Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Это не выбор... Это судьба
Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.

Проклятое золото
Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!

Близкие друзья
Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость.
НЦ-17

Books from Forks
Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.

EQUILIBRIUM (Равновесие)
Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл.
Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...

Back in the past/Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?

Предчувствие
Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.

Уничтожающее пламя
Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 462
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Случайное знакомство поздней ночью
Bella-OlyaДата: Понедельник, 02.05.2011, 20:44 | Сообщение # 1
*Оптимист по жизни*

Статус:

1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
2 место в номинации Самый чувственный перевод
3 место в номинации Перевод с русской душой

Автор: kyla713

Ссылка на оригинал: Late Night Encounters

Разрешение на перевод: есть

Переводчик: Bella-Olya

Бета: Sirena, с 4 главы – Chocolate_Baby

Дисклеймер от автора: Понятно, что я не Стефани Майер, поэтому "Сумерки" мне не принадлежат... кроме моих многочисленных копий фильмов и книг, и моего дикого воображения, придумавшего эти характеры.

Жанр: Romance

Пейринг: Edward & Bella

Рейтинг: NC-17

Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАКОНЧЕН!!!

Размещение: только на TwilightRussia

Саммари: Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя “тряпкой”? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …

Предупреждения: детально описанный секс/иногда брань

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/110-8060-1][img]http://i2.imageban.ru/out/2011/08/05/632e9b08c5d634b386c162e508ac294b.jpg[/img][/url]

За эту обложечку и баннер благодарим Vikochka_zaya

Приглашаю проголосовать за нашу виртуальную парочку на Twilight Russia Translation Awards! wink

Содержание:
Глава 1 ~ Незнакомка
Глава 2 ~ Неожиданно
Глава 3 ~ Озабоченность
Глава 4 ~ Потребность
Глава 5 ~ Желание
Глава 6 ~ Переломный момент
Глава 7 ~ Не запасной
Глава 8 ~ Страх
Глава 9 ~ Нью-Йорк, Нью-Йорк
Глава 10 ~ Здесь, в Нью-Йорке
Бонус – Сдержать обещание
Глава 11 ~ Дорожить моментом BPOV+EPOV
Глава 12 ~ Так тяжело сказать “До свидания” BPOV+EPOV
Глава 13 ~ Реальность BPOV+EPOV
Глава 14 ~ Перчинка BPOV+EPOV
Глава 15 ~ Изменение планов EPOV + BPOV
Глава 16 ~ Сюрприз! EPOV + BPOV
Бонус ~ Viva Las Vegas RPOV
Глава 17 ~ Невыносимая тишина
Глава 18 ~ К чему это нас приведет?
Глава 19 ~ Демоны прошлого
Глава 20.1 ~ Решение
Глава 20.2 ~ Решение
Эпилог ~ Часть 1
Эпилог ~ Часть 2
Бонус ~ Эдвард Каллен и таинственный случай "агу-о"

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

Сообщение отредактировал Bella-Olya - Понедельник, 28.01.2013, 22:02

ИзоДата: Пятница, 24.02.2012, 00:08 | Сообщение # 1226
Эльфийская принцесса

Статус:

Ха, вот это неожиданный конец главы? Ну Роуз ,ну удивила!!!! Спасибо за перевод огромное! Как всегда горячо,романтично и так трогательно.

Подпись пользователя
Вечность-это только начало.

WildKateДата: Пятница, 24.02.2012, 01:29 | Сообщение # 1227
Человек

Статус:

Bella-Olya, ничего не знаю! Я хочу горячий бонус от Роуз))
Как Белла и Эдвард занимаються сексом мы уже читали и раньше biggrin biggrin Хотя,блин, эти двое не перестают меня удивлять,чес слово biggrin Это ж надо,блин..
Роуз, конечно, сильно наехала на Эда..Но..Ведь она права, хотя и полезла не в свое дело.. блин, не могу комментить ибо думаю о надвигающемся бонусе biggrin biggrin biggrin
Мне нравиться то, что Белз и Эдвард на самом деле любят друг друга, то как они выражают свои чувства (я не о сексе!!!) biggrin Что ж, интересно, в конце какого семестра переедет Белла wink

