Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 462
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Случайное знакомство поздней ночью
|
|
Bella-Olya | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:44 | Сообщение # 1 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории
1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ 2 место в номинации Самый чувственный перевод 3 место в номинации Перевод с русской душой
Автор: kyla713
Ссылка на оригинал: Late Night Encounters
Разрешение на перевод: есть
Переводчик: Bella-Olya
Бета: Sirena, с 4 главы – Chocolate_Baby
Дисклеймер от автора: Понятно, что я не Стефани Майер, поэтому "Сумерки" мне не принадлежат... кроме моих многочисленных копий фильмов и книг, и моего дикого воображения, придумавшего эти характеры.
Жанр: Romance
Пейринг: Edward & Bella
Рейтинг: NC-17
Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАКОНЧЕН!!!
Размещение: только на TwilightRussia
Саммари: Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя “тряпкой”? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Предупреждения: детально описанный секс/иногда брань
Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/110-8060-1][img]http://i2.imageban.ru/out/2011/08/05/632e9b08c5d634b386c162e508ac294b.jpg[/img][/url] За эту обложечку и баннер благодарим Vikochka_zaya
Пишу диплом. Бываю на ТР редко.
Сообщение отредактировал Bella-Olya - Понедельник, 28.01.2013, 22:02 |
|
|
|
Изо | Дата: Пятница, 24.02.2012, 00:08 | Сообщение # 1226 |
Эльфийская принцесса
Статус:
|
Ха, вот это неожиданный конец главы? Ну Роуз ,ну удивила!!!! Спасибо за перевод огромное! Как всегда горячо,романтично и так трогательно.
Вечность-это только начало.
|
|
|
|
WildKate | Дата: Пятница, 24.02.2012, 01:29 | Сообщение # 1227 |
Человек
Статус:
|
Bella-Olya, ничего не знаю! Я хочу горячий бонус от Роуз)) Как Белла и Эдвард занимаються сексом мы уже читали и раньше Хотя,блин, эти двое не перестают меня удивлять,чес слово Это ж надо,блин.. Роуз, конечно, сильно наехала на Эда..Но..Ведь она права, хотя и полезла не в свое дело.. блин, не могу комментить ибо думаю о надвигающемся бонусе Мне нравиться то, что Белз и Эдвард на самом деле любят друг друга, то как они выражают свои чувства (я не о сексе!!!) Что ж, интересно, в конце какого семестра переедет Белла
Спасибо,зайкин,за главу! Она потрясающая
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:03 | Сообщение # 1228 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (lenasane) Я рада за наших голубков. Они смогли быть вместе даже несмотря на обстоятельства и подарили друг другу столько любви и нежности - хватит на год, как минимум... Хотя для влюбленных такого запаса страсти может и не хватить мы будем надеяться, что любовь и нежность наших героев не исчезнут со временем и все насладятся яркими ощущениями (включая нас) Quote (lenasane) Чего вот совсем не ожидалось, так это истории Розали и Эммета Правду говорят, любовь зла... стоило чему-то начаться с предвзятости и обоюдного враждебного отношения, а переросло все в самое настоящее и серьезное да, и такое бывает)) как говорится, от любви до ненависти - один шаг) то же правило действует ив обратном порядке) а может, вообще никакой ненависти не было? предлагаю дождаться бонус и все узнать подробнее о ночи Quote (lenasane) Белла с Эдвардом вот все пока решают, прикидывают, как им совместить совместную жизнь, а Эммет и Розали поступили как самые мудрые - быстренько поженились и все дела с концами - теперь проблемы будут решаться постепенно, главное - что они вместе!!!! Я за них рада, очень!!!! да я вроде тоже рада))) теперь только интересно как поступят Белла и Эд - не пойдут ли по тому же пути? мне бы этого, конечно, не хотелось, но кто знает Quote (Изо) Ха, вот это неожиданный конец главы? Ну Роуз ,ну удивила!!!! вот такие вот они у нас проказники Quote (WildKate) Bella-Olya, ничего не знаю! Я хочу горячий бонус от Роуз)) ахаха, Катюш))) жди бонус полностью - там все и узнаешь Quote (WildKate) Как Белла и Эдвард занимаються сексом мы уже читали и раньше Хотя,блин, эти двое не перестают меня удивлять,чес слово Это ж надо,блин.. да, фантазии у них, наверное, хватит на всю соатвшуюся жизнь))) по крайней мере, они не устают друг от друга Quote (WildKate) Роуз, конечно, сильно наехала на Эда..