Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.

Хочешь мира – готовься к войне
Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться...
Фанфик по "Аватару".

Back in the past/Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?

Слёзы Луны
Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...

Дочь Конунга
Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…

Адреналин
Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин.
Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.

Miss Awesome
Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...

Мир напополам
Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Случайное знакомство поздней ночью
Bella-OlyaДата: Понедельник, 02.05.2011, 20:44 | Сообщение # 1
*Оптимист по жизни*

Статус:

1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
2 место в номинации Самый чувственный перевод
3 место в номинации Перевод с русской душой

Автор: kyla713

Ссылка на оригинал: Late Night Encounters

Разрешение на перевод: есть

Переводчик: Bella-Olya

Бета: Sirena, с 4 главы – Chocolate_Baby

Дисклеймер от автора: Понятно, что я не Стефани Майер, поэтому "Сумерки" мне не принадлежат... кроме моих многочисленных копий фильмов и книг, и моего дикого воображения, придумавшего эти характеры.

Жанр: Romance

Пейринг: Edward & Bella

Рейтинг: NC-17

Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАКОНЧЕН!!!

Размещение: только на TwilightRussia

Саммари: Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя “тряпкой”? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …

Предупреждения: детально описанный секс/иногда брань

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/110-8060-1][img]http://i2.imageban.ru/out/2011/08/05/632e9b08c5d634b386c162e508ac294b.jpg[/img][/url]

За эту обложечку и баннер благодарим Vikochka_zaya

Приглашаю проголосовать за нашу виртуальную парочку на Twilight Russia Translation Awards! wink

Содержание:
Глава 1 ~ Незнакомка
Глава 2 ~ Неожиданно
Глава 3 ~ Озабоченность
Глава 4 ~ Потребность
Глава 5 ~ Желание
Глава 6 ~ Переломный момент
Глава 7 ~ Не запасной
Глава 8 ~ Страх
Глава 9 ~ Нью-Йорк, Нью-Йорк
Глава 10 ~ Здесь, в Нью-Йорке
Бонус – Сдержать обещание
Глава 11 ~ Дорожить моментом BPOV+EPOV
Глава 12 ~ Так тяжело сказать “До свидания” BPOV+EPOV
Глава 13 ~ Реальность BPOV+EPOV
Глава 14 ~ Перчинка BPOV+EPOV
Глава 15 ~ Изменение планов EPOV + BPOV
Глава 16 ~ Сюрприз! EPOV + BPOV
Бонус ~ Viva Las Vegas RPOV
Глава 17 ~ Невыносимая тишина
Глава 18 ~ К чему это нас приведет?
Глава 19 ~ Демоны прошлого
Глава 20.1 ~ Решение
Глава 20.2 ~ Решение
Эпилог ~ Часть 1
Эпилог ~ Часть 2
Бонус ~ Эдвард Каллен и таинственный случай "агу-о"

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

Сообщение отредактировал Bella-Olya - Понедельник, 28.01.2013, 22:02

motilekДата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:34 | Сообщение # 1201
Человек

Статус:

Вот это сюрприз smile
Неожидала я такого поворота событий. Я думала они максимум переспят, но поженится..да.
Ну теперь то Белла может тоже мотануть в Чикаго с подругой )
Спасибо за главу, жду продолжения wink

natik359Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:38 | Сообщение # 1202
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Bella-Olya Спасибо большое за новую главу! Роуз конечно выдала тираду, правда я не думала, что Белла начнет сомневаться правда в обратном смысле! Она меня удивила! Надеюсь Эдвард ее убедил в обратном! А вот Роуз вообще шокировала, ну я конечно думала, что у них, что-то будет, но вот так сразу замуж! wacko biggrin Посмотрим, что из всего этого выйдет! Жду с нетерпением продолжения!