Спасибо,зайкин,за главу! Она потрясающая happy

Bella-OlyaДата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:03 | Сообщение # 1228
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (lenasane)
Я рада за наших голубков. Они смогли быть вместе даже несмотря на обстоятельства и подарили друг другу столько любви и нежности - хватит на год, как минимум... Хотя для влюбленных такого запаса страсти может и не хватить

wink мы будем надеяться, что любовь и нежность наших героев не исчезнут со временем и все насладятся яркими ощущениями (включая нас) wink
Quote (lenasane)
Чего вот совсем не ожидалось, так это истории Розали и Эммета Правду говорят, любовь зла... стоило чему-то начаться с предвзятости и обоюдного враждебного отношения, а переросло все в самое настоящее и серьезное

да, и такое бывает)) как говорится, от любви до ненависти - один шаг) то же правило действует ив обратном порядке) а может, вообще никакой ненависти не было? wink предлагаю дождаться бонус и все узнать подробнее о ночи smile
Quote (lenasane)
Белла с Эдвардом вот все пока решают, прикидывают, как им совместить совместную жизнь, а Эммет и Розали поступили как самые мудрые - быстренько поженились и все дела с концами - теперь проблемы будут решаться постепенно, главное - что они вместе!!!! Я за них рада, очень!!!!

да я вроде тоже рада))) теперь только интересно как поступят Белла и Эд - не пойдут ли по тому же пути? biggrin мне бы этого, конечно, не хотелось, но кто знает biggrin
Quote (Изо)
Ха, вот это неожиданный конец главы? Ну Роуз ,ну удивила!!!!

biggrin вот такие вот они у нас проказники biggrin
Quote (WildKate)
Bella-Olya, ничего не знаю! Я хочу горячий бонус от Роуз))

ахаха, Катюш))) жди бонус полностью - там все и узнаешь wink
Quote (WildKate)
Как Белла и Эдвард занимаються сексом мы уже читали и раньше Хотя,блин, эти двое не перестают меня удивлять,чес слово Это ж надо,блин..

да, фантазии у них, наверное, хватит на всю соатвшуюся жизнь))) по крайней мере, они не устают друг от друга happy
Quote (WildKate)
Роуз, конечно, сильно наехала на Эда..Но..Ведь она права, хотя и полезла не в свое дело..

мм, а я считаю, что она не совсем права dry уж слишком она перегнула палку dry
Quote (WildKate)
Мне нравиться то, что Белз и Эдвард на самом деле любят друг друга, то как они выражают свои чувства (я не о сексе!!!) Что ж, интересно, в конце какого семестра переедет Белла

biggrin ох, не знаю, не знаю)) еще столько всего впереди wink
lenasane, Изо, WildKate, спасибо большое за комментарии и приятные слова wink

Добавлено (26.02.2012, 13:03)
---------------------------------------------

Добавлен БОНУС от лица Роуз!!!
Бонус ~ Viva Las Vegas
Предлагаю узнать, что же на самом деле произошло в Вегасе! wink

ГираДата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:45 | Сообщение # 1229
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Спасибо за бонус.

Anomaliya2010Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:52 | Сообщение # 1230
Weak and Drunken Heart

Статус:

Bella-Olya, спасибо за продолжение!
Теперь как-то все стало более понятно. Эммет и Роуз оба сломлены, и действительно, они2 половинки одного целого. Ноя все равно в шоке от их женитьбы, все так скоропалительно, хотя, что еще нужно, если понимаешь, то вот то человек, с которым хочется прожить всю жизнь, зачем ждать!?
Жду продолжения!

Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!

NoelДата: Воскресенье, 26.02.2012, 15:08 | Сообщение # 1231

Ох, я одновременно рада и не рада... wacko
Рада, потому что они нашли друг друга.
Я даже не не рада biggrin , немного опечалена, какая все-таки у них трудная жизнь была...
Еще и Роуз оказывается была беременна!
Но они реально горячая парочка!
То, как они занимались сексом мне не на руку в моем положений... biggrin
Надеюсь они и дальше будут присутствовать в главах happy
Они мои любимчики :*
Спасибо, Оль)

Bella-OlyaДата: Воскресенье, 26.02.2012, 15:18 | Сообщение # 1232
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Гира)
Спасибо за бонус.

Пожалуйста wink
Quote (Anomaliya2010)
Теперь как-то все стало более понятно. Эммет и Роуз оба сломлены, и действительно, они2 половинки одного целого. Ноя все равно в шоке от их женитьбы, все так скоропалительно, хотя, что еще нужно, если понимаешь, то вот то человек, с которым хочется прожить всю жизнь, зачем ждать!?