Но..Ведь она права, хотя и полезла не в свое дело.. мм, а я считаю, что она не совсем права уж слишком она перегнула палку Quote (WildKate) Мне нравиться то, что Белз и Эдвард на самом деле любят друг друга, то как они выражают свои чувства (я не о сексе!!!) Что ж, интересно, в конце какого семестра переедет Белла ох, не знаю, не знаю)) еще столько всего впереди lenasane, Изо, WildKate, спасибо большое за комментарии и приятные слова Добавлено (26.02.2012, 13:03) ---------------------------------------------
Добавлен БОНУС от лица Роуз!!! Бонус ~ Viva Las Vegas Предлагаю узнать, что же на самом деле произошло в Вегасе!
|
|
|
|
Гира | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:45 | Сообщение # 1229 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
|
Спасибо за бонус.
|
|
|
|
Anomaliya2010 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:52 | Сообщение # 1230 |
Weak and Drunken Heart
Статус:
|
Bella-Olya, спасибо за продолжение! Теперь как-то все стало более понятно. Эммет и Роуз оба сломлены, и действительно, они2 половинки одного целого. Ноя все равно в шоке от их женитьбы, все так скоропалительно, хотя, что еще нужно, если понимаешь, то вот то человек, с которым хочется прожить всю жизнь, зачем ждать!? Жду продолжения!
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
|
|
|
|
Noel | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 15:08 | Сообщение # 1231 |
|
Ох, я одновременно рада и не рада... Рада, потому что они нашли друг друга. Я даже не не рада , немного опечалена, какая все-таки у них трудная жизнь была... Еще и Роуз оказывается была беременна! Но они реально горячая парочка! То, как они занимались сексом мне не на руку в моем положений... Надеюсь они и дальше будут присутствовать в главах Они мои любимчики :* Спасибо, Оль)
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 15:18 | Сообщение # 1232 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Гира) Спасибо за бонус. Пожалуйста Quote (Anomaliya2010) Теперь как-то все стало более понятно. Эммет и Роуз оба сломлены, и действительно, они2 половинки одного целого. Ноя все равно в шоке от их женитьбы, все так скоропалительно, хотя, что еще нужно, если понимаешь, то вот то человек, с которым хочется прожить всю жизнь, зачем ждать!? да, события и вправду противоречивые) ну а их прошлое... будем надеяться, что вместе они справятся со всем Quote (Noel) Рада, потому что они нашли друг друга. Я даже не не рада , немного опечалена, какая все-таки у них трудная жизнь была... не всегда все просто... возможно, им рпишлось пройти через все эти испытания, чтобы быть вместе Quote (Noel) Но они реально горячая парочка! То, как они занимались сексом мне не на руку в моем положений... думаю, это никому не на руку они ни чуть не уступают нашим Эду и Белле Quote (Noel) Надеюсь они и дальше будут присутствовать в главах Они мои любимчики :* ну а куда ж они денутся? Quote (Noel) Спасибо, Оль) Пожалуйста!
Гира, Anomaliya2010, Noel, благодарю Вас за комментарии!
|
|
|
|
Elena346 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 15:36 | Сообщение # 1233 |
Вампир
Статус:
|
Большое спасибо за главу! Жду продолжения!!!
В моей голове нет тараканов. Их уже давно съели куда большие животные.
|
|
|
|
Noel | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:06 | Сообщение # 1234 |
|
Quote (Bella-Olya) они ни чуть не уступают нашим Эду и Белле Нужно соревнование устроить Quote (Bella-Olya) ну а куда ж они денутся?