Anomaliya2010Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:43 | Сообщение # 1203
Weak and Drunken Heart

Статус:

Bella-Olya, спасибо за продолжение!
Ну ничего себе, кто бы мог подумать, что у Эммета и Роуз все так быстро получится... Я думаю это и не хорошо, и не плохо, просто.. странно как-то. А на месте Беллы я бы немного запаниковала скоропалительным решением подруги, да и Эдвард наверное будет в шоке от Эммета.
Жду продолжения!

Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!

ССღДата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:04 | Сообщение # 1204
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Bella-Olya, спасибо за продолжение!
Неожиданный такой поворот событий! cool biggrin Во дают Роуз с Эмметом - такие крики и ненависть в начале и такой финал - супружество! tongue Горячая парочка! Не стали тянуть, сразу кольца, штампы и преезд в Чикаго! biggrin Эдварду с Беллой надо с них пример брать! biggrin
Хотя, нашей парочке, Эдик и Белке, и так хорошо в своём мире! Не сотря на крики в соседней комнате устроили себе сладкую ночку! happy А Роуз надо затрещину дать за то, что в Белле посеяла зерно сомнения в отношении чувств и намерений Эдика! Сама вон чего сотворила, а Эдику допрос с пристрастием устроила! cool
Жду следующую главу, хочется узнать, как у Роуз с Эмметом там ночью боевые действия велись, которые привели к капитуляции Роуз! biggrin

(=SumerkomankA=)Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:19 | Сообщение # 1205
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Bella-Olya, огромное спасибо за потрясающую главу!!!
Ну, Роуз, конечно, дает!!!То изо всех сил пытается показать свою неприязнь к Эммету, то за несколько часов, пока рядом отсутствовали Белла и Эдвард, не только оказывается в одной постели с ним, но и еще успевает замуж выйти wink Ох, и обскакала Розали Беллу за ночь wink Но думаю, Белла будет только рада за нее!Но, все-таки, теперь Белле нужно нагнать ужас на Эммета и устроить допрос с пристрастием biggrin Все-таки ж, Белла лучшая подруга Розали и в ее обязанности входить узнать намерения Эммета в отношении Роуз wink
Мне вот теперь интересно стало, как отреагирует Элис, когда узнает о больших переменах в личной жизни обеих подруг...

Bella-OlyaДата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:04 | Сообщение # 1206
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (alinkin)
У Эдварда и Беллы как всегда умопомрачительный секс..

ну а куда ж без этого? с секса и началась вся история biggrin
Quote (alinkin)
А вот Розали и Эммет учудили, это ж надо муж и жена...

biggrin да вот такие они быстрые biggrin
Quote (alinkin)
Ну остается дождаться знакомства Беллы с родителями Эдварда и в конце концов переезда в Чикаго, надеюсь все пройдет хорошо.

smile ох, я тоже надеюсь на это smile ужасно интересно, как отреагируют родители Эда на приезд Беллы smile
Quote (NatashaSpirit)
Просто в щоке от главы) В приятном конечно) Роуз с Эмметом... Необычно и интересно! Очень жду бонус!) Вся в нетерпении, что же у них там произошло)))

biggrin ох, даже не думала, что так вас заинтригуют отношения Роуз и Эммета smile
Quote (Ясама)
ох, я, конечно, ожидала подобного от Розали и Эммета..но чтобы вот так..замуж?)..неееет)... с ума сойти)))

с ума сходить не стоит) вы все нужны живыми и здоровыми wink
Quote (Loriana)
Вот так дела! Повеселились ребята, не ожидала. Нет, понимала, что они с Эмметтом "подружатся", но чтобы так! я в полном шоке! Неожиданно, и от этого еще более интересно) С нетерпением жду бонуса от Розали, уверена, она нам много чего интересного расскажет

можете не сомневаться - узнаете много интересного не только об отношениях Роуз/Эммет, но и о героях по отдельности wink
Quote (Loriana)
Белла с Эдвардом такие милые и влюбленные, побыстрее они бы уже все решили с этими переездами Вон, Розали так сразу сказала, что в Чикаго едет, а Белла почему тянет? Посмотрим, что там дальше будет)