да, события и вправду противоречивые) ну а их прошлое... будем надеяться, что вместе они справятся со всем wink
Quote (Noel)
Рада, потому что они нашли друг друга. Я даже не не рада , немного опечалена, какая все-таки у них трудная жизнь была...

не всегда все просто... возможно, им рпишлось пройти через все эти испытания, чтобы быть вместе wink
Quote (Noel)
Но они реально горячая парочка! То, как они занимались сексом мне не на руку в моем положений...

biggrin думаю, это никому не на руку biggrin они ни чуть не уступают нашим Эду и Белле biggrin
Quote (Noel)
Надеюсь они и дальше будут присутствовать в главах Они мои любимчики :*

happy ну а куда ж они денутся? wink
Quote (Noel)
Спасибо, Оль)

Пожалуйста! happy

Гира, Anomaliya2010, Noel, благодарю Вас за комментарии! happy

Elena346Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 15:36 | Сообщение # 1233
Вампир

Статус:

Большое спасибо за главу! Жду продолжения!!! smile

Подпись пользователя
В моей голове нет тараканов. Их уже давно съели куда большие животные.

NoelДата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:06 | Сообщение # 1234

Quote (Bella-Olya)
они ни чуть не уступают нашим Эду и Белле

Нужно соревнование устроить biggrin
Quote (Bella-Olya)
ну а куда ж они денутся?

happy

♥Лузя♥1Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:28 | Сообщение # 1235
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо большое за главу)
розали очень жаль, все навалилось на нее и она не хотела даже верить в любовь. Ей было завидно, что у Беллы все так замечательно сложилось....
Эммет молодчина не стал тормозить, а предложил ей замуж выйти, сейчас все будет еще веселее.... И думаю, что она придумает выход, как быть с Эмметом)

Bella-OlyaДата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:49 | Сообщение # 1236
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Elena346)
Большое спасибо за главу! Жду продолжения!!!

Пожалуйста wink
Quote (Noel)
Нужно соревнование устроить

и по каким критериям будем оценивать? biggrin
Quote (♥Лузя♥)
розали очень жаль, все навалилось на нее и она не хотела даже верить в любовь. Ей было завидно, что у Беллы все так замечательно сложилось....

да, ее судьба была не светлой и счатсливой... sad хорошо, что теперь у нее есть Эммет wink
Quote (♥Лузя♥)
Эммет молодчина не стал тормозить, а предложил ей замуж выйти, сейчас все будет еще веселее.... И думаю, что она придумает выход, как быть с Эмметом)

я тоже надеюсь, что они смогут найти выход)) все же теперь уже муж и жена happy
Elena346, ♥Лузя♥, спасибо за комментарии! happy

ЕЛЕНА123Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:54 | Сообщение # 1237
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо за бонус! Хорошо, что Роуз встретила Эммета, они друг-друга стоят и думаю будут счастливы, ещё какая семья будет отличная и куча маленьких Маккартиков! Белла с Эдвардом будут в шоке! Может они и их к браку подтолкнут? С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!

Mary_HellcatДата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:07 | Сообщение # 1238
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мда... Они нашли друг друга))) Посмотрим, как отреагирует Эд на все)
Спасибо за перевод!! Жду продолжения!! wink wink

Баба_ЛюляДата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:11 | Сообщение # 1239
Оборотень

Статус:

Елки палки! Это было нечто! Как выразился Эммет: "Гребаный шедевр!"

Не успела я как следует отдышаться после главы о полюбившейся нам парочке Эдвард/Белла, как на арену выходит новая! Абалдеть! surprised
Коленки до сих пор трясутся, мать их ети!

Эд+Белла. Хорошо, рано или поздно, но женщина начинает задумываться о тех вещах, которые описала Белла. Захочет ли ее Эд после того, как они будут вместе 24/7, не остынут ли их чувства (с обеих сторон), не поглотит ли быт? Я, если честно, так и хотела крикнуть в тот момент: "Да ё мое! После стольких встреч и расставаний, после потерь, ожиданий и любви, КАК в твою ТЕМНОВОЛОСУЮ (а это что-то да должно значить) голову вообще пришли подобные мысли. Благо Эдвард и то неописуемое удовольствие, которое он ей подарил - и сам испытал - переубедили нашу героиню. Невооруженным взглядом видно, что они оба всеми силами будут защищать друг друга, даже от таких незначительных вещей, как крысы и полчище тараканов, внезапно появившихся на общей кухне. А здорово звучит это "их дом", "их кухня", "их спальня". Опять же сменила все оттенки зеленой - НО ДОБРОЙ - зависти и слюни... да, определенно.