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:28 | Сообщение # 1235 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо большое за главу) розали очень жаль, все навалилось на нее и она не хотела даже верить в любовь. Ей было завидно, что у Беллы все так замечательно сложилось.... Эммет молодчина не стал тормозить, а предложил ей замуж выйти, сейчас все будет еще веселее.... И думаю, что она придумает выход, как быть с Эмметом)
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:49 | Сообщение # 1236 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Elena346) Большое спасибо за главу! Жду продолжения!!! Пожалуйста Quote (Noel) Нужно соревнование устроить и по каким критериям будем оценивать? Quote (♥Лузя♥) розали очень жаль, все навалилось на нее и она не хотела даже верить в любовь. Ей было завидно, что у Беллы все так замечательно сложилось.... да, ее судьба была не светлой и счатсливой... хорошо, что теперь у нее есть Эммет Quote (♥Лузя♥) Эммет молодчина не стал тормозить, а предложил ей замуж выйти, сейчас все будет еще веселее.... И думаю, что она придумает выход, как быть с Эмметом) я тоже надеюсь, что они смогут найти выход)) все же теперь уже муж и жена Elena346, ♥Лузя♥, спасибо за комментарии!
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:54 | Сообщение # 1237 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Спасибо за бонус! Хорошо, что Роуз встретила Эммета, они друг-друга стоят и думаю будут счастливы, ещё какая семья будет отличная и куча маленьких Маккартиков! Белла с Эдвардом будут в шоке! Может они и их к браку подтолкнут? С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
|
|
|
|
|
Баба_Люля | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:11 | Сообщение # 1239 |
Оборотень
Статус:
|
Елки палки! Это было нечто! Как выразился Эммет: "Гребаный шедевр!"
Не успела я как следует отдышаться после главы о полюбившейся нам парочке Эдвард/Белла, как на арену выходит новая! Абалдеть! Коленки до сих пор трясутся, мать их ети!
Эд+Белла. Хорошо, рано или поздно, но женщина начинает задумываться о тех вещах, которые описала Белла. Захочет ли ее Эд после того, как они будут вместе 24/7, не остынут ли их чувства (с обеих сторон), не поглотит ли быт? Я, если честно, так и хотела крикнуть в тот момент: "Да ё мое! После стольких встреч и расставаний, после потерь, ожиданий и любви, КАК в твою ТЕМНОВОЛОСУЮ (а это что-то да должно значить) голову вообще пришли подобные мысли. Благо Эдвард и то неописуемое удовольствие, которое он ей подарил - и сам испытал - переубедили нашу героиню. Невооруженным взглядом видно, что они оба всеми силами будут защищать друг друга, даже от таких незначительных вещей, как крысы и полчище тараканов, внезапно появившихся на общей кухне. А здорово звучит это "их дом", "их кухня", "их спальня". Опять же сменила все оттенки зеленой - НО ДОБРОЙ - зависти и слюни... да, определенно.
Эм+Роуз. От кого от кого, так от несравненной и сногсшибательной Розали не ожидала такой правды. Да и Эммет не подкачал. Как бы странно и смазливо я сейчас не звучала, но определенным образом не только противоположности притягиваются, но и родственные души находят друг друга. Да, 14 февраля до сих пор оставило след на мне. Господитыбожечкимой! Где эти великолепные мужчины как Эм, способные взять ситуацию в свои руки, не оставить как многие, а выстоять и не убежать, поджав хвост. Виртуально пожимаю руку этому герою и громогласно сообщаю "Мужик!"
Bella-Olya, я в который раз преклоняю перед тобой колено, голову и снимаю шляпу в знак благодарности за перевод этой замечательной истории!
P.S. Вобщем так, девочки, собираем чемоданы и бегом/ползком/лётом/плавом или плывом (вобщем на корабле, да даже на плотике) вперед покорять Чикаго. Какой там Лас Вегас? Вы что шутите? Когда вот такие вот экземпляры в боксерах прохаживаются по улицам Чикаго!