мне кажется, Белла с Эдом не настолько сумасшедшие biggrin и свадьбу я хочу у них приличную happy
Quote (ЯЯЯЯ)
Охренеть......... извиняюсь, не смогла удержаться Нет, это просто капец, быстро они я думала, что они начнут встречаться...

biggrin а вот такие вот они у нас скоростные biggrin
Quote (ЯЯЯЯ)
мне кажется, что они на пару будут в конце семестра собирать вещички в чикого

ну, все может быть) посмотрим wink
Quote (Кукла_наследника_Тутти)
Я все думала, пока читала, где же будет сюрприз? Идей была масса, но ничего похожего на то, что в итоге произошло. Я была в полной растерянности. Совершенно не ожидала такого поступка от двух взрослых рационально мыслящих людей. В чем причина такого скоропалительного сюрприза тоже не совсем понятно! Они были пьяны? Ругались, переспали и потом расписались? В то, что произошло сложно поверить, но, тем не менее, я рада такому повороту событий. Интересно будет понаблюдать за этими двоими. Ссоры и скандалы для них, наверное, будут привычным делом!

biggrin ох, даже объяснять ничгео не хочу) предлагаю просто дождаться новую главу wink
Quote (Кукла_наследника_Тутти)
Белла и Эдвард, как всегда очень милые и до жути влюбленные, все никак не могут насытиться друг другом. Десерт был очень вкусный!

happy о, да, десерт был невероятно вкусный happy
Quote (cat7496)
Bella-Olya спасибо за перевод!!!!!!От ненависти да любви один шаг Похоже Эм и Роуз хорошо провлели ночь Ткк она еще и переежает к ниму)))Шустрые ребята)))И что же сподвигло их на такой поступок??И что на это все скажет Эдвард???

ох, будет интересно посмотреть на реакцию Эда biggrin
Quote (yo1152)
О,да!Сюрприз!Очень предсказуемая ситуация с Э/Р-озадачили, "просомневали" ГГ,а сами вильнули в поспешный брак!-Герои!

вот такие вот они у нас)) может, они и сами не ожидали? wink
Quote (motilek)
Неожидала я такого поворота событий. Я думала они максимум переспят, но поженится..да. Ну теперь то Белла может тоже мотануть в Чикаго с подругой )

biggrin ох, не знаю)) посмотрим, что из этого всего выдйет biggrin
Quote (natik359)
Роуз конечно выдала тираду, правда я не думала, что Белла начнет сомневаться правда в обратном смысле! Она меня удивила! Надеюсь Эдвард ее убедил в обратном!

думаю, ему это прекрасно удалось) раз уж утром они проснулись такие счастливые happy
Quote (natik359)
А вот Роуз вообще шокировала, ну я конечно думала, что у них, что-то будет, но вот так сразу замуж! Посмотрим, что из всего этого выйдет!

biggrin обязательно понаблюдаем за нашими героями happy
Quote (Anomaliya2010)
Ну ничего себе, кто бы мог подумать, что у Эммета и Роуз все так быстро получится... Я думаю это и не хорошо, и не плохо, просто.. странно как-то. А на месте Беллы я бы немного запаниковала скоропалительным решением подруги, да и Эдвард наверное будет в шоке от Эммета.

нам остается только ждать, чтобы узнать все подробности wink
Quote (ССღ)
Неожиданный такой поворот событий! Во дают Роуз с Эмметом - такие крики и ненависть в начале и такой финал - супружество! Горячая парочка! Не стали тянуть, сразу кольца, штампы и преезд в Чикаго! Эдварду с Беллой надо с них пример брать!

biggrin ага, а то какие-то они ну совсем неуверенные в себе biggrin
Quote (ССღ)
Хотя, нашей парочке, Эдик и Белке, и так хорошо в своём мире! Не сотря на крики в соседней комнате устроили себе сладкую ночку! А Роуз надо затрещину дать за то, что в Белле посеяла зерно сомнения в отношении чувств и намерений Эдика! Сама вон чего сотворила, а Эдику допрос с пристрастием устроила!

dry вот именно) хотя, может, теперь Эммет ее защищать будет? или проснется с криками: КАК ЭТО МЫ ПОЖЕНИЛИСЬ? biggrin
Quote (ССღ)
Жду следующую главу, хочется узнать, как у Роуз с Эмметом там ночью боевые действия велись, которые привели к капитуляции Роуз!