Эм+Роуз. От кого от кого, так от несравненной и сногсшибательной Розали не ожидала такой правды. Да и Эммет не подкачал. Как бы странно и смазливо я сейчас не звучала, но определенным образом не только противоположности притягиваются, но и родственные души находят друг друга. Да, 14 февраля до сих пор оставило след на мне.
Господитыбожечкимой! Где эти великолепные мужчины как Эм, способные взять ситуацию в свои руки, не оставить как многие, а выстоять и не убежать, поджав хвост. Виртуально пожимаю руку этому герою и громогласно сообщаю "Мужик!"

Bella-Olya, я в который раз преклоняю перед тобой колено, голову и снимаю шляпу в знак благодарности за перевод этой замечательной истории!

P.S. Вобщем так, девочки, собираем чемоданы и бегом/ползком/лётом/плавом или плывом (вобщем на корабле, да даже на плотике) вперед покорять Чикаго. Какой там Лас Вегас? Вы что шутите? Когда вот такие вот экземпляры в боксерах прохаживаются по улицам Чикаго!

Вдохновения, солнца и улыбок)))
Баба_Люля

Подпись пользователя
Брать от жизни все - негигиенично

Maryy85Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:40 | Сообщение # 1240
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Замечательный бонус!Я то думала,что они напились и поженились,а они серьезно к этому подошли!Очень впечатляет!
Да,у обоих нелегкое прошлое,но,думаю,что они смогут исцелить друг друга.

alinkinДата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:40 | Сообщение # 1241
Маг

Статус:

Да, Эммет быстренько сумел растопить оборону Роуз.Все таки наверное они родственные души. Сначала крышесносящий секс, потом кольцо и клятвы "перед Элвисом", затем опять секс ,а потом....утро.
жду следующую главу уже заскучала по нашей сладкой парочке.
Олечька спасибо большое за перевод

НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!

ЛеФиДата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:07 | Сообщение # 1242
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо большое за бонус!
Если честно, то никогда бы не подумала, что она уже успела пережить столько в своей жизни. Теперь понятно, почему она так осторожно относилась к отношениям Эдварда и Беллы, просто после всего произошедшего, ей было тяжело поверить, что может быть что-то светлое и хорошое и что вообще любовь существует и два человека могут жить долго и счастливо. Но все же, почему она никогда не считала, что заслужила счастья за все те страдания и беды, которые ей удалось пережить, почему она не заметила, что изменилась и стала другой?
Теперь Эммет. Он еще одна исколеченная судьба в этой истории. Человек без семьи с единственной целью быть счастливым. Он не стесняется смотреть назад на свои ошибки, но в то же время в отличии от Розали, он продолжает верить и надеяться, что у него будет свое счастье.
Думаю, что эти двое нашли не только потрясающий секс в Вегасе, но так же и помугт друг другу исцелиться и приобрести счасттье.
Еще раз спасибо за перевод smile

Подпись пользователя
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

WildKateДата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:09 | Сообщение # 1243
Человек

Статус:

Bella-Olya, блин, как я и ожидала! Это было просто потрясающе! Надо бы автору предложить развить бы эту линию)))
Честно, я в восторге и возбуждении! Они такие горячие, а секс после ссоры всегда волшебный.
Роуз, наверное, из типажа тех самых современных девушек, не будем тыкать пальцами, которые разуверились в себе и в своем светлом будущем. Тем более после всего что она пршла. Но в её жизни появился большой, сильный и любящий Эммет. Возможно, насчет последнего я преувеличиваю, но уверенна, что спустя еще часа 24 так и будет))
Роуз будет действительно тяжело оправдать свое замужество перед Эдом и Беллой, но думаю, что они поймут)))))))))))))))))
Жду новый семестр в Чикаго)))

Спасибо, милая! Не зря я так долго его ждала ^_^ Бонус оказался просто потрясающим ^_^

ЯсамаДата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:23 | Сообщение # 1244
~Only God can judge me~

Статус:

Клубы:

Bella-Olya, спасибо за бонус!
это было очень чувственно и очень горячо...)
интересно, как все будет развиваться дальше..и как теперь ребята будут справляться с расстоянием.... и если они окажутся более решительными, чем Белла с Эдвардом, то надеюсь это все даст хороший пример)

