Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
3 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
3 место в номинации Перевод с русской душой
2 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Самая интересная адаптация названий глав
Название:Midnight Desire/Желание полуночи Ссылка на оригинал:www.fanfiction.net/s/4392180/1/Midnight_Desire Автор:Twilightzoner Переводчик:AlyonaLar. Помошники:Anore(в 16ой главе), марица(порубила 17,18 и 19-ую!). С 20ой главы без никому.Хочу добить его сама. Бета:KleО Дисклеймер:Персонажи принадлежат Стефани Майер, хотя она может их и не узнать... Рейтинг:NC-17 Жанр:Romance/Parody/Humour Пэйринг:по канону Саммари:Это пародия на "Солнце полуночи", только без вампиров и без жажды крови. Здесь Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. Статус:закончен (перевод - завершен) От автора:Serious SMUT warning. (Хотя мне, если честно, фанфик не кажется "грязным". Веселым, возбуждающим, но не "грязным") Разрешение на перевод:Hello, Thank you for your PM regarding Midnight Desire. I appreciate your kind thoughts. Yes, I think it would be great to translate it into Russian. Thanks for asking.
От переводчика:От себя я добавляю названия к главкам, чтобы было проще ориентироваться Размещение:Тут и на самом ff.net для легкого чтения без регистрации и припонов.
Вот и все Дорогие мои! ВЫ дожили! ВЫ дождались - я завершила этот перевод-долгожитель))) А ведь села переводить так спонтанно, в охотку. Зацепил сюжет, слог, персонажи схожие характерами с оригиналом. Просто милая, веселая, хоть и НЦ-шная, история. Пусть периодически мне и хотелось все бросить, но находились люди, приводившие меня в чувство - спасибо им! Спасибо моим помощникам (тебе, Марица, особенно) и дорогой бете KleО! Спасибо всем, кто читал, комментировал, поддерживал, ругал))) Так здорово иногда перелистать тему и вспомнить, как это все начиналось, вспомнить всех, кто был с нами. Все эти драмы, скандалы, радости, шутки и веселье... Теперь, наконец, моя совесть чиста, и я абсолютно свободна. Спасибо вам всем за любовь!
Этого прислала R_Olla! Монстик от Hell_in анимашка Третий от Игрушки тоже анимашка Этого мне прислала adriya Глазастый Монстр от Eva_93))) А получив этого чертика уже от Эlиs, а не от Игрушки, я решила, что его надо чуток подкорректировать (надеюсь, девушки не обижаются) Альфа-самец от Sirena _ Синенького прислала Валек_Thrisha выбрала нового: "Да, не трогаю я ее ногу..." Этих лапочек прислала Kitya Вот новичек от danaya)))__Это чудо прислала Mleno4ka__Вот за ЭТО благодарим camomile111 Кристал утверждает, что нечто среднее между этими двумя и есть ее Монстрик))) Последний от Green_Lis! А вот мой любимый))) Его сделала опять же R_Olla
Новичек от Женюсик
А еще нашему любимому Монстрику Mleno4ka стихи сочинила:
Мы любим монстра! Но за что? За то, что он такой прикольный И постоянно недовольный! Очарователен до жути И артистичен он по сути! Наш милый монстрик обаяшка, Какой же он очаровашка! И джентельмен, и просто демон, А чаще просто в стиле lemon. Он не похож на мишек тедди, Он наш любимый младший Эдя!
