Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Лучшая музыкальная история раздела «Наши переводы. Темные истории/ СЛЭШ и НЦ»
2 место в номинации Самый лучший подбор музыки 3 место в номинации Лучший перевод "Студенческой истории"
Название: Ты уносишь меня в небеса Автор: americnxidiot Переводчик: Katuyshka Оригинальное название:You Get Me Closer To God Разрешение на перевод: Получено. (Тэя, огромное спасибо тебе за переговоры с автором!!!) Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Они вместе лишь по одной причине, и эта причина – секс. Каждый доволен и счастлив, верно? Или все-таки нет… Размещение: только с разрешения переводчика!
Стихотворение "Ты уносишь меня в небеса" автор lazania15 Стихотворение так хорошо описывает этот рассказ, прочитайте, уверена, что не пожалеете!!!
Ты уносишь меня в небеса Каждым сладостным прикосновеньем. Тишину жгуче режут глаза, Размывая контроль над влеченьем. Слаще красных, покусанных губ, Пересохших в предчувствии счастья, Твое хриплое слово: «Хочу», Что толкает немедля отдаться.
Искры жажды, сбивающей стыд, Отводящий во тьму здравый смысл… Твое сердце так громко стучит, Будто все мои чувства…услышал. В спальне душно. Играю с огнем, Ловко пальцы по телу пускаю. Наши стоны и крики – сольем. Мы друг друга легко распаляем. Мысли вскользь, пальцы слеплены в ком, Язык жадно блуждает по коже. Своим огненным, ищущим ртом Заставляешь забыть осторожность. Только ты знаешь, как я люблю Паутину дыханья над шеей, И большую ладошку твою, И…движенья, движенья, движенья, Встречи бедер и сцепленность тел, Рваность вдохов и близость экстаза, Грязный шепот, шершавости стен, И желанье рычать, раз за разом.
Твое имя рвет связки и грудь Тяжело прижимает к кровати. Не давай мне сейчас отдохнуть, Мне тебя никогда не хватит. Ты уносишь меня в небеса, Исполняешь любые мечты, Разжигаешь желание, страсть И любовь. Моя жизнь - Это ты.
моськина, Пожалуйста!!! Выложила продку, там чувств еще больше:) лили, Вот она Avie,
Вообще веселая глава! Интересно, а Элис, Эммет узнают про них? Точнее понятно, что узнают, вопрос в том, как скоро?
Узнают, а потом начнется ТАКОЕ... ella_lm, Спасибо большое!
И все таки первая сдалась Бэлла
Ну, посмотрим чего у них там дальше будет light-in-shadow, Надеюсь четвертая тебя тоже не разочарует Bright, Пожалуйста:)
Потрясающий, как всегда)
(От стеснения потупила глазки) СПАСИБО!!!!! LunarEclipse, Пожалуйста. Я кстати с тобой согласна, никакое это не собственничество, а РЕВНОСТЬ в чистом виде была!
Katuyshka, "Что это было...?" Эх, любовь это... Да их страсть незнает границ Правда я удивляюсь, как Эммет все-таки не вышел и не узнал, что же это за парочка. Спасибо за перевод
Вау!!!! Шикарная глава! Такая нежная и такая ммм... интимная чтоль... Очень трогательно. Описание бесподобно конечно. Настолько проникновенно. А перевод, как всегда великолепный!!! Спасибо за главу. Теперь уже, прям на месте усидеть не могу, так хочется узнать, что ж там теперь начнётся Спасибо за главу!
Zaliya, Пожалуйста!!! Да, чувства, только Белла чего-то тормозит;) Мелина_Каллен,
Правда я удивляюсь, как Эммет все-таки не вышел и не узнал, что же это за парочка.
Лучше не надо, потому что любовь умерла бы так и незородившись, по причине гибели одного из потенциальных влюбленных А Эммет, он еще оторвется! BeamLight,
Такая нежная и такая ммм... интимная чтоль... Очень трогательно. Описание бесподобно конечно. Настолько проникновенно.
Ох, эти слова для меня такой комплимент!!! Потому что при переводе прежде всего стараюсь сохранить ярокость, эмоциональность оригинала...
Ох, эти слова для меня такой комплимент!!! Потому что при переводе прежде всего стараюсь сохранить ярокость, эмоциональность оригинала...
