, теперь Роуз незачем завидовать Белле) у нее есть свой мужчина «Giaguaro», Белренесми, спасибо Вам за комментарии!
|
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 16:50 | Сообщение # 1269 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (ღpantercaღ) особенно от последней парочки ну просто два сапога пара. Плохой мальчик и неимение плохая девочка... даааа, вот такие вот ониу нас шалунишки Quote (ღpantercaღ) Ну, а если серьезно то жизнь Розали конечно потрепало. Понимаю от части она в некоторых случаях сама виновата, но мне ее искренней жаль. мне тоже ее жаль... и от прошлого теперь не избавиться... нужно просто продолжать жить дальше и создавать только положительные моменты будем надеяться, что Эммет ей в этом поможет теперь Quote (ღpantercaღ) А по поводу нашей сладкой парочки во первый я завтра же пойду в кондитерскую и закажу себе такой же шоколадный торт! Как только я его увидела у меня не переставая текут слюни я удивляюсь как только еще не умудрилась залить ей всю клавиатуру! да я сама облизывалась, когда нашла этот тортик в интернете думаю, от него не смогла бы отказаться ни одна девушка, даже сидящая на диете Quote (ღpantercaღ) А во вторых что то мне подсказывает что сейчас у них пойдет напряженка или некая не договоренность друг к другу. Я конечно могу ошибаться но все же дмаю такая быстрая свадьба Эммета и Розали оставит некий след. Они вон как быстро сошлись, а эти до сих пор не как не могут перешагнуть через такой шаг как расстояние между ними. Ну думаю не буду гадать, а просто дождусь продолжения! ох, какие предположения) Конечно, все может произойти, ведь пока мы ни реакцию Беллы толково не видели, ни Эдварда - вообще... так что потерпите) кстати, после выходных (а может на выходных) появится тизер к новой главе ღpantercaღ, спасибо большущее за комментарий! Добавлено (05.03.2012, 16:50) ---------------------------------------------
А вот и я прибежала к Вам, дорогие читатели, с тизером к новой главе!
- Скажи хоть что-нибудь, - прозвучал позади меня напряженный голос.
- Что ты хочешь, чтобы я сказала? – спросила я, даже не посмотрев в ее сторону. – Что я все понимаю? Что меня это вообще не волнует?
- Ну хоть что-то. Что угодно, - ее раздражение повышалось, когда она приблизилась ко мне. – Белла, ты ведешь себя как зомби целый день, с того момента, как я сказала тебе. Я не ожидаю, что ты начнешь прыгать от радости, но хотелось бы увидеть хоть какую-то реакцию.
Я провела рукой по волосам, задержав ее на затылке, прежде чем тяжело вздохнуть и убрать руку. - Я не знаю, как реагировать, Роуз. Я просто не вижу в этом никакого смысла. Вчера вечером вы двое поставили всех на уши своими криками, а сегодня утром уже выходите из своей комнаты счастливыми молодоженами? Ты его даже не знаешь, как и он тебя. Я имею в виду, чем ты думала?
- Вот об этом я и говорю, - ответила она, когда мои простые слова превратились в напыщенную речь сдерживаемых мыслей, а голос повысился на октаву или две, пока я говорила. – Это был не пьяный опрометчивый поступок. Он увидел меня, он увидел настоящую меня. Никто и никогда не делал этого, и даже не хотел пробовать. Вчера вечером я рассказала ему то, что не рассказывала никому, и это ничего не изменило. Он все еще хотел меня, а в нем есть все, что Я хотела когда-либо видеть в мужчине.
Прижав пальцы к вискам, я снова начала вышагивать по комнате, уже в миллионный раз за день, наверное. - Но вчера вечером, - начала я, закрыв глаза, после чего повернулась к ней. – Ты готова была Эдварду перегрызть глотку из-за неправильности наших отношений. Он был так взволнован на твоем допросе, а потом ты идешь и вытворяешь подобное? И уже говоришь о переезде в Чикаго? Как ты вообще можешь думать о переезде к тому, кого едва знаешь?
- А ты никогда не думала над тем, чтобы быть с Эдвардом? – ответила Роуз остро, пожимая плечами. – Он мой муж, Белла. Я не собираюсь жить в тысяче миль от своего мужа. И прямо сейчас Чикаго – самый лучший вариант. У него там работа, которая ему нравится, квартира в городе, которую он любит. Я не честно не смогу остаться в ЛА, и как только закончу учиться, покину общежитие. И я не вижу смысла начинать все с чистого листа.