Вдохновения, солнца и улыбок))) Баба_Люля
Брать от жизни все - негигиенично
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:40 | Сообщение # 1240 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Замечательный бонус!Я то думала,что они напились и поженились,а они серьезно к этому подошли!Очень впечатляет! Да,у обоих нелегкое прошлое,но,думаю,что они смогут исцелить друг друга.
|
|
|
|
alinkin | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:40 | Сообщение # 1241 |
Маг
Статус:
|
Да, Эммет быстренько сумел растопить оборону Роуз.Все таки наверное они родственные души. Сначала крышесносящий секс, потом кольцо и клятвы "перед Элвисом", затем опять секс ,а потом....утро. жду следующую главу уже заскучала по нашей сладкой парочке. Олечька спасибо большое за перевод
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!
|
|
|
|
ЛеФи | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:07 | Сообщение # 1242 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо большое за бонус! Если честно, то никогда бы не подумала, что она уже успела пережить столько в своей жизни. Теперь понятно, почему она так осторожно относилась к отношениям Эдварда и Беллы, просто после всего произошедшего, ей было тяжело поверить, что может быть что-то светлое и хорошое и что вообще любовь существует и два человека могут жить долго и счастливо. Но все же, почему она никогда не считала, что заслужила счастья за все те страдания и беды, которые ей удалось пережить, почему она не заметила, что изменилась и стала другой? Теперь Эммет. Он еще одна исколеченная судьба в этой истории. Человек без семьи с единственной целью быть счастливым. Он не стесняется смотреть назад на свои ошибки, но в то же время в отличии от Розали, он продолжает верить и надеяться, что у него будет свое счастье. Думаю, что эти двое нашли не только потрясающий секс в Вегасе, но так же и помугт друг другу исцелиться и приобрести счасттье. Еще раз спасибо за перевод
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
|
|
|
|
WildKate | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:09 | Сообщение # 1243 |
Человек
Статус:
|
Bella-Olya, блин, как я и ожидала! Это было просто потрясающе! Надо бы автору предложить развить бы эту линию))) Честно, я в восторге и возбуждении! Они такие горячие, а секс после ссоры всегда волшебный. Роуз, наверное, из типажа тех самых современных девушек, не будем тыкать пальцами, которые разуверились в себе и в своем светлом будущем. Тем более после всего что она пршла. Но в её жизни появился большой, сильный и любящий Эммет. Возможно, насчет последнего я преувеличиваю, но уверенна, что спустя еще часа 24 так и будет)) Роуз будет действительно тяжело оправдать свое замужество перед Эдом и Беллой, но думаю, что они поймут))))))))))))))))) Жду новый семестр в Чикаго)))
Спасибо, милая! Не зря я так долго его ждала ^_^ Бонус оказался просто потрясающим ^_^
|
|
|
|
Ясама | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:23 | Сообщение # 1244 |
~Only God can judge me~
Статус:
Клубы:
|
Bella-Olya, спасибо за бонус! это было очень чувственно и очень горячо...) интересно, как все будет развиваться дальше..и как теперь ребята будут справляться с расстоянием.... и если они окажутся более решительными, чем Белла с Эдвардом, то надеюсь это все даст хороший пример)