- Ты невероятно непоследователен и быстровозбудим. У тебя встает на шотландский плед, и мазоли на правой руке... - Кто я. Скажи! Скажи громко! - Ты... ты... Онанист. - Ты боишься? - Нет... - Так задай свой главный вопрос: кто обкончал сосну? - Ты не сделаешь этого же со мной... - Эд тянет ее за руку, в глубь леса. - Куда мы идем?! - На вершину, за границу облаков. Ты увидишь, как я это делаю при свете солнца!... Не пугаться!))) Это не цитатаПросто мы с Lorri чуток по... пофантазировали А потом и Mistress по... поучаствовала
____________________ За новую обложечку спасибо, R_Olla! ___________________
Сообщение отредактировал АlyonaLar - Понедельник, 16.09.2013, 19:39
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:43 | Сообщение # 1401
Маг
Статус:
АlyonaLar, Зааааааайка, Я так давно не была у тебя здесь((( Все некогда, но решила хоть чуть-чуьт написать, чтобы не забывала обо мне))
Отрывочек из новой главы порадовал) Элис такой подарочек Эду сделала))
Не грусти, мась.... Все у тебя получится, и ты переведешь, а мы готовы ждать Я думаю все понимают, что бывает такое, когда неохота не переводить, ни писать чего-то..Но ты же ведь это переживешь, и порадуешь нас новой главкой, мы в тебя верим =****
Дата: Суббота, 06.02.2010, 01:08 | Сообщение # 1404
~ Кошка Франка ~
Статус:
АlyonaLar, Аленкин, я пришел к тебе с миром! ГДЕ МОНСТР????????????? Монстр, где я спрашиваю?????? Гони нашу лапу! Моя соскучился! Ну хоть хвостик покажи, а! *убег пока по шее не надавали*
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:52 | Сообщение # 1405
Оборотень
Статус:
АlyonaLar, спасибо за замечательный перевод. получаю удовольствие от прочтения каждой главы. В колко-язвительные высказывания и мысли Монстрика я просто влюблена!!! Веселый фик.
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:58 | Сообщение # 1406
~extraordinarily nice~
Статус:
Quote (Thrisha)
ГДЕ МОНСТР????????????? Монстр, где я спрашиваю?????? Гони нашу лапу! Моя соскучился! Ну хоть хвостик покажи, а! *убег пока по шее не надавали*
Эх, Светик... Я все знаю и понимаю, но меня просто конкретно эта главане вдохновляет
Нетерпеливая, спасибо))) Рада, что у этого фика до сих пор появляются новые читатели
Добавлено (07.02.2010, 16:35) --------------------------------------------- Девочки))) Пока продой тут и не пахнет, но может вы зайдете к лодному замечательному автору, которому очень нужны ваши комментарии и вдохновение, даруемое ими! http://twilightrussia.ru/forum/37-1212-1 - Приглашаю вас почитать конкретно этот необычный, интересный и остроумный фанфик. Основные действующие лица - пара кошек, ставшая людьми (Роуз и Эммет), так же там милашки Карлайл и Эсме(только начало их романа) и Элис с Джаспером(Джаса просто прибить хочется))) Очень талантливо написано!!! Расклад такой: мне нужна прода, ей читатели и вдохновения - вот я и стараюсь
Добавлено (08.02.2010, 10:58) --------------------------------------------- Господи, аот чем я на работе занимаюсь?! Вот, Светик! Специльно для тебя маленький хвомтик)))
Я проник языком ей в рот, навалился сверху, широко раздвинул ее ноги, и занял позицию на "входе". Когда кончик моего пениса уже прижался к ее плоти, осознание происходящего обрушилась на меня с отвратительной неотвратимостью. Без подготовки и всякой прелюдии, я собирался лишить девственности свою возлюбленную, и не в самой приятной для нее манере. Я безвольно застыл над ней. Монстр достал веревку и начал вязать для мня петлю. - Прости, Белла,- прошептал я, - Ты застала меня врасплох. Но с этого момента я возьму себя под контроль, обещаю. - Пожалуйста, Эдвард, не нужно извинений. Я сама залезла голой в твою постель. И на случай, если ты не заметил, я не просила тебя остановиться, - добавила она. Я поднял голову, вглядываясь в ее лицо. - Белла, ты это не серьезно, - тяжело дышал я. Она коснулась изящной ручкой