Bella-OlyaДата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:51 | Сообщение # 1245
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (ЕЛЕНА123)
Хорошо, что Роуз встретила Эммета, они друг-друга стоят и думаю будут счастливы, ещё какая семья будет отличная и куча маленьких Маккартиков!

happy Да, маленькие МакКартики - это здоровская идея)) мне кажется, Эм и Роуз будет замечательными родителями) после всгео, что они сами пережили в детстве... smile
Quote (ЕЛЕНА123)
Белла с Эдвардом будут в шоке! Может они и их к браку подтолкнут?

как знать biggrin придется дождаться новую главу, чтобы узнать, как же отреагируют Белла и Эд smile
Quote (Mary_Hellcat)
Мда... Они нашли друг друга))) Посмотрим, как отреагирует Эд на все)

о, да, обязательно посмотрим в новой главе wink
Quote (Баба_Люля)
Елки палки! Это было нечто! Как выразился Эммет: "Гребаный шедевр!"

biggrin он у нас мастер на все руки) и на язык (ну, не в том смысле, о котором вы, мои извращеночки подумали, а в смысле - фразочки у него зашиебенные biggrin ) biggrin
Quote (Баба_Люля)
Не успела я как следует отдышаться после главы о полюбившейся нам парочке Эдвард/Белла, как на арену выходит новая! Абалдеть! Коленки до сих пор трясутся, мать их ети!

даа.. они не уступают ни в чем нашим Виртуальным влюбленным happy
Quote (Баба_Люля)
Эд+Белла. Хорошо, рано или поздно, но женщина начинает задумываться о тех вещах, которые описала Белла. Захочет ли ее Эд после того, как они будут вместе 24/7, не остынут ли их чувства (с обеих сторон), не поглотит ли быт? Я, если честно, так и хотела крикнуть в тот момент: "Да ё мое! После стольких встреч и расставаний, после потерь, ожиданий и любви, КАК в твою ТЕМНОВОЛОСУЮ (а это что-то да должно значить) голову вообще пришли подобные мысли.

ну а что она должна была подумать? конечно, ее уверенность пошатнулась после слов Роуз dry
Quote (Баба_Люля)
Невооруженным взглядом видно, что они оба всеми силами будут защищать друг друга, даже от таких незначительных вещей, как крысы и полчище тараканов, внезапно появившихся на общей кухне. А здорово звучит это "их дом", "их кухня", "их спальня". Опять же сменила все оттенки зеленой - НО ДОБРОЙ - зависти и слюни... да, определенно.

biggrin мне очень понравилось про крыс и тараканов)) хотя я надеюсь, что у них подобной живности не будет biggrin
Quote (Баба_Люля)
Эм+Роуз. От кого от кого, так от несравненной и сногсшибательной Розали не ожидала такой правды. Да и Эммет не подкачал. Как бы странно и смазливо я сейчас не звучала, но определенным образом не только противоположности притягиваются, но и родственные души находят друг друга. Да, 14 февраля до сих пор оставило след на мне.

happy здесь не только 14 февраля свою роль сыграло) но и притяжение между роуз и Эмметом; ниточка, которая сразу их связала.. да, они ругались и перечили друг другу.. но, может, из-за того, что сразу понравились? happy идаже рассказав друг другу о своем прошлом, они не сбежали - вот это ЧУВСТВА! happy
Quote (Баба_Люля)
Господитыбожечкимой! Где эти великолепные мужчины как Эм, способные взять ситуацию в свои руки, не оставить как многие, а выстоять и не убежать, поджав хвост. Виртуально пожимаю руку этому герою и громогласно сообщаю "Мужик!"

biggrin Мужик с большой буквы Мы biggrin таких мужчин не много, мне кажется.. другой бы, заслышав о прерванной беременности или нарко-зависимости - умчался мигом подальше - в Антарктиду biggrin А Эммет еще и позаботиля о нашей вроде бы сильной, но такой ранимой Роуз happy
Quote (Баба_Люля)
Bella-Olya, я в который раз преклоняю перед тобой колено, голову и снимаю шляпу в знак благодарности за перевод этой замечательной истории!