Я вздохнула, снова взглянув на ее левую руку с простым золотым ободком. Роуз была замужем; а Эммет ее муж. И эти слова, сорвавшиеся с ее губ, вызывают отклик глубоко внутри меня.
Мы с Роуз и Элис всегда думали, что я буду первой, кто выйдет замуж, а Роуз, наоборот, последней. Ее отвращение к мужскому полу, не считая случайного одноразового секса, даже не намекало на то, что она стремилась или хотя бы думала о браке. Элис обычно теряла интерес к парню спустя несколько месяцев после начала новых отношений. А я… до Эдварда я не очень-то пыталась построить отношения, сосредотачиваясь больше на учебе. Но в глубине души я знала, что когда-нибудь захочу этого.
Роуз молча подошла ближе ко мне и взяла за руку, заставляя тем самым обратить на нее внимание. - Если кто-то и сможет понять меня сейчас, то это ты, Белла. Я никогда не была более счастлива за всю свою жизнь, чем вчера с ним. И когда я проснулась утром, и увидела его рядом, то поняла, что приняла правильное решение. Я не жалела ни о чем, и чувствовала себя в безопасности. Я никогда не знала, что значит чувствовать себя в безопасности, пока не его руки не обняли меня. Я не хочу быть без него, и мысль о том, что придется это делать в ближайшие несколько месяцев, чертовски пугает меня. Говорила ли я когда-нибудь что-то подобное о другом парне?
- Никогда, - ответила я тихо, потупив взор и качая головой. – Но Роуз, ты же не любишь его.
- Мир не делится только на черное и белое, и от любви до ненависти всего один шаг, - сказала Роуз сухо. – Я не собираюсь стоять тут и выдавать себя за супер-романтика, потому что все знают, что я не такая, и я не говорю, что испытываю к нему страстную, сумасшедшую любовь, потому что этого нет. Но я чертовски уважаю его. Любовь здесь не главное. Люди, которые безумно влюблены, все время женятся, а все заканчивается разводом год спустя, потому что они упускают этот важный жизненный компонент.
*** Итак... мы снова вернулись к Белле и Роуз... Девушки выясняют отношения, и, кажется, Белла не совсем понимает Роуз, ее мотивы... Реакцию Эдварда приберегла для целой главы Надеюсь, Вы потерпите? Хотелось бы услышать Ваши предположения - что происходит и что может произойти с нашими героями?
|
|
|
|
Noel | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:11 | Сообщение # 1270 |
|
Bella-Olya, спасибо)) Я думаю, что Белла неправильно поступила в начале... Она ведь ее лучшая подруга! Могла бы понять... Эх, не понимаю Беллку-Шоколадку Ооо, реакцию Эдварда я хочу прочитать
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:17 | Сообщение # 1271 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Noel) Я думаю, что Белла неправильно поступила в начале... Она ведь ее лучшая подруга! Могла бы понять... могла бы... если бы сама же Роуз за день до этого реально не бросалась на Эдварда с подобными вопросами и обвинениями... Quote (Noel) Ооо, реакцию Эдварда я хочу прочитать в новой главе будут все подробности
|
|
|
|
Noel | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:42 | Сообщение # 1272 |
|
Quote (Bella-Olya) могла бы... если бы сама же Роуз за день до этого реально не бросалась на Эдварда с подобными вопросами и обвинениями... Роуз по-крайней мере можно понять...
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:50 | Сообщение # 1273 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Noel) Роуз по-крайней мере можно понять... в общем-то, да, я согласна... но все было бы проще, мне кажется, дял понимания Беллы, если бы Роуз не действовала так импульсивно... то вчера осуждала, то сегодня сама замуж за незнакомца выскочила
|
|
|
|
Ясама | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 18:02 | Сообщение # 1274 |
~Only God can judge me~
Статус:
Клубы:
|
Bella-Olya, спасибо за тизер! вот и состоялся тяжелый женский разговор... а вообще вся эта ситуация должна проходить под лозунгом : не зарекайся) вчера Розали скептически относилась к отношениям Беллы и Эдварда..а сегодня она замужем за человеком, с которым неделю знакома...
|
|
|
|
|
Что снится дракону
|