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:51 | Сообщение # 1245 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (ЕЛЕНА123) Хорошо, что Роуз встретила Эммета, они друг-друга стоят и думаю будут счастливы, ещё какая семья будет отличная и куча маленьких Маккартиков! Да, маленькие МакКартики - это здоровская идея)) мне кажется, Эм и Роуз будет замечательными родителями) после всгео, что они сами пережили в детстве... Quote (ЕЛЕНА123) Белла с Эдвардом будут в шоке! Может они и их к браку подтолкнут? как знать придется дождаться новую главу, чтобы узнать, как же отреагируют Белла и Эд Quote (Mary_Hellcat) Мда... Они нашли друг друга))) Посмотрим, как отреагирует Эд на все) о, да, обязательно посмотрим в новой главе Quote (Баба_Люля) Елки палки! Это было нечто! Как выразился Эммет: "Гребаный шедевр!" он у нас мастер на все руки) и на язык (ну, не в том смысле, о котором вы, мои извращеночки подумали, а в смысле - фразочки у него зашиебенные ) Quote (Баба_Люля) Не успела я как следует отдышаться после главы о полюбившейся нам парочке Эдвард/Белла, как на арену выходит новая! Абалдеть! Коленки до сих пор трясутся, мать их ети! даа.. они не уступают ни в чем нашим Виртуальным влюбленным Quote (Баба_Люля) Эд+Белла. Хорошо, рано или поздно, но женщина начинает задумываться о тех вещах, которые описала Белла. Захочет ли ее Эд после того, как они будут вместе 24/7, не остынут ли их чувства (с обеих сторон), не поглотит ли быт? Я, если честно, так и хотела крикнуть в тот момент: "Да ё мое! После стольких встреч и расставаний, после потерь, ожиданий и любви, КАК в твою ТЕМНОВОЛОСУЮ (а это что-то да должно значить) голову вообще пришли подобные мысли. ну а что она должна была подумать? конечно, ее уверенность пошатнулась после слов Роуз Quote (Баба_Люля) Невооруженным взглядом видно, что они оба всеми силами будут защищать друг друга, даже от таких незначительных вещей, как крысы и полчище тараканов, внезапно появившихся на общей кухне. А здорово звучит это "их дом", "их кухня", "их спальня". Опять же сменила все оттенки зеленой - НО ДОБРОЙ - зависти и слюни... да, определенно. мне очень понравилось про крыс и тараканов)) хотя я надеюсь, что у них подобной живности не будет Quote (Баба_Люля) Эм+Роуз. От кого от кого, так от несравненной и сногсшибательной Розали не ожидала такой правды. Да и Эммет не подкачал. Как бы странно и смазливо я сейчас не звучала, но определенным образом не только противоположности притягиваются, но и родственные души находят друг друга. Да, 14 февраля до сих пор оставило след на мне. здесь не только 14 февраля свою роль сыграло) но и притяжение между роуз и Эмметом; ниточка, которая сразу их связала.. да, они ругались и перечили друг другу.. но, может, из-за того, что сразу понравились? идаже рассказав друг другу о своем прошлом, они не сбежали - вот это ЧУВСТВА! Quote (Баба_Люля) Господитыбожечкимой! Где эти великолепные мужчины как Эм, способные взять ситуацию в свои руки, не оставить как многие, а выстоять и не убежать, поджав хвост. Виртуально пожимаю руку этому герою и громогласно сообщаю "Мужик!" Мужик с большой буквы Мы таких мужчин не много, мне кажется.. другой бы, заслышав о прерванной беременности или нарко-зависимости - умчался мигом подальше - в Антарктиду А Эммет еще и позаботиля о нашей вроде бы сильной, но такой ранимой Роуз Quote (Баба_Люля) Bella-Olya, я в который раз преклоняю перед тобой колено, голову и снимаю шляпу в знак благодарности за перевод этой замечательной истории! ты меня смущаешь, но все равно это чертовски приятно слышать я стараюсь для Вас и очень рада, что Вам эта исория пришлась по душе Quote (Баба_Люля) P.S. Вобщем так, девочки, собираем чемоданы и бегом/ползком/лётом/плавом или плывом (вобщем на корабле, да даже на плотике) вперед покорять Чикаго. Какой там Лас Вегас? Вы что шутите? Когда вот такие вот экземпляры в боксерах прохаживаются по улицам Чикаго! да я уже почти в Чикаго Буду бродить по центру с плакатом "Ищу Эдварда Каллена" Quote (Maryy85) Замечательный бонус!