ты меня смущаешь, но все равно это чертовски приятно слышать я стараюсь для Вас happy и очень рада, что Вам эта исория пришлась по душе happy
Quote (Баба_Люля)
P.S. Вобщем так, девочки, собираем чемоданы и бегом/ползком/лётом/плавом или плывом (вобщем на корабле, да даже на плотике) вперед покорять Чикаго. Какой там Лас Вегас? Вы что шутите? Когда вот такие вот экземпляры в боксерах прохаживаются по улицам Чикаго!

да я уже почти в Чикаго biggrin Буду бродить по центру с плакатом "Ищу Эдварда Каллена" biggrin
Quote (Maryy85)
Замечательный бонус!Я то думала,что они напились и поженились,а они серьезно к этому подошли!Очень впечатляет! Да,у обоих нелегкое прошлое,но,думаю,что они смогут исцелить друг друга.

я тоже надеюсь на то, что они смогут друг другу помочь happy
Quote (alinkin)
Да, Эммет быстренько сумел растопить оборону Роуз.Все таки наверное они родственные души. Сначала крышесносящий секс, потом кольцо и клятвы "перед Элвисом", затем опять секс ,а потом....утро.

biggrin утро тоже унас весьма плодотворное biggrin хотя, впереди разговор с нашей главной парочкой))
Quote (ЛеФи)
Если честно, то никогда бы не подумала, что она уже успела пережить столько в своей жизни.

часто так бывает - когда и не подумаешь, что кто-то мог такое пережить, испытать, и при этом вроде и не скажешь, что по нему заметно... роуз смогла выстоять и не опустилась на дно... она молодец! happy
Quote (ЛеФи)
Теперь понятно, почему она так осторожно относилась к отношениям Эдварда и Беллы, просто после всего произошедшего, ей было тяжело поверить, что может быть что-то светлое и хорошое и что вообще любовь существует и два человека могут жить долго и счастливо. Но все же, почему она никогда не считала, что заслужила счастья за все те страдания и беды, которые ей удалось пережить, почему она не заметила, что изменилась и стала другой?

потому что она винила себя во всех этих бедах... наркотики - сама виновата, что начала употреблять... беременность и аборт - тоже ее вина... колическтво сексуальных партнеров - мне кажется, они были для нее словно наказанием... она сама себя наказывала и подтверждала этим, что она ужасная, отвратительная, и никому не нужная... sad
Quote (ЛеФи)
Теперь Эммет. Он еще одна исколеченная судьба в этой истории. Человек без семьи с единственной целью быть счастливым. Он не стесняется смотреть назад на свои ошибки, но в то же время в отличии от Розали, он продолжает верить и надеяться, что у него будет свое счастье. Думаю, что эти двое нашли не только потрясающий секс в Вегасе, но так же и помугт друг другу исцелиться и приобрести счасттье.

я тоже надеюсь) мне кажется, что пройдя через все испытания, они построят действительно крепкую семью... они будут дорожить тем, чего не было у них в детстве... smile
Quote (WildKate)
Bella-Olya, блин, как я и ожидала! Это было просто потрясающе! Надо бы автору предложить развить бы эту линию)))

biggrin только если в отдельной истории biggrin
Quote (WildKate)
Честно, я в восторге и возбуждении! Они такие горячие, а секс после ссоры всегда волшебный. Роуз, наверное, из типажа тех самых современных девушек, не будем тыкать пальцами, которые разуверились в себе и в своем светлом будущем.

biggrin во именно) но Роуз ведь получила свое счастье) что мешает остальным верить в чудо? wink
Quote (WildKate)
Но в её жизни появился большой, сильный и любящий Эммет. Возможно, насчет последнего я преувеличиваю, но уверенна, что спустя еще часа 24 так и будет))

biggrin все может быть)) история пока об этом умалчивает biggrin
Quote (WildKate)
Роуз будет действительно тяжело оправдать свое замужество перед Эдом и Беллой, но думаю, что они поймут)))))))))))))))))

хочется в это верить smile
Quote (WildKate)
Спасибо, милая! Не зря я так долго его ждала happy Бонус оказался просто потрясающим ^_^

ой, ну прям-таки долго)) не ври)) всего неделька прошла wink
Quote (Ясама)
интересно, как все будет развиваться дальше..и как теперь ребята будут справляться с расстоянием.... и если они окажутся более решительными, чем Белла с Эдвардом, то надеюсь это все даст хороший пример)

ну что же, посмотрим, какой пример дали Роуз и Эммет нашей парочке)) и как отреагируют они на свадьбу smile