моего лица. - Абсолютно серьезно. Я люблю тебя, и я хочу быть с тобой. Это не так уж сложно понять, - заявила она с простой искренностью. - Неужели ты не чувствуешь того смятения... замешательства.., что чувствую я? - удивился я, - Я тоже хочу тебя. Ты понятия не имеешь насколько сильно хочу. Но мы вместе для того недостаточно долго. Я не хочу делать что-то, о чем ты впоследствии будешь жалеть. Это просто убьет меня, если так получится. А так бы и произошло. Если бы мы занялись любовью, и Белла потом пожалела об этом, то я бы до конца своих дней ощущал свою вину. Потеря девственности не то что можно потом исправить – это было бы навсегда. Поэтому я был вынужден принять решение за нас обоих. Я не позволю Белле совершить эту ошибку. Да, что б ты сдох, придурок! Кричал Монстр, грозя кулаком. Но я мечтал доставить Белле то удовольствие, которого она заслуживает. Я любил ее, и конечно, прежде всего остального, желал это продемонстрировать. И я смогу! Есть другие способы для занятий любовью. В нашем распоряжении все время мира. Я медленно, с жадностью целовал ее. Проведя языком по ее губам, я стал покусывать нежную плоть. Когда Белла запросила кислорода, я, освободив ее губы, переместил нас так, что она оказалась сверху, дав моим рукам возможность бродить по ее телу, в то время как мой рот изучал любимые чувствительные местечки на ее шее и плечах. Проведя ладонями по ее торсу, я достиг ее груди,и поместив большие пальцы на ее соски, стал поглаживать эти вершинки. Опустив руки вниз к притягательной округлости ее попки, помассировав чувственные выпуклости, я позволил пальцам начать исследование между ее ногами. Я наслаждался ощущением моего члена прижатого к теплой мягкости ее живота. Мои любопытные пальцы становились все смелее, и Белла начала двигаться активнее еще больше увеличивая мое возбуждение Перевернув нас на бок, я опустил голову к груди. Руки захватили мягкую плоть сдвинув вершины, позволяя моему языку быстро перемещаться от одного соска к другому прежде, чем рот обхватил один из разовых пиков. Я неустанно дразнил ее соски, чередуя рот и пальцы. Язык выделывал ленивые круги, губы посасывали, зубы покусывали, натирая чувствительные комочки. Каждый стон удовольствия Беллы проходил через меня волной желания. Положив Беллу на спину. Целуя и облизывая, я опускался вниз по ее телу, задержавшись ненадолго у пупка, проведя по нему языком, провоцируя тихое хихиканье девушки. Я остановился, достигнув вершины ее бедер, смакуя волнующий аромат ее возбуждения. Продвигаясь ниже по бедру, я дразнил Беллу своим языком и зубами, находя самые чувствительные точки. Ее ступня стала следующей целью моего исследования, и я не удержавшись, всосал нескольких восхитительных пальчиков. Монстр непристойно протерся о ее пяточку. Конечно, было невероятно заманчиво, просто припасть ртом к ее центру, но я продолжал свое неторопливое путешествие, медленно поднимаясь по другой ноге девушки, боготворя каждый дюйм ее тела. Свет в ванной, который был предусмотрительно мной оставлен для удобства Беллы, было вполне достаточно, чтобы я мог насладиться офигительно-пленительной картиной передо мной. Это было так... интригующе. Я не мог ждать, чтобы продолжить исследование. Достигнув ее центра, руками я шире раздвинул ее ноги. Я хотел, чтобы она была открыта и беспомощна для моей планируемой атаки. Проведя большими пальцами вдоль ее внешних губ, я раскрыл ее для своего языка. Ее тело напряглось непосредственно перед первым интимным прикосновением, но стон удовольствия, последовавший за ним, лучше всяких слов побуждал меня к дальнейшему. Это был самый удивительный опыт моей жизни - чувствовать ее невероятный вкус и аромат, пока я исследовал ее тайны. Я не торопился, желая запомнить, что ей нравилось больше всего, хотя, судя по реакции Беллы, кажется, не было ничего, что бы сделал неправильно...