все будет подробно описано wink
Quote ((=SumerkomankA=))
Ну, Роуз, конечно, дает!!!То изо всех сил пытается показать свою неприязнь к Эммету, то за несколько часов, пока рядом отсутствовали Белла и Эдвард, не только оказывается в одной постели с ним, но и еще успевает замуж выйти Ох, и обскакала Розали Беллу за ночь

biggrin да, обошла Беллу по всем пунктам)) а Эду с Беллой торопится не стоит) у них и так все хорошо happy
Quote ((=SumerkomankA=))
Но, все-таки, теперь Белле нужно нагнать ужас на Эммета и устроить допрос с пристрастием Все-таки ж, Белла лучшая подруга Розали и в ее обязанности входить узнать намерения Эммета в отношении Роуз

biggrin ахаха, зуб за зуб biggrin
Quote ((=SumerkomankA=))
Мне вот теперь интересно стало, как отреагирует Элис, когда узнает о больших переменах в личной жизни обеих подруг...

вот этот вопрос не только тебя волнует... Элис живет и даже не знает, что у подруг жизнь кипит по полной wacko

Ох, дорогие мои!
Благодарю Вас за Ваши комментарии, мнения и впечатления!
Безумно рада, что глава Вам понравилась happy

LorianaДата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:09 | Сообщение # 1207
looking for Mr.Darcy

Статус:

Quote (Bella-Olya)
мне кажется, Белла с Эдом не настолько сумасшедшие и свадьбу я хочу у них приличную happy

Нет, Боже упаси им поженится в Вегасе biggrin Только в церкви, с белым платьем, шафером и "пока смерть не разлучит нас". Я просто имела ввиду, чтобы Белла побыстрее переезжала к Эдварду, или он к ней. И не говорите мне о том, что у них работа/учеба/семья/друзья. Они просто обязаны быть вместе, а где, это меня не интересует biggrin

Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.

Bella-OlyaДата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:12 | Сообщение # 1208
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Loriana)
Нет, Боже упаси им поженится в Вегасе Только в церкви, с белым платьем, шафером и "пока смерть не разлучит нас". Я просто имела ввиду, чтобы Белла побыстрее переезжала к Эдварду, или он к ней. И не говорите мне о том, что у них работа/учеба/семья/друзья. Они просто обязаны быть вместе, а где, это меня не интересует

biggrin ну, не думаю, что они смогут съехаться раньше, чем Белла закончит учиться smile я тоже считаю, что они обязаны быть вместе))) тут других варивантов вообще быть не может)
ну, и если читатели помнят, я обещала хеппик wink

ЛеФиДата: Понедельник, 20.02.2012, 00:50 | Сообщение # 1209
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо большое за перевод!
Ну, в принципе, от поездки в Вегас подобных сюрпризов можно ожидать. И если честно страсть Эммета и Роуз меня не удивила, потому что все их конфликты были основанны на том, что они оба охотники и никто не хотел уступать другому в этой схватке. Но что же теперь пускают имеют дело со своим упрямством smile
Теперь Белла и Эдвард. Мне кажется все это никак не отразится на них, ну побудут ребята в шоке и все на этом закончится, потому что уже никто ничего не исправит. А в принципе и не надо ничего исправят, все получили того, чего хотели. И вообще, мне кажется, что Вегас не оставит и Беллу с Эдвардом без сюрприза. Эти подозрения зародились с того, что во время их каникул в Нью-Йорке упоменалось, чем они предохраняются, а тут у них страсть, во время которой забывается все и вся. Явно же все это не случайно? Так что думаю, ни одной Роуз придется переезжать в Чикаго по семейных обстоятельствам. Осталось только дождаться реакции Эдварда на все произошедшее smile
Еще раз спасибо за перевод, буду ждать подтверждения либо опровержение моей теории

Подпись пользователя
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

ГираДата: Понедельник, 20.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1210
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Спасибо за главу. С нетерпением жду продолжения.