Я то думала,что они напились и поженились,а они серьезно к этому подошли!Очень впечатляет! Да,у обоих нелегкое прошлое,но,думаю,что они смогут исцелить друг друга. я тоже надеюсь на то, что они смогут друг другу помочь Quote (alinkin) Да, Эммет быстренько сумел растопить оборону Роуз.Все таки наверное они родственные души. Сначала крышесносящий секс, потом кольцо и клятвы "перед Элвисом", затем опять секс ,а потом....утро. утро тоже унас весьма плодотворное хотя, впереди разговор с нашей главной парочкой)) Quote (ЛеФи) Если честно, то никогда бы не подумала, что она уже успела пережить столько в своей жизни. часто так бывает - когда и не подумаешь, что кто-то мог такое пережить, испытать, и при этом вроде и не скажешь, что по нему заметно... роуз смогла выстоять и не опустилась на дно... она молодец! Quote (ЛеФи) Теперь понятно, почему она так осторожно относилась к отношениям Эдварда и Беллы, просто после всего произошедшего, ей было тяжело поверить, что может быть что-то светлое и хорошое и что вообще любовь существует и два человека могут жить долго и счастливо. Но все же, почему она никогда не считала, что заслужила счастья за все те страдания и беды, которые ей удалось пережить, почему она не заметила, что изменилась и стала другой? потому что она винила себя во всех этих бедах... наркотики - сама виновата, что начала употреблять... беременность и аборт - тоже ее вина... колическтво сексуальных партнеров - мне кажется, они были для нее словно наказанием... она сама себя наказывала и подтверждала этим, что она ужасная, отвратительная, и никому не нужная... Quote (ЛеФи) Теперь Эммет. Он еще одна исколеченная судьба в этой истории. Человек без семьи с единственной целью быть счастливым. Он не стесняется смотреть назад на свои ошибки, но в то же время в отличии от Розали, он продолжает верить и надеяться, что у него будет свое счастье. Думаю, что эти двое нашли не только потрясающий секс в Вегасе, но так же и помугт друг другу исцелиться и приобрести счасттье. я тоже надеюсь) мне кажется, что пройдя через все испытания, они построят действительно крепкую семью... они будут дорожить тем, чего не было у них в детстве... Quote (WildKate) Bella-Olya, блин, как я и ожидала! Это было просто потрясающе! Надо бы автору предложить развить бы эту линию))) только если в отдельной истории Quote (WildKate) Честно, я в восторге и возбуждении! Они такие горячие, а секс после ссоры всегда волшебный. Роуз, наверное, из типажа тех самых современных девушек, не будем тыкать пальцами, которые разуверились в себе и в своем светлом будущем. во именно) но Роуз ведь получила свое счастье) что мешает остальным верить в чудо? Quote (WildKate) Но в её жизни появился большой, сильный и любящий Эммет. Возможно, насчет последнего я преувеличиваю, но уверенна, что спустя еще часа 24 так и будет)) все может быть)) история пока об этом умалчивает Quote (WildKate) Роуз будет действительно тяжело оправдать свое замужество перед Эдом и Беллой, но думаю, что они поймут))))))))))))))))) хочется в это верить Quote (WildKate) Спасибо, милая! Не зря я так долго его ждала Бонус оказался просто потрясающим ^_^ ой, ну прям-таки долго)) не ври)) всего неделька прошла Quote (Ясама) интересно, как все будет развиваться дальше..и как теперь ребята будут справляться с расстоянием.... и если они окажутся более решительными, чем Белла с Эдвардом, то надеюсь это все даст хороший пример) ну что же, посмотрим, какой пример дали Роуз и Эммет нашей парочке)) и как отреагируют они на свадьбу
ЕЛЕНА123, Mary_Hellcat, Баба_Люля, Maryy85, alinkin, ЛеФи, WildKate, Ясама, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за комментарии и притяные слова!