Получилось, просто блестяще. Далеко не всегда получается передать всю гамму чувств, которую испытывают герои, а тут настолько ярко, что хочется отвернуться и не мешать героям...
Глака настолько великолепная, что когда читала сдерживала дыхание от охвативших меня чувств. Перевод великолепный, просто чудо. Так замечательно переданы эмоции и чувства. Нда, я даже боюсь представлять, что бы было, если бы Эммет решил узнать что за парочка в машине а не Розали. Но думаю, что Эммет все же узнает и тогда "держись Эдька".
Надеюсь Розали не проболтается , а иначе бедный Эдвард:) После этой главы, я почти уверенна, что Эдвард влюблен в Беллу, такое ощущение, что эти слова, говорила его душа Может, даже если бы Розали их не прервала, он бы признался Жду следующею главу
Перевод великолепный, просто чудо. Так замечательно переданы эмоции и чувства.
Спасибо!!! Я именно к этому и стремлюсь прежде всего, сохранить оригинальность и эмоциональность, ОЧЕНЬ рада, что ты считаешь, что у меня это получается
"держись Эдька"
Не переживай, с ненасытностью этой парочки, у Эммет еще им устроит и "держись Эдька" и "держись Белка"
Эта глава будто переломный момент для них!! А все-таки страшно им от того, что чувствуют привязанность к друг другу! Неизвестно что бы там дальше было, если бы не Роуз! Им действительно повезло, что это не Эммет! А вот то, что Белла старается быть более резкой говорит только о том, что усиленно пытается скрыть какие-то зарождающиеся чувства да и самой себе не признаться в том. что что-то есть. (Во я понаписала...)
Quote (Katuyshka)
Эммет еще им устроит и "держись Эдька" и "держись Белка"
Эх...когда же это будет. хочется же позлорадствовать))) Katuyshka, спасибо!!
Katuyshka, только сегодня прочитала этот переводной фик. И, вроде, тема - секс, и, вроде, вокруг него все вертится, а все равно не только на эмоции, но и на чувства прошибает: сочувствуешь, сопереживаешь, задумываешься, надеешься...Спасибо за прекрасный выбор и великолепно выполненную работу - перевод. Буду ждать продолжения. Dixi. П.
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:41 | Сообщение # 69
Человек
Статус:
давно уже я не комментила ничего.. сейчас исправлю ситуацию... Главы все потрясные!! Спасибо огромное!!! И действительно, замечу, что хоть все крутится около темы - секс - но обращаешь ты внимание именно на духовные отношения между ними, поступки, действия.... А вот последняя глава мне наиболее понравилась)))) Прикольно их Роуз застукала... И мне оч понравился психологически интересный момент - когда Эд после этого домой повез Беллу.. Интересно наблюдать в них зарождение чувст к друг другу и как они отрицают их..... Еще раз спасибо!!!! Жду продолжения)))
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:05 | Сообщение # 70
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
polina_pavla, Большое спасибо!!! Для меня очень важно, что ты отметила этот фанф и мой перевод!!!
И, вроде, тема - секс, и, вроде, вокруг него все вертится, а все равно не только на эмоции, но и на чувства прошибает: сочувствуешь, сопереживаешь, задумываешься, надеешься...
По-моему, секс тут как раз-таки на поверхности, а сам рассказ о том как зарождаются чувства. И может быть отношения развивались ни "традиционным" способом, но от этого они не менее прекрасны. История о том, как незаметно приходит любовь, как человек порой делает глупости, пытаясь отрицать собственную любовь light-in-shadow, Надеюсь и пятая не разочарует Танько, СПАСИБО!!! Постоянный мой читатель и комментатор:D
Интересно наблюдать в них зарождение чувст к друг другу и как они отрицают их.....
Самое главное, чтобы отрицая, не переусердствовали, а то ведь поздно может быть
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:49 | Сообщение # 73
Человек
Статус:
Quote (Katuyshka)
подыскать себе нового "друга"... Она ведь не шутила
Мня это вообще убило( За такие мысли надо её Правда буду надется, что она себе никого не найдет. Розали супер, я надеялась на неё! Может в будущем она поможет Белле определится
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