Bella-OlyaДата: Понедельник, 20.02.2012, 12:26 | Сообщение # 1211
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (ЛеФи)
Ну, в принципе, от поездки в Вегас подобных сюрпризов можно ожидать. И если честно страсть Эммета и Роуз меня не удивила, потому что все их конфликты были основанны на том, что они оба охотники и никто не хотел уступать другому в этой схватке. Но что же теперь пускают имеют дело со своим упрямством

biggrin да, страсти кипели между Роуз и Эмметом с самого начала) только они сами не распознали ее под маской неприязни biggrin
Quote (ЛеФи)
Теперь Белла и Эдвард. Мне кажется все это никак не отразится на них, ну побудут ребята в шоке и все на этом закончится, потому что уже никто ничего не исправит. А в принципе и не надо ничего исправят, все получили того, чего хотели.

видимо, так и есть))) будем надеяться, что никто не будет против smile
Quote (ЛеФи)
И вообще, мне кажется, что Вегас не оставит и Беллу с Эдвардом без сюрприза. Эти подозрения зародились с того, что во время их каникул в Нью-Йорке упоменалось, чем они предохраняются, а тут у них страсть, во время которой забывается все и вся. Явно же все это не случайно?

все, конечно, может быть.. но я, например, считаю, что это не столь важно - упоминать при каждом половом контакте о том, ем они там предохраняются))) посмотрим, права ты или нет wink
Quote (ЛеФи)
Осталось только дождаться реакции Эдварда на все произошедшее

biggrin ну, хочется вреить, что никто никого не буьет biggrin
Quote (Гира)
Спасибо за главу.

всегда пожалуйста! wink
ЛеФи, Гира, спасибо большое за комментарии! happy

RobozavisimayaДата: Понедельник, 20.02.2012, 13:19 | Сообщение # 1212

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Bella-Olya, огромное спасибо за перевод главы, Chocolate_Baby, спасибо за редактуру! smile

Вот так настоящий сюрприз! biggrin Хотя я этого больше всего ожидала, всё равно, Роуз и Эммет так гавкались, что вот от кого, а от них подобной выходки нужно было ожидать меньше всего smile Я согласна с тобой, Оль, Роуз перегнула палку тогда, за ужином. Всё-таки они знакомы несколько часов, и быть такой прямолинейной на все 200% из 100 - это слишком. Хорошо, что она ещё не упомянула прямо за ужином, что общение Беллы и Эдварда в интернете иногда (чаще всего biggrin ) вытекает за рамки целомудрия biggrin Но возможно своими рассуждениями и на своём примере она покажет этим двум, что нужно уже искать пути решения назревающей проблемы - всё-таки жить в двух тысячах км друг от друга не есть хорошо... dry Они с Эмметом всё за одну ночь обсудили и пришли к верному выходу из ситуации biggrin

Что ж, я очень жду бонус от Розали! Так хочется прочитать, что было после этого вечера happy Всё-таки Эммет её обидел, а как известно, примирение всегда слаще ссоры cool
И конечно же, хочется почитать знакомство Беллы и родителей Эдварда - это очень ответственное событие в жизни молодой пары smile И естественно, Белла всем понравится, хотяяя... поживём - увидим! happy

Спасибо ещё раз за перевод, Оленька, Алесе спасибо за проверку главы! Желаю вам, девчонки, удачки, свободного времени вагончик, и чтобы всё у вас было так же слажено в работе, как и сейчас smile