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
Сообщение отредактировал АlyonaLar - Понедельник, 08.02.2010, 13:17
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:59 | Сообщение # 1411
~extraordinarily nice~
Статус:
Quote (keyt)
Алён, а если вся Родилка слезно пригрозит преждевременными родами, еще кусь добаится???
Кир, я ж не зверь какой, если хорошо попросить, то будет, но лучше не отвлекать, коль уж я забила на работу и села за перевод))) Mleno4ka, спасибочки, дорогая! Ты у меня самая надежная)))
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:15 | Сообщение # 1413
~ Кошка Франка ~
Статус:
Ааааааааааа... Аленкин! Я тут о вечном думаю, смерть там и все такое, а ТУТ!!!! Мой бедный несчастный стульчик. Я так тебя любила! Сгорел нафик! От лица всей родилки - ЕЩЕ!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:30 | Сообщение # 1414
Человек
Статус:
Quote (АlyonaLar)
но лучше не отвлекать, коль уж я забила на работу и села за перевод)))
Гык))) Так переводчик сам пришел...травить женский коллектив клубникой... И прям как Эдя: растравил и бросил... И вот сидим мы на работе все такие заведенные и неудовлетворенные...и как с этим жить, по твоему????
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:50 | Сообщение # 1416
Человек
Статус:
Quote (АlyonaLar)
Я безвольно застыл над ней. Монстр достал веревку и начал вязать для мня петлю.
Boje..ya ne mogu prosto...eto smeshno do slyoz....situaciya kak bi seryoznaya na vid, no tvoy ofigenniy perevod + monstrik prosto svolil menya na pol...
Quote (АlyonaLar)
Это у нас обычно Эдя дает, и все по кафелю)))
axaxaxaxax..nu realno ti prelest......po kafelyu axaxax....
kstati vse v komnate ustavilis na menya i smotryat kak ya rju..)))
Spasibo za otrivok))))) Diko xochetsa uje i vsyo prochitat)
Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:36 | Сообщение # 1425
~extraordinarily nice~
Статус:
Quote (LanaLuna11)
Как проды не будет????? Ну вашу мать как так можно?? если беретесь за работу доведите до конца!!!! Спасибо вам переводчик( на добром слове.
Я не врубилась, кто вы такая? И по какому такому праву читатель, который мне даже путного комментария оставить неудосужился, смеет повышать на меня шрифт?! Идите лесом, если вас не устраевает, наличие у меня собственной жизни! Конкретно вчера и сегодня я переводом и занималась, но чето меня как-то напрягает подобное отношение к моему труду, опять же непойми от кого (ну кто вы такая, чтоб портить мне настроение?!) Надеюсь, вы не забыли прочитать 819 пост в этой теме, тогда для вас не станет неожиданностью моя к вам неприязнь Приходя в чужую тему, потрудитесь почитать предыдущие сообщения, в некоторых из них, помимо моих разборок с нерадивыми читателям, есть и более полезная информация, например в 1406-ом посте на этой же странице есть кусочек 16-ой главы. Но я даже рада, что вы его не заметили, потому как я занимаюсь переводом для СВОИХ читателей, к которым вы точно не относитесь. Им дорог именно мой труд, МОЙ перевод, а я люблю их и дорожу ими. LanaLuna11, вы может хотите, чтоб я отдала Желание другому переводчику? Вы действительно считаете это такой офигительно интересной историей, что терпенья не хватает ждать? Прям и не знаю, как вашей беде помочь. Да и не волнуют меня ваши беды, если вам плевать на меня - зуб за зуб Монстрика я ни кому отдавать не собираюсь, как бы худо вам не было, как бы вас не ломало - это ваши личные трудности, не мои.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