|
|
|
|
(=SumerkomankA=) | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:52 | Сообщение # 1246 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bella-Olya, огромное спасибо за перевод потрясающего бонуса!!! Ох, не думала я, что причины поведения Розали кроются так глубоко...И зная эти обстоятельства можно не судить ее за зависть к отношениям Беллы...Она до этого уже смирилась со своей участью и тем, что она никогда не испытает на себе простого женского счастья...Жаль ее безумно Но, все же, замечательно, что в ее жизни появился Эммет и перевернул все с ног на голову Надеюсь, он докажет ей, что она, как никто другой, заслуживает счастья!!!Хотя, он это почти уже сделал
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:59 | Сообщение # 1247 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote ((=SumerkomankA=)) Ох, не думала я, что причины поведения Розали кроются так глубоко...И зная эти обстоятельства можно не судить ее за зависть к отношениям Беллы...Она до этого уже смирилась со своей участью и тем, что она никогда не испытает на себе простого женского счастья...Жаль ее безумно не тоже ее жаль... ведь ни один человек в мире не заслуживает таких испытаний... Quote ((=SumerkomankA=)) Но, все же, замечательно, что в ее жизни появился Эммет и перевернул все с ног на голову Надеюсь, он докажет ей, что она, как никто другой, заслуживает счастья!!!Хотя, он это почти уже сделал да, изменения в Роуз на лицо - сразу же, причем)) да, она пока не уверена в том, что происходит это все на самом едел, но куда ж она скроется от реальности? (=SumerkomankA=), спасибо большое за комментарий!
|
|
|
|
zasada-nata | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:59 | Сообщение # 1248 |
STRONG & BRAVE
Статус:
|
Олечка, спасибо тебе огромное за перевод!!! Такой классный, афигенный и чувственный! Вот честно, мне предлагали прочесть на другом ресурсе до конца, но я не смогла читать тот вариант. Потому что твой реально лучше!!!
Так, теперь по главе)))
Честно... Сюжет уже знаю)) рассказали добрые люди)) Но... То как описаны отношения Эммета и Роуз - полный крышеснос!!! Я прям видела и слышала все, что между ними происходило!!! (благо обладаю неуемной фантазией)
И Эммету хотелось бы пожать руку за то, что разглядел за стервой тонкую израненную душу... Душу, которая не могла просто так бросить подругу, желая убедиться, что с ней все будет нормально... Стерву, которая завидуя отношениям Эда и Беллы даже не подумала помешать им, или еще хуже - увести Эдю (а так могла бы поступить настоящая сука).
На самом деле когда Роуз рассказывала о своем прошлом, у меня слезы потекли... Я наверное просто почувствовала, что должна была ощущать Роуз.
Я рада за эту пару!!! Может даже больше чем за Эдика с Белкой))) Хотя подозреваю, что и эти два балбеса так просто не сдадутся друг другу)))
Еще раз огромное тебе спасибо за перевод!!! Все СУПЕР!!!
|
|
|
|
NatashaSpirit | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:31 | Сообщение # 1249 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за такой замечательный бонус!!! Теперь очень хочу узнать как отреагируют Белла и Эд!
Ошибки - это доказательство того, что ты пытался!
|
|
|
|
Баба_Люля | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:22 | Сообщение # 1250 |
Оборотень
Статус:
|
Bella-Olya,
Quote он у нас мастер на все руки) и на язык (ну, не в том смысле, о котором вы, мои извращеночки подумали, а в смысле - фразочки у него зашиебенные Ха! Что-то подсказывает мне - может, это улучшенное настроение Рози? - что язык Эма мастерски владеет не только зашибенными фразочками. Как-никак, он друган Эда. *сейчас вообще так тонко намякиваю и бровкой так секазно дергаю*
Quote да я уже почти в Чикаго Буду бродить по центру с плакатом "Ищу Эдварда Каллена" Главное упомянуть про боксеры! Иначе схема не пройдет. "Эдвард Каллен в боксерах. Держись. Я вылетаю. С матрацем! Аминь."
Брать от жизни все - негигиенично
|
|
|
|
Мужчина слова
|