Буду ждать продолжения smile

Bella-OlyaДата: Понедельник, 20.02.2012, 13:52 | Сообщение # 1213
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Robozavisimaya)
Вот так настоящий сюрприз! Хотя я этого больше всего ожидала, всё равно, Роуз и Эммет так гавкались, что вот от кого, а от них подобной выходки нужно было ожидать меньше всего

biggrin да, эмоций между ними было море, да вот только отрицательные они как-то были все biggrin
Quote (Robozavisimaya)
Я согласна с тобой, Оль, Роуз перегнула палку тогда, за ужином. Всё-таки они знакомы несколько часов, и быть такой прямолинейной на все 200% из 100 - это слишком. Хорошо, что она ещё не упомянула прямо за ужином, что общение Беллы и Эдварда в интернете иногда (чаще всего ) вытекает за рамки целомудрия Но возможно своими рассуждениями и на своём примере она покажет этим двум, что нужно уже искать пути решения назревающей проблемы - всё-таки жить в двух тысячах км друг от друга не есть хорошо... Они с Эмметом всё за одну ночь обсудили и пришли к верному выходу из ситуации

ну, та же Роуз сама не сразу к Эммету перебирается) она же сказала, что в конце семетсра)) дожить сначала нужно до этого момента, прежде чем действовать) посмотрим, последуют ли прмиеру Роуз и Эммета Белла и Эд wink
Quote (Robozavisimaya)
Что ж, я очень жду бонус от Розали! Так хочется прочитать, что было после этого вечера Всё-таки Эммет её обидел, а как известно, примирение всегда слаще ссоры

biggrin весь бонс именно об этой парочке wink
Quote (Robozavisimaya)
И конечно же, хочется почитать знакомство Беллы и родителей Эдварда - это очень ответственное событие в жизни молодой пары И естественно, Белла всем понравится, хотяяя... поживём - увидим!

в бонусе этого не будет) придется потерпеть wink
Quote (Robozavisimaya)
Спасибо ещё раз за перевод, Оленька, Алесе спасибо за проверку главы! Желаю вам, девчонки, удачки, свободного времени вагончик, и чтобы всё у вас было так же слажено в работе, как и сейчас

спасибо большое! Мы будем стараться радовать вас почаще wink
Quote (Robozavisimaya)
Буду ждать продолжения

постараемся к выходным вас порадовать wink
Robozavisimaya, спасибо за комментарий и приятные слова happy

ZwezdochkaДата: Понедельник, 20.02.2012, 21:29 | Сообщение # 1214
Маг

Статус:
Смайл настроения:

спасибо з новую главку!
Даа, Роуз такая вспыльчивая, темпераментная ))) как у них все с Эмом получилось, я в шоке biggrin правильно, что время тянуть как Белла с Эдвардом, сразу надо )))

FinДата: Понедельник, 20.02.2012, 22:01 | Сообщение # 1215
Вампир

Статус:

А ну да Эдик знакомит девушку с родителями, а Эммет решил, чем он хуже, и потянул ее в ближайшую церковь.... Нежданчик! biggrin Думаю Эдик будет в шоке больше, чем Белла biggrin ...она же знает что такое Роуз.... biggrin

Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания.

ТессДата: Вторник, 21.02.2012, 14:00 | Сообщение # 1216
Человек

Статус:

Спасибо, солнце за новую главу!!
Ну и ну... Вот уж чего не ожидаешь-то... Даже не знаю, что сказать. Видимо Эммет не просто задел ее за живое как человек, но еще и подлил масла в огонь фразой, чтоб не завидовала чужому счастью, раз своего нет. И тут на тебе... поженились... В чужих глазах соринку видим, а в своих бревна не замечаем. Строила из себя еще что-то. Возмущалась, как так Белла такая авантюристка, легкомысленная и все прочее. А сама... Ну, ладно, порадуемся за них. Может теперь она не будет придираться к Белле и Эдику и вообще сама их поддержит?
Интересно, как отреагирует Эдвард? Привез друга отдохнуть.... biggrin
И я тоже хочу такой шоколадный тортик!!!!!!!!!!!!!!!!! dry
И их ночка....мммм.... happy

yallloДата: Вторник, 21.02.2012, 14:59 | Сообщение # 1217
Маг

Статус:

Вот так ёшкин кот! Вот Розали дала маху! вернее Эммету biggrin Сначала крышу выносили друг другу и похоже снесли напрочь, аш поженились. lol lol lol

Мдаааааа, их выходка просто напрочь затмила всю радость времяпровождения Эдварда и Беллы. Такого удара со стороны друзей они явно не ожидали. Вот так любовь! чё там долго раздумывать! Такой скорострельной парочки ещё нигде небыло! Молодцы!

Bella-Olya, спасибо за новую главу, очень порадовала!

Bella-OlyaДата: Вторник, 21.02.2012, 15:14 | Сообщение # 1218
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Zwezdochka)
Даа, Роуз такая вспыльчивая, темпераментная ))) как у них все с Эмом получилось, я в шоке правильно, что время тянуть как Белла с Эдвардом, сразу надо )))

biggrin ага, с первой встречи сразу в церковь biggrin
Quote (Fin)
А ну да Эдик знакомит девушку с родителями, а Эммет решил, чем он хуже, и потянул ее в ближайшую церковь.... Нежданчик!

biggrin вот такой вот Эммет-проказник)) из бонуса узнаете, что же происходило на самом деле wink
Quote (Fin)
Думаю Эдик будет в шоке больше, чем Белла ...она же знает что такое Роуз....

ох, не знаю)) посмотрим, как отреагиует на все это Эдвард теперь biggrin
Quote (Тесс)
Ну и ну... Вот уж чего не ожидаешь-то... Даже не знаю, что сказать. Видимо Эммет не просто задел ее за живое как человек, но еще и подлил масла в огонь фразой, чтоб не завидовала чужому счастью, раз своего нет. И тут на тебе... поженились... В чужих глазах соринку видим, а в своих бревна не замечаем. Строила из себя еще что-то. Возмущалась, как так Белла такая авантюристка, легкомысленная и все прочее. А сама... Ну, ладно, порадуемся за них. Может теперь она не будет придираться к Белле и Эдику и вообще сама их поддержит?

biggrin ой, Настюш, а в каком я шоке была, когда читала впервые wacko глазам прям не верила biggrin но, как говорится: все что ни случается - к лучшему, правильно? wink посмотрим, что получится из этой темпераментной парочки biggrin
Quote (Тесс)
Интересно, как отреагирует Эдвард? Привез друга отдохнуть....

biggrin придется потерпеть, чтобы узнать реакцию Эда) в бонусе не будет ни Беллы, ни Эдварда) Только Роуз и Эммет и подробное описание всего произошедшего biggrin
Quote (Тесс)
И я тоже хочу такой шоколадный тортик!!!!!!!!!!!!!!!

заказать)) или испечь самой wink я же знаю, что ты на все руки - мастер happy
Quote (yalllo)
Вот так ёшкин кот! Вот Розали дала маху! вернее Эммету Сначала крышу выносили друг другу и похоже снесли напрочь, аш поженились.

да, настолько достали друг друга, что решили пожениться biggrin
Quote (yalllo)
Мдаааааа, их выходка просто напрочь затмила всю радость времяпровождения Эдварда и Беллы. Такого удара со стороны друзей они явно не ожидали. Вот так любовь! чё там долго раздумывать! Такой скорострельной парочки ещё нигде небыло! Молодцы!