ЕЛЕНА123, Mary_Hellcat, Баба_Люля, Maryy85, alinkin, ЛеФи, WildKate, Ясама, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за комментарии и притяные слова! happy

(=SumerkomankA=)Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:52 | Сообщение # 1246
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Bella-Olya, огромное спасибо за перевод потрясающего бонуса!!!
Ох, не думала я, что причины поведения Розали кроются так глубоко...И зная эти обстоятельства можно не судить ее за зависть к отношениям Беллы...Она до этого уже смирилась со своей участью и тем, что она никогда не испытает на себе простого женского счастья...Жаль ее безумно cry
Но, все же, замечательно, что в ее жизни появился Эммет и перевернул все с ног на голову biggrin Надеюсь, он докажет ей, что она, как никто другой, заслуживает счастья!!!Хотя, он это почти уже сделал wink

Bella-OlyaДата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:59 | Сообщение # 1247
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote ((=SumerkomankA=))
Ох, не думала я, что причины поведения Розали кроются так глубоко...И зная эти обстоятельства можно не судить ее за зависть к отношениям Беллы...Она до этого уже смирилась со своей участью и тем, что она никогда не испытает на себе простого женского счастья...Жаль ее безумно

не тоже ее жаль... ведь ни один человек в мире не заслуживает таких испытаний... sad
Quote ((=SumerkomankA=))
Но, все же, замечательно, что в ее жизни появился Эммет и перевернул все с ног на голову Надеюсь, он докажет ей, что она, как никто другой, заслуживает счастья!!!Хотя, он это почти уже сделал

biggrin да, изменения в Роуз на лицо - сразу же, причем)) да, она пока не уверена в том, что происходит это все на самом едел, но куда ж она скроется от реальности? biggrin
(=SumerkomankA=), спасибо большое за комментарий! happy

zasada-nataДата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:59 | Сообщение # 1248
STRONG & BRAVE

Статус:

Олечка, спасибо тебе огромное за перевод!!! Такой классный, афигенный и чувственный! Вот честно, мне предлагали прочесть на другом ресурсе до конца, но я не смогла читать тот вариант. Потому что твой реально лучше!!!

Так, теперь по главе)))

Честно... Сюжет уже знаю)) рассказали добрые люди)) Но... То как описаны отношения Эммета и Роуз - полный крышеснос!!! Я прям видела и слышала все, что между ними происходило!!! (благо обладаю неуемной фантазией)

И Эммету хотелось бы пожать руку за то, что разглядел за стервой тонкую израненную душу... Душу, которая не могла просто так бросить подругу, желая убедиться, что с ней все будет нормально... Стерву, которая завидуя отношениям Эда и Беллы даже не подумала помешать им, или еще хуже - увести Эдю (а так могла бы поступить настоящая сука).

На самом деле когда Роуз рассказывала о своем прошлом, у меня слезы потекли... Я наверное просто почувствовала, что должна была ощущать Роуз.

Я рада за эту пару!!! Может даже больше чем за Эдика с Белкой))) Хотя подозреваю, что и эти два балбеса так просто не сдадутся друг другу)))

Еще раз огромное тебе спасибо за перевод!!! Все СУПЕР!!!

NatashaSpiritДата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:31 | Сообщение # 1249
Вампир

Статус:

Спасибо за такой замечательный бонус!!!
Теперь очень хочу узнать как отреагируют Белла и Эд!

Ошибки - это доказательство того, что ты пытался!

Баба_ЛюляДата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:22 | Сообщение # 1250
Оборотень

Статус:

Bella-Olya,

он у нас мастер на все руки) и на язык (ну, не в том смысле, о котором вы, мои извращеночки подумали, а в смысле - фразочки у него зашиебенные

Ха! Что-то подсказывает мне - может, это улучшенное настроение Рози? biggrin - что язык Эма мастерски владеет не только зашибенными фразочками. Как-никак, он друган Эда. *сейчас вообще так тонко намякиваю и бровкой так секазно дергаю* cool

да я уже почти в Чикаго Буду бродить по центру с плакатом "Ищу Эдварда Каллена"

Главное упомянуть про боксеры! Иначе схема не пройдет. "Эдвард Каллен в боксерах. Держись. Я вылетаю. С матрацем! Аминь."

Подпись пользователя
Брать от жизни все - негигиенично

Поиск:

Мужчина слова