кстати, да, я, кажется, тоже ниге не видела и не читала, чтобы так быстро женились)) в смысле, в фанфах))) ну что же, это будет рекорд biggrin
Zwezdochka, Fin, Тесс, yalllo, спасибо Вам огромное за комментарии!
Новая глава уже не за горами! wink

ЕЛЕНА123Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:17 | Сообщение # 1219
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Молодец, Эммет! Хорошо поставил на место Розали! Я, не понимаю таких подруг, на самом деле Эдвард и Белла, взрослые люди и сами вправе разобраться в своих отношениях! На Эдварда с Беллой "катила бочку", а сама, сразу же вышла замуж! Вот, кто удивил, так это они! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!

Bella-OlyaДата: Вторник, 21.02.2012, 22:22 | Сообщение # 1220
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (ЕЛЕНА123)
Молодец, Эммет! Хорошо поставил на место Розали! Я, не понимаю таких подруг, на самом деле Эдвард и Белла, взрослые люди и сами вправе разобраться в своих отношениях! На Эдварда с Беллой "катила бочку", а сама, сразу же вышла замуж! Вот, кто удивил, так это они!

biggrin да вот такие вот у нас события происходят biggrin роуз с Эмметом всех удивили)) даже если кто-то подозревал, то не ожидал, я думаю, что это случится так быстро biggrin
ЕЛЕНА123, спасибо большое за комментарий! wink

Mary_HellcatДата: Среда, 22.02.2012, 09:13 | Сообщение # 1221
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ого!!! Вот этоповорот событий!!! Я конечно же предполагала, что Эммет и Роуз не долго будут ссориться и вопить друг на друга... Но чтобы так быстро и кардинально!!! surprised surprised surprised wacko surprised surprised surprised
Спасибо за отличный перевод!! Он как всегда прекрасен!!! biggrin biggrin Буду с нетерпением ждать новых глав и, конечно же, встречи Беллы с родителями Эда! wink wink wink

Bella-OlyaДата: Четверг, 23.02.2012, 13:15 | Сообщение # 1222
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Mary_Hellcat)
Ого!!! Вот этоповорот событий!!! Я конечно же предполагала, что Эммет и Роуз не долго будут ссориться и вопить друг на друга... Но чтобы так быстро и кардинально!!

biggrin а вот такие вот они у нас пострелы biggrin
Quote (Mary_Hellcat)
Спасибо за отличный перевод!! Он как всегда прекрасен!!! Буду с нетерпением ждать новых глав и, конечно же, встречи Беллы с родителями Эда!

happy бонус уже у беты на проверке)) ждите на выходных, я думаю wink
Mary_Hellcat, спасибо за комменатрий! wink

БелренесмиДата: Четверг, 23.02.2012, 22:34 | Сообщение # 1223
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава супер жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Bella-OlyaДата: Четверг, 23.02.2012, 22:46 | Сообщение # 1224
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Белренесми)
спасибо глава супер жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Белренесми, я рада, что тебе понарвилась глава wink Бонус уже не за горами wink

Fleur_De_LysДата: Четверг, 23.02.2012, 23:24 | Сообщение # 1225
*Passion Colors Everything*

Статус:

Глава 16
Хорошая главка получилась. Я рада за наших голубков. Они смогли быть вместе даже несмотря на обстоятельства и подарили друг другу столько любви и нежности - хватит на год, как минимум... Хотя для влюбленных такого запаса страсти может и не хватить wacko
Чего вот совсем не ожидалось, так это истории Розали и Эммета wacko
Правду говорят, любовь зла... стоило чему-то начаться с предвзятости и обоюдного враждебного отношения, а переросло все в самое настоящее и серьезное surprised
Белла с Эдвардом вот все пока решают, прикидывают, как им совместить совместную жизнь, а Эммет и Розали поступили как самые мудрые - быстренько поженились и все дела с концами - теперь проблемы будут решаться постепенно, главное - что они вместе!!!!
Я за них рада, очень!!!! biggrin
Bella-Olya, спасибо, солнце, за продолжение wink wink wink

Поиск:

Убийство в